したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

11

1名無しさん:2019/06/15(土) 10:10:19
ガンガン行こうぜ

333名無しさん:2019/08/02(金) 22:31:01
オク流しといたで
紫狙いたい人はどうぞ

後不具合修正告知来てるけどこれ今修正しましたって意味なくない?

334鈴ノ音:2019/08/02(金) 22:31:31
めがえろさんだ初めまして!

335鈴ノ音:2019/08/02(金) 22:32:10
始めましてじゃなかったパターン

336名無しさん:2019/08/02(金) 22:32:37
なんかいまでも重く感じる

337鈴ノ音:2019/08/02(金) 22:32:48
1億年と2せんねんまえに出会ってましたね

338鈴ノ音:2019/08/02(金) 22:33:38
びーだまさんと違ってくーるだでぃなかんじすね!

339名無しさん:2019/08/02(金) 22:33:48
一万円と二千円くれたらあいしてる〜

340鈴ノ音:2019/08/02(金) 22:34:20
びーだまさんと変わらないとかもしや長TKBとかいけるかんじすか

341名無しさん:2019/08/02(金) 22:35:04
ブラウザゲーム「神姫PROJECT」の「ポセイドン」をリクエスト致します。[希望事項等]・服装は下部参考画像URLの1番目、2種類あるうちのいずれか(多少アレンジ
して頂いて構いません)・笑顔・片手にビー玉を持っている(難しいようでしたら、手に持っていなくとも可)・武器の有無はどちらでも可・胸は画像より気持ち大き
め・顔周辺をトリミングしてツイッター画像に使用予定です・ニコニコ生放送のような配信媒体で看板として使用予定です その際、元絵に影響のない範囲で上から文
字を乗せる等簡易加工を行うかもしれません。・肌色はpixivのイラストID66942802のような、若干明るめであると嬉しいです。[御参考(キャラ設定)]・以前は男遊び
が酷かったが、主人公達と旅をしていく中で心が変わり、一途になる。・口調は普段はお姉さん風であか抜けた感じかつ少しくだけた軽い喋り方。主人公と二人きりにな
るとその口調のまま肉食系になる。・ギャンブル好き[御参考画像]※下記は神姫PROJECT攻略内の当該キャラページ及びゲーム中スタンプをgyazoによりアップロ
ードしたものです。

以上、このようなリクエストをするのは初めてですので勝手が掴めず失礼をはたらいているかもしれませんが、よろしくお願いいたします。

342鈴ノ音:2019/08/02(金) 22:36:04
びーだまさんがすけべとかいうので
絵を募集したときの文章ですね

343名無しさん:2019/08/02(金) 22:36:24
どっかの隊長がスケブの絵師にリクエストしたんだぞ

344鈴ノ音:2019/08/02(金) 22:36:34
つまり、めがえらさんにはこれくらいの素質があるということですよ

345鈴ノ音:2019/08/02(金) 22:37:12
MURABITO派とかまじですか、ファン始めました

346名無しさん:2019/08/02(金) 22:37:35
よくわからんがなんでこれが漏洩してるんじゃ?
まさか本垢でこれ書いたの?マジで?

347名無しさん:2019/08/02(金) 22:37:51
そういやリヴァあたったん?
水パでリヴァ100拾うつもりならフレ送っとくけど

348鈴ノ音:2019/08/02(金) 22:38:04
セフレじゃなかった気がするので多分無理な気がします…

349名無しさん:2019/08/02(金) 22:38:27
え?7144のメンバーみんなバックアップ取ってるぞ

350名無しさん:2019/08/02(金) 22:39:18
マーナおりゃんからハギト完凸置いてるわ
ここ最近急に光姫増え始めたから装備揃えるかくらいの気分にはなってきたけど

351鈴ノ音:2019/08/02(金) 22:40:34
光は160幻来たら本気出します(震え

352鈴ノ音:2019/08/02(金) 22:41:08
恒常が遅れてる時点で無理な気がしますね…

353名無しさん:2019/08/02(金) 22:41:54
フレいっぱいだから送れないってなったわ
まぁ水パ使うようになるって話でリヴァ欲しくなったら送るわ

354名無しさん:2019/08/02(金) 22:42:57
どんどんフレいなくなるの辛いw

355鈴ノ音:2019/08/02(金) 22:43:03
ジマにきあたり真っ先に削れそうな気がしますね

356名無しさん:2019/08/02(金) 22:43:44
5番君か・・・

357名無しさん:2019/08/02(金) 22:44:00
7144の中だし欲しいなら言ってくれたら送るわ

358鈴ノ音:2019/08/02(金) 22:44:28
なかdsとかひyっすね

359名無しさん:2019/08/02(金) 22:44:49
びーだまって奴を粛清だな

360鈴ノ音:2019/08/02(金) 22:44:59
読み上げちょっきゅうぅ!

