したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

愚痴スレ part.4

1G管理人★:2017/09/27(水) 11:18:12 ID:???
ガンダムバーサスに関する様々なことを愚痴る場所です。
用法用量を守り、正しく利用しましょう。


【良い愚痴】
・自分に非の無いもの
・客観性に基づくもの

【悪い愚痴】
・ID等特定が容易な晒し行為
・自分に非の有るもの
・主観的で理解し難いもの
・自虐的な自慢
・文章が意味を成していないもの

次スレは>>950がお願いします
前スレ 愚痴スレ part.3
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/60116/1505047613/

87名無しGVSさん:2017/10/08(日) 18:31:31 HOST:183-180-98-207.tokyo.fdn.vectant.ne.jp
ジオさん、300コスの相方に500コス押し付けて自分はバルバトスにボコられながらの怒りの前に出ます通信かっこいいですね

88名無しGVSさん:2017/10/08(日) 18:56:09 HOST:proxycg016.docomo.ne.jp
開幕ステージ中央取る気無いやつしね
自分で決着つける気無いやつもしね

89名無しGVSさん:2017/10/08(日) 18:58:39 HOST:FL1-122-133-72-157.tky.mesh.ad.jp
>>86
流石に糞雑魚発言すぎやで

90名無しGVSさん:2017/10/09(月) 13:30:04 HOST:KD182251251051.au-net.ne.jp
はるきくん…
568 名無しさん sage 2017/10/05(木) 23:34:38 ID:p290045-ipngn200407matuyama.ehime.ocn.ne.jp
補正がきつくなっただけでスモーはまだ使えるな。スモーをくぐってコンボ決めてんのになぎ払いの範囲が広すぎて当たるな。範囲いじらないなら使用回数1でいいわ。

91名無しGVSさん:2017/10/09(月) 17:40:30 HOST:61-27-81-6.rev.home.ne.jp
使えもしないタイタスに固執して無様に落ちるAGE-1ほんと組みたくない

92名無しGVSさん:2017/10/09(月) 21:38:00 HOST:KD182251251047.au-net.ne.jp
ランクマ勝率55から68まで上がって満足してたのに
あと数戦やれば階級もう一つ上がるかもと欲張ってたら60まで落ちた

なぜ満足したとこで続きはやめれなかったのか

93名無しGVSさん:2017/10/09(月) 21:56:32 HOST:proxycg016.docomo.ne.jp
使わないじゃなくて使えないの間違いだろ雑魚
頭の悪さくらいは自覚して?

94名無しGVSさん:2017/10/10(火) 02:21:09 HOST:TE0031lan1.rev.em-net.ne.jp
フラッグくんそっちが自分から後退しますつっときながらzの格闘食らって死にそうになってたもんだから仕方なくゲロビで両方殺したんですよこっちは
助かりました!って何?何で俺キレられなきゃいけないわけ?

95名無しGVSさん:2017/10/10(火) 07:26:47 HOST:113x37x62x107.ap113.ftth.ucom.ne.jp
覚醒の吐き方終わってる低コしかいねえから勝たせてやるのも一苦労

96名無しGVSさん:2017/10/10(火) 10:24:55 HOST:KD182251255037.au-net.ne.jp
>>95
先落ち受け覚で一回を極めし者だぞ崇めろ

97名無しGVSさん:2017/10/10(火) 11:37:27 HOST:sp1-72-2-232.msc.spmode.ne.jp
>>94
それ普通にダメ取ってくれてありがとーって意味じゃねーの
対戦後の助かりましたたら話は別だけど

98名無しGVSさん:2017/10/10(火) 14:13:45 HOST:i220-220-52-205.s42.a026.ap.plala.or.jp
連打じゃない助かりましたは普通に善意で使ってる場合もあるからあまり闇に飲まれて疑ってはいけない(戒め

