したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【固定専用】総合機体ランクスレ Part.9

1G管理人★:2017/10/24(火) 00:01:59 ID:???
※前スレ
【固定専用】総合機体ランクスレ Part.8
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/60322/1506478768/

758名無しGVSさん:2017/12/04(月) 13:59:28 HOST:pw126233080221.20.panda-world.ne.jp
環八だけA下位かA中堅だけど
他の300cラン組が覚醒の恩恵があるかどうかだな
cラン上位でも覚醒だけじゃどうにもならんってやつもいるっちゃいるしな

759名無しGVSさん:2017/12/04(月) 14:09:22 HOST:61-205-10-124m5.grp2.mineo.jp
マックナイフの機動力の見せ所である!

760名無しGVSさん:2017/12/04(月) 14:52:55 HOST:softbank060134024210.bbtec.net
グフはどうなの?タイマンないらなかなか強いと思うんだけど

761名無しGVSさん:2017/12/04(月) 15:01:23 HOST:mno3-ppp4912.docomo.sannet.ne.jp
ジオってサブ以外の強化点ある?

762名無しGVSさん:2017/12/04(月) 15:08:13 HOST:sp1-66-99-214.msc.spmode.ne.jp
グフは上位陣に引き撃ちされると当てる玉がない
エピオンと組んで起き攻めに命かければダイブやばそうだけど、試してないからランク付けられない
まああの射撃だと一回寝かすまでが辛そうではある

ジオの強化点は他には特射射撃派生でメイン消費しなくなった奴がでかい
弾持ちが本当に違うわ

763名無しGVSさん:2017/12/04(月) 15:15:53 HOST:mno3-ppp4912.docomo.sannet.ne.jp
特射撃派生弾消費無しはエグいな
ズンダの〆に回避しながら節約できるわ

764名無しGVSさん:2017/12/04(月) 16:33:09 HOST:pw126233077154.20.panda-world.ne.jp
500コスと400コスはジオが上位に来たくらいで変わらないとして
300コスは
Aラン age1 ez8 >メッサーラ
Bラン バスター ゲラート ヴィンセント
cラン その他
ざっとこんな感じか?

765名無しGVSさん:2017/12/04(月) 17:18:14 HOST:58-70-212-209f1.hyg1.eonet.ne.jp
そんなもんじゃね
ジオはホッスクフルクロゼロエピチンゲの5強と同じ位置

766名無しGVSさん:2017/12/04(月) 17:22:19 HOST:KD182250248042.au-net.ne.jp
500少ねえから5強って言ってもなんかショボいな

767名無しGVSさん:2017/12/04(月) 18:29:57 HOST:61-205-105-206m5.grp5.mineo.jp
今回のHi-vおかしいと思うんだがうまい人考察プリーズ

768名無しGVSさん:2017/12/04(月) 18:30:20 HOST:softbank126111202224.bbtec.net
Ζもこのくらい強くしてほしかった

769名無しGVSさん:2017/12/04(月) 18:42:25 HOST:sp49-98-161-181.msd.spmode.ne.jp
hiνは開幕共振以外ほぼ変わってないからトップ層はやはり無理

770名無しGVSさん:2017/12/04(月) 19:08:23 HOST:p5482100-ipngn4403marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
環八UZEEEEEEE

771名無しGVSさん:2017/12/04(月) 19:10:44 HOST:p6040188-ipngn3603marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
俺はああああ生きたいwwwww
とか言いながら数秒で280前後をたたきだし相手を殺しにかかるのひどい

772名無しGVSさん:2017/12/04(月) 19:23:09 HOST:dw49-106-193-86.m-zone.jp


773名無しGVSさん:2017/12/04(月) 19:23:48 HOST:27-139-171-197.rev.home.ne.jp
>>768
メイン3連射、後格の発生・誘導をMBONのDX、サザビークラスの性能まで
引き上げても厳しいかもしれんw
ZガンダムがAラン入りするにはどう上方修正すればよいのだろう?(疑問)

774名無しGVSさん:2017/12/04(月) 19:29:26 HOST:27-139-171-197.rev.home.ne.jp
>>642
ゲラザクはAGE-1、エピオン相手でも戦える強機体ですよ^^

