したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ビルドストライクガンダム(フルパッケージ) part.1

1G管理人★:2018/01/17(水) 02:26:41 ID:???
正式名称:GAT-X105B/FP BUILD STRIKE FULL-PACKAGE
パイロット:レイジ
コスト:300 耐久力: 変形:× 換装:×

◆wiki
https://www65.atwiki.jp/gundamversus/pages/271.html

◆過去スレ

◆携帯用リンク
>>100>>200>>300>>400>>500>>600>>700>>800>>900

次スレは>>950が宣言して立てること

262名無しGVSさん:2018/02/08(木) 14:16:46 HOST:087.112137090.m-net.ne.jp
ニコルの声戻して

263名無しGVSさん:2018/02/08(木) 18:07:49 HOST:om126211124252.13.openmobile.ne.jp
アズラ"ンさがって!へや"あ"あ"あ"

264名無しGVSさん:2018/02/08(木) 19:42:29 HOST:p17149-ipngnfx01fukuokachu.fukuoka.ocn.ne.jp
オコリ猿の動画でクソみたいに言われてて草はえるわw
300コスト自体が微妙だしなー

265名無しGVSさん:2018/02/08(木) 20:46:06 HOST:softbank126042183206.bbtec.net
あれは愚痴り過ぎ
格チャは動かして相方にとってもらいなさい
特格はすぐに格闘派生した方が速いから
緑でも進むし再誘導かかるっぽいし

266名無しGVSさん:2018/02/08(木) 21:18:00 HOST:proxycg017.docomo.ne.jp
格CSは当てる為ってより飛ばす為の武装っぽくはあるもんね
一回しか撃てない高火力だから当てたいけど

当て方としてはテキトーなタイミングで格CS飛ばして覚醒使ってから特格で突っ込んで即着地できないようにするとかかな? 自爆覚悟にはなるけど

267名無しGVSさん:2018/02/08(木) 21:37:48 HOST:sp49-98-89-70.mse.spmode.ne.jp
正直弱いから愚痴りたくなる気持ちも分かる

268名無しGVSさん:2018/02/08(木) 21:45:04 HOST:KD106132087007.au-net.ne.jp
正直好き嫌い抜きにして性能で買う価値があるかって話をするとあんなもんだろうし妥当だと思ったけどな
マキオンと別ゲーって散々言ってるのに直線的で素直な武装かつ300にまとめたせいで性能不足だから今作に向けた調整がされてるとは思えないって完全に同意だわ

269名無しGVSさん:2018/02/08(木) 21:48:27 HOST:softbank126042183206.bbtec.net
これ以上強かったらスパロー並になっちゃうよ
正直、修正狙ってネガってるようにしか見えない
シャフでヌルくやるには弱すぎずそこそこの性能あるし300全体では強い方だと思うんだが
300にガチは無理だしこんなもんだろ
前作初代の立ち位置?初心者には良いんじゃないかな?
400にすればすべては解決には同意

270名無しGVSさん:2018/02/08(木) 21:52:29 HOST:KD182251240016.au-net.ne.jp
300全部スパロー並みにすれば良いんじゃない?
こんな300ほぼ死んでるような状況よりよっぽど楽しそうだけど

271名無しGVSさん:2018/02/08(木) 21:53:02 HOST:softbank126042183206.bbtec.net
あ、性能に関して語る部分は凄く為になるし、動画見ると中の人性能ですごく強く見えるから見た方がいい
あーやって自分の価値観を語ってくれる人は正直ありがたい

272名無しGVSさん:2018/02/08(木) 22:05:14 HOST:softbank126042183206.bbtec.net
>>266
格闘CSは当てられれば狙うけど当てれなかった時のために相方と連携して着地とってもらえばいいんじゃないか?
ダウンしないように自身は少し下がり目で取りに行った相方取られそうな所をリカバリかな?
上昇中捕りやすいとか格闘で追うときに取りやすいとか解説してくれてるし

273名無しGVSさん:2018/02/08(木) 22:16:40 HOST:proxycg031.docomo.ne.jp
>>272 それもそうだね。
こんだけ爆風発生させる武装なら、自分や相方が覚醒使う前の分断目的もアリなのかな?