99名無しGVSさん:2017/10/10(火) 15:00:25 HOST:softbank126024171138.bbtec.net
チンゲ乗りはなんであんな頑なにガン下がりしてんの?
ファンネル飛ばしてるだけで仕事してる気になってるなら死ね

100名無しGVSさん:2017/10/10(火) 15:38:16 HOST:pw126199023192.18.panda-world.ne.jp
ナイチンゲールはひっかける武装多いかわりに格闘拒否する力と起き攻め耐性が弱いから下がり気味になる
格闘自体は弱くはないけど近距離でダウンすると起き攻めこわいから自分からは寄らずに戦う方が強い
ナイチンゲール側からしたら味方が先落ちしても構わないから時間使ってくれればひっかけ武装まわせるから生存重視でやってくれればいいんだよ

101名無しGVSさん:2017/10/10(火) 15:52:09 HOST:softbank126024171138.bbtec.net
愚痴スレでドヤ顔で機体解説入れてくる奴うっざ

102名無しGVSさん:2017/10/10(火) 16:07:55 HOST:pw126199023192.18.panda-world.ne.jp
ええ…

103名無しGVSさん:2017/10/10(火) 19:11:03 HOST:proxycg003.docomo.ne.jp
環境の変化に適応できない生き物はしぬ

104名無しGVSさん:2017/10/10(火) 19:14:02 HOST:proxycg003.docomo.ne.jp
自分から「なんで」と質問しておいてその回答に対して「うっざ」間違っても感謝はしない

良いじゃいか
それでこそだよ

105名無しGVSさん:2017/10/10(火) 20:17:20 HOST:proxycg016.docomo.ne.jp
レーダー見てない奴(とくに中盤以降)は相手の狙いに興味が無いってことだからそんなチンパンジーに後衛は任せられない
だが前衛は任せよう覚醒をちゃっと攻めに回せる立派なチンパンジーは

106名無しGVSさん:2017/10/10(火) 20:47:00 HOST:KD027081039180.ppp-bb.dion.ne.jp
後衛しますからの突撃はマジでなに考えてるんだろうね

107名無しGVSさん:2017/10/10(火) 20:49:31 HOST:KD182251240002.au-net.ne.jp
開幕後退しますってきたら絶対信用しない

108名無しGVSさん:2017/10/10(火) 21:02:52 HOST:proxycg026.docomo.ne.jp
シャッフルでは開始時点で前後衛が決定しない(できない)。どうしてもどちらかをしたいなら立ち回りで示すしかない。

109名無しGVSさん:2017/10/10(火) 21:23:36 HOST:KD027081039180.ppp-bb.dion.ne.jp
前に出ますも信用ならん
前衛したいけど前に出きれませんって言われてるのと一緒

110名無しGVSさん:2017/10/10(火) 21:56:18 HOST:p784b2aed.ngnont01.ap.so-net.ne.jp
オイオイオイオイこのゲームの覚醒は格ゲーのバースト抜けじゃねぇんだぞ
どいつもこいつも先落ちしといて一落ち前に覚醒吐かず2機目のミリで覚醒抜け、ブンブン格闘反撃迎撃されて終了し過ぎだろ
300で三落ちして覚醒一回って奴多過ぎ
こんなんどう介護しろってんだ、まだダメージ取れなくても覚醒しっかり使ってくれたほうが好感持てるわ

111名無しGVSさん:2017/10/10(火) 22:00:10 HOST:p784b2aed.ngnont01.ap.so-net.ne.jp
一試合事故って覚醒抜けは分かるけどよぉ毎試合ミリで覚醒抜け→そのまま覚醒落ちされたらどうしようもねぇよ
つうか最初に後退しますっていうやつはなんで大抵高コストに突っ込んでくんだよ
後ろから撃たれながら毎回毎回カット出来るか!