775名無しGVSさん:2017/12/04(月) 19:53:36 HOST:proxycg046.docomo.ne.jp
なにが駄目なのかは知らないけど、Zはせめてメイン2連射くらいさせてくれよ

776名無しGVSさん:2017/12/04(月) 20:39:01 HOST:p1070242-ipngn6401sapodori.hokkaido.ocn.ne.jp
>>773
特格の派生を誘導切りが終わった瞬間から即派生出来たらかなり強いと思う
前に進みながらライフル撃ってようやく受付とか酷すぎる

777名無しGVSさん:2017/12/04(月) 20:41:48 HOST:sp49-97-103-128.msc.spmode.ne.jp
>>753
>>765
お前この短時間でどんだけジオに狩られたんだよw

778名無しGVSさん:2017/12/04(月) 20:49:10 HOST:pknn004-246.kcn.ne.jp
今回のアプデで純粋に強くなったのってどれくらいいるんやろか

779名無しGVSさん:2017/12/04(月) 20:50:08 HOST:KD182250248042.au-net.ne.jp
200と300全員

780名無しGVSさん:2017/12/04(月) 20:54:10 HOST:p6040188-ipngn3603marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
正直一部300と200以外は覚醒が早く溜まってもなあ感がある
思い切り押しあがったのはez8とヴィンセントくらいじゃない

781名無しGVSさん:2017/12/04(月) 20:57:45 HOST:vc081.net042125166.thn.ne.jp
200結構いけるな
1落ち前に半覚かなり安定するから攻めるも逃げるもしやすい

782名無しGVSさん:2017/12/04(月) 21:03:34 HOST:KD182250248042.au-net.ne.jp
ネモかなり鬱陶しいな

783名無しGVSさん:2017/12/04(月) 21:15:49 HOST:27-139-171-197.rev.home.ne.jp
>>776
メッサーラのN特格→横特格みたいな感じですかね?
それでもまだ何かが足りないっすよ(笑)

784名無しGVSさん:2017/12/04(月) 21:30:03 HOST:12-188-126-219.flets.hi-ho.ne.jp
はいめがをケルメインくらい早くすればいいよw

785名無しGVSさん:2017/12/04(月) 21:40:31 HOST:sp1-75-233-205.msb.spmode.ne.jp
Zくんは下格虹ステだけで変わる

786名無しGVSさん:2017/12/04(月) 21:42:36 HOST:cc219-124-206-78.ccnw.ne.jp
ジオ本当に強くなりすぎてて草
牽制にスタンBRとか贅沢すぎやろ

787名無しGVSさん:2017/12/04(月) 22:01:49 HOST:p1816136-ipngn10001funabasi.chiba.ocn.ne.jp
ジオスレのお祭りっぷりも凄いからなw
俺個人としては今回の修正はやっちまったと思う
あれだけ当て易いブメの補正を緩くしちゃいかんよ
今までのVSシリーズの歴史から何を学んだのか
まぁこれから散々騒がれたら、何かしらの帳尻下方は入るだろうがな

788名無しGVSさん:2017/12/04(月) 22:04:25 HOST:p436006-ipngn200604osakachuo.osaka.ocn.ne.jp
ハイニューみたいにほっとんど変わらない上方なんかよりよっぽどマシだとは思うけどね
あんな糞上方するリソースを他に回せ

789名無しGVSさん:2017/12/04(月) 22:36:38 HOST:p6149161-ipngn29901marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
流石にそこまでぶっ壊れてないわ
どんだけジオで騒いでるんだよ
まあトップ層に並べるくらいのキャラパはあるけど

790名無しGVSさん:2017/12/04(月) 23:06:40 HOST:ad054166.dynamic.ppp.asahi-net.or.jp
ルプスはワンランク上がってもおかしくない
別に強くないけど

791名無しGVSさん:2017/12/04(月) 23:47:24 HOST:124-150-211-29.ppp.bbiq.jp
ジオは近いうちにお仕置き下方される気がする

792名無しGVSさん:2017/12/05(火) 00:57:41 HOST:27-139-171-197.rev.home.ne.jp
ガンダム C→B- or B+
ガンタンク 棺桶→?
グフ C→?
ジ・O B+→A+ or S
キュベレイMk-II C→?
ベルガ・ギロス C→B-
ガンダム・バルバトスルプス B-→B+
フルアーマー・ガンダム B-→B+
高機動型ゲルググ(ヴィンセント機) C→?
ジム・キャノンII C→?
Hi-νガンダム B-→B+