274名無しGVSさん:2018/02/08(木) 22:34:00 HOST:213-188-126-219.flets.hi-ho.ne.jp
シャッフルで相方がブースター飛ばしたのみて取り行くとか無理すぎ

275名無しGVSさん:2018/02/08(木) 22:39:51 HOST:proxycg032.docomo.ne.jp
じゃあシャフでは自分で取りに行くしかないか

相手の覚醒に合わせて爆風に逃げ込む使い方はできるかな?

276名無しGVSさん:2018/02/08(木) 22:41:07 HOST:KD182251240007.au-net.ne.jp
格CSはファンネル属性じゃなきゃ良かったなぁ

277名無しGVSさん:2018/02/08(木) 22:46:39 HOST:59-166-145-207.rev.home.ne.jp
強いし切り札だけどかなり長い間サブが撃てなくなるから使うタイミング難しいよな
ただでさえ攻められると弱い機体だから、勿体ぶると張り付かれて撃つ前に落ちることも多いわ

278名無しGVSさん:2018/02/08(木) 23:22:19 HOST:sp49-98-132-100.msd.spmode.ne.jp
この絶妙に足りない感
やっぱ引っ掛ける武装なり追い詰められるものが欲しい

特格をうまく使えればいいんだが200の耐久が足りてるようで足りてない

279名無しGVSさん:2018/02/09(金) 01:35:56 HOST:softbank126114058157.bbtec.net
それこそこういう時はカスタム通信が生きたんだけどな
格CS飛ばしますとか送ればある程度はあわせてくれる可能性もあった

280名無しGVSさん:2018/02/09(金) 01:44:56 HOST:KD182250253232.au-net.ne.jp
強化武装を使用出来ますだかである程度代用しなさい

281名無しGVSさん:2018/02/09(金) 01:57:30 HOST:59-166-145-207.rev.home.ne.jp
なまじ自分で使ってると相手にした時のボーナスバルーンっぷりに笑うわ。シールドつき突進格闘とかにクソ弱いよな
一見初心者向けのようでまったく向いていない機体

282名無しGVSさん:2018/02/09(金) 07:23:52 HOST:KD182251254001.au-net.ne.jp
特格ゴミだわ横特射撃シールド挟む必要ないしあんな無駄な動き悠長にしてたら反撃されるに決まってるべ

283名無しGVSさん:2018/02/09(金) 07:25:50 HOST:KD182250243040.au-net.ne.jp
セイとレイジが可愛くて使っちゃうマン

284名無しGVSさん:2018/02/09(金) 07:35:45 HOST:KD182251254001.au-net.ne.jp
僕が作って!
俺が壊す!

285名無しGVSさん:2018/02/09(金) 08:18:50 HOST:p4086215-ipngn23401marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
別に弱く無いじゃん
300コス自体が弱いってのは分かるけど
300コスの中では結構上の方じゃんこいつ

286名無しGVSさん:2018/02/09(金) 08:29:21 HOST:213.237.69.115.shared.user.transix.jp
ユーザーが求めてたのはその枠をぶっ壊してほしかったんやろ

287名無しGVSさん:2018/02/09(金) 08:40:12 HOST:KD113151038195.ppp-bb.dion.ne.jp
結構良くね?
300コスしか使ってないから普通に強いと思うんだけど
あくまで300コスとしてはだけどさ

288名無しGVSさん:2018/02/09(金) 08:52:23 HOST:pw126033200138.23.panda-world.ne.jp
死体の山の中でこいつはまだ肌の色艶がいい方とかそんな話