112名無しGVSさん:2017/10/10(火) 22:39:01 HOST:pl16494.ag0102.nttpc.ne.jp
>>101
黙って高コに合わせろやクソ雑魚

113名無しGVSさん:2017/10/11(水) 16:12:05 HOST:pw126152131113.10.panda-world.ne.jp
無被弾後落ちチンゲの強さわからんの?

114名無しGVSさん:2017/10/11(水) 19:18:25 HOST:KD106172033235.ppp-bb.dion.ne.jp
俺が覚醒吐かせたミリの敵高コ追ってる時にずーっと体力満タンの低コと遊んでるageは何がしたいの?
低コ二回落とすのとミリ高コに一発何か当てるのどっちが早くて簡単かくらい考えてくれよ

115名無しGVSさん:2017/10/11(水) 20:00:39 HOST:proxycg046.docomo.ne.jp
最近は数の大小も分からん奴や日本語すら読めない奴が多いから仕方ないね

116名無しGVSさん:2017/10/11(水) 22:40:12 HOST:KD182251251046.au-net.ne.jp
ほんとそれな
なんかもう怒ると言うより疲れたよ…

117名無しGVSさん:2017/10/11(水) 23:44:23 HOST:pw126199014007.18.panda-world.ne.jp
脳に障害があるのかなって思う奴たまにいるけど、最近少し思い直したわ。多分そういう奴らはゲームを楽しみたいが先に来ていて隣に相方がいるってことを考えてないんだと思うんだよね。負けても動かせてて楽しいからいっかーみたいな……あきらめました

118名無しGVSさん:2017/10/12(木) 00:08:49 HOST:KD182251240005.au-net.ne.jp
真面目に勝ちたいとか思ってる人は固定やってるからね
仕方ないね

119名無しGVSさん:2017/10/12(木) 01:35:24 HOST:101-143-106-140f1.osk2.eonet.ne.jp
相方500コストなのに開幕前に出ますのがっかり感
当たり前のようにダメ取らずに溶けてくし
抜け覚醒1回きりの負け後無通信か煽り通信
愚痴るならシャフやめて固定行けって話だけど
あまりにも低コの先落ち抜け覚マンが多すぎて怒る気すらなくなる

120名無しGVSさん:2017/10/12(木) 07:52:33 HOST:pw126253194012.6.panda-world.ne.jp
>>119
それな
先に落ちるのはまだしもロックも取れないダメージも取れない、挙げ句の果てには受け覚醒一回でそのまま覚醒落ちとかと多すぎる
先落ちしてもダメージ取れなくても覚醒ぐらいちゃんと使えよ

121名無しGVSさん:2017/10/12(木) 14:27:51 HOST:KD027081039180.ppp-bb.dion.ne.jp
開幕後退しますの何も出来ない放置されマンもどうしようもないけどな
特に低コに多い
高コ先落ちした後もずっと下がりっぱ一切前に出ないもしくは出れない
前に出ても攻撃当てきれないで無視される

122名無しGVSさん:2017/10/12(木) 14:59:26 HOST:proxycg003.docomo.ne.jp
まあ一落ち後は500側も耐久調整しねーと

前出てるときに攻撃がまるで当たってないのは擁護使用がねーけど。

123名無しGVSさん:2017/10/12(木) 15:52:51 HOST:proxycg024.docomo.ne.jp
雑魚は消えろー

124名無しGVSさん:2017/10/12(木) 19:21:37 HOST:p896015-ipngn200904tokaisakaetozai.aichi.ocn.ne.jp
400300で相方が落ちてんのに変に生き延びる奴とか300200で前に出て来ない200とかたまに見るけど
相方はかわいそうだなと思うね 狙いは分かるが普通考えたら無理だろ
というわけで初心者は500使おうね

125名無しGVSさん:2017/10/12(木) 21:21:13 HOST:proxy30001.docomo.ne.jp
単機で前衛こなせるような機体は200300にはいないもんね