アップデートVer.1.08のMVPはジ・Oで確定やなw

793名無しGVSさん:2017/12/05(火) 00:57:59 HOST:pknn004-246.kcn.ne.jp
ジオはやっと500コス相応になった感じではないのか

794名無しGVSさん:2017/12/05(火) 01:02:04 HOST:mno3-ppp4912.docomo.sannet.ne.jp
ジオはチンゲフルクロホッスクと並ぶぐらい

795名無しGVSさん:2017/12/05(火) 01:02:45 HOST:KD182251240016.au-net.ne.jp
ガンタンクはやいぞ

796名無しGVSさん:2017/12/05(火) 01:09:49 HOST:142.net182020020.t-com.ne.jp
ジオも環境の仲間入りってだけで別に壊れてはないだろう
今後の調整もジオレベルの強化で頼むわ

797名無しGVSさん:2017/12/05(火) 01:56:30 HOST:FL1-49-129-63-138.kng.mesh.ad.jp
ジオだけ飛び抜けてる感じはしない
トップ層に並んだなくらい

798名無しGVSさん:2017/12/05(火) 03:17:21 HOST:softbank126227188170.bbtec.net
300と200の覚醒増加量どうせ雀の涙程度だと思ってたわ
結構もりもり貯まるし一落ち前覚醒もちゃんと立ち回れば使えるから議論する価値生まれたな
や安神

799名無しGVSさん:2017/12/05(火) 03:55:05 HOST:zz20164274556F66C821.userreverse.dion.ne.jp
もちろんダメの取り方もあるが、耐久150くらいで覚醒した環八が一落ち後にフル覚できたから相当溜まる

800名無しGVSさん:2017/12/05(火) 05:24:28 HOST:sp49-104-37-214.msf.spmode.ne.jp
ジオは普通に飛び抜けてたわ
今まで使ってなかった奴多いから
ここだと評価低いみたいだけど

801名無しGVSさん:2017/12/05(火) 06:54:58 HOST:proxy30012.docomo.ne.jp
うりですら悪くない程度の評価だけど、俺が対応できず狩られたからSだな

802名無しGVSさん:2017/12/05(火) 07:37:27 HOST:pb6a90211.gifunt01.ap.so-net.ne.jp
今までのランクからhivが上に上がってしまうならとうとうfa-zzが最下位か
最強から最弱になるとは悲惨だな

803名無しGVSさん:2017/12/05(火) 07:39:40 HOST:KD182250248036.au-net.ne.jp
だが全く戦えないという訳でもないから500ない野バランスはいいと思う

804名無しGVSさん:2017/12/05(火) 08:34:39 HOST:sp49-104-4-127.msf.spmode.ne.jp
まあSはないな、トップ層と同じくらい
ただ、雑魚狩り能力ズバ抜けてるから騒がれるとは思う

805名無しGVSさん:2017/12/05(火) 08:58:19 HOST:KD027093160222.au-net.ne.jp
こんぐらいやってくれた方が環境変わっていい

806名無しGVSさん:2017/12/05(火) 09:02:32 HOST:sp49-104-32-242.msf.spmode.ne.jp
初期FAZZの時も最初はこのぐらいの評価だったよな

807名無しGVSさん:2017/12/05(火) 09:12:48 HOST:sp1-75-249-146.msb.spmode.ne.jp
ガンダムがBになったとか言ってるのマジ?
CSがすこし使えるようになったていどでFAガンダムとルプスが上がったせいであいかわらず400最底辺をGP02と仲良くさまよってるわ
使わずにあげんなよガイジ

808名無しGVSさん:2017/12/05(火) 09:14:23 HOST:KD182251247017.au-net.ne.jp
変換ぐらい落ち着いてやれよガイジ

809名無しGVSさん:2017/12/05(火) 09:19:31 HOST:sp1-75-249-146.msb.spmode.ne.jp
困ったら変換しろガイジでたな
お前の過去レスもガイジ変換ばっかだぞガイジ

810名無しGVSさん:2017/12/05(火) 10:27:03 HOST:KD182251247017.au-net.ne.jp
こいつ携帯回線同一人物だとでも思ってんの???

