したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ものすごい勢いで下位配信を実況するスレ 181048ゴミ目

1名無しのリスナー:2024/04/26(金) 02:54:21
・ゴミ配信者のつまらない配信をかなりの勢いで実況してください
・ゴミ配信者のみなさんぜひ使ってください
・「ゴミスレ」と詳細やPlayingにいれると住人が喜びます
・ちょっとおしゃれに「GMI」も素敵です
・くるものこばまずさるものおわず
・レスが多い事は良い事です
・配信はみんなでしよう 「オレさえよければ」ダメ絶対!!!!!
・スレはみんなで立てましょう 「オレさえよければ」ダメ絶対!!!

避難所: JPNKN
ttps://bbs.jpnkn.com/poppenheim/
避難所2: cometeo
ttp://www.cometeo.com/room/gmQKeEZs/
用語集/ゴミスレ - 今からPeercastでゲーム実況配信Wiki
ttps://peca.nemusg.com/index.php?%CD%D1%B8%EC%BD%B8%2F%A5%B4%A5%DF%A5%B9%A5%EC

・ゴミスレ公式動画(1日1再生1コメント!)
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm12846382
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm12846485
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm19825631
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm21467581
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm24270341

170名無しのリスナー:2024/04/27(土) 04:30:03
みないでえ!クパア

171名無しのリスナー:2024/04/27(土) 04:34:41
でもこれ総当りゲーだしな

172名無しのリスナー:2024/04/27(土) 04:34:45
キスでもアウトとか神様はユニコーンの特性も持っていらっしゃる?

173名無しのリスナー:2024/04/27(土) 04:37:50
どう誘導するかって方向に進む?

174名無しのリスナー:2024/04/27(土) 04:40:32
野たれ死んだが

175名無しのリスナー:2024/04/27(土) 04:44:31
キッドクラウン?

176名無しのリスナー:2024/04/27(土) 04:45:00
春ちゃんいるだけで引っ掻き回されるからな

177名無しのリスナー:2024/04/27(土) 04:45:44
あるのかよ

178名無しのリスナー:2024/04/27(土) 04:46:51
有能コンビニ

179名無しのリスナー:2024/04/27(土) 04:46:55
これ系のビジュアルノベルってキツいノリを入れないと死ぬよね

180名無しのリスナー:2024/04/27(土) 04:48:43
マッハで事故った

181名無しのリスナー:2024/04/27(土) 04:49:37
第四の壁みたいなやついらないです

182名無しのリスナー:2024/04/27(土) 04:50:12
一番最初のfateにもこういうしょーもない即死エンドあったからな 伝統芸能よな

183名無しのリスナー:2024/04/27(土) 04:51:33
どうせ薄い本で知ったんでしょ 白状しろ

184名無しのリスナー:2024/04/27(土) 04:51:41
確定事故

185名無しのリスナー:2024/04/27(土) 04:52:37
KANOSOで選択肢ミスったら大体死ぬの思い出した

186名無しのリスナー:2024/04/27(土) 04:53:03
ケムコはこういう悪ふざけが大好きなんだ

187名無しのリスナー:2024/04/27(土) 04:53:35
出会い頭にハリケーンミキサーで死んだりな

188名無しのリスナー:2024/04/27(土) 04:55:31
Vの者にありがたい配慮

189名無しのリスナー:2024/04/27(土) 05:00:40
誤字です

190名無しのリスナー:2024/04/27(土) 05:04:29
おっさん良いやつだった

191名無しのリスナー:2024/04/27(土) 05:06:08
死に方が雑ゥ!

192名無しのリスナー:2024/04/27(土) 05:09:56
軽油じゃないならでぇじょうぶだろ

193名無しのリスナー:2024/04/27(土) 05:11:01
ガシャーン

194名無しのリスナー:2024/04/27(土) 05:13:51
面白い死に方したじゃん

195名無しのリスナー:2024/04/27(土) 05:27:54
仕分け業者の朝は忙しい

196名無しのリスナー:2024/04/27(土) 05:34:33
ダンゴムシとペンタは事故ポイントだからね

197名無しのリスナー:2024/04/27(土) 05:34:59
スプレッドで壊してますね

198名無しのリスナー:2024/04/27(土) 05:35:36
ここ最近はスプレッドに引っ掛けてる

199名無しのリスナー:2024/04/27(土) 05:37:51
ひよこ、逃げる

200名無しのリスナー:2024/04/27(土) 05:39:18
のどは分からないけど、たまにノイキャンに負けてゴニョってなる時はありますね

201名無しのリスナー:2024/04/27(土) 05:40:07
竜拡散の出番か

202名無しのリスナー:2024/04/27(土) 05:41:05
おじさんが手こずっている

203名無しのリスナー:2024/04/27(土) 05:44:20
ぼくもかっぱ寿司でインターホンみたいなので納豆頼んだら生タコが届いてタコを頼んだらシャコが届いた事がありました

204名無しのリスナー:2024/04/27(土) 05:45:48
もう今やシャコは高級品だからな…

205名無しのリスナー:2024/04/27(土) 05:46:36
あのカラフルなシャコは強すぎるじゃないですかーやだー!

