したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ものすごい勢いで下位配信を実況するスレ 180677ゴミ目

1名無しのリスナー:2024/03/24(日) 08:00:19
・ゴミ配信者のつまらない配信をかなりの勢いで実況してください
・ゴミ配信者のみなさんぜひ使ってください
・「ゴミスレ」と詳細やPlayingにいれると住人が喜びます
・ちょっとおしゃれに「GMI」も素敵です
・くるものこばまずさるものおわず
・レスが多い事は良い事です
・配信はみんなでしよう 「オレさえよければ」ダメ絶対!!!!!
・スレはみんなで立てましょう 「オレさえよければ」ダメ絶対!!!


避難所: JPNKN
ttps://bbs.jpnkn.com/poppenheim/
避難所2: cometeo
ttp://www.cometeo.com/room/gmQKeEZs/
用語集/ゴミスレ - 今からPeercastでゲーム実況配信Wiki
ttps://peca.nemusg.com/index.php?%CD%D1%B8%EC%BD%B8%2F%A5%B4%A5%DF%A5%B9%A5%EC

・ゴミスレ公式動画(1日1再生1コメント!)
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm12846382
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm12846485
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm19825631
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm21467581
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm24270341

536名無しのリスナー:2024/03/25(月) 15:16:35
なのです連呼がきついんですけど最近ひぐらし見た人が作りました?

537名無しのリスナー:2024/03/25(月) 15:18:15
昔はハードの限界で満足行くアクションが作れなかったからRPG流行ったけど
今はガンガンスタイリッシュアクションゲー作れるからこういう昔の棒立ちRPG戦闘は流行らなそう

538名無しのリスナー:2024/03/25(月) 15:19:15
ドラゴンボールとかあれこれ考えてカードゲームにしたんだろうな

539名無しのリスナー:2024/03/25(月) 15:19:19
ラッキー「FF7Rってアクションなの!?」

540名無しのリスナー:2024/03/25(月) 15:20:03
リバースはPC版がまだ出てないのでやらないそうだ

541名無しのリスナー:2024/03/25(月) 15:20:25
でもスマホゲー見てると棒立ち戦闘でも稼げるっちゃ稼げるのか・・・

542名無しのリスナー:2024/03/25(月) 15:20:35
オメーの今やってるFFより有名でしょうが!

543名無しのリスナー:2024/03/25(月) 15:21:07
ミミック「このFFは有名だよ」

544名無しのリスナー:2024/03/25(月) 15:21:27
そんなあなたにメギド72

545名無しのリスナー:2024/03/25(月) 15:21:43
ソシャゲの戦闘システムなんて誰も見てねえんだわお気に入りのキャラがエロいかどうかだけなんだ

546名無しのリスナー:2024/03/25(月) 15:21:51
よしワーフリやっか!

547名無しのリスナー:2024/03/25(月) 15:22:13
強いキャラ入れれば勝てちゃうって批判した口でめんどくせえからやめたって

548名無しのリスナー:2024/03/25(月) 15:22:28
真のバランはいつ完成するんですか

549名無しのリスナー:2024/03/25(月) 15:22:59
真のバラン発売日決まった?

550名無しのリスナー:2024/03/25(月) 15:23:06
インサイダースーツが追加された真のバランお楽しみに

551名無しのリスナー:2024/03/25(月) 15:24:10
マジックシールドってプロテスとシェルが同時にかかる奴じゃないっけ

552名無しのリスナー:2024/03/25(月) 15:24:28
あれ真のバラン一昨昨日に発売してるやんけ

553名無しのリスナー:2024/03/25(月) 15:25:13
マイティガードだったわ

554名無しのリスナー:2024/03/25(月) 15:25:57
ピーチが主役のShowが幕を開ける。2024年3月22日(金)発売、Nintendo Switch『プリンセスピーチ Showtime!』

555名無しのリスナー:2024/03/25(月) 15:26:44
いやこれは気味悪いわ

556名無しのリスナー:2024/03/25(月) 15:27:01
生まれつき模様入ってたら気持ち悪いだろ

557名無しのリスナー:2024/03/25(月) 15:28:03
お姉ちゃんがカーバンクルで通路閉じてた理由が判明したみたいですね

558名無しのリスナー:2024/03/25(月) 15:28:58
こうやってできたのがマンダさんってわけ

559名無しのリスナー:2024/03/25(月) 15:29:42
これサガフロのブルー編では

560名無しのリスナー:2024/03/25(月) 15:30:16
呼ばれたから来たのにいきなり貴様呼びされたら気分悪いだろ

561名無しのリスナー:2024/03/25(月) 15:31:18
自分が諸悪の根源だった場合は身内が敵というのもおかしいのでは

562名無しのリスナー:2024/03/25(月) 15:32:46
俺屍でも最後許してやってねって終わったじゃん???