289名無しGVSさん:2018/02/09(金) 08:58:01 HOST:p2892237-ipngn201002osakachuo.osaka.ocn.ne.jp
3月の調整に反映させるためにお前ら苦情いっぱい送ってくれな!
目標は全体的にアッパーかけて400コストになること

290名無しGVSさん:2018/02/09(金) 09:05:42 HOST:gs130-101.toshima.ne.jp
まぁ無理なんだけどな

291名無しGVSさん:2018/02/09(金) 09:09:31 HOST:softbank060137189053.bbtec.net
>>287
300しか使ってないとか悪いけどオンライン来んなよ

292名無しGVSさん:2018/02/09(金) 09:12:27 HOST:om126234048013.16.openmobile.ne.jp
こいつの格CS銃口補整もかなりいいな。俺食らった側なんだけど、こっちにバックパックとんでくるの見えてたから一回着地してから上昇してブーストダッシュで逃げたらほとんど真横にビームとんできてびっくりしたわ。

293名無しGVSさん:2018/02/09(金) 09:43:28 HOST:cc219-124-206-78.ccnw.ne.jp
格闘CSなかったら200コスと言われても納得する

294名無しGVSさん:2018/02/09(金) 09:48:36 HOST:proxycg046.docomo.ne.jp
その場合は武装が素直すぎて逆に200としては一芸にかける

295名無しGVSさん:2018/02/09(金) 11:37:41 HOST:om126234006022.16.openmobile.ne.jp
>>293
しねーよ

300使いの俺としては300妥当だと思ってる
格闘もそれなりの性能でそれなりのダメージとれるし
射撃ガードの移動から240狙えりゃ十分
格闘前派生からカット耐性高めのコンボや覚醒技にも移行できる
格闘CSも停滞場所次第で回避不能武装にもなる
どこぞの本スレにも書いたけど格CSのアラートの仕様把握してないレス多過ぎ
性能に甘えてきた500使いがネガキャンしてんだろうなと感じるくらいネガ過ぎ

296名無しGVSさん:2018/02/09(金) 11:37:42 HOST:sp49-98-89-70.mse.spmode.ne.jp
300で強いってのはメッサみたいのだろ
最低あれくらいないとただの武装ちょっと変えた有象無象と変わらないわ
age1みたいに荒らせる300はちょっと別

297名無しGVSさん:2018/02/09(金) 11:43:49 HOST:pw126255199195.9.panda-world.ne.jp
>>295
300使いのやつがゲームでの強さの話してても説得力なさすぎて草
だって300使いなんてバーサスまともにやってないと同義でしょ
雑魚ですって自己紹介してるようなもん

298名無しGVSさん:2018/02/09(金) 11:46:26 HOST:om126234006022.16.openmobile.ne.jp
>>297
すまんな、300のある機体一択で勝率7割あるんでな
雑魚は高コスト乗って性能に助けられてればいいよ

299名無しGVSさん:2018/02/09(金) 11:46:41 HOST:KD182251242005.au-net.ne.jp
特射がファトゥムみたいにレバ入れで曲げ撃ちできたらいいのに

300名無しGVSさん:2018/02/09(金) 11:49:56 HOST:proxycg046.docomo.ne.jp
シャフの話ならすげーわ

301名無しGVSさん:2018/02/09(金) 11:52:05 HOST:p709043-ipbf702kokuryo.gunma.ocn.ne.jp
>>298
キチガイすぎて草

302名無しGVSさん:2018/02/09(金) 11:53:41 HOST:ab054166.dynamic.ppp.asahi-net.or.jp
>>299
連ザの時代からレバー入れとかないんだけどな

303名無しGVSさん:2018/02/09(金) 11:55:33 HOST:pw126255199195.9.panda-world.ne.jp
>>298
動画とかで証明はよ

304名無しGVSさん:2018/02/09(金) 11:56:19 HOST:om126234006022.16.openmobile.ne.jp
>>300
シャフランクマよ
今んとこ大尉