811名無しGVSさん:2017/12/05(火) 10:29:06 HOST:proxy30021.docomo.ne.jp
なら相当なヤベェ奴じゃねぇか……

812名無しGVSさん:2017/12/05(火) 10:30:42 HOST:sp49-104-4-127.msf.spmode.ne.jp
>>806
FA-ZZに関してはスレ民だけが低評価だったよね
ジオに関しては他でもFA-ZZほどは騒がれてないように見える

813名無しGVSさん:2017/12/05(火) 10:57:46 HOST:135.67.239.49.rev.vmobile.jp
ジオはバンシィほどメイン強くないからなぁ
あと最高コストだから相方低コスだし

814名無しGVSさん:2017/12/05(火) 12:21:13 HOST:proxycg009.docomo.ne.jp
同様にFAZZと同じ様な反応って言われたゲラザクはどうでしたか?

815名無しGVSさん:2017/12/05(火) 12:21:45 HOST:pw126245132108.16.panda-world.ne.jp
ジオが真にやばいのは特射の上方だと思う。昨日固定で乗ってた時にガン逃げするウイングのケツを捕まえにいけた。それでもダメージ叩き込むには格闘か覚醒技入れる必要あるしSランではない気がする…

816名無しGVSさん:2017/12/05(火) 12:54:20 HOST:KD182250248042.au-net.ne.jp
特射は後ろとキャンセル格闘の伸びだから追うのはかわって無くね?
伸びもタイル1枚分増加だし
射撃派生の強化で刺せるってのなら分かるけど

817名無しGVSさん:2017/12/05(火) 12:55:17 HOST:sp49-98-171-158.msd.spmode.ne.jp
ジオは丁度いい塩梅だろ

818名無しGVSさん:2017/12/05(火) 13:10:50 HOST:p714177-omed01.tokyo.ocn.ne.jp
ガンダムは今回上方された300の武装より弱い
ハンマーがそこそこだけどそれだけじゃね

819名無しGVSさん:2017/12/05(火) 13:47:57 HOST:pw126233211171.20.panda-world.ne.jp
CSの発生がお通夜だからなぁ
ガンネク時代みたく威力180ってわけでもなし

820名無しGVSさん:2017/12/05(火) 15:41:45 HOST:58-70-212-209f1.hyg1.eonet.ne.jp
500
Aホッスク フルクロ チンゲ ゼロ エピ ジオ
Bその他>FAZZ

400
Aプロヴィ 3号>X1
Bその他
C初代 2号

300
Aエイジ1 ez8>メッサ
Bゲラザク 
Cその他

200
Bシルスモ マラサイ>ジムカス
Cその他

821名無しGVSさん:2017/12/05(火) 15:43:59 HOST:122-100-26-76m5.mineo.jp
ずっとジオ使ってた者の意見だから何言ってたんだこいつって思ってくれてもいいです
修正後のジオ、サブの火力上がったのはもちろんすごく大きいけど、性能そのものに変化はないから上手いナイチンとかホッスク相手の負けパターンは改善されてないんだよね 逆に勝ちパターンは変わってない
サブだけで押し勝てるほど当たりまくる相手には修正前のジオでも十分太刀打ちできたのが楽に勝てるようになった、程度の強化だと思うんだが、ここまで騒がれるほどか?と思ってしまう

822名無しGVSさん:2017/12/05(火) 15:45:36 HOST:pw126233200217.20.panda-world.ne.jp
グフもゲラザクのすぐ下並ぶくらいには強くなってると思う、クソゲ機体なってるわ

823名無しGVSさん:2017/12/05(火) 15:46:29 HOST:pw126233205232.20.panda-world.ne.jp
ヴィンセントもbラン下位くらいにはなってるかな
ジオの評価はばらけるがそれ以外はそれでいいと思う

824名無しGVSさん:2017/12/05(火) 15:50:08 HOST:softbank126111202224.bbtec.net
むしろジオの弱みって火力不足だけだったからな
あのサブの当てやすさでメインズンダ並の火力出たらそりゃエグいでしょ

825名無しGVSさん:2017/12/05(火) 15:52:59 HOST:ZP103208.ppp.dion.ne.jp
ジオはいい感じなったから他の500も上方してくれや

826名無しGVSさん:2017/12/05(火) 15:55:50 HOST:ZP103208.ppp.dion.ne.jp
後ハイニューが開幕共振は思ったよりでかかったわ

827名無しGVSさん:2017/12/05(火) 16:10:02 HOST:sp49-104-4-127.msf.spmode.ne.jp
ナイチン辛いのは同意だが
じゃあbランなのかと言えば違うだろ
最強機体でないにしろガチ戦いけるくらい火力不足補われたんだしAなのは妥当

828名無しGVSさん:2017/12/05(火) 16:13:51 HOST:sp49-98-146-247.msd.spmode.ne.jp
とはいえジオって何と組むんだ?

