したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

クロスボーン・ガンダムX1改 part.2

1G管理人★:2017/09/27(水) 12:57:30 ID:???
正式名称:XM-X1 Kai CROSSBONE GUNDAM X-1 KAI (F97 GUNDAM FORMULA NINETY SEVEN) パイロット:キンケドゥ・ナウ(シーブック・アノー) 
コスト:400  耐久力:600  変形:×  換装:△(マント)

◆過去スレ
クロスボーン・ガンダムX1改 part.1
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/60116/1498233598/

◆wiki
ttp://www65.atwiki.jp/gundamversus/pages/93.html

◆各種リンク
携帯用リンク>>100>>200>>300>>400>>500>>600>>700>>800>>900

次スレは>>950が宣言して立てること

150名無しGVSさん:2018/04/23(月) 04:20:19 HOST:fch-202-213-177-005.fch.ne.jp
でもマキオンN特射追加されれば手のひらドリルなんでしょ?

151名無しGVSさん:2018/04/23(月) 13:40:10 HOST:KD182250248038.au-net.ne.jp
バーサスでそれもらっても当たらねーよ

152名無しGVSさん:2018/04/23(月) 17:32:02 HOST:proxycg038.docomo.ne.jp
特格→サブのルートほしい

153名無しGVSさん:2018/04/24(火) 13:20:53 HOST:KD182251134074.au-net.ne.jp
特格からのルートなんか欲しいよね
特格→格闘とかあったらマント着ながらコンボ出来そうなのに…

まぁ、とりあえず追加されたけど存在すら忘れ去られた後格なんかとしてあげて欲しい気はする

154名無しGVSさん:2018/04/24(火) 14:56:01 HOST:KD182250248041.au-net.ne.jp
下格虹ダイブで移動するの好き

155名無しGVSさん:2018/04/24(火) 16:28:34 HOST:proxycg023.docomo.ne.jp
>>154 ヤンキーやね

156名無しGVSさん:2018/04/24(火) 19:06:18 HOST:119-231-37-46f1.kyt1.eonet.ne.jp
プレマで気軽に使えるようになって嬉しい

157名無しGVSさん:2018/04/25(水) 00:30:03 HOST:27-139-166-97.rev.home.ne.jp
気楽にプレマでX1改を使いたかったプレイヤーにとって下方修正は朗報だったのかもしれない。

158名無しGVSさん:2018/04/25(水) 00:35:19 HOST:KD182251244033.au-net.ne.jp
でも覚醒サブがハリボテになる必要はなかったよね?

159名無しGVSさん:2018/04/25(水) 07:50:26 HOST:om126234116157.16.openmobile.ne.jp
しかも今のところバグ修正すらしなさそうだぞ

160名無しGVSさん:2018/05/05(土) 17:51:15 HOST:KD182251122247.au-net.ne.jp
本当に対面X1全然見ないな
前はウヨウヨ居たのに…

161名無しGVSさん:2018/05/10(木) 02:17:39 HOST:59-166-209-138.rev.home.ne.jp
どうでもいいっちゃどうでもいいんだけど、今作BD格でフェイスオープンしてなくない?見落としてたら悪いけども

162名無しGVSさん:2018/05/16(水) 13:22:24 HOST:i121-116-106-27.s41.a016.ap.plala.or.jp
この機体もうガチ戦出せない?

163名無しGVSさん:2018/05/16(水) 13:47:32 HOST:p6405123-ipngn31401marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
修正前の時点で弱いものイジメがとても得意なだけでガチ戦は厳しい

164名無しGVSさん:2018/09/20(木) 18:35:44 HOST:pw126035021109.25.panda-world.ne.jp
X1ってオンからバーサスに移行する時にBD格ってかち合い強化されたの?升に試しにBD格ふったら横を後出しでそのまま潰したんだけど。

165名無しGVSさん:2018/09/20(木) 20:12:36 HOST:p2735201-ipngn22401marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
升横は振りが遅くて構えが速い
こいつのBD格は振りが速くて構えが遅い
だから距離次第、具体的に言うとやや至近距離なら勝つ可能性はある


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板