したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

愚痴スレ part.5

1G管理人★:2018/01/04(木) 01:33:31 ID:???
ガンダムバーサスに関する様々なことを愚痴る場所です。
用法用量を守り、正しく利用しましょう。


【良い愚痴】
・自分に非の無いもの
・客観性に基づくもの

【悪い愚痴】
・ID等特定が容易な晒し行為
・自分に非の有るもの
・主観的で理解し難いもの
・自虐的な自慢
・文章が意味を成していないもの

次スレは>>950がお願いします
前スレ 愚痴スレ part.4
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/60322/1511455950/

975名無しGVSさん:2018/02/24(土) 14:34:35 HOST:proxycg021.docomo.ne.jp
後衛なら一回目を逃げ覚に回して、コスオバ避けて二回目残すのはアリじゃない? ダメレの状況次第だけど。

976名無しGVSさん:2018/02/24(土) 14:45:01 HOST:proxycg045.docomo.ne.jp
開幕ステージ中央取ろうとしない奴死ね

977名無しGVSさん:2018/02/24(土) 14:54:25 HOST:158-218-10-119.flets.hi-ho.ne.jp
>>975
ヒント 攻め覚

978名無しGVSさん:2018/02/24(土) 15:10:35 HOST:om126161048030.8.openmobile.ne.jp
相方落ちた時の覚醒はありだが攻めるのは無いな

979名無しGVSさん:2018/02/24(土) 15:11:11 HOST:proxycg007.docomo.ne.jp
>>977 よっぽど自分に自信があったのかな!?

先落ち受け覚とかもだけど覚醒がやたら手遅れな人いるよね
いいタイミング狙ってるとかじゃなく単に遅い人

980名無しGVSさん:2018/02/24(土) 15:56:24 HOST:KD182251247001.au-net.ne.jp
相手が覚醒中とか時限強化中で逃げて2回目回すのは普通に使う
振りに行くのは最悪だな
でも確かにそのタイミングで前ブーするやつはいるんだよな……何考えてんだ?

981名無しGVSさん:2018/02/24(土) 18:13:20 HOST:proxy30025.docomo.ne.jp
400300のとき前出ない300死ね
500絡みじゃねぇんだから先落ちはどっちでもいいわ算数できねぇのかボケナス

982名無しGVSさん:2018/02/24(土) 20:55:13 HOST:124-140-107-18.rev.home.ne.jp
ルーム戦績1勝10敗の雑魚が相方のせいにしてキック→怒涛のファンメ送ってきた末にツイッターで晒すとか言ってきて胸糞悪いって愚痴
何が負け試合は捨てゲーしてただ
ステダイブも知らん奴が

983名無しGVSさん:2018/02/24(土) 22:24:02 HOST:p412011-ipngn2301akita.akita.ocn.ne.jp
400300は1落ち前にお互い瀕死の状況で妙に引きこもる400もいて謎
先落ちすればコスオバなしなのにもったいない

984名無しGVSさん:2018/02/25(日) 00:07:18 HOST:fp276e388b.ibra617.ap.nuro.jp
>>982
昨日ルーム内全敗のうんこマスターが光の速さでAGE1に狩り殺されたけど即挨拶してやったのに助かりました連呼されたわ
久しぶりにガチのガイジ見たわ

985名無しGVSさん:2018/02/25(日) 01:20:51 HOST:h116-0-132-198.catv02.itscom.jp
起き上がりの無敵時間マジでどうにかしてくれ
判定出っぱの武装で起き攻めしたらレバ方向とタイミング次第では確定って
しょうもなさすぎるわ

986名無しGVSさん:2018/02/25(日) 12:00:32 HOST:p365073-ipngn5301souka.saitama.ocn.ne.jp
コロニーレーザーとか何を目的に作ったステージなんだあれ
壊れた障害物で画面見えねえし根本のとこで引っかかる強いいとこ何一つないやんけ

987名無しGVSさん:2018/02/25(日) 12:02:26 HOST:sp49-98-132-141.msd.spmode.ne.jp
nevr_なんとか捨てゲー死ね

988名無しGVSさん:2018/02/25(日) 16:46:47 HOST:proxycg036.docomo.ne.jp
別にさ! X2とかフォビとか使うのは良いんだけどさ!? 本気で当てるつもりだったら俺の後ろから撃つのは違うよね!? 俺の撃つ弾避けるついでで避けられるよねその弾! 少し考えようね!?

989名無しGVSさん:2018/02/25(日) 17:15:23 HOST:6ac25b7d.t-net.ne.jp
初心者スレにマスター相手に逃げても無駄だから前ブーズンダした方がいいとか初心者に教えてるやついるわ…
こういうのがマスターにボコボコにされるんだな…
シャフでゴッドマスターいるのにタイマンしにいったり格闘振りにいったりするやついてつらい

990名無しGVSさん:2018/02/25(日) 17:18:28 HOST:proxycg046.docomo.ne.jp
既に覚醒吐いてんのに下がりますじゃねーよ後衛したいならハナから食らうなスッタコ

991名無しGVSさん:2018/02/25(日) 18:53:55 HOST:om126212033254.11.openmobile.ne.jp
升相手に前ブーズンダは草
500でもしないぞ

992名無しGVSさん:2018/02/25(日) 19:01:25 HOST:proxy30025.docomo.ne.jp
100歩譲って相手のブースト残量分かんなくて相手がどのくらい動くか予想できないのはいいけどならレーダーなりアラートなり見ようよ
親切に表示されてんだからさ
分かんないのは仕方ないけど見ないのは分かんないよ?

993名無しGVSさん:2018/02/25(日) 19:18:32 HOST:TE0031lan1.rev.em-net.ne.jp
クシャストライカーほんとあったまる下方してくれ

994名無しGVSさん:2018/02/25(日) 19:23:06 HOST:TE0031lan1.rev.em-net.ne.jp
エピオン使ってるくせにフラフラロック変えるな

995名無しGVSさん:2018/02/25(日) 19:44:40 HOST:sp49-98-132-141.msd.spmode.ne.jp
cbumなんやら捨てゲーレベル死ねや

996名無しGVSさん:2018/02/25(日) 19:56:06 HOST:115-37-63-247.express1.commufa.jp
>>982
ボコられた腹いせに開幕x1してなかった?
それのせいで捨てゲーされてたよ

997名無しGVSさん:2018/02/25(日) 21:24:15 HOST:bai859bd7c6.bai.ne.jp
今のランクマ回線重くして勝とうとするゴミしかいないのか

998名無しGVSさん:2018/02/26(月) 00:45:06 HOST:proxycg012.docomo.ne.jp
封印安定なんて下手くそしか使わない言葉使う馬鹿死ね

999名無しGVSさん:2018/02/26(月) 06:09:43 HOST:sp49-98-167-156.msd.spmode.ne.jp
>>996
開幕味方殴るとかしてないからそれは別の奴だな
Z使ってる猿だった
弱すぎて話ならんレベル

1000名無しGVSさん:2018/02/26(月) 08:41:09 HOST:proxycg012.docomo.ne.jp
>>1000なら開幕ステージ中央取ろうとしない奴死ぬ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板