したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

真夏の夜のガンバ第5章

1G管理人★:2017/12/16(土) 01:50:49 ID:???
隔離スレ
前スレ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/60322/1510314806/

510名無しGVSさん:2018/02/28(水) 12:10:21 HOST:KD182249244040.au-net.ne.jp
>>507
(正直印象に)ないです

511名無しGVSさん:2018/02/28(水) 12:59:30 HOST:softbank060097108152.bbtec.net
ガンネクの機体選択BGMがすごい印象に残ってるゾ

512名無しGVSさん:2018/02/28(水) 13:22:22 HOST:KD182251253047.au-net.ne.jp
機体選択BGMならガンガンのが一番印象的ですねぇ!
新作にGクロスオーバー復活あくしろよ

513名無しGVSさん:2018/02/28(水) 13:37:42 HOST:KD182251247044.au-net.ne.jp
>>476
ガッツポーズないから回復中動けるし
早食いで一瞬なんだよなあ

514名無しGVSさん:2018/02/28(水) 13:40:53 HOST:KD182251251034.au-net.ne.jp
ガッツポーズハンターくん

515名無しGVSさん:2018/02/28(水) 14:03:07 HOST:KD182249242027.au-net.ne.jp
ベロチューしたいからソープ行こうっと

516名無しGVSさん:2018/02/28(水) 14:19:07 HOST:KD106158078117.ppp-bb.dion.ne.jp
ガバの話で盛り上がれないの本当に草

517名無しGVSさん:2018/02/28(水) 18:32:12 HOST:FL1-49-129-131-138.aom.mesh.ad.jp
ガバに盛り上がる要素ないのが悪いと思うんですけど(名推理)

518名無しGVSさん:2018/02/28(水) 20:37:29 HOST:KD182251253015.au-net.ne.jp
ONの淫夢スレを見習うんだよ

519名無しGVSさん:2018/02/28(水) 20:50:21 HOST:p8fbdf810.aicint01.ap.so-net.ne.jp
あっちの雑談にも参加してるけどしょっちゅう話が脱線してるからあんま参考にならないと思うんですけど(凡推理)

520名無しGVSさん:2018/02/28(水) 20:58:23 HOST:softbank060119111057.bbtec.net
ガンバの話題が無くとも語録があれば生きていけるってそれ一番言われてるから

521名無しGVSさん:2018/03/01(木) 00:19:24 HOST:p1966135-ipbf907funabasi.chiba.ocn.ne.jp
>>508
ファッ!?これじゃ大違いじゃないか!
すいません許してください!なんでもしますから!

バーサスはGガン来てもビルスト来ても盛り上がらなかったから新作品の5040が来るか大幅な全体修正ないと盛り上がれなそうですね...

522名無しGVSさん:2018/03/01(木) 19:58:48 HOST:KD182251253017.au-net.ne.jp
vitaでリモートOFFライン1人プレイしてると充実感いいゾ〜コレ
FORCE君も草葉の陰で大満足やなって

523名無しGVSさん:2018/03/01(木) 21:12:36 HOST:softbank126071237054.bbtec.net
申し訳ないが死産で肥溜めの中に捨てられたゲームはNG
ネクプラの8101919分の1も遊べない空虚さで草も生えなかった。

524名無しGVSさん:2018/03/01(木) 21:41:46 HOST:softbank060096039049.bbtec.net
みねねのケルディムの動画見たけど
あの自衛力は一体どうなってるんですかねぇ・・・

家庭用はビルドファイターズのVSにして
ゲーセンが原作ガンダムのエクバシリーズと
分けたらどっちも成功したと思うのは僕だけですかねぇ?

525名無しGVSさん:2018/03/01(木) 22:33:14 HOST:softbank060096017011.bbtec.net
今更RIジくん買いましたけどこいつ弱いとかつよい以前に動かしててつまらなさすぎませんかね…?

526名無しGVSさん:2018/03/01(木) 23:32:08 HOST:KD182251247019.au-net.ne.jp
家庭版組はもうさ、ガンブレとバトオペ2に期待して終わりでいいんじゃない?(諦観)

527名無しGVSさん:2018/03/01(木) 23:47:35 HOST:ntchba439167.chba.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp
アケコンさよおなら!

