したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

きま24

1きま:2022/12/05(月) 11:15:29
tugihakokoninarimasu

698名無しさん:2022/12/07(水) 15:25:49
前作クッソ楽しんだのにこれは楽しめなくて悲しくなったぞ

699名無しさん:2022/12/07(水) 15:26:38
おしゃれ感上がってんな

700名無しさん:2022/12/07(水) 15:27:27
紙とペン必要なところありますねえ!

701名無しさん:2022/12/07(水) 15:31:46
メモっても間違えるあなたが素敵

702名無しさん:2022/12/07(水) 15:38:25
たしかコウサカはシルバー事件でハラキリした人かな?

703名無しさん:2022/12/07(水) 15:46:56
働かないで買うゲームは楽しいか?

704名無しさん:2022/12/07(水) 15:47:35
逆にギャップ感じそう

705名無しさん:2022/12/07(水) 16:08:53
ルビのあるゲームしようや

706名無しさん:2022/12/07(水) 16:29:18
天職だけどやべえサイコパスだな

707名無しさん:2022/12/07(水) 16:30:53
きまちゃんはどんなふうに男を誘うの

708名無しさん:2022/12/07(水) 16:39:25
おねえはボンボン多そう

709名無しさん:2022/12/07(水) 16:46:30
早くあむちゃんがやっていたというエロチャット見せて

710名無しさん:2022/12/07(水) 16:46:38
gayはゲイだw

711名無しさん:2022/12/07(水) 16:54:55
あーすっごい

712名無しさん:2022/12/07(水) 16:59:12
何を考えてこんな仕様にしたのか・・・

713名無しさん:2022/12/07(水) 16:59:45
なにこれ
またぼかーんするやつ?

714名無しさん:2022/12/07(水) 17:01:33
方眼用紙でマッピングしないとだめなやつだ

715名無しさん:2022/12/07(水) 17:05:34
結局まるほどうってどういう意味だったの?

716名無しさん:2022/12/07(水) 17:06:44
お前なんか正しい名前で呼ぶ価値もねえよってこと

717名無しさん:2022/12/07(水) 17:17:10
キャラがこんな絵の感じやと愛着湧きにくいな

718名無しさん:2022/12/07(水) 17:26:19
そんなお前らだけ知ってるみたいな感じでシェルター言うてぼくら置き去りにせんとって

719名無しさん:2022/12/07(水) 17:29:03
はよでろ

720名無しさん:2022/12/07(水) 17:32:37
さらっとなにとんでもないこと言ってるんですか

721名無しさん:2022/12/07(水) 17:33:14
裏に人がいるとは思ってた、サラ金の無人契約機とか

722名無しさん:2022/12/07(水) 17:41:29
きまちゃんがパソコンの前でピコピコ世界をまもっているから今日も仕事できたよー^^

723名無しさん:2022/12/07(水) 17:44:40
昼なのに家にいる?怪しい

724名無しさん:2022/12/07(水) 17:54:57
何のって…
ドラクエでは?

725名無しさん:2022/12/07(水) 17:55:00
タノシイ カ コレ

726名無しさん:2022/12/07(水) 17:56:03
おもんないわけではないが、おもろくはない

727名無しさん:2022/12/07(水) 18:00:52
もう明日はやってなさそうだな

728名無しさん:2022/12/07(水) 18:03:31
おいおい25区やってるやんシルバー事件そこまで刺さってなさそうだったのにありがとうキマ姉

729名無しさん:2022/12/07(水) 18:09:03
C調嫌いだからはやく倒して

730名無しさん:2022/12/07(水) 18:09:14
世の中にはこれがおもしろいと思って作った人もいるんやなぁと知ることができる素晴らしい作品でした。

731名無しさん:2022/12/07(水) 18:10:01
これはミニゲームでしょ?本編じゃないよねさすがに

732名無しさん:2022/12/07(水) 18:13:27
あんた死ぬわよ

733名無しさん:2022/12/07(水) 18:14:12
なんでハゲたの・・・

734名無しさん:2022/12/07(水) 18:14:36
細木数子の気まぐれで
ハッピーハッピーに改名させられたコアラが本当に気の毒だった

735名無しさん:2022/12/07(水) 18:18:59
どこがおもしろいんやこれ

736名無しさん:2022/12/07(水) 18:19:17
こんな時間まで配信ええの?

737名無しさん:2022/12/07(水) 18:19:45
ここから右肩上がりにおもろーなるでしらんけど

738名無しさん:2022/12/07(水) 18:22:58
なんか独特なゲームやね

739名無しさん:2022/12/07(水) 18:24:40
世界観からして難しすぎるわ

740名無しさん:2022/12/07(水) 18:29:01
毛色変わり過ぎである

741名無しさん:2022/12/07(水) 18:31:04
よくわからない

742名無しさん:2022/12/07(水) 18:32:18
メッセージ飛ばす速度加速しすぎやがw

743名無しさん:2022/12/07(水) 18:33:07
エンドレスエイト何回目まで楽しめた?

744名無しさん:2022/12/07(水) 18:33:31
ンジャソラ

745名無しさん:2022/12/07(水) 18:33:56
俺も見てないからええけどさ、ちょっと悲しかったよ

746名無しさん:2022/12/07(水) 18:33:59
1週間ごとに見るもんじゃないわな

747名無しさん:2022/12/07(水) 18:34:40
完全にコンテンツ死んじゃったしなw

748名無しさん:2022/12/07(水) 18:34:47
ドラゴンボールのこと?

