したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

クロスボーン・ガンダムX2改 part.2

74名無しGVSさん:2018/04/22(日) 21:59:28 HOST:61-205-0-2m5.grp1.mineo.jp
まあエピオンはそういう機体ですし...
格闘機はサブかアンカーかな。あとアシストキンケドゥ

75名無しGVSさん:2018/04/22(日) 23:01:39 HOST:KD113150115035.ppp-bb.dion.ne.jp
おき攻めされるとX1出しても横サブでぶっ壊されるしどうしたもんかね
まぁそもそも詰められないように立ち回ればいいんだろうけどダイブのせいで500ゲーだしな

76名無しGVSさん:2018/04/23(月) 05:16:39 HOST:KD106132121117.au-net.ne.jp
横サブ来るの読んで盾か上昇で一旦誤魔化すくらいしかない気がする
固定なら素直に寝っぱとかで相方に助けて貰えばいいけどシャフで相方遠い状況だったらもうほぼ諦めるしかないなぁ、言い方悪いけどシャフで弱機体使ってエピに捕まったのが悪かったって割り切るしか

77名無しGVSさん:2018/04/26(木) 07:25:00 HOST:p275007-ipngn200403daianjibetu.nara.ocn.ne.jp
こういう時にCSサブが欲しい

78名無しGVSさん:2018/04/30(月) 03:16:23 HOST:KD113150115035.ppp-bb.dion.ne.jp
高コと組めれば強いけど200と組むと悲惨だな……

79名無しGVSさん:2018/04/30(月) 20:38:38 HOST:proxycg011.docomo.ne.jp
ぶっちゃけ高コ側はこいつを求めてない

80名無しGVSさん:2018/05/01(火) 02:43:40 HOST:p275007-ipngn200403daianjibetu.nara.ocn.ne.jp
今のX2より200400辺りのが強いわな

81名無しGVSさん:2018/05/01(火) 07:32:49 HOST:61-205-90-30m5.grp3.mineo.jp
400は安定して強い、200は癖の強い武装持ちが強い
300で当たらないCSと普通のBRゲロビ機体だからなぁ…

82名無しGVSさん:2018/05/01(火) 13:13:50 HOST:p275007-ipngn200403daianjibetu.nara.ocn.ne.jp
基本性能持ってるが故に弱いというのも皮肉よな

83名無しGVSさん:2018/05/01(火) 13:54:19 HOST:KD106132120099.au-net.ne.jp
基本性能を持ってるというか基本性能しかないというか

84名無しGVSさん:2018/05/01(火) 19:08:28 HOST:p6405123-ipngn31401marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
基本的な武装しかなくて質が悪いんだからそりゃ弱いでしょう
アンカーとかは強いけど迎撃の域を出ないし

85名無しGVSさん:2018/05/01(火) 21:00:39 HOST:KD113150115035.ppp-bb.dion.ne.jp
ゲロビの持続発生銃口は300にしてはいいと思うんだがなぁ
迎撃には強いけど攻める武装がほんとにない

86名無しGVSさん:2018/05/01(火) 23:37:49 HOST:61-205-90-30m5.grp3.mineo.jp
それでも、それでも極めていけばきっと...!
貴族主義の輝かしい未来を…!

87名無しGVSさん:2018/05/02(水) 17:49:34 HOST:proxy30024.docomo.ne.jp
ショットランサー撃つついでにマシンガンも撃ってくんないかな

88名無しGVSさん:2018/09/15(土) 10:17:35 HOST:p405060-ipngn200306daianjibetu.nara.ocn.ne.jp
今更ながらX2ちまちまやってるけど素直な分あがきのCSサブルート欲しいよなぁって

89名無しGVSさん:2018/09/22(土) 21:06:14 HOST:proxycg010.docomo.ne.jp
特格からのルートほしい

90名無しGVSさん:2018/09/29(土) 15:31:30 HOST:pdf86b15a.aicint01.ap.so-net.ne.jp
機体2つ分離れたあたりで特射撃っても全然当たらないんやな

91名無しGVSさん:2018/09/29(土) 18:02:01 HOST:proxycg001.docomo.ne.jp
軸次第
ありまにも甘けりゃ流石に銃口と太さに引っ掛かる

92名無しGVSさん:2018/10/01(月) 18:49:10 HOST:p4469036-ipad619marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
>>63
原作読んだ後で笑ってしまった


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板