126名無しGVSさん:2017/10/12(木) 22:21:31 HOST:KD027081039180.ppp-bb.dion.ne.jp
一番酷いのはサーチが全く変わらない奴
タイマン行ったら?って毎回思う
そして見つけた瞬間放置する

127名無しGVSさん:2017/10/12(木) 23:44:23 HOST:182-167-169-219f1.osk2.eonet.ne.jp
フル抜け一回マンは気付かないんだろうな
1落ち前に半覚してもフル覚溜まる事に

128名無しGVSさん:2017/10/13(金) 01:13:03 HOST:sp49-98-45-54.mse.spmode.ne.jp
50同士で組んだとき後ろ下がれば相方チンタラして攻めもせずで前出れば無駄に手出そうとして耐久減らされるとかどうしろと

129名無しGVSさん:2017/10/13(金) 01:29:19 HOST:proxy30006.docomo.ne.jp
安易にダメージ食らわない

130名無しGVSさん:2017/10/13(金) 07:10:31 HOST:KD182251240014.au-net.ne.jp
相方前に出てチンタラやってるなら自分が食らわないようにする立ち回りすればいいだけなのでは

131名無しGVSさん:2017/10/13(金) 14:47:35 HOST:proxycg003.docomo.ne.jp
確定にビーライも撃てないやつがランクマくんじゃねーこのハゲー

132名無しGVSさん:2017/10/13(金) 23:08:49 HOST:om126200003088.15.openmobile.ne.jp
弱いのはしゃーないけど頭悪いのは辞めてくれ

133名無しGVSさん:2017/10/13(金) 23:17:02 HOST:proxycg029.docomo.ne.jp
動画見てるだけのエアプほんとキモいわ
キモいのうつるから書き込まないでほしいわ

134名無しGVSさん:2017/10/14(土) 00:38:42 HOST:sp49-96-23-159.mse.spmode.ne.jp
自分FAで相方ファースト、お互い200程度になって相手が覚醒吐いてこっちもお互いに覚醒吐く
ここまでは良かった、相手順落ちさせたし、片方は瀕死、正直よっぽどじゃない限り勝ちゲーだと思った。
そのあと相手は二人でファースト追う、俺は後退します通信送って離れるが何故かこっちにファーストついてきて後退します連打、そのまま俺先落ちからの順落ち、覚醒吐いてなんとか助けようとするが相手の覚醒食らって死ぬファースト
なんで素直に落ちないの?ゴミなの?捨てゲーなの?

135名無しGVSさん:2017/10/14(土) 00:44:34 HOST:proxy30013.docomo.ne.jp
同じこと考えてたんじゃない?

136名無しGVSさん:2017/10/14(土) 02:50:30 HOST:proxycg026.docomo.ne.jp
技術のないやつは勝たせてもらってるだけの勘違い雑魚階級見てみろ

137名無しGVSさん:2017/10/14(土) 03:05:24 HOST:pw126233089182.20.panda-world.ne.jp
エピとageに狩られた雑魚が対戦後の通信で煽ってきたけど何が言いたいかよくわからんかったわ

すまんの

138名無しGVSさん:2017/10/14(土) 10:03:40 HOST:p784b2aed.ngnont01.ap.so-net.ne.jp
>>137
エピオンAGEに狩られるって割と普通では…
よほどの機体使ってない限り狩られてもしょうがないのでは
メッセージ送ってくるのはクソだけど

139名無しGVSさん:2017/10/14(土) 11:13:22 HOST:ntsitm161061.sitm.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp
シャフで200、特にガンタンクとか出す人って何が目的なのかな

140名無しGVSさん:2017/10/14(土) 11:24:46 HOST:pw126253225143.6.panda-world.ne.jp
>>139
ランクマ以外は好きな機体使わせてやれよ…
このゲーム一応キャラゲーなんですよ?