305名無しGVSさん:2018/02/09(金) 11:58:16 HOST:pw126255199195.9.panda-world.ne.jp
>>304
ざっこwww
数こなせば雑魚でも大佐まで行けるこのゲームで大尉って下手くそか数少ないかでしょwww
それで300使いってやっぱ300乗りはキチガイしかいねえな

306名無しGVSさん:2018/02/09(金) 12:00:26 HOST:sp49-98-151-36.msd.spmode.ne.jp
300使ってるだけで基地外認定する流れは流石にやばい

307名無しGVSさん:2018/02/09(金) 12:05:00 HOST:sp49-98-89-70.mse.spmode.ne.jp
うまけりゃ300でも勝てるのは当たり前だが
機体が強いかどうかは別問題
300乗ってるだけで雑魚扱いは意味わからん
300はプロビや3号機より強いんだ!って言ってる訳じゃないし

308名無しGVSさん:2018/02/09(金) 12:05:36 HOST:softbank126031252095.bbtec.net
ホッスクのファンネルは何処いても即回収して使えるんだしこいつのバックパックも同じ仕様にしてほしかった

309名無しGVSさん:2018/02/09(金) 12:06:11 HOST:om126234006022.16.openmobile.ne.jp
>>303
ニートかな?

>>305
ニートみたく数こなせないからな

310名無しGVSさん:2018/02/09(金) 12:08:17 HOST:i220-221-88-110.s42.a023.ap.plala.or.jp
>>304
絵に書いたようなイキリボーイで笑った
まあ現環境知らないみたいだからマジレスしてあげると、このゲームだと300中堅って決して褒められるレベルじゃないのよ
そんな性能を皆が待ち焦がれた目玉機体に押し込んだからその分反発が強いって訳。300中堅はゲーム全体で見るとピラミッドの最下層だから

311名無しGVSさん:2018/02/09(金) 12:11:34 HOST:KD182250243008.au-net.ne.jp
まあでもコスト縛りしてる奴がゲーム性を語ってると馬鹿にしたくなる気持ちはわかる

312名無しGVSさん:2018/02/09(金) 12:12:45 HOST:TE0031lan1.rev.em-net.ne.jp
数こなせないのと動画で証明できないことになんの関係もないけど‥スクショとか上げれないの?直撮りでも構わないから勝率7割の証拠貼りなよ
録画機器あるなら腕の証明にリプレイ上げれるしなくてもスマホなりなんなりで撮れるよね?

313名無しGVSさん:2018/02/09(金) 12:21:05 HOST:om126234006022.16.openmobile.ne.jp
>>312
お前らニートと違ってお仕事してるからな
なんならお前らの素晴らしい船籍でもうぷしてくれよ
スマホあんだろ?

314名無しGVSさん:2018/02/09(金) 12:21:46 HOST:om126234006022.16.openmobile.ne.jp
>>312
お前らニートと違ってお仕事してるからな
なんならお前らの素晴らしい船籍でもうぷしてくれよ
スマホあんだろ?

315名無しGVSさん:2018/02/09(金) 12:23:54 HOST:TE0031lan1.rev.em-net.ne.jp
やべーな
帰ってから撮るから首洗って待ってろとか余裕を持って言えんのか

316名無しGVSさん:2018/02/09(金) 12:24:12 HOST:pw126254067248.8.panda-world.ne.jp
300使い(笑)に聞きたいんだけど、むしろそんなに自称するほど使ってたら逆に「あ、300弱いわ」って気づかない?

317名無しGVSさん:2018/02/09(金) 12:29:34 HOST:om126234006022.16.openmobile.ne.jp
>>315
話そらすなよ
戦績うぷ!

