レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ものすごい勢いで下位配信を実況するスレ 187991ゴミ目
-
・ゴミ配信者のつまらない配信をかなりの勢いで実況してください
・ゴミ配信者のみなさんぜひ使ってください
・ゴミスレのレスは全てのゴミ配信者に宛てたレスなので気軽に返答してください
・「ゴミスレ」と詳細やPlayingにいれると住人が喜びます
・ちょっとおしゃれに「GMI」も素敵です
・くるものこばまずさるものおわず
・レスが多い事は良い事です
・配信はみんなでしよう 「オレさえよければ」ダメ絶対!!!!!
・スレはみんなで立てましょう 「オレさえよければ」ダメ絶対!!!
・今年は令和七年(2025)覚えておこう
・スレ番はゴミスレなので53づつ足しましょう ※スレ番が割切れないときは計算ミスです
避難所: JPNKN
ttps://bbs.jpnkn.com/poppenheim/
避難所2: cometeo
ttp://www.cometeo.com/room/gmQKeEZs/
用語集/ゴミスレ - 今からPeercastでゲーム実況配信Wiki
ttps://peca.nemusg.com/index.php?%CD%D1%B8%EC%BD%B8%2F%A5%B4%A5%DF%A5%B9%A5%EC
・ゴミスレ公式動画(1日1再生1コメント!)
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm12846382
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm12846485
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm19825631
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm21467581
-
本当は興味ないのに興味はあるような言葉を発しながらどんなゲームか一切確認しないで拒否するおじさん
-
おじさんのせいじゃないなら誰のせい?
-
全然配信してない人の名前が今でも出るなんて
-
その人も見なくなったね
-
おじさんうぃっす
見なくなったっておじさんの圧にまた誰かやられたの?
-
タイミングの問題じゃないすかね
ラッキーさんは少し前に生存報告程度の超短時間のやってた気がするけど
-
おじさんもう朝だし焼き肉でも食べよう
-
行けないルージュマジック
-
おじさんこの動画面白かったよ多少の情報不足はあるけど概ね間違ってないし
ttps://youtu.be/MX9NiRllMdU
-
全然後で大丈夫だよ
-
こういう動画いいよね結論を早く言ってくれる
-
ソックリマンワールドはどこ?
-
ハドソンはここで止まったってビックリマンもハドソンやろがい
-
原人も途中で終わっちゃったなぁ
-
アーケードだよ
-
原人は何というかもっさりしてるのが何とも言えない
-
やってたねリメイク
-
持ってるのにやってないの?
-
ファンが勝手に作ったわけじゃないよ
-
マスターシステムもメガドライブも海外ハードと国内ハードで起動するとタイトルが変わるのあるよ
-
FZがマーク3にあるからMDに移植されなかったのよ
-
セガ・オブ・アメリカね
-
秒で100円が溶けていくゲーム
-
首領蜂?
-
多くのIP持ってても活用できてないセガっていう会社もあるんだけど
-
エラゲで訳の分からない消費をしたセガの事?
-
ナムコとセガは仲が悪いって言われてるけど実際トイ部門は仲が良かったんだよ知ってた?
-
格ゲーばっかりというか開発機が格ゲー作りやすいように出来てたからそうなったっていうのはあると思う
-
なのでセガが10年早いという人はにわか
-
中さんMDソニックの後はもうセガの人じゃないからね
-
もう56kモデムが枯れてた時代にDCに33.6kbpsのモデムを搭載する時代遅れのセガなのよ
-
最近の硬さはマシだけどPSはどうしてもいまだに十字キーが辛い
-
デュアルショックの衝撃的な重さ
-
アナログスティックは64とGCが使いやすかったけど最近はガイド無くなっちゃったね
-
マルコン使いやすかったよね
-
持ちやすいかどうかだと持ちやすかったよ
奇抜な使い方模索して失敗してるゲームもあったけど
-
これだよマルコン
ttps://www.sega.jp/fb/segahard/ss/multi.html
-
あのサターンのナイツ用みたいなコントローラ?