141名無しGVSさん:2017/10/14(土) 11:43:10 HOST:sp49-97-101-242.msc.spmode.ne.jp
階級w
あんなお飾りで強さ測ってる奴まだ居たんだ

142名無しGVSさん:2017/10/14(土) 11:50:57 HOST:ntsitm161061.sitm.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp
>>140
それも正しいとは思うが2vs2で見知らぬ人と組む場でほぼ確実に相方に迷惑かかるってわかってまで使うのもどうかと思うんだよね

143名無しGVSさん:2017/10/14(土) 11:52:09 HOST:om126200003088.15.openmobile.ne.jp
階級がどうこう言う奴らは昔から決まって
やっとこさここまで上げました!うひょ〜レベル高ぇ〜
って感じのプレイヤー層(´・ω・`)

144名無しGVSさん:2017/10/14(土) 12:08:21 HOST:KD182250243050.au-net.ne.jp
>>142
単に行く部屋選ぶだけで解決する話
みんな上位機体なのにそういう半分ネタ機体選んでる奴は知らん

145名無しGVSさん:2017/10/14(土) 12:12:42 HOST:pw126253225143.6.panda-world.ne.jp
>>142
そんなんで文句言うんだったらシャッフル辞めるかガンタンク禁止部屋でも建てろや
原作付きのキャラゲーで空気読めは頭安田過ぎる
友達オンリーのシャッフル部屋でしか出せないだろうが
俺はガンタンク使ってないけどグフとか好きな機体に出せない空気がおかしいわ
ガンタンク使ってる奴じゃなくてこんな性能にした開発に文句言え

146名無しGVSさん:2017/10/14(土) 12:13:27 HOST:p1645013-ipngn7602sapodori.hokkaido.ocn.ne.jp
>>142
固定相方用意すればいいだけじゃない
知らない人にわざわざ組んで貰ってるのに機体にケチつけるとかひどくないですかね

147名無しGVSさん:2017/10/14(土) 12:33:53 HOST:ntsitm161061.sitm.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp
別に出されても向かって文句は言わないしちゃんとゲームもするよ
ただここ愚痴スレでしょ?
迷惑かけられて愚痴するぐらいこの場では許してくれよ

148名無しGVSさん:2017/10/14(土) 12:37:55 HOST:pw126253225143.6.panda-world.ne.jp
>>147
「迷惑かけられて」この発想がおかしい事に気付かない時点でお察しですわ
ホントこの発想する奴はシリーズ特有ですね
格ゲーでキャラに文句言っても使うやつに文句言うやつはほとんどいない
大体シャッフルなんだから相手にきたらボーナスだと思って落とせばいいじゃん
まぁそれも出来ないから愚痴ってるだろうけど

149名無しGVSさん:2017/10/14(土) 12:52:46 HOST:sp49-97-101-242.msc.spmode.ne.jp
パンダガイジが湧いとるw
しかもエアプとかw

150名無しGVSさん:2017/10/14(土) 13:20:24 HOST:ntsitm161061.sitm.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp
>>148
俺の説明不足が悪いんだけど、俺がかけられた迷惑ってのは相方が200選んだことじゃなくて試合の内容の話なんだ
人の愚痴見て噛み付いて煽るって行為は理解出来ないけど不愉快な思いをさせたようならすまん

151名無しGVSさん:2017/10/14(土) 13:28:03 HOST:pw126253225143.6.panda-world.ne.jp
>>150
いやそういうことならいいんだけど機体選びにまで空気読めって言われると流石に?って思ってしまって申し訳ない
〜より〜使えよみたいなこと言われるのが本当に嫌でシャッフルみたいな適当な部屋でもそれ要求されるのは流石に酷

152名無しGVSさん:2017/10/14(土) 13:41:07 HOST:pw126233089182.20.panda-world.ne.jp
>>138
しょうがないと思えるような立ち回りだったら別に狩られても文句ないんだけどね
プレマだから相方運もあるのはわかるけどセオリーも糞もない雑魚から煽り通信きてなんだこいつ?てなったって愚痴