206名無しのリスナー:2024/04/27(土) 05:47:34
1面からシャコはただの地獄では

207名無しのリスナー:2024/04/27(土) 05:48:59
ダラ外は1500円くらいで買ったなぁ

208名無しのリスナー:2024/04/27(土) 05:50:45
シルミラのソフトは再販のサントラで削られた曲が入ってるからオトク

209名無しのリスナー:2024/04/27(土) 05:52:08
歌だったから権利の問題だったんじゃないかなぁ
そして魔法大作戦はM2の強気プライスで売ってますね

210名無しのリスナー:2024/04/27(土) 05:53:18
アインハンダーもプレミア付いて再販されてましたね

211名無しのリスナー:2024/04/27(土) 05:55:18
アマゾン君に助けられた

212名無しのリスナー:2024/04/27(土) 05:58:30
当時ノリで買ったヨッシーアイランドのサントラが駿河屋で13万円になってて処分に困ってる

213名無しのリスナー:2024/04/27(土) 05:59:55
スタフォ64は6〜7万辺りっぽいですね

214名無しのリスナー:2024/04/27(土) 06:01:18
ヨッシー7万で買い取ってくれる…すげぇ…
背面ラベルだけ貼っちゃったけど…

215名無しのリスナー:2024/04/27(土) 06:03:21
そもそもの数が無いやつだと買う機会に恵まれるかどうかっていう

216名無しのリスナー:2024/04/27(土) 06:06:02
遊ぶか聞くために買ってるから開封しちゃうなぁ

217名無しのリスナー:2024/04/27(土) 06:09:07
開けても基本マイナス査定が無いくらいなのでマイナス査定があった時にどの辺がですか?って大体聞いてたな
トンデモねぇ細かい所にヨレがとか言われてマイナスだったりする

218名無しのリスナー:2024/04/27(土) 06:10:22
小さい頃は売らないと次の資金が無いからね

219名無しのリスナー:2024/04/27(土) 06:13:35
たまーに値切ろうとする店員いるからねー
納得する答えなら良いけど無理筋だとどの辺です?ってなっちゃう

220名無しのリスナー:2024/04/27(土) 06:14:17
大量の未開封は身構えちゃうね

221名無しのリスナー:2024/04/27(土) 06:15:23
プレミアがついた未開封ってようつべの者がリスナー稼ぎで開けたりする以外はコレクターにそのまま移るだけのような気がする

222名無しのリスナー:2024/04/27(土) 06:17:30
今更開ける方が怖い
開封された中古は使用可能っていう保証があるからね

223名無しのリスナー:2024/04/27(土) 06:21:04
カートリッジは部品が壊れてたら素人じゃ詰むからなぁ

224名無しのリスナー:2024/04/27(土) 06:21:35
黒マント?謎の?

225名無しのリスナー:2024/04/27(土) 06:23:12
おじさんといとうえんさんの話題がリンクした

226名無しのリスナー:2024/04/27(土) 06:23:54
プレミアゲームのロム書き換え多いらしくて買い取り業者も困ってるらしいですね

227名無しのリスナー:2024/04/27(土) 06:24:45
どんどん不安になる黒マント

228名無しのリスナー:2024/04/27(土) 06:25:43
ごどちゃん今日だけかわいいね

229名無しのリスナー:2024/04/27(土) 06:26:15
ごどね「私って綺麗でしょ?」

230名無しのリスナー:2024/04/27(土) 06:26:49
プレミアソフト…海腹川背開けてみなきゃ…

231名無しのリスナー:2024/04/27(土) 06:28:02
書き換えてまで売ってるのは海外じゃないかねぇ

232名無しのリスナー:2024/04/27(土) 06:28:11
もっとちゃんと質問しろじゃねーよこいつ相談しておいてよー

233名無しのリスナー:2024/04/27(土) 06:28:55
そもそも偽物だと気づかないで売ってるパターンもあるからね

234名無しのリスナー:2024/04/27(土) 06:29:51
怪異ごどね

235名無しのリスナー:2024/04/27(土) 06:30:44
朝にゴミスレで配信してるおじさんに遭遇しました
怪異ですか?