361名無しさん:2019/08/02(金) 22:45:12
5番はユニメンの救援より野良の方が救援飛んでくる数増えるしって7144は最低限にしてなかったっけ?
配信で

362鈴ノ音:2019/08/02(金) 22:45:38
そこはもうなかでぃーえすとか濁していうのがこういい感じに

363鈴ノ音:2019/08/02(金) 22:46:15
やはりMURABITO派は格が違った(大歓喜

364名無しさん:2019/08/02(金) 22:46:40
何回みてもMABARIKOに見える

365鈴ノ音:2019/08/02(金) 22:46:54
千年守ってきたS女ですねわかります

366鈴ノ音:2019/08/02(金) 22:47:24
で、ではなんていうんですか…

367鈴ノ音:2019/08/02(金) 22:47:57
やったぜ!千年戦争始めました

368名無しさん:2019/08/02(金) 22:48:16
千年原人とどっちが強いのそれ?

369名無しさん:2019/08/02(金) 22:48:22
ほぼ無課金の守護槍編成だけど火力特化編成でオク行けば野良だったらMVPだいたい取れる程度にはなったぞ水は
ただ姫武器がどうにも染だとパッとしない感じ?

370鈴ノ音:2019/08/02(金) 22:49:14
水は結局無課金と変わらないかんじになりますね

371名無しさん:2019/08/02(金) 22:50:24
斧染めは理論値行くならアーシラトのを4本位入れないと強くならんって聞いたぞ
そこまでやらんと守護槍で十分だって

372名無しさん:2019/08/02(金) 22:50:31
斧は完凸メリクリ2本にアンカー3本とかでやる編成なのでは

373名無しさん:2019/08/02(金) 22:50:36
水槍4本でいいぞ

374鈴ノ音:2019/08/02(金) 22:51:04
よしよくわからないから水っぽいびーだまで染めよう!

375名無しさん:2019/08/02(金) 22:51:55
1本なにか終凸でアサディフェなりストレングスなり入れたらだいたいなんとかなる程度のHPなってるよ

376名無しさん:2019/08/02(金) 22:52:08
守護槍4本アプロ弓とニケ銃とパニッシャー2本あればそこそこ

377名無しさん:2019/08/02(金) 22:52:25
うちはこんなんじゃ
イクシード武器が欲しいところ
ttp://dotup.org/uploda/dotup.org1911972.png

378名無しさん:2019/08/02(金) 22:52:37
うちアサルト特大ハンマーいれてりゅ

379名無しさん:2019/08/02(金) 22:52:50
ディフェアサ大だぞもったいない

380名無しさん:2019/08/02(金) 22:53:21
アセだった

381名無しさん:2019/08/02(金) 22:54:02
うち守護槍5にラハブのパニ2でやってる
英霊アスクレにする時はアサ特大の持たせてるけど

382名無しさん:2019/08/02(金) 22:55:18
エクシ足りないのは今は我慢してるわ
他に入れるって言うてもなんとも言えないのしか無いから

383名無しさん:2019/08/02(金) 22:55:36
ぽせ

384名無しさん:2019/08/02(金) 22:56:13
なまぐさっ

385名無しさん:2019/08/02(金) 22:57:02
水武器改めて見たけどエクシードが無いのう

386名無しさん:2019/08/02(金) 22:58:07
それこそ無理やり染で持つならディアナの槍1本入れる

387名無しさん:2019/08/02(金) 22:59:07
水はニケもアプロもディアナもヒーラーなのに全体ゲージ加速できるのがずるい
そもそも全体ヒーラーが3人居るから入手難度低いのがずるい

388名無しさん:2019/08/02(金) 22:59:11
対火ならファレグ仮想じゃろ?
ならクトゥルフはほぼ確定じゃ

389名無しさん:2019/08/02(金) 23:00:14
BT外開幕フルバ要員アーシラト

390名無しさん:2019/08/02(金) 23:01:34
うちファレグ手動で最近1日1匹倒してるけどアスクレとアプロとポセで基本的にHPほぼ全快状態で殴り続けれてるぞ
回復も間に合うし状態異常も対応しきれるしで

391名無しさん:2019/08/02(金) 23:03:15
水強行くために雷を強化するのじゃ
雷を強化する為に風を(ry

392名無しさん:2019/08/02(金) 23:04:42
最近の水つよの序盤に入れるかどうかのレースがほんと辛い
HP8割位で入れるならだいたいMVPかっさらえるけどちょっと出遅れるとまず無理って言う

393名無しさん:2019/08/02(金) 23:05:38
お手軽水編成
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org1911986.png

394名無しさん:2019/08/02(金) 23:05:57
実際4000万程度でMVPなったりするからな・・・
溶ける速度が酷すぎる

395名無しさん:2019/08/02(金) 23:06:19
雷公おったら実質睡眠無効にできるからだいぶ楽やぞ

396名無しさん:2019/08/02(金) 23:07:33
雷公とサマエルとケヒトで雷はほぼ動き続けれるからな・・・
多少の誘惑は放置できる

397名無しさん:2019/08/02(金) 23:15:56
おつ

398名無しさん:2019/08/10(土) 21:37:28
光頼光どうっすか?