829名無しGVSさん:2017/12/05(火) 16:15:49 HOST:pw126233205232.20.panda-world.ne.jp
環八でよくね
まああいつなんとでも組めるけど

830名無しGVSさん:2017/12/05(火) 16:18:03 HOST:p0368c4.ngnont01.ap.so-net.ne.jp
8回当てなきゃ落とせなかったものが5回で落ちるようになったのにここまで騒ぐことか?とか言われたら
何言ってんだ?こいつと言ってあげる事しか出来ないわなぁ
ずっと使っててその感想ってガチでやばいと思うよ

831名無しGVSさん:2017/12/05(火) 16:34:08 HOST:softbank126111202224.bbtec.net
>>828
ジオ自体がどれとでも合わせられるけど手数が少ないから
弾幕張れて400最強の3号機は噛み合いそうだな

832名無しGVSさん:2017/12/05(火) 16:40:18 HOST:cc219-124-206-78.ccnw.ne.jp
低コがジオの自衛力に耐えれるか怪しいんだよな
機動力糞高いしブメにプレッシャーあるから半端ない自衛力だが低コを助ける力は低いんだよな

833名無しGVSさん:2017/12/05(火) 16:50:54 HOST:softbank126111202224.bbtec.net
高機動力から繰り出されるブメやプレッシャーでカットは用意でしょ
どっちかというとその状況は300が下がれてないんじゃないか
まともなジオ相方でちゃんと後衛してたらそうそう狙い撃ちにはされないと思うけどな

834名無しGVSさん:2017/12/05(火) 17:07:42 HOST:KD182251247017.au-net.ne.jp
ジオに合わせる低コストは?
って話になると結局変わらんのよね

835名無しGVSさん:2017/12/05(火) 18:23:26 HOST:proxycg041.docomo.ne.jp
先落ち譲りたくはないけど近距離でロック散らしてほしいから300格闘とか
300それなりに上手くないといかんけど

836名無しGVSさん:2017/12/05(火) 18:28:35 HOST:proxycg032.docomo.ne.jp
最近の環八の異常な評価は何だ?有名こてが無双でもしてるの?

837名無しGVSさん:2017/12/05(火) 18:42:38 HOST:190.214.49.163.rev.vmobile.jp
強いez8と戦ったことないから強さが分からん
ez8対策にナイチンストライカー選ぶ時代が来るんだろうか

838名無しGVSさん:2017/12/05(火) 18:44:49 HOST:pw126152134027.10.panda-world.ne.jp
イスイとだれかわからない人のジオ環八と固定ランクマで対面した時に初めて強さがわかったわ

839名無しGVSさん:2017/12/05(火) 18:54:57 HOST:sp1-75-252-105.msb.spmode.ne.jp
コストが一つ下だったときも仲良しだったジオEz8

840名無しGVSさん:2017/12/05(火) 19:17:02 HOST:101-142-93-210f1.hyg1.eonet.ne.jp
ez8が強いって言ってる人は慣れてないだけじゃない?
てかそこまでうまい!ってez8見たことない。
B上位でいいくらい

841名無しGVSさん:2017/12/05(火) 19:22:47 HOST:mno3-ppp4912.docomo.sannet.ne.jp
ワイのジムカスはどうなりましたか...?

