したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

真夏の夜のガンバ第4章

1G管理人★:2017/11/10(金) 20:53:26 ID:???
前スレ 
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/60322/1508757069/

354名無しGVSさん:2017/11/21(火) 03:04:26 HOST:i114-191-142-47.s41.a040.ap.plala.or.jp
wikiながめてて気づいたんですけどバスターくんBとLの射撃攻撃補正1%しか変わらないんですね・・・
というかジオくんがバランス型なのは納得がいきませんねぇ!そこは攻撃型だルルぉ!?

355名無しGVSさん:2017/11/21(火) 03:59:21 HOST:60-57-50-162f1.hyg1.eonet.ne.jp
おすすめストライカー禁止を提案したホモたけどバランスはよかったがクソ面倒って感じでしたねぇ!(食い気味)ストライカーシステムは好いじゃないし嫌いだよ(真顔)

356名無しGVSさん:2017/11/21(火) 08:07:33 HOST:KD182251240001.au-net.ne.jp
>>354
女が居なきゃ攻めれない情けないデブなんだよなぁ

357名無しGVSさん:2017/11/21(火) 09:27:50 HOST:KD182251241002.au-net.ne.jp
一律装備可能とかいうガバ調整が多分問題だと思うんですけど(名推理)

358名無しGVSさん:2017/11/21(火) 10:50:12 HOST:ku-103-016.itc.kansai-u.ac.jp
ガバプレイも笑って許してくれる兄貴達優しい…
次からはチャットにも入るようにするゾ

359名無しGVSさん:2017/11/21(火) 14:14:39 HOST:sp1-79-89-67.msb.spmode.ne.jp
ゼイドラくんはまだしもアトラスくんの所感お待ちしておりナス!

360名無しGVSさん:2017/11/21(火) 14:35:50 HOST:p196.net220216025.tokai.or.jp
んにゃぴ…

361名無しGVSさん:2017/11/21(火) 14:40:26 HOST:sp1-75-234-167.msb.spmode.ne.jp
マキオンでもそこまで強くないのに安田がアトラス君に狩られたから下方修正されたってマジ?

362名無しGVSさん:2017/11/21(火) 14:54:23 HOST:softbank060096017011.bbtec.net
アトラスくんメイン打ち切りリロードにされて威力も下げられるとか業を背負いすぎでしょ

363名無しGVSさん:2017/11/21(火) 14:56:48 HOST:softbank060135154002.bbtec.net
アトラスくんメイン75→70っすね


364名無しGVSさん:2017/11/21(火) 15:34:05 HOST:i114-191-142-47.s41.a040.ap.plala.or.jp
よしじゃあその情けないデブの一転攻勢ぶちこんでやるぜ!!

365名無しGVSさん:2017/11/21(火) 15:55:28 HOST:i114-191-142-47.s41.a040.ap.plala.or.jp
アトラスくんは見て殺すタイプの機体ですね・・・
射撃バリアがカウンターとN特格に付いてるから近距離では注意がいるゾ
見てないとすごい勢いで詰めてくるから闇討ちには気をつけよう!

366名無しGVSさん:2017/11/21(火) 17:07:25 HOST:KD182251251040.au-net.ne.jp
格闘寄りになったブレイヴって感じ?

367名無しGVSさん:2017/11/21(火) 18:01:29 HOST:p9229-ipngn100102osakakita.osaka.ocn.ne.jp
野良部屋に見慣れたホモが居ると草生える

368名無しGVSさん:2017/11/21(火) 18:29:20 HOST:202-212-86-137.gip-dynp.canvas.ne.jp
アトラスはダイブのおかげで横特楽しく振れていいゾ〜これ
N下完走できれば火力も出せるしたまらねえぜ

369名無しGVSさん:2017/11/21(火) 18:54:11 HOST:14-132-222-85.dz.commufa.jp
イージスとジムスナ参戦とはたまげたなぁ・・・