236名無しのリスナー:2024/04/27(土) 06:30:50
ゴミスレに生息していて、私って綺麗でしょって言ってくる

237名無しのリスナー:2024/04/27(土) 06:31:26
ドル円が一気に円安になりすぎてて更に日本に存在するプレミアゲーが海外から買い叩かれそう

238名無しのリスナー:2024/04/27(土) 06:32:11
おじさん、食べて根っこだけになった豆苗が5日でもう食べられる長さになったよ
食卓の彩が1つ増えるよ

239名無しのリスナー:2024/04/27(土) 06:32:29
どんどん輸入品が高くなっていく

240名無しのリスナー:2024/04/27(土) 06:32:38
ドル154円とか高えなぁと思ってたら朝には158円だよ
円がおもちゃにされとる

241名無しのリスナー:2024/04/27(土) 06:33:31
PCが余計に買い替えられなくなる

242名無しのリスナー:2024/04/27(土) 06:33:44
もやし高いって言っても30円くらいのままだよ
豆苗は3回くらいリボーンさせないともやしとコスパ並べないよ

243名無しのリスナー:2024/04/27(土) 06:35:23
あれはマイニングと転売のおもちゃになったせいや…

244名無しのリスナー:2024/04/27(土) 06:35:25
しばしばゴミスレにリスナーとして出没し
中裕司を推してくる怪異

245名無しのリスナー:2024/04/27(土) 06:35:54
半導体不足が一番ひどくなってグラボの値段上がってたもんなぁ

246名無しのリスナー:2024/04/27(土) 06:37:01
半導体不足の煽りを受けて車の納車が半年以上も伸びたなぁ

247名無しのリスナー:2024/04/27(土) 06:37:42
ドリキャスの初期の台数は失敗したよね

248名無しのリスナー:2024/04/27(土) 06:37:47
>>244
そんな人はいません絶対いません崇拝してるだけです

249名無しのリスナー:2024/04/27(土) 06:37:48
ソニックがマリオに勝ったifの世界

250名無しのリスナー:2024/04/27(土) 06:38:41
PS2とGCとGCじゃPS2が一番性能低くない?

251名無しのリスナー:2024/04/27(土) 06:39:20
GCが2個になったDCだわ

252名無しのリスナー:2024/04/27(土) 06:39:46
今振り返るとゲーム機にインターネットが標準搭載とか革新的かつ今のスタンダードなのに
PS2のDVDというそんな要素に負けてしまうとは

253名無しのリスナー:2024/04/27(土) 06:40:07
車検に合わせて車買うのに納車待ちで買い替えたい時期にならないのきつい

254名無しのリスナー:2024/04/27(土) 06:40:18
今日もイナバ物置が強い

255名無しのリスナー:2024/04/27(土) 06:41:30
PS1との下位互換も強みだったな

256名無しのリスナー:2024/04/27(土) 06:41:40
途中から開き直ってリモコン売り始めたからね

257名無しのリスナー:2024/04/27(土) 06:41:46
おじさんあのゲーム終わったの?

258名無しのリスナー:2024/04/27(土) 06:42:53
ブラックホール面の話した?

259名無しのリスナー:2024/04/27(土) 06:43:16
配信禁止区間を守ってえらい
さすが都会人

260名無しのリスナー:2024/04/27(土) 06:44:08
おじさん足立区の話した?

261名無しのリスナー:2024/04/27(土) 06:44:18
おじさんオハヨー!チョココロネ買ってきて

262名無しのリスナー:2024/04/27(土) 06:45:11
でも自転車はすぐ無くなるよ

263名無しのリスナー:2024/04/27(土) 06:45:53
鍵はロックしてなかったの?

264名無しのリスナー:2024/04/27(土) 06:45:56
足立区で鍵をかけてない自転車はフリーライドだからね

265名無しのリスナー:2024/04/27(土) 06:46:03
PS2の頃のソニーってなんかよく分からん方針で家庭用ゲーム機を家電扱いにしたがってたな

266名無しのリスナー:2024/04/27(土) 06:46:09
帰りの電車賃もゲーセンに吸われた人がいたんだよ

267名無しのリスナー:2024/04/27(土) 06:46:31
レッカーで持っていかれたのに盗まれたと記憶をすり替えたおじさん

268名無しのリスナー:2024/04/27(土) 06:47:03
足立区なら鍵をかけててもやられてる可能性はある

269名無しのリスナー:2024/04/27(土) 06:47:36
完全に家電にしたPSXという存在




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板