749名無しさん:2022/12/07(水) 18:35:32
DVDがさ
1枚4話あったとしたら2枚同じ話なんだよ?
買った人泣くでしょ

750名無しさん:2022/12/07(水) 18:36:43
そういう楽しみ方を提示したつもりやったんやろね、3回くらいならよかったかも

751名無しさん:2022/12/07(水) 18:38:10
確かにね
毎回長戸がかぶってるお面が変わるとかあったけどさ

752名無しさん:2022/12/07(水) 18:52:55
得意の総当り

753名無しさん:2022/12/07(水) 19:00:51
毛が生えた

754名無しさん:2022/12/07(水) 19:02:16
処分

755名無しさん:2022/12/07(水) 19:15:11
こんな悲しくて辛い総当り経験できるとか貴重やで

756名無しさん:2022/12/07(水) 19:16:13
ハズレでもなにかしらおもろいテキストあるならええんやけどな・・・

757名無しさん:2022/12/07(水) 19:22:17
では1ボタン訪問版作るので買い直してください

758名無しさん:2022/12/07(水) 19:24:34
トクナガどこか言えや!

759名無しさん:2022/12/07(水) 19:26:43
なんでそんな情報知ってるんですかあなた、ドア蹴破って問い詰めたほうがええやろ

760名無しさん:2022/12/07(水) 19:27:34
ちょっと攻略してる感でてきて楽しなってるやんw

761名無しさん:2022/12/07(水) 19:29:12
登場人物ラッシュええかげんにせーやw

762名無しさん:2022/12/07(水) 19:31:16
奥さんオクラをおすそ分けにきましたわよ

763名無しさん:2022/12/07(水) 19:34:39
あれ?今夜はひとり?

764名無しさん:2022/12/07(水) 19:35:24
帰ってくるかなあ?

765名無しさん:2022/12/07(水) 19:36:00
まぁでもきまちゃん今日だけは遅くまで働いてる旦那よりしんどい思いしてるから

766名無しさん:2022/12/07(水) 19:36:01
御飯作って待ってるのに!

767名無しさん:2022/12/07(水) 19:39:22
まさかそんなw

768名無しさん:2022/12/07(水) 19:40:22
34うが

769名無しさん:2022/12/07(水) 19:43:50
もうおわかりですね

770名無しさん:2022/12/07(水) 20:03:08
絵がどんどんリアルになってきてるけどこれも伏線ちゃうか

771名無しさん:2022/12/07(水) 20:03:32
最後は実写になるねんしらんけど

772名無しさん:2022/12/07(水) 20:09:18
あらこんな時間なのにきまやっとるが

773名無しさん:2022/12/07(水) 20:10:00
いつものことじゃん

774名無しさん:2022/12/07(水) 20:10:41
怪盗マスクって結局なんだったの

775名無しさん:2022/12/07(水) 20:10:48
説明する気のないゲームだけどこういうのが好きな人もいるからね

776名無しさん:2022/12/07(水) 20:11:23
鼻ほじらないで

777名無しさん:2022/12/07(水) 20:12:03
温かいもの食べて安静にして

778名無しさん:2022/12/07(水) 20:12:49
常に安静にしとるわい

779名無しさん:2022/12/07(水) 20:14:24
続いてほしくないって言ってるだろ貴様

780名無しさん:2022/12/07(水) 20:14:28
おつ

781名無しさん:2022/12/07(水) 20:14:45
お大事にね

782名無しさん:2022/12/07(水) 20:14:52
また明日なー

783名無しさん:2022/12/08(木) 09:04:17
おはよ、今の声質いいね

784名無しさん:2022/12/08(木) 09:06:43
ハゲとるやん

785名無しさん:2022/12/08(木) 09:07:23
アニメの少年主人公のライバルの少年の声ぽい

786名無しさん:2022/12/08(木) 09:09:51
いいねっていってもあんま無理して声は出さんでいいよ

787名無しさん:2022/12/08(木) 09:26:01
毛沢東出すとか中国で絶対売れないじゃん

788名無しさん:2022/12/08(木) 09:35:05
デカチンってひどい名前だな・・・

789名無しさん:2022/12/08(木) 09:47:20
入力しにくいキーボードだな

790名無しさん:2022/12/08(木) 10:12:30
おはよう、どういう話になったんこれ

791名無しさん:2022/12/08(木) 10:14:11
複雑に絡み合うストーリーで混乱するわけやな

792名無しさん:2022/12/08(木) 10:16:21
調整はやっ

793名無しさん:2022/12/08(木) 10:34:32
シルバー事件!

794名無しさん:2022/12/08(木) 10:47:45
なんかどっかでカタカタなってんなぁと思ったらこいつのテキスト送りの音かよ

795名無しさん:2022/12/08(木) 11:06:44
チャットスキルがなんだって?

796名無しさん:2022/12/08(木) 11:06:44
チャットスキルしゅご

797名無しさん:2022/12/08(木) 11:29:50
サッカーのサドンデスってこういう意味だから使われなくなったんだってね




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板