370名無しGVSさん:2017/11/21(火) 18:54:28 HOST:KD182250248042.au-net.ne.jp
動画みたけどアトラスくんええやん!
ゼイドラもうまそやなほんま…

371名無しGVSさん:2017/11/21(火) 18:54:47 HOST:KD182250248227.au-net.ne.jp
ジムスナくんぜったいよわい

372名無しGVSさん:2017/11/21(火) 18:54:50 HOST:p1626146-ipngn9001funabasi.chiba.ocn.ne.jp
ttps://twitter.com/GundamVersus/status/932909693630013440
イージスきたゾ〜

373名無しGVSさん:2017/11/21(火) 18:55:14 HOST:KD182250248042.au-net.ne.jp
シン!!!11議長は俺を殺そうとしている!!1!1

374名無しGVSさん:2017/11/21(火) 18:59:56 HOST:i114-191-142-47.s41.a040.ap.plala.or.jp
また低コストか壊れるなあ・・・
ジムスナくんから劣化ケルディムの匂いがぷんぷんしますよ^〜

375名無しGVSさん:2017/11/21(火) 19:03:28 HOST:KD182250248042.au-net.ne.jp
モチベーション上がってきましたよー
頑張って佐官目指すかなー俺もなー

376名無しGVSさん:2017/11/21(火) 19:07:37 HOST:softbank060135154002.bbtec.net
イージスくんキタコレ
もう仲間はずれって言われなくなりましたねぇ!

377名無しGVSさん:2017/11/21(火) 19:10:28 HOST:softbank060119112241.bbtec.net
ホワイト・ティンコ?(難聴

378名無しGVSさん:2017/11/21(火) 19:17:32 HOST:111.125.214.202.rev.vmobile.jp
よし、じゃあぶち込んでやるぜ!(エールBD格)

379名無しGVSさん:2017/11/21(火) 19:23:54 HOST:KD182251248002.au-net.ne.jp
しばらく火曜日はホモ部屋もDLCの日になりそうですねぇ!
毎週分からん殺ししてやるからなぁ��(ゲス顔)

380名無しGVSさん:2017/11/21(火) 19:44:59 HOST:p196.net220216025.tokai.or.jp
ATRS君横特ブンブン楽しいっすね…

381名無しGVSさん:2017/11/21(火) 19:46:06 HOST:softbank126242150180.bbtec.net
よし、じゃあ部屋建て早めにぶちこんでやるぜ!
20時過ぎには建てたいですねぇ!

382名無しGVSさん:2017/11/21(火) 19:57:52 HOST:27-139-182-131.rev.home.ne.jp
イージス参戦遅スギィ!(≧Д≦)
ジャスティス、セイバー参戦あくしろよ(ホモ特有のせっかち)

383名無しGVSさん:2017/11/21(火) 20:01:11 HOST:L040025.ppp.dion.ne.jp
イージスで自爆してぇけどなー俺もなー。

384名無しGVSさん:2017/11/21(火) 20:15:57 HOST:pw126152040197.10.panda-world.ne.jp
(セイバーは種死なので)ないです

385名無しGVSさん:2017/11/21(火) 20:22:27 HOST:KD125054255111.ppp-bb.dion.ne.jp
はえ〜アスランまだイージスなんて乗ってたんすね

386名無しGVSさん:2017/11/21(火) 20:30:30 HOST:user-217097153220.kinet-tv.ne.jp
コミュ部屋建て初心者だけど部屋建てていいっすか〜?

387名無しGVSさん:2017/11/21(火) 20:32:32 HOST:om126200002069.15.openmobile.ne.jp
マキオン参戦済みでガバで後から追加された作品って未だにAGEだけなのか…
(困惑)
運命使わせてください!何でもしますから!

388名無しGVSさん:2017/11/21(火) 20:33:02 HOST:p2349197-ipngn200803osakachuo.osaka.ocn.ne.jp
アスランはキラとの掛け合いに期待する

389名無しGVSさん:2017/11/21(火) 20:36:57 HOST:i114-191-142-47.s41.a040.ap.plala.or.jp
部屋たてしてください!サブから特連しますから!