-
そうナイツ用
-
本体があってもソフトが無ければただの文鎮だからね
-
PS2はソフトの少なさをDVDプレイヤーとして擬態する事で誤魔化して切り抜けたのはデカい
-
それで本体を普及させれば持ってる本体の方で買うかって大体の人はなるからね
-
おじさんコントローラーってBluetooth通信と2.4Ghz通信とどっちがいいの?
-
やりたいゲームがあったら本体買えばいいやんとしか思わないんだけど何故かこっちで出たら買うわって言うのが増えたよね
-
やりたい?本体ごと買ったらええ。買えない?お小遣い貯めて買え!
-
買わない理由をだらだらと書いてる合間にバイトなりなんなりして買うたらええねん
-
トラの威を借るなんてろかんてろ
-
売れる方を見抜いて買った俺すげーだろというよく分からないプライド
-
それ言ったらプレミアになると見抜いて君のいう負けハードのゲーム買った俺すげーだろってカウンター決めてこ
-
価値というかものさしが違うからね 相手に合わせて戦った所で特に得られるものはあまり無い
-
人類困ったらタービン回しがち
あまりにも汎用性が高すぎる
-
まずは水車から様子見していかないと
-
おじさんキン肉マングレート死んでないじゃん・・・期待外れだよ・・・
-
筋骨まんがよぉ・・・
-
ワシの骨で作った義足じゃ!
-
おじさん夏もそろそろ終わりだよ秋の夜長に最適なゲームはなんだろうね、、、そっか忍かあ
-
ほんの少し気温落ちてもまだまだ暑いよねそんな時におじさんがやりたいゲームってなーに?、、、、そっかードラゴンズトラップかあ
-
わいが見たいというのが一番に決まってるでしょ
-
最近ちょくちょくSSの電源は入れてるんだけどね
-
おぉじおぉじさぁんさぁんおぉじさぁんさぁん
-
うざいって言われた手首切ろう
-
おぉぉぉじぃぃぃすぁぁぁん
-
5度寝ちゃんサターンの電源をUSBにする基盤1万円するんだけど1万円かけて改造する意味あるのかって悩んでるんだけど
-
なんでそんなひどいこと言うのスパムメール送るよ
-
そう電源劣化してるの
-
おじさん次スレ心配しないでももう立ってるよ
-
ギリギリになればなるほど被りやすくなるでしょ
-
ココ最近はずっと立ててるよ感謝して
-
感謝の気持を表明するのにモンスターランドプレイしてもいいのよ
-
それ移行のシリーズは長すぎてダルい
-
作品自体は面白いけど家庭用に作られてるから長くプレイするように設計されてる
-
んおぉっじ んおぉっじ さぁんっ さぁんっ んおぉっじ さぁんさぁん
-
ファンタ30回以上はやってると思うよ
-
なんでそんなひどいこと言うの小指きるね
-
【新着情報】「調子に乗った人妻をわからせてやった」が入荷しました!
-
おじさんは人妻系好きなん?
-
いるよ
-
この前ゆべちゃんも魅力がわからん言うてたよ
-
ゆべちゃんごめんね今黙らせるから怒らないで
-
ごどちゃんゆべちゃん
-
ごきげん
-
PCE本体は友達から貰ったよもちろんセガのソフト遊ぶためにね
-
ごめんね腕折るね
-
拾ってくるやんっておじさんが振ってきたんでしょ
-
ケツを出す…?
-
チンを出す
-
んおーーーーっじさっ んおーーーーっじさっ んおーーーーっじさっ
-
んおーーーーっじさっ んおーーーーっじさっ んおーーーーっじさっ
-
-
チンチンパン
-
こしあんはだめつぶあんパンならOK
-
ちんぱん
-
食べていいよお昼からも頑張らないとね
-
どうしてたべるの
-
ゆべちゃんだったら食べてなかったのに