563名無しのリスナー:2024/03/25(月) 15:33:24
痛風?

564名無しのリスナー:2024/03/25(月) 15:34:18
ノリと勢いでとりあえずこいつのせいにしたろ!

565名無しのリスナー:2024/03/25(月) 15:35:54
衝撃の過去クソガキ見せたすぐ後にクソガキ台詞言わせるのは構造的欠陥だろ
義憤や理不尽への反抗としての表現じゃなくマイナスの印象しか受け取れない

566名無しのリスナー:2024/03/25(月) 15:38:35
ターンXじゃん

567名無しのリスナー:2024/03/25(月) 15:39:22
スクライド見たいな腕になった

568名無しのリスナー:2024/03/25(月) 15:39:34
誰か説明してくれよ!デデデン
ロリンウェー

569名無しのリスナー:2024/03/25(月) 15:40:04
終わったwwwwwwwwwwwwwww

570名無しのリスナー:2024/03/25(月) 15:40:21
絶対助けるじゃなくて帰っちゃったよ

571名無しのリスナー:2024/03/25(月) 15:40:53
やる気ないなら帰れで帰るから今の子は

572名無しのリスナー:2024/03/25(月) 15:41:07
はい、というわけでね

573名無しのリスナー:2024/03/25(月) 15:41:48
おしまい

574名無しのリスナー:2024/03/25(月) 15:41:53
END

575名無しのリスナー:2024/03/25(月) 15:42:08
後日譚とかねえから!!!!!!

576名無しのリスナー:2024/03/25(月) 15:42:23
よし実績解除したし他のすっか

577名無しのリスナー:2024/03/25(月) 15:43:01
なるほどバッドエンド演出

578名無しのリスナー:2024/03/25(月) 15:43:47
過ぎ去りし時をさかのぼるやつだ

579名無しのリスナー:2024/03/25(月) 15:44:08
ほら家に帰った後で後悔するやつあるじゃん

580名無しのリスナー:2024/03/25(月) 15:44:45
やっぱドラクエ11じゃん!!!!

581名無しのリスナー:2024/03/25(月) 15:45:14
11Sやれや

582名無しのリスナー:2024/03/25(月) 15:45:32
固まったの殴るっても割れないとか、何しても助けられないから失意の中で帰るとかならわかるんだけど
ただ少し泣いて帰ろうになったの諦めよすぎて怖かったよな

583名無しのリスナー:2024/03/25(月) 15:46:08
内心めんどくさ・・・って思って帰ったのかも

584名無しのリスナー:2024/03/25(月) 15:46:58
おじさんドラクエ11Sもやってほしい
ラッキーさんがクソゲーって途中で投げたから

585名無しのリスナー:2024/03/25(月) 15:47:41
序盤の序盤でクソだよこれってやらなくなっちゃった

586名無しのリスナー:2024/03/25(月) 15:47:55
ラッキーアホだからゲーム内縛りを全部最初からアンロックしてやっててレベル上がらねーとか言ってるだけだから

587名無しのリスナー:2024/03/25(月) 15:48:32
ラッキーさんには11Sがクソだよってコジマに言ってほしい

588名無しのリスナー:2024/03/25(月) 15:48:40
あ?あの神ゲーを自分で縛ってクソとか言ってる時点でアホだろ!!

589名無しのリスナー:2024/03/25(月) 15:49:22
初見であの縛り全部開放はマジでやりすぎだと思うよ

590名無しのリスナー:2024/03/25(月) 15:49:34
もうちょい進んだけど一緒に戦った仲間捨てて過去に戻るのいみわかんねーだろ

591名無しのリスナー:2024/03/25(月) 15:49:43
ラッキーさんあの縛り全部ONにしたのかwそりゃつらいだろwww

592名無しのリスナー:2024/03/25(月) 15:50:22
11sの縛りってただのお遊びでONにしても得られるメリットないんだっけ

593名無しのリスナー:2024/03/25(月) 15:50:49
縛りをONにすると、ほりいの渾身のギャグが聞けるよ!