528名無しGVSさん:2018/03/02(金) 16:54:00 HOST:KD182250248042.au-net.ne.jp
>>525
逆に俺は300200コストと組んじゃった時以外は闇討ちも狙いやすくて楽しいと思ったゾ

529名無しGVSさん:2018/03/02(金) 17:46:31 HOST:zz20164274556F66C821.userreverse.dion.ne.jp
RIZくんは特Nで弱キャラ狩る性能はぼちぼち高いけど強キャラ相手がナオキです…

530名無しGVSさん:2018/03/02(金) 19:55:12 HOST:p2635208-ipngn200903osakachuo.osaka.ocn.ne.jp
なんやかんやでホモがまだ生息してそうだから23時までに幾つか書き込みあったら部屋立てるゾ〜

531名無しGVSさん:2018/03/02(金) 20:01:01 HOST:p123.net118151192.tokai.or.jp
ホモンハンもある程度おちついたし行きますねぇ!

532名無しGVSさん:2018/03/02(金) 20:14:07 HOST:softbank060106167060.bbtec.net
自分も行けます行けます

533名無しGVSさん:2018/03/02(金) 21:51:15 HOST:sp49-104-29-232.msf.spmode.ne.jp
じゃけんデルタくん研究しましょうね〜

534名無しGVSさん:2018/03/02(金) 23:05:58 HOST:p2635208-ipngn200903osakachuo.osaka.ocn.ne.jp
じゃあ部屋立たせてやるか!
KMRも見てないでこっち来て

535名無しGVSさん:2018/03/02(金) 23:12:14 HOST:p2635208-ipngn200903osakachuo.osaka.ocn.ne.jp
ttp://kusohomogandam.chatx2.whocares.jp/
久しぶりなんでホモチャットも貼っておくゾ〜

536名無しGVSさん:2018/03/03(土) 01:36:27 HOST:27-136-136-146.rev.home.ne.jp
久しぶりに土手の下で盛りあったぜ

537名無しGVSさん:2018/03/03(土) 12:04:36 HOST:softbank060096039049.bbtec.net
ジオング全盛期の動画見てたんだけど下サブヤバすぎますねぇ!
ストライカージオもあってほんとひででしたね・・・
てか昨日ホモ部屋あったのかYO!

538名無しGVSさん:2018/03/03(土) 14:02:49 HOST:KHP059139178232.ppp-bb.dion.ne.jp
ジオングくんは今でも下サブ強いゾ
弾数と射程が減って前ほど悪さしないんやけどな

539名無しGVSさん:2018/03/03(土) 14:11:14 HOST:219-75-212-167f1.osk2.eonet.ne.jp
ジオングくんは下サブとNサブで弾分けて欲しかったゾ・・・
というか復活返して(切実)

540名無しGVSさん:2018/03/03(土) 16:40:43 HOST:KD027092139104.ppp-bb.dion.ne.jp
原作再現である百式とジオングの復活は消えて
原作無視のリペアだけ残る謎の采配

541名無しGVSさん:2018/03/03(土) 16:43:50 HOST:sp1-75-234-101.msb.spmode.ne.jp
ゲロビ追加とかさすがにエクシア優遇が度がすぎてて萎えるってそれ一番言われてるから

542名無しGVSさん:2018/03/03(土) 16:53:41 HOST:TE0031lan1.rev.em-net.ne.jp
あれマキブから引っ張ってきただけだからそういう意味じゃサベ投げより手抜きゾ

543名無しGVSさん:2018/03/03(土) 16:57:27 HOST:sp1-75-231-106.msb.spmode.ne.jp
あんなちんぽこゲロビ得てもエクシア君は失ったキャンセルが大きすぎるからね

544名無しGVSさん:2018/03/03(土) 19:42:50 HOST:27-139-168-123.rev.home.ne.jp
復活の復活は当たり前だよなぁ?(大声)
低コストのサンドロック、ブリッツはFB→GVSでモブ化してしまいましたねぇ(呆れ声)
じゃけんアカツキ参戦しましょうね〜(小声)

545名無しGVSさん:2018/03/03(土) 19:46:01 HOST:219-75-212-167f1.osk2.eonet.ne.jp
種運命くんのタイトル参戦は・・・ナオキです。

546名無しGVSさん:2018/03/03(土) 19:59:29 HOST:softbank060106167060.bbtec.net
今日もホモ部屋で盛りたい…盛りたくない?
昨日気付かなかった人もいるみたいだしやりたいですねぇ!あくしろよ(他力本願)

547名無しGVSさん:2018/03/03(土) 22:37:55 HOST:27-139-168-123.rev.home.ne.jp
>>545
(シードデスティニー機体参戦の可能性ワンチャンないわけが)ないです。

548名無しGVSさん:2018/03/03(土) 22:38:30 HOST:softbank060096017011.bbtec.net
じゃあ45分くらいに建てるかなーおれもなー