153名無しGVSさん:2017/10/14(土) 13:51:12 HOST:ntsitm161061.sitm.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp
>>151
俺もそうだったが愚痴スレなんて基本あったまった奴が来るから大体言うことが極端になりがちだしあんまこのスレの内容気にし過ぎると疲れると思うよ

154名無しGVSさん:2017/10/14(土) 15:37:30 HOST:o136134.dynamic.ppp.asahi-net.or.jp
ランクマにベルガできて無通信先落ち抜け覚醒特攻野郎で挨拶なしとかもいるからな
まあ細かく気にしちゃだめだよ

155名無しGVSさん:2017/10/14(土) 16:22:33 HOST:proxy30021.docomo.ne.jp
三ヶ月もあって大尉以下とかさっさゲーム辞めろ

156名無しGVSさん:2017/10/14(土) 18:09:14 HOST:KD182251251045.au-net.ne.jp
好きな機体で遊びたくなったら3on3やろ?
人いなくてこまってるんだ

157名無しGVSさん:2017/10/14(土) 18:57:32 HOST:sp49-97-102-60.msc.spmode.ne.jp
流石パンダガイジやな
使えもしない弱い機体使うことが迷惑ってわかってない時点でお察しですわ

158名無しGVSさん:2017/10/14(土) 19:11:38 HOST:KD182251240007.au-net.ne.jp
シャフならどんな奴が相方になってもいい覚悟しろよ
割り切れないなら固定やれ

159名無しGVSさん:2017/10/14(土) 19:20:20 HOST:sp49-97-102-60.msc.spmode.ne.jp
固定やれとか言ってる奴は非難されてる雑魚ってのがわかるな

160名無しGVSさん:2017/10/14(土) 19:32:35 HOST:KD182251240007.au-net.ne.jp
いや別に非難される側ってことでもいいけどそこまで頑なに固定やらないのはなぜなの?
いくらここで文句言ってもシャフで相方にくる奴が全部納得できるような相方になるわけじゃないじゃん?
それなら自分で地雷じゃない相方選べば解決じゃん
まあ相方のせいにして文句言いたいからシャフやってるっていうなら何も言わないけど

161名無しGVSさん:2017/10/14(土) 19:39:53 HOST:sp49-98-169-248.msd.spmode.ne.jp
>>160
完全に正論なんだけどそれが否定されるのが愚痴スレなんだよなぁ

162名無しGVSさん:2017/10/14(土) 19:42:28 HOST:FL1-122-133-72-157.tky.mesh.ad.jp
マッチングほとんどしない固定なんてやる人少ないだろ
ニートや学生ならまだしも社会人は時間が惜しいし
有名コテも野良やってることの方が多いし

163名無しGVSさん:2017/10/14(土) 19:55:34 HOST:KD118158160016.ppp-bb.dion.ne.jp
プレマ実装されてないの?

164名無しGVSさん:2017/10/14(土) 20:01:30 HOST:KD182251241001.au-net.ne.jp
固定はプレマもランクマも不自由ないぐらいマッチングするが

165名無しGVSさん:2017/10/14(土) 20:05:21 HOST:KD182251240007.au-net.ne.jp
社会人は時間が惜しいってお前ここで愚痴るくらいストレスためてまでシャフやる方が時間惜しくね?