>>316
弱いよ、300そのものが糞性能だと思うよ
だからビルストも妥当って話してんだよ

318名無しGVSさん:2018/02/09(金) 12:34:07 HOST:TE0031lan1.rev.em-net.ne.jp
>>317
俺戦績の自慢してないし見当違いの話持ちかけられてそらすな言われても困るけど貼れってんなら11時頃にまた来て貼るから首を洗って待ってろ
あとそらすな言うならアンタも貼れよ?帰ってきてからでいいから

319名無しGVSさん:2018/02/09(金) 12:38:54 HOST:pw126254067248.8.panda-world.ne.jp
>>317
300相当=ゴミなのに、弱いって言ってる意見に対して「300としては妥当!機
体頼りの雑魚がネガってるだけ!(40代300乗り無職)」とか言っててまともな扱いしてもらえるわけないだろ
分かったらさっさと300降りるかフリーバトルだけやってろ雑魚
あとおまえどうせ大尉なんだろ?大尉7割とかなんの証明にもならないから

320名無しGVSさん:2018/02/09(金) 12:39:06 HOST:sp49-104-8-22.msf.spmode.ne.jp
>>318

321名無しGVSさん:2018/02/09(金) 12:43:23 HOST:KD182251240017.au-net.ne.jp
>>308
ホントこれ
たまに特射でよろけとってもメインしかないのキツイ

322名無しGVSさん:2018/02/09(金) 12:48:06 HOST:KD182250243008.au-net.ne.jp
知人のタイマン厨がこんな感じだわ、勝率自慢癖や低コ使いで高コは機体性能高いから甘えとかいう発言とかそっくり

この手の人はタイマンでなまじ勝ててるから2on2のゲーム性は一生理解してくれないよ
ちゃんとゲームメイクしてくれる高コと組んでもアタポ低い仕事しろ!俺のダメ取りすげえ!とか言ってて前出て低コが動きやすい環境作ってくれる高コの苦労なんてまるで理解してないし

323名無しGVSさん:2018/02/09(金) 12:53:56 HOST:om126186209098.7.openmobile.ne.jp
俺も300使いだから気持ちはわかるけど落ち着こうぜ
300乗りっていうだけで40代無職とか勝手に想像がついてくる相手では話にならんのだわ
ゲーム内で300で勝てばそれでよろしいじゃないか

324名無しGVSさん:2018/02/09(金) 12:56:30 HOST:pw126254067248.8.panda-world.ne.jp
すまんwww間違えたわwww
13歳学生だったなwww

325名無しGVSさん:2018/02/09(金) 12:59:45 HOST:sp1-75-251-169.msb.spmode.ne.jp
300自体が弱いのと300の中ではそこそこ
お互い違う話するから噛み合わないんだよなぁ
煽ること前提だから余計に

326名無しGVSさん:2018/02/09(金) 13:03:31 HOST:157.net219096025.t-com.ne.jp
これ以上めんどくさい奴と関わるのやめない?
スレチだし証拠も出す姿勢見せないようなそんな奴無視して射撃CSとサブの性能の違いとかそういうことについて話さない?

327名無しGVSさん:2018/02/09(金) 13:03:52 HOST:om126234006022.16.openmobile.ne.jp
ニートってほんとに暇なんだな

328名無しGVSさん:2018/02/09(金) 13:06:33 HOST:KD182251240017.au-net.ne.jp
300自体が弱いのに300の中でそこそこだからダメなんだよ
300使いとか7割取れるてるとか言ってるけどそこまでやっててこの機体に文句ないとか多分全プレイヤーの中で1番このゲーム楽しんでると思うよ

329名無しGVSさん:2018/02/09(金) 13:07:45 HOST:KD182251247014.au-net.ne.jp
なんかたくさんレス来てると思ったら変なやつとそれに集る暇人ばかりで草

330名無しGVSさん:2018/02/09(金) 13:17:24 HOST:om126234006022.16.openmobile.ne.jp
>>328
格CSなかったら200相応とか言い出すやついたからな

331名無しGVSさん:2018/02/09(金) 13:35:15 HOST:KD182251247006.au-net.ne.jp
シャフで300に文句言うガイジとイキリ大尉ガイジか
大佐まで何戦こなす気だよニートかよ