549名無しGVSさん:2018/03/03(土) 22:43:01 HOST:TE0031lan1.rev.em-net.ne.jp
ゲーセン「おい全然(エクバ2の)エンジンかかんねぇじゃねぇか!」
ってなるだろうし(種死参戦は)駄目みたいですね‥

550名無しGVSさん:2018/03/04(日) 00:17:24 HOST:softbank060096017011.bbtec.net
今日もホモ部屋楽しかったな〜
早くリプレイ見て反省しなきゃ

ア!(休日出勤)

551名無しGVSさん:2018/03/04(日) 02:01:34 HOST:p1033082-ipbf406aobadori.miyagi.ocn.ne.jp
ファッ!?
ビリー兄貴が交通事故で亡くなったってマジ?
哀しいなぁ…

552名無しGVSさん:2018/03/04(日) 02:09:48 HOST:p123.net118151192.tokai.or.jp
マジで泣きそうなんだよなぁ

553名無しGVSさん:2018/03/04(日) 03:07:09 HOST:KD027092139104.ppp-bb.dion.ne.jp
うっそだろお前…嘘だろ…

554名無しGVSさん:2018/03/04(日) 03:24:50 HOST:p2635208-ipngn200903osakachuo.osaka.ocn.ne.jp
うそであってくれよ…

555名無しGVSさん:2018/03/04(日) 03:45:11 HOST:KD027092139104.ppp-bb.dion.ne.jp
こう考えると所在が分からないってのはある意味救いかもしれない
毎日が辛い

556名無しGVSさん:2018/03/04(日) 07:46:24 HOST:p8fbdf810.aicint01.ap.so-net.ne.jp
兄貴死んじゃったとか嘘ぉ!?救いは無いんですか!?辛いな・・・サム・・・
人間だからいつか死んじゃうのは仕方ないね・・・ご冥福をお祈りします

557名無しGVSさん:2018/03/04(日) 08:44:04 HOST:59-166-186-199.rev.home.ne.jp
やめてくれよ…(絶望)

558名無しGVSさん:2018/03/04(日) 09:40:42 HOST:softbank060096039049.bbtec.net
兄貴ぃぃいいいいいいいい!!!
僕の生き甲斐が1つ無くなりましたねぇ・・・

559名無しGVSさん:2018/03/05(月) 09:37:00 HOST:KD182251241049.au-net.ne.jp
申レNと言うのが辛い日が来るなんて思わなかったんだよなぁ
毎日が辛い(レ)

560名無しGVSさん:2018/03/05(月) 20:19:28 HOST:om126034017079.18.openmobile.ne.jp
今日のホモ部屋はどこ…?ここ…?

561名無しGVSさん:2018/03/05(月) 20:43:57 HOST:om126212131050.14.openmobile.ne.jp
ホモ部屋あるなら行きますねえ!

562名無しGVSさん:2018/03/05(月) 21:50:52 HOST:softbank060096017011.bbtec.net
建てたぜ。

563名無しGVSさん:2018/03/05(月) 21:51:36 HOST:p96935dc6.osaknt01.ap.so-net.ne.jp
もう始まってる!

564名無しGVSさん:2018/03/05(月) 21:57:00 HOST:p96935dc6.osaknt01.ap.so-net.ne.jp
クッソ久しぶりに参加させて貰うゾ〜

565名無しGVSさん:2018/03/07(水) 17:51:48 HOST:pw126152195128.10.panda-world.ne.jp
そろそろガンダムバーサス2の発表来そう、来そうじゃない?
未参戦の作品続々参戦!今までのDLCが全て入ったパーフェクトパック15000円で発売!(迫真)

566名無しGVSさん:2018/03/07(水) 21:50:47 HOST:27-139-139-95.rev.home.ne.jp
>>565
DLC全機体セットでお値段114514円ですね、わかります(白目)

567名無しGVSさん:2018/03/07(水) 22:35:07 HOST:KD106129209042.au-net.ne.jp
バーサス2というよりも次回作をユーザーのニーズに応えられるよう時間をかけて開発したいとかの方が聞きたいゾ

568名無しGVSさん:2018/03/08(木) 18:05:51 HOST:softbank060119112241.bbtec.net
調整きますねえ!

そう...(無関心

569名無しGVSさん:2018/03/08(木) 18:07:01 HOST:sp1-75-241-53.msb.spmode.ne.jp
調整内容見たけどハイザックのサブ単発170ダメは流石に草生える
バカ武装路線いいゾ〜

570名無しGVSさん:2018/03/08(木) 18:38:23 HOST:st0090.nas811.matsue.nttpc.ne.jp
2月すっ飛ばしてやっと発表されたと思ったらこれもうわかんねぇな
もっといろんな機体の調整はどこ…?ここ…?