390名無しGVSさん:2017/11/21(火) 20:38:08 HOST:user-217097153220.kinet-tv.ne.jp
部屋建ててみたからみんな来てくれよな〜頼むよ〜
もしおかしなところがあったら指摘オナシャス!

391名無しGVSさん:2017/11/21(火) 20:38:27 HOST:14-132-112-153.dz.commufa.jp
シン!!!!111!!お前はまだバーサスのほうには参戦していないんだな!!11!!1!妹を殺された奴は一味違うな!!!!!1!!1

392名無しGVSさん:2017/11/21(火) 20:50:59 HOST:27-139-182-131.rev.home.ne.jp
ゼイドラ「なんだよお前のケツガバガバじゃねえかよ」

_人人人人人人_
> ゲイドラ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄

393名無しGVSさん:2017/11/21(火) 21:48:33 HOST:pw126152040197.10.panda-world.ne.jp
お前が欲しかったのは、本当にこんなゲームか!

394名無しGVSさん:2017/11/21(火) 22:16:13 HOST:116-65-49-148.rev.home.ne.jp
そこでハイネデスティニーですよ

みんな兄貴好きだろ?

395名無しGVSさん:2017/11/21(火) 22:17:19 HOST:p196.net059085206.tnc.ne.jp
じゃあこれ(ハイネグフ)

396名無しGVSさん:2017/11/21(火) 22:54:48 HOST:p1626146-ipngn9001funabasi.chiba.ocn.ne.jp
キラ「アスラン…まだイージスに乗ってたんだ…」
ムウ「イージスって…!お前どこからそんな代物引っ張ってきたんだ?」
ムウ「坊主!イージスなんかで俺に勝てると思ったのか!」
ムウ「へぇ…さすがだなぁ。お前、イージスのほうが強いんじゃねぇか?」
ムウ「やっぱお前、イージスじゃ駄目なんじゃないの?あ、俺?俺のせいにするのかこの野郎!」
シン「アスラン!クルーゼ隊じゃなくてザラ隊でしょ!?しっかりしてください!」
シン「ザラ隊長、もっとしっかりして下さいよ!」
NEXTPLUS:クルーゼ「ん?アスラン、トップガンとして与えられた君の最新鋭機はどうしたのだ?」
nextの弄られっぷりすき

397名無しGVSさん:2017/11/22(水) 00:10:43 HOST:p8fbd8625.nigtnt01.ap.so-net.ne.jp
草生えた

398名無しGVSさん:2017/11/22(水) 00:57:35 HOST:KD106158078117.ppp-bb.dion.ne.jp
ネクストまでの掛け合い本当に好き憧れてる
最近の掛け合いのなさ本当にひで安田はケツマンおっぴろげて神妙に待て

399名無しGVSさん:2017/11/22(水) 01:29:33 HOST:i114-191-142-47.s41.a040.ap.plala.or.jp
対戦中イオ(アトラス)くんとアイーダさんが何か会話してた気がするゾ

400名無しGVSさん:2017/11/22(水) 02:02:20 HOST:user-217097153220.kinet-tv.ne.jp
>>399
IO君が敵機落としたの自慢してたら姫様がごめん見てなかったってのはありましたねぇ!

401名無しGVSさん:2017/11/22(水) 03:44:14 HOST:p9229-ipngn100102osakakita.osaka.ocn.ne.jp
NEXTのド畜生MUさんすき

402名無しGVSさん:2017/11/22(水) 05:37:07 HOST:fpoym3-vezA1pro16.ezweb.ne.jp
悪いがステラのとこに逝って貰うぞと向こうでステラによろしくな本当好き
普通思い付いてもこんなセリフ実装しない

403名無しGVSさん:2017/11/22(水) 10:06:32 HOST:i114-191-142-47.s41.a040.ap.plala.or.jp
はぇ^〜やっぱり姉さんはポンコツなんすねぇ・・・

404名無しGVSさん:2017/11/22(水) 12:49:15 HOST:KD182250248235.au-net.ne.jp
関智一なら許されてたとかw
やっぱオタク産業って性犯罪者育成コンテンツだわ
クールジャパンのためにも規制したほうがいい

405名無しGVSさん:2017/11/22(水) 13:14:09 HOST:KD182250248040.au-net.ne.jp
おっそうだな

406名無しGVSさん:2017/11/22(水) 13:17:33 HOST:22.253.149.210.rev.vmobile.jp
ゲイドラすき
assラン下がって!