842名無しGVSさん:2017/12/05(火) 19:22:56 HOST:101-142-93-210f1.hyg1.eonet.ne.jp
500
Aホッスク フルクロ チンゲ ゼロ エピ ジオ
Bその他 > FAZZ

400
A3号 プロヴィ > X1
Bゴトラ バンシー>その他
C2号 初代

300
Aエイジ1 > メッサ
Bゲラザク = ez8
Cその他

200
Bマラサイ>ジムカス シルスモ
Cドム メタス カプル >その他

843名無しGVSさん:2017/12/05(火) 21:01:43 HOST:KD182249244001.au-net.ne.jp
500はナイチン ホッスク フルクロ>ゼロ エピオン ジ・Oでしょ
細かく分けすぎとか言われるけど実際分けてもいいくらいの差はある
そもそもエピオンに至っては同じAランのナイチン フルクロ ジ・Oに不利付くのに最上位と同じランクとかおかしいと思わないの?

844名無しGVSさん:2017/12/05(火) 21:35:11 HOST:101-142-93-210f1.hyg1.eonet.ne.jp
でもエピはウイングに対して有利だし、起き攻めされたらなんでも不利でしょ?
そういう意見が多いと思う

845名無しGVSさん:2017/12/05(火) 21:37:04 HOST:27-139-129-204.rev.home.ne.jp
AGE-2→B+ or A-
マドロック→B-

AGE-3参戦はよ

846名無しGVSさん:2017/12/05(火) 21:40:02 HOST:101-142-93-210f1.hyg1.eonet.ne.jp
マドロックBあるの・・・?
Cちょい上くらいじゃない?自分的には

847名無しGVSさん:2017/12/05(火) 21:43:09 HOST:KD182251240033.au-net.ne.jp
ez8は俺の中じゃAラン
マジで強い奴と戦うと禿げる
しかもその相方も中の人が強いパターンでますます禿げる

848名無しGVSさん:2017/12/05(火) 21:48:52 HOST:KD182250251042.au-net.ne.jp
無駄に環八ageいるけど、まあわるくないな くらいだろ
強い奴が使うとって そんなん尖った機体全般そうだわ
Bでいいよ

849名無しGVSさん:2017/12/05(火) 21:52:50 HOST:p1816136-ipngn10001funabasi.chiba.ocn.ne.jp
AGE2はAランはないよ
火力がないからむしろ微妙

850名無しGVSさん:2017/12/05(火) 21:55:31 HOST:mno3-ppp4912.docomo.sannet.ne.jp
主役級のDLCは若干壊れてた方が盛り上がるよな

851名無しGVSさん:2017/12/05(火) 22:03:00 HOST:KD182249244021.au-net.ne.jp
>>844
そりゃ起き攻めで有利付かんならエピオンcランだろ
それでも今作で発生が早くなったカウンター全般持ち機体やストライカーのおかげでマキオンみたいにどうしようもないって程じゃない aランだとゼロは確かに一番接近は許しやすいかもね

852名無しGVSさん:2017/12/05(火) 22:21:45 HOST:122-100-26-76m5.mineo.jp
>>821だけど、Aランであることに異論はないです
ただ、ナイチンとかそこら辺の強キャラ差し置いてヤバイキャラ扱いされてるのが疑問だっただけで
元から火力が低いの「だけ」が弱点だったって認識ならこれ以上話しても仕方ないんで退散します スレ汚しごめんなさい

853名無しGVSさん:2017/12/05(火) 22:29:05 HOST:cc219-124-206-78.ccnw.ne.jp
400は2号機1弱だと思う
負けた記憶がない

854名無しGVSさん:2017/12/05(火) 22:38:31 HOST:sp49-104-30-220.msf.spmode.ne.jp
>>852
スレ汚しの自覚があるならおまえ二度と出てくるなよ

855名無しGVSさん:2017/12/05(火) 22:40:31 HOST:ntszok084084.szok.nt.ngn.ppp.infoweb.ne.jp
2号機で固定やった事あるけど覚醒ワンチャンしか無い上にスパアマもないから初代が修正された今マジで産廃よ

856名無しGVSさん:2017/12/05(火) 23:44:58 HOST:p436006-ipngn200604osakachuo.osaka.ocn.ne.jp
ジオくらいてんこ盛りでアッパーしてようやくAランなんだからさ
他の産廃機体もこれくらい盛大にアッパーしてやりゃいいのに
どうせ引っ掛け武装とか押し付け武装orムーブなきゃ上位になれないんだから

857名無しGVSさん:2017/12/06(水) 00:29:58 HOST:203.68.239.49.rev.vmobile.jp
俺もez8は強いと思う
メッサーラと同じはある




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板