166名無しGVSさん:2017/10/14(土) 20:08:21 HOST:proxycg038.docomo.ne.jp
大尉以下は書き込まないで

167名無しGVSさん:2017/10/14(土) 20:43:29 HOST:sp49-98-135-116.msd.spmode.ne.jp
totten5513
ランクマでレベル上げの為に捨てゲーする
捨てゲーしてるくせにメールしてくるガイジ発達障害者

168名無しGVSさん:2017/10/14(土) 21:09:28 HOST:KD182250243037.au-net.ne.jp
>>165
これ
固定相方と都合合わないときはそもそもゲーセン行かなくなった

169名無しGVSさん:2017/10/14(土) 21:09:54 HOST:KD182250243037.au-net.ne.jp
>>168
ごめんここバーサス板だったわ失礼

170名無しGVSさん:2017/10/14(土) 21:29:55 HOST:p784b2aed.ngnont01.ap.so-net.ne.jp
>>159
煽りしかしない愚痴スレに張り付いてるゴミ死んで

171名無しGVSさん:2017/10/14(土) 21:43:23 HOST:sp1-66-104-124.msc.spmode.ne.jp
>>170
事実を言われて悔しいのう

172名無しGVSさん:2017/10/14(土) 21:49:50 HOST:p784b2aed.ngnont01.ap.so-net.ne.jp
>>171
ていうかお前だけ下げなくからわかりやすいな
知らないのかな?

173名無しGVSさん:2017/10/14(土) 21:54:48 HOST:FL1-122-133-72-157.tky.mesh.ad.jp
>>172
どうした?動揺してんのか?
なに書いてるかわからんゾ

174名無しGVSさん:2017/10/14(土) 21:55:46 HOST:KD182251240014.au-net.ne.jp
>>173
>>165は無視?

175名無しGVSさん:2017/10/14(土) 21:59:34 HOST:KD118158160016.ppp-bb.dion.ne.jp
固定やれない理由はみんな答えてくれないよね
なんでだろうな

176名無しGVSさん:2017/10/14(土) 22:05:33 HOST:p784b2aed.ngnont01.ap.so-net.ne.jp
ガチでsageかたわからんキチガイだったか
もう会話するだけ無駄だな

177名無しGVSさん:2017/10/14(土) 22:08:04 HOST:FL1-122-133-72-157.tky.mesh.ad.jp
>>174
君は対戦もできずに画面眺めるのがすきなんだな
書き込むのなんか待ってる間にできるだろどんだけ入力遅いんだよ

178名無しGVSさん:2017/10/14(土) 22:09:47 HOST:FL1-122-133-72-157.tky.mesh.ad.jp
>>176
>下げなくからわかりやすい
なにこれチョン語かな?

179名無しGVSさん:2017/10/14(土) 22:26:07 HOST:KD182251240003.au-net.ne.jp
>>177
君プレマってやったことある?

180名無しGVSさん:2017/10/14(土) 22:38:20 HOST:FL1-122-133-72-157.tky.mesh.ad.jp
>>179
あんな人が集まりにくいもんやってんのか物好きやな
ましてや相方と時間合わせなきゃいけないのにすぐできない時点で固定なんて流行らんわ

181名無しGVSさん:2017/10/14(土) 22:56:47 HOST:119-172-108-178.rev.home.ne.jp
プレマも駄目ランクマも駄目
もうこのゲームやらなくていいんじゃねーの

182名無しGVSさん:2017/10/14(土) 22:58:51 HOST:proxy30010.docomo.ne.jp
大尉以下が書き込まなきゃいい

183名無しGVSさん:2017/10/14(土) 22:59:29 HOST:FL1-122-133-72-157.tky.mesh.ad.jp
>>181
固定の話してるのに全体の話しかできないんだね流石障害者は違うわ

184名無しGVSさん:2017/10/14(土) 23:11:50 HOST:FL1-122-135-72-237.tym.mesh.ad.jp
>>182
そんなぁーあんまりだぁー(棒)

185名無しGVSさん:2017/10/14(土) 23:18:50 HOST:pw126199023192.18.panda-world.ne.jp
大尉とか500戦行くか行かないかくらいにはなれるぞ

186名無しGVSさん:2017/10/14(土) 23:30:32 HOST:KD182251240002.au-net.ne.jp
>>180
流行る流行らないの話ししてないんだが
ここで愚痴るくらいなら固定やれって話ししてたのわかるかなぁ?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板