407名無しGVSさん:2017/11/22(水) 13:53:12 HOST:sp49-98-153-28.msd.spmode.ne.jp
AssRNくんを何で今まで渋ってたのか分からないゾ(池沼)
ホモへのクリスマスプレゼントかな?
おそらくTUHAーヴォイス無くなってるだろうし悲しいなぁ…

408名無しGVSさん:2017/11/22(水) 13:54:16 HOST:sp1-75-235-164.msb.spmode.ne.jp
機体ランクってどこを参考にすればいいんですかね?
ググってでてきたサイトとかですかね...

409名無しGVSさん:2017/11/22(水) 14:03:29 HOST:p8fbdf809.aicint01.ap.so-net.ne.jp
最近の、特にガンバのランクサイトは信用しちゃ駄目ゾ

410名無しGVSさん:2017/11/22(水) 14:25:51 HOST:KD182250248235.au-net.ne.jp
機体ランクwwwwwwwww
機体wwwwwwwwランクwwwwwwwww
弱機体厨かよwwwwwwww

411名無しGVSさん:2017/11/22(水) 14:27:13 HOST:sp110-163-217-68.msb.spmode.ne.jp
自分が強いと思った機体が上位で弱いと思った機体が下位だってそれ一番言われてるから

412名無しGVSさん:2017/11/22(水) 14:54:59 HOST:pw126245149196.16.panda-world.ne.jp
ほぼ使われてないからかez8やブリッツのランクがやたら低かったりするランクサイトはキャンセルだ!

413名無しGVSさん:2017/11/22(水) 15:24:39 HOST:sp49-97-103-61.msc.spmode.ne.jp
例の糞ランクサイト管理人とランクスレの58-188-198-3f1.hyg1.eonet.ne.jpは同一人物だと思った(糖質並の感想)

414名無しGVSさん:2017/11/22(水) 15:26:06 HOST:sp49-104-32-221.msf.spmode.ne.jp
あっそうだ(唐突)ランクで思い出したけどデルタくんって強弱以前に全くの無個性になって面白くないんだよなぁ
なーんで追従形アシストのやつは継続されてるんですかねぇ

415名無しGVSさん:2017/11/22(水) 17:02:56 HOST:sp49-98-45-215.mse.spmode.ne.jp
デルタくんにアシストあったとしてもシステムに落下テク殺されてるからこ無ゾ
レバ特とかいうゴミ消してくれぇ?

416名無しGVSさん:2017/11/22(水) 17:07:49 HOST:fs76eed317.tkyc102.ap.nuro.jp
>>414
バスターくんはどうなりましたか…?

417名無しGVSさん:2017/11/22(水) 17:41:16 HOST:pw126033088077.23.panda-world.ne.jp
あっ、そうだ(唐突)。戦闘開始と終了時にBGM設定できるようになりましたけどホモ部屋で機能してなかったように見えるのは…私だけでしょうか?

