したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

BBNN:Fri /At Mini-Hall 実況用スレッド

1OUT:2019/02/07(木) 23:56:22 ID:xj.MfaEg
水都ベスパ―から、街道へと続く橋を渡ってすぐ。

ムーンゲートへ走る冒険者達が年中引っかかっては、舌打ちしてゆくミニホール。

そろそろコミュニケーションクリスタルが光り出す時間だというのに、
OUTは、何かに夢中なようです。

さてさて、今夜はどんな放送になりますことやら……。



放送日:毎月第2金曜日、23時〜

250OUT:2020/07/22(水) 09:27:56 ID:2EYNKt7o
今週24日(金)のBBNNは、ソロ放送。

今回は十数年前の、当番組を始めてほどない頃の、
あの空気でお送り致そうかなぁと思っておりますので、
平和にウルティマ・オンラインをプレイしておられるお前らは、
スルーしといたほうがええかもしれません。
会場に来られました場合、勝手に「OUTの手先」認定をされ、
どこぞに名前を書き込まれる可能性もなくはない。

今回の相手は、そういう人です。ハハッ。


23:00放送開始。

251名無しさん:2020/07/24(金) 23:07:02 ID:wpArXa.g
震えて眠れ

252おはる:2020/07/24(金) 23:09:43 ID:ZK9Jukts
アウツさんおひさー
珍獣って久々に聞いた

253four:2020/07/24(金) 23:13:10 ID:ediJ.BRA
久しぶりに聞きました
今日はUO内キャラ出してない?

254名無しさん:2020/07/24(金) 23:14:35 ID:wpArXa.g
飛鳥ベスパー西のミニホール前でやってますよ

255ざいん:2020/07/24(金) 23:20:44 ID:0/lo3B0g
イジケクチバシクソ野郎!!

256ざいん:2020/07/24(金) 23:23:58 ID:0/lo3B0g
おはるさんアニメ化まだ??

257four:2020/07/24(金) 23:24:23 ID:ediJ.BRA
ありがとうございます!
行きます〜

258おはる:2020/07/24(金) 23:25:33 ID:ZK9Jukts
お久しぶりです!
がんばってます30万部作家です( ・´ー・`)どや
(ほとんど漫画の売上なのは内緒だけど)

259名無しさん:2020/07/24(金) 23:26:06 ID:CjR4853g
ヤツが幼稚なことなんていまさら

260ざいん:2020/07/24(金) 23:32:23 ID:0/lo3B0g
エンジンかかってきたな いいぞ

261おはる:2020/07/24(金) 23:33:59 ID:ZK9Jukts
>>256
まだないっすねー
ワンチャン1%弱くらいの可能性はあるんじゃないかと思ってますが
ぜひ買って応援してください(๑•̀ㅂ•́)و✧

262four:2020/07/24(金) 23:35:29 ID:ediJ.BRA
アニメ化がんばれ!
コミック化はされてるですよ

263名無しさん:2020/07/24(金) 23:38:24 ID:wpArXa.g
イラストレーター・マンガ家ガチャでSSRを引いた男おはるさん

264名無しさん:2020/07/24(金) 23:41:16 ID:wpArXa.g
フォーさんらま屋らじおの新規更新はまだですか?

265ざいん:2020/07/24(金) 23:42:16 ID:0/lo3B0g
ただつまんないだけの首長なら罪はなかったけど
他人に嫌がらせしまくるようになったのでもう終わりですわ

266four:2020/07/24(金) 23:46:13 ID:ediJ.BRA
放送のやり方忘れたのとコンテンツが無いです。
おはるさんも忙しそうだし・・・

267ざいん:2020/07/24(金) 23:54:11 ID:0/lo3B0g
知人の方!!
選挙応援も大変がんばっておられた知人の方!!!!!

268four:2020/07/24(金) 23:56:53 ID:ediJ.BRA
受け取ってくれるかどうかわからないけど、メッセージ送っておきますね!

269おはる:2020/07/25(土) 00:03:50 ID:ZK9Jukts
アウツさんおつかれさまー


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板