332名無しGVSさん:2018/02/09(金) 13:46:01 HOST:KD182250241030.au-net.ne.jp
愚痴スレで自己顕示欲爆発させてるいつもの300嫌い池沼に構うからこうなる

333名無しGVSさん:2018/02/09(金) 14:13:25 HOST:KD106132085185.au-net.ne.jp
そもそもコスト帯一択で自分の乗れないコスト帯馬鹿にしてる時点でおかしいよ
あんまうまくない相手に狩りゲーしてるならともかくまともに強い相手や同格とやるなら高も低も普通に難しい部分あるから高コなんて性能で暴れてればいいとか低コなんて後ろから撃ってりゃいいじゃんみたいな思考回路にはならん

334名無しGVSさん:2018/02/09(金) 14:29:21 HOST:proxycg001.docomo.ne.jp
分かる
「〇〇使い」って単語使うやつの書き込みは内容も文章も初心者レベル

335名無しGVSさん:2018/02/09(金) 16:10:04 HOST:pw126253006132.6.panda-world.ne.jp
全コスト帯に持ち機体一個ずつ持つものじゃないの?
300は正直性能足りないけど300さわっておかないとどの程度辛いかがわからないし、それ分かってないと組んだ時もどの程度援護してやらなきゃいけないかわからんだろ

336名無しGVSさん:2018/02/09(金) 16:10:33 HOST:163-131-151-102.baynet.jp
この話は機体の話してたのに個人の戦績出してきた大尉くんが悪いで終わりね
それはそれとして荒れる元になった300内ではやれる方って意見だけどこれには賛同できんな
300は産廃の数が多すぎてそいつら含めると相対的には上に見えるだけで普通やや下程度だろこいつ
修正前時代のルプススレで下にペイルがいるからまだやれる方とかポジってたのと同レベル

337名無しGVSさん:2018/02/09(金) 16:16:56 HOST:proxy30013.docomo.ne.jp
じゃあ新話題

こいつ格闘寄り万能だよね?
ダメソは格闘に片寄ってるし

338名無しGVSさん:2018/02/09(金) 16:18:35 HOST:92.238.69.115.shared.user.transix.jp
まだファルシアマックナイフとかのが仕事するんじゃね

339名無しGVSさん:2018/02/09(金) 16:18:52 HOST:KD182251240007.au-net.ne.jp
ぶっちゃけ300の中でやれるかどうかなんてどうでも良い

340名無しGVSさん:2018/02/09(金) 16:31:34 HOST:KD182250246040.au-net.ne.jp
こいつの格CSが撃ち切りじゃなくて長めのリロ式だったらかなり評価変わっただろな

341名無しGVSさん:2018/02/09(金) 16:35:55 HOST:pw126199085231.18.panda-world.ne.jp
ロック短めだから結構ギリギリのとこに居ないと活躍できんね

342名無しGVSさん:2018/02/09(金) 16:45:31 HOST:106171073245.wi-fi.kddi.com
某オコリザルの解説がわかりやすいと思う
控えめに言って器用貧乏
はっきり言って産廃

343名無しGVSさん:2018/02/09(金) 17:10:01 HOST:KD182250253227.au-net.ne.jp
伸びてるからなんか見つかったのかと思ったらなんだこれ
>>326
CSはバックパック無くても使えるから特射飛ばすときは意識してゲージ溜めてるわ

344名無しGVSさん:2018/02/09(金) 17:15:09 HOST:KD027087029069.ppp-bb.dion.ne.jp
>>314
お前ほどこじらせているヤツは負けず嫌いどころか病気を疑うわ
同じ社会人として恥ずかしい

345名無しGVSさん:2018/02/09(金) 17:21:41 HOST:om126234006022.16.openmobile.ne.jp
同じ社会人(17時帰宅設定)