418名無しGVSさん:2017/11/22(水) 17:42:45 HOST:sp1-75-229-99.msb.spmode.ne.jp
ミュージックプレイヤーで音楽流してるからBGMカスタムしてないゾ(大池沼

419名無しGVSさん:2017/11/22(水) 17:45:34 HOST:KD182250248042.au-net.ne.jp
僕は全機体BLAZINGのみです(半ギレ)
あと勝利BGMはそのまま流れて欲しいので設定してません(全ギレ)
正直シーケンスBGMに文句なかったゾ

420名無しGVSさん:2017/11/22(水) 18:43:42 HOST:sp49-104-32-221.msf.spmode.ne.jp
>>415
>>416
あっ、くぅ〜ん

421名無しGVSさん:2017/11/22(水) 19:18:44 HOST:KD182251248017.au-net.ne.jp
Δ君は変形特射のマグナムを3連射にして差し上げろ
あと変形サブの誘導も戻すんだよ、あくしろよ

422名無しGVSさん:2017/11/22(水) 19:37:00 HOST:p8fbd8625.nigtnt01.ap.so-net.ne.jp
あとCSとリゼル返して

423名無しGVSさん:2017/11/22(水) 19:44:01 HOST:pw126254004117.8.panda-world.ne.jp
CSは1人で回転しろ

424名無しGVSさん:2017/11/22(水) 21:16:32 HOST:pw126233202131.20.panda-world.ne.jp
部屋建てますよ〜
ルームメッセでx3って打つと不適切な云々出るのはなんで?(レ)

425名無しGVSさん:2017/11/22(水) 21:28:02 HOST:L040025.ppp.dion.ne.jp
xはセックスみたいなもんやし、3は見たまんまケツだから隠語繋げたらいかんやろ。

426名無しGVSさん:2017/11/22(水) 21:33:24 HOST:p196.net059085206.tnc.ne.jp
x3はxxxでsexの隠語なんで>>425くんはあながち間違いじゃないですねぇ!

427名無しGVSさん:2017/11/22(水) 22:09:12 HOST:p8fbdf809.aicint01.ap.so-net.ne.jp
つまりX3君の本当の名前はクロスボーンガンダムSEXだった・・・?
これは未来のTBAがヤリチンになることを予測してつけられた名前だったんですねぇ!
ん?でもそういえば本当のX3はBR様用のやつでしたね・・・あっ(察し)

428名無しGVSさん:2017/11/22(水) 22:45:40 HOST:p9229-ipngn100102osakakita.osaka.ocn.ne.jp
息子二人作ってるし街のパン屋さん(意味深)してそう

429名無しGVSさん:2017/11/22(水) 23:08:27 HOST:KD182250243034.au-net.ne.jp
旦那が朝の仕込みをしてる最中に、ご近所さんに仕込みがいがあるぜぇ?されてそう

430名無しGVSさん:2017/11/23(木) 00:12:18 HOST:61-24-14-168.rev.home.ne.jp
避難中の住人のために小麦粉強盗されてまでパン焼こうとする聖人の鑑がそんなことする訳ないだろ!いい加減しろ!

431名無しGVSさん:2017/11/23(木) 11:58:32 HOST:KD182251240003.au-net.ne.jp
だからよ 貴族主義が正しいって言ったじゃねぇかよ

432名無しGVSさん:2017/11/23(木) 19:16:41 HOST:softbank060096017011.bbtec.net
マキオンにケンプファーが来るからこれでガンガンNEXTからの復活参戦は全員果たしましたねぇ!!!!!!!!!!!

ん?

433名無しGVSさん:2017/11/23(木) 19:31:33 HOST:p196.net059085206.tnc.ne.jp
この辺にぃ、一度復活したのにまたすぐリストラされた機体がいるらしいっすよ

434名無しGVSさん:2017/11/23(木) 19:37:01 HOST:KD182251240003.au-net.ne.jp
500でナタクだして?
メインズンダ297ダメ出るようにしろ

435名無しGVSさん:2017/11/23(木) 19:44:52 HOST:p9229-ipngn100102osakakita.osaka.ocn.ne.jp
クソツヨタイヤくんと範馬範馬くんが入ってないやん

436名無しGVSさん:2017/11/23(木) 19:56:30 HOST:p196.net059085206.tnc.ne.jp
>>435
タイヤくんはマキオォン!アオォン!にいるだろ!いい加減にしろ!