ハイザックのサブの威力は大草原

571名無しGVSさん:2018/03/08(木) 18:39:28 HOST:p96935dc6.osaknt01.ap.so-net.ne.jp
デュエル強化Foo↑気持ちいぃ〜

572名無しGVSさん:2018/03/08(木) 18:41:03 HOST:sp49-96-29-230.mse.spmode.ne.jp
生デュエルサブのダメージアップいいゾ〜
グシオンくんも結構強くなりそう(エアプ

573名無しGVSさん:2018/03/08(木) 18:47:03 HOST:27-139-158-9.rev.home.ne.jp
3号機プロヴィX1・・・逝キスギィ!(≧Д≦)
オワコンってはっきりわかんだね。

574名無しGVSさん:2018/03/08(木) 19:37:04 HOST:KD182249242003.au-net.ne.jp
少なすぎてさすがに草も生えない

575名無しGVSさん:2018/03/08(木) 20:27:26 HOST:p8fbdf056.aicint01.ap.so-net.ne.jp
今更調整きてもフルブに逃げた人口は戻らないんだよなあ
というかまだプレマから機体開発出来なかったとか嘘やろ?

576名無しGVSさん:2018/03/08(木) 20:30:15 HOST:KD182251247003.au-net.ne.jp
ぱっと見だからまだわからないけどこの上位層を許さない感じ、どこかで見たことがありますねぇ(すっとぼけ)
これ本当に開発スタッフごく少数まで減らされたかモンハンやってサボってたかのどっちかですね…

577名無しGVSさん:2018/03/08(木) 20:33:13 HOST:KD182250248043.au-net.ne.jp
チンゲを埋葬しろ
つーか結局AGE1放置ってマジ?

578名無しGVSさん:2018/03/08(木) 20:35:10 HOST:p123.net118151192.tokai.or.jp
AGE1放置するなら300を全体的にAGE1レベルにしろっつってんだルルォ!?

579名無しGVSさん:2018/03/08(木) 20:42:18 HOST:124-144-136-228.rev.home.ne.jp
運営がやる気なかったらプレイヤーだってやる気無くすのは当たり前だよなぁ?
ホモンハンやDBFとコラボして?(糞提案)

580名無しGVSさん:2018/03/08(木) 20:50:32 HOST:p2635208-ipngn200903osakachuo.osaka.ocn.ne.jp
(DLCを弱体化しないのは)当たり前だよなぁ?

581名無しGVSさん:2018/03/08(木) 20:54:14 HOST:KD182250248043.au-net.ne.jp
X1のBD格とマント機動力の調整を考えた奴ひでまひろたると

582名無しGVSさん:2018/03/08(木) 21:11:07 HOST:27-139-158-9.rev.home.ne.jp
バリアバグ修正あくしろよ
ν、ファントムのバリアだいぶ産廃じゃんアゼルバイジャン

583名無しGVSさん:2018/03/08(木) 21:24:31 HOST:zz20164274556F66C821.userreverse.dion.ne.jp
ヌッ!(焦燥)
モンハン草はイビルジョーくん来るし威嚇ガオガエン解禁されるしで本格的にガバから離れることになりそうだゾ…

584名無しGVSさん:2018/03/09(金) 00:06:44 HOST:KD182251251046.au-net.ne.jp
バーサスくんはもうダメみたいですね
1年持つか持たないかでフレンドとした賭けは僕の勝ちみたいなので明日はフレンドに何でもしてもらいます

585名無しGVSさん:2018/03/09(金) 00:48:51 HOST:KD106129210048.au-net.ne.jp
持つか持たないかの基準は何ゾ?

586名無しGVSさん:2018/03/09(金) 01:32:32 HOST:KD182251251039.au-net.ne.jp
そりゃあ、お前
お互いにやる気が無くなった時だゾ
フレンドくんは完全に萎えて草

587名無しGVSさん:2018/03/09(金) 01:51:10 HOST:KD182250248043.au-net.ne.jp
うちの相方はAGE1くん無傷でウキウキですねぇ!
今日もランクマッチ誘われたゾ

588名無しGVSさん:2018/03/09(金) 06:22:35 HOST:p71135-ipngn1901fukuhanazo.fukushima.ocn.ne.jp
400コスト組の下方するのは分かるけど強みの部分全部下方するのホント草
運営は狩られ勢の雑魚はっきりわかんだね

589名無しGVSさん:2018/03/09(金) 17:55:14 HOST:om126229022174.12.openmobile.ne.jp
多分遊んですらいないと思うんですけど(名推理)