346名無しGVSさん:2018/02/09(金) 17:24:45 HOST:proxy30006.docomo.ne.jp
シフト性や夜勤の可能性もある

347名無しGVSさん:2018/02/09(金) 17:25:21 HOST:pw126254067248.8.panda-world.ne.jp
別に300知らないわけじゃないしwiki読むとかCPU相手に触っとけばいいでしょ
わざわざ持ち機体とか言って使う必要なし

348名無しGVSさん:2018/02/09(金) 17:25:38 HOST:KD027087029069.ppp-bb.dion.ne.jp
本日の代休なり

349名無しGVSさん:2018/02/09(金) 17:26:06 HOST:KD027087029069.ppp-bb.dion.ne.jp
誤字ったw

350名無しGVSさん:2018/02/09(金) 17:27:04 HOST:proxy30005.docomo.ne.jp
動揺してる時点で嘘確定
ニートは書き込むな

351名無しGVSさん:2018/02/09(金) 17:33:16 HOST:KD027087029069.ppp-bb.dion.ne.jp
えっ...ニートと断定したいならいいけどお前ら土日出勤とかないの?

352名無しGVSさん:2018/02/09(金) 17:33:37 HOST:om126234006022.16.openmobile.ne.jp
キーボードでもフリックでもあり得ないタイプミスで動揺を隠せないニート

353名無しGVSさん:2018/02/09(金) 17:38:29 HOST:sp49-98-89-70.mse.spmode.ne.jp
とりあえず弱いから
機体のかっこよさ語ろうよ

354名無しGVSさん:2018/02/09(金) 17:41:30 HOST:pw126254067248.8.panda-world.ne.jp
やっぱジェスタのBR好きだわ

355名無しGVSさん:2018/02/09(金) 18:16:06 HOST:KD106132080053.au-net.ne.jp
ニートだろうが学生だろうが社会人だろうがゲームに関係ないしなんでもいいよ
ゲームの掲示板なんだから意味不明な事喚き散らして荒らす社会人よりゲームの話ししてるニートのがマシだ

356名無しGVSさん:2018/02/09(金) 18:44:21 HOST:proxycg016.docomo.ne.jp
残念なことにゲームも初心者並み

357名無しGVSさん:2018/02/09(金) 19:13:19 HOST:softbank126042183206.bbtec.net
よし、まずお前らはビルスト弱いではなく300弱いから直せとバンナムに要望して来い
相対的にお前ら大好きビルストが強化されるから
もっと弱くて地獄見てる300いっぱい居るから
こいつで弱かったら最近買ったばかりでかなりカッコよくて気に入っているピクシーとかどうすれと、、、
特格格闘派生なんてかなりかぶるしもーね

と言うかニートとか階級とかどうでも良くね?
上見たらきり無いし下見てもきりないぞ?

358名無しGVSさん:2018/02/09(金) 19:25:15 HOST:14-193-137-80.jcomnet.j-cnet.jp
>>302
あ、ごめんバトネクだったわw

359名無しGVSさん:2018/02/09(金) 20:29:44 HOST:softbank126042183206.bbtec.net
>>326
射撃CSは弾切れしないので射撃戦や特射の使った時、コンボの締めに
サブは幅広いので遠目の格闘迎撃、キャンセルで出したい時などじゃない?
俺は弾切れするほどサブ撃たないからサブだけでいいやーってなってる
それよりも特射の利点を下手っぴのおいらに教えてください
バックパック無いから格闘CS撃ったのか判らなくなる位しか利点見出だせない
バックパック無いと動き遅くなるしサブ撃てなくなるし不利な点しか見えない

360名無しGVSさん:2018/02/09(金) 20:32:56 HOST:proxycg053.docomo.ne.jp
それこそ特射使ってても使えるのが射CSだろ

361名無しGVSさん:2018/02/09(金) 20:48:10 HOST:om126211124252.13.openmobile.ne.jp
射撃CSまあまあ滑るからそれなりに撃つ
特射がファンネルみたいに取り付くタイプがレバ特射とかにあったならもっと使ってたかも


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板