399名無しさん:2019/08/10(土) 21:39:04
うちアビオのためにカスパにしたけどかなり安定してる。
でも光にスナッチ神姫いないのが辛くなる

400名無しさん:2019/08/10(土) 21:40:21
はよがちゃ

401名無しさん:2019/08/10(土) 21:43:50
全体回復についてくるバフがまじ強力でエロースの防御バフと同じCTだから毎回同時発動してるけどハギトの50%攻撃が1発2500とかになってて固すぎる

402名無しさん:2019/08/10(土) 21:46:49
ただまぁ全体化する5T以降の強さだから7144上位陣の戦力だと頼光で即フルバしとけになるしかないよな感ある

403名無しさん:2019/08/10(土) 21:48:23
とりあえず復活とキュアボトルが欲しくなきゃアスクレピオスにしないでカスパールでよくねにはなりそう

404名無しさん:2019/08/10(土) 21:51:29
ペルセウス異常付与強化もあって帯電がよく刺さる

405名無しさん:2019/08/10(土) 21:51:36
救援が見えない

406名無しさん:2019/08/10(土) 21:56:10
EXはスナッチEX安定だろうなぁ。
Aアビは最大55万ダメぐらいになる。
Bアビは1の回復安定だと思う、覚醒ソルと同量の回復するし。
ってかまぁB2のバフはまだ試してない、B3は一回バーストしたら連撃アップでほかの神姫と足並みそろうのに崩す必要性を感じない。
Cアビが悩みどころで1が攻防30%で普通に強いんだけど、2が命中率高くてハギトにも5割ぐらい入る。
3は開幕即スナッチ6にしたいときには使えるかな?って感じ。
とりあえず1回目のバーストすればバフとスナッチ深度による連撃アップで足並みそろうのがかなりいい

407名無しさん:2019/08/10(土) 21:57:32
9になればほぼ毎回2連撃はするぐらいにはなってる気がする

408名無しさん:2019/08/10(土) 21:57:53
BT時オクは2Tで青箱確定させてマイペ戻るようになりました

409名無しさん:2019/08/10(土) 22:00:47
よりみつ?

410名無しさん:2019/08/10(土) 22:01:56
その人一般的にはらいこうって読む

411名無しさん:2019/08/10(土) 22:03:09
正式名称はよりみつかも知れんけど一般的にはらいこう

412名無しさん:2019/08/10(土) 22:03:15
地方によってライコウって読むみたいね

413名無しさん:2019/08/10(土) 22:04:50
雷公と交じるからよりみつ派

414名無しさん:2019/08/10(土) 22:05:32
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org1918030.jpg

415名無しさん:2019/08/10(土) 22:06:02
そのひかりデコめがねの光バージョンじゃないか?

416名無しさん:2019/08/10(土) 22:07:06
SSR数は他と殆ど変わらないからしょうがないね

417名無しさん:2019/08/10(土) 22:07:15
でこめがねかぽせいどんか選びたまえ

418名無しさん:2019/08/10(土) 22:08:04
とりあえずカスパールはかなりいるからパラシュかパラケルスス試してほしい

419名無しさん:2019/08/10(土) 22:08:39
不動もおまけにつけてやる

420名無しさん:2019/08/10(土) 22:09:52
あとセトとスサノオどれがいい?

421名無しさん:2019/08/10(土) 22:11:55
でも信玄上位って弓もってたから頼光よか為朝だとおもってた

422名無しさん:2019/08/10(土) 22:13:22
為朝=ジャパニーズ呂布

423名無しさん:2019/08/10(土) 22:18:01
ペルセウスは状態異常つけとけばティアラつけた神姫並の速度にはなる

424名無しさん:2019/08/10(土) 22:24:37


425名無しさん:2019/08/10(土) 22:31:20
なんか失敗レイドへったよね
どこにいったんだろうあれらは

426名無しさん:2019/08/10(土) 22:32:21
もう4色あけたイキリ頼光が7144にいるらしい

427名無しさん:2019/08/10(土) 22:32:23
盆明けから増えてくるんじゃない?

428名無しさん:2019/08/10(土) 22:33:03
一週間やすみでつw

429名無しさん:2019/08/10(土) 22:34:23
そういやロンゲ君遂にマーナ手に入れたんやなって

430名無しさん:2019/08/10(土) 22:35:09
プレチケで引いた奴もいるし

431名無しさん:2019/08/10(土) 22:36:05
ミラチケや

432名無しさん:2019/08/10(土) 22:36:52
30連でマーナ引けると思わない




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板