437名無しGVSさん:2017/11/23(木) 20:19:09 HOST:i114-191-142-47.s41.a040.ap.plala.or.jp
ケンプファーの参戦を記念して飲酒バーサスしますよーするする
ヌッ!!(サブ(5HIT)>NN→特連 163)

438名無しGVSさん:2017/11/23(木) 20:26:42 HOST:p9229-ipngn100102osakakita.osaka.ocn.ne.jp
>>436
あんなクソザコドーナツ認めたくないゾ…
Nサブクソ機動できたタイヤくんが使いたいの!

439名無しGVSさん:2017/11/23(木) 21:18:08 HOST:p9229-ipngn100102osakakita.osaka.ocn.ne.jp
お部屋立てたぜ。
早く糞まみれになろうや。

440名無しGVSさん:2017/11/23(木) 21:38:55 HOST:60-61-176-46.rev.home.ne.jp
ファッ!?ケンプファー参戦決定やと?!?!NEXT機、勢いありますねぇ!
ハンマ・ハンマ、ゲドラフ参戦あくしろよ(ホモ特有のせっかち)

441名無しGVSさん:2017/11/23(木) 21:41:45 HOST:60-61-176-46.rev.home.ne.jp
ケンプファーはGVSではなくMBONか(謝罪)
勘違いしてすいませへぇぇ〜ん!

442名無しGVSさん:2017/11/24(金) 01:10:23 HOST:i114-191-142-47.s41.a040.ap.plala.or.jp
食わず嫌いせずに400使うかなー俺もなー
同じ機体ばっかり使ってたら頭がオマンコになっちゃう!

443名無しGVSさん:2017/11/24(金) 08:52:12 HOST:zz20164274556F66C821.userreverse.dion.ne.jp
こんな時間にホモとプレマですれ違うと気まずくなっちゃうヤバいヤバい…

444名無しGVSさん:2017/11/24(金) 11:33:02 HOST:KD182251240018.au-net.ne.jp
仕事とか…なさらないんですか?

445名無しGVSさん:2017/11/24(金) 12:51:54 HOST:p8fbdf809.aicint01.ap.so-net.ne.jp
24歳、自宅警備員です

446名無しGVSさん:2017/11/24(金) 13:28:36 HOST:L040025.ppp.dion.ne.jp
自宅警備員?あっ…(哀れみ

447名無しGVSさん:2017/11/24(金) 14:25:49 HOST:KD182251240004.au-net.ne.jp
修行やってます いつの日か自宅を救うと信じて

448名無しGVSさん:2017/11/24(金) 16:33:07 HOST:softbank060135154002.bbtec.net
そういや公式のイージスくんの機体紹介ページ見てたらズラくんの説明欄で地球連邦って書いてあるけど連合の間違いじゃないっすかねぇ?

449名無しGVSさん:2017/11/24(金) 16:44:41 HOST:i114-191-142-47.s41.a040.ap.plala.or.jp
ガンダム 1,380kw
ZZガンダム 7,340kw 
デンドロビウム 38,900kw 
ターンX 68,000kw (±5,000〜500,000+)

ターンXくん出力高すぎィ!!メインの威力を114514にしよう(提案)

450名無しGVSさん:2017/11/24(金) 17:07:54 HOST:KD182250248230.au-net.ne.jp
±5000〜500000+ってどういう意味なんですかね

451名無しGVSさん:2017/11/24(金) 17:13:55 HOST:KD182250253230.au-net.ne.jp
>>448
ザフトが5機全部奪えた優しい世界だからね、多少はね?

ところでザク1くんのバズーカ射撃ガード付いてるとかたまげたなぁ、GNDMくんにも少しわけてくれませんかねぇ…

452名無しGVSさん:2017/11/24(金) 17:13:59 HOST:fs76eed317.tkyc102.ap.nuro.jp
>>438
マキオンでもνサブ機動はできるゾ(強いとは言っていない)

453名無しGVSさん:2017/11/24(金) 17:38:36 HOST:i114-191-142-47.s41.a040.ap.plala.or.jp
多分出力が増えたり増えなかったりするんでしょ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板