590名無しGVSさん:2018/03/09(金) 17:56:03 HOST:KD182251251034.au-net.ne.jp
すっげえ過疎になってる、はっきりわかんだね

591名無しGVSさん:2018/03/09(金) 23:00:00 HOST:60-61-173-228.rev.home.ne.jp
"はっきりわかんだね"を多用するホモはにわか淫夢厨ってはっきりわかんだね(ブーメラン)

592名無しGVSさん:2018/03/09(金) 23:22:17 HOST:M106073007032.v4.enabler.ne.jp
何の問題ですか?(レ)

593名無しGVSさん:2018/03/10(土) 21:21:58 HOST:p96935dc6.osaknt01.ap.so-net.ne.jp
レは悲しくなるから申レN

594名無しGVSさん:2018/03/10(土) 21:42:32 HOST:om126237125234.9.openmobile.ne.jp
久々に熱い試合が出来て気持ちよかった(小並感
でもプラクティスステージはNG

595名無しGVSさん:2018/03/11(日) 14:14:15 HOST:dcm2-110-233-246-1.tky.mesh.ad.jp
グシオンくんいつのまにか強化くらってたんすねぇ��チャージ引き継ぎはありがたいゾ��

596名無しGVSさん:2018/03/13(火) 18:16:49 HOST:p8fbd8a63.nigtnt01.ap.so-net.ne.jp
プラクティスで全員開幕から猿になると気が狂うほど気持ちがいい

597名無しGVSさん:2018/03/13(火) 18:53:33 HOST:27-139-147-218.rev.home.ne.jp
ウォタチャレ氏、バーサス実況動画を毎日投稿しているのでしたらば掲示板にも生息している可能性が微レ存?!?!
ウォタチャレ兄貴の話題が出ないのは何らかの事情があるからなのだろうか...(困惑)

598名無しGVSさん:2018/03/13(火) 18:58:32 HOST:KD182250248034.au-net.ne.jp
誰だよ

599名無しGVSさん:2018/03/13(火) 19:03:47 HOST:70.237.69.115.shared.user.transix.jp
文の節々からノンケっぽさを感じる-114514点

600名無しGVSさん:2018/03/13(火) 19:29:55 HOST:27-139-147-218.rev.home.ne.jp
599>>
そうだよ(便乗)

601名無しGVSさん:2018/03/13(火) 20:20:29 HOST:KD182249166101.au-net.ne.jp
安価もまともに使えんのかこの猿ぅ

602名無しGVSさん:2018/03/13(火) 20:58:56 HOST:KD106129209007.au-net.ne.jp
覚えたての言葉を振り回したい中学生ですかねクォレハ…

603名無しGVSさん:2018/03/13(火) 21:19:05 HOST:219-75-212-167f1.osk2.eonet.ne.jp
中学生のフリをしたポジホモでしょ

604名無しGVSさん:2018/03/13(火) 22:30:40 HOST:softbank126071237054.bbtec.net
アプデ来たのになんだこの過疎⁉︎(驚愕)
ホモスレもフルブの時は1年以上盛り上がってたんだけどなぁ…

605名無しGVSさん:2018/03/13(火) 23:01:06 HOST:softbank060144212206.bbtec.net
ステダイブと不便かつ割と劣化もした回線周りと所々から浸み出るUIのクソさがいやーキツいっす(素)

606名無しGVSさん:2018/03/13(火) 23:03:37 HOST:sp1-79-87-218.msb.spmode.ne.jp
じゃけん修正されたガンキャノン君使いましょうね〜
・メイン射撃から特殊射撃へのキャンセルルートを追加します。
無かったのか…
・チャージ射撃を空中で使用した際の性能を調整し、敵機に誘導を切られるまでは敵機を狙い続けるようにします。
狙わなかったのか…
・サブ射撃(共通)のダメージを上げます(合計:93⇒111)。
100以下だったのか…

607名無しGVSさん:2018/03/13(火) 23:11:06 HOST:softbank060106167060.bbtec.net
β時代からずっとやってるけど未だに赤ロと緑ロの区別が付きません(色弱並感)
UIの色は見やすさに直結するという素人でも分かる事がなぜ出来ないんですかね(半ギレ)

608名無しGVSさん:2018/03/13(火) 23:54:17 HOST:59-166-186-199.rev.home.ne.jp
流石に色弱者にまで配慮する必要はあるんですかね…

609名無しGVSさん:2018/03/14(水) 00:32:22 HOST:219-75-212-167f1.osk2.eonet.ne.jp
普通のゲームは色弱用のカラーセットがあるんだよなあ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板