594名無しのリスナー:2024/03/25(月) 15:51:10
あれは小島じゃないよデスストのTシャツ着たおじさんだよ

595名無しのリスナー:2024/03/25(月) 15:51:43
広報の人だっつってんだろ

596名無しのリスナー:2024/03/25(月) 15:51:51
つうかラッキーあんなバレして会社とか身バレしそうだけど平気なんかねw

597名無しのリスナー:2024/03/25(月) 15:52:50
仕事で小島煽ってます

598名無しのリスナー:2024/03/25(月) 15:54:09
ワイのダチがアニメ・ゲーム業界にいるが業界世間狭いって言ってたかラッキーさん特定できちまうかもなw

599名無しのリスナー:2024/03/25(月) 15:54:27
おじさんが、今度何作ってるのか聞けって言ってたって言うね。

600名無しのリスナー:2024/03/25(月) 15:55:10
バーンブレイバーン作ってる人たちは機密上製作中何も外に言えなくて頭おかしくなりそうだったらしいね

601名無しのリスナー:2024/03/25(月) 15:55:49
頭おかしいアニメだったからおかしくなっただけじゃね

602名無しのリスナー:2024/03/25(月) 15:56:08
お、タマ種返せか?

603名無しのリスナー:2024/03/25(月) 15:57:42
おじさんのタマのタネ?

604名無しのリスナー:2024/03/25(月) 15:58:57
ナインナインじゃないのか

605名無しのリスナー:2024/03/25(月) 16:09:29
ラムウの孫wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
うーん真のFFwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

606名無しのリスナー:2024/03/25(月) 16:19:33
タイタンは他のどっかで出てるの

607名無しのリスナー:2024/03/25(月) 16:20:09
FF11でディアボロスけっこう大物だったからその影響かなあって思ったけどタイタンいないのはもっとおかしいな

608名無しのリスナー:2024/03/25(月) 16:20:51
タイタンは褌一丁の変態だからコンプラ的にね

609名無しのリスナー:2024/03/25(月) 16:20:53
地震を連想するので自粛しました

610名無しのリスナー:2024/03/25(月) 16:21:24
地震の自粛は本当にありそう

611名無しのリスナー:2024/03/25(月) 16:21:34
FF6っぽいな

612名無しのリスナー:2024/03/25(月) 16:21:49
じゃあ津波の連想で・・・

613名無しのリスナー:2024/03/25(月) 16:23:46
役者がゲスト出演したみたいな感じの空気

614名無しのリスナー:2024/03/25(月) 16:24:33
もしやお前はバッt

615名無しのリスナー:2024/03/25(月) 16:25:36
すっかり召喚獣になってしまったギルガメッシュ

616名無しのリスナー:2024/03/25(月) 16:25:40
バビロンの涙なんやろなティアバビロ

617名無しのリスナー:2024/03/25(月) 16:26:13
ホビロン!

618名無しのリスナー:2024/03/25(月) 16:26:15
FF7リメイクのバレットの声の人なんだこいつ

619名無しのリスナー:2024/03/25(月) 16:27:05
バハムートの声抜けるなあ・・・せや!FF7Rに出したろ!

620名無しのリスナー:2024/03/25(月) 16:28:14
バハムート、ベヒーモス、ベヘリットは全部同一存在です

621名無しのリスナー:2024/03/25(月) 16:28:24
千葉さんはケフカもやってたよね

622名無しのリスナー:2024/03/25(月) 16:28:58
バハムートを龍にしたのはスクウェア

623名無しのリスナー:2024/03/25(月) 16:29:19
うーん千葉
ttps://youtu.be/i4X8jvrx_gA?si=0l2kH3K6DIn-MB9X

624名無しのリスナー:2024/03/25(月) 16:30:12
ケフカ若いから千葉だと老け過ぎなんだよなぁ

625名無しのリスナー:2024/03/25(月) 16:39:49
おじさんおじさん、ゴミスレで対立煽ってるって聞いたけど本当?

626名無しのリスナー:2024/03/25(月) 16:40:37
あっ?!すぞてめえ!

627名無しのリスナー:2024/03/25(月) 16:40:45
おじさん VS 他のゴミスレ連合 でしょ

628名無しのリスナー:2024/03/25(月) 16:40:52
おじさんもそんな噂されるような配信者になったんだな

629名無しのリスナー:2024/03/25(月) 16:41:47
このバハムートも頭に乗るの?

630名無しのリスナー:2024/03/25(月) 16:41:57
おじさんと誰が対立するのかわくわくだね

631名無しのリスナー:2024/03/25(月) 16:51:08
よく考えたらバハムートの真名ティアバビロっていう発想さあ
恋姫と一緒じゃん

632名無しのリスナー:2024/03/25(月) 16:53:27
真名は鈴々なのだ

633名無しのリスナー:2024/03/25(月) 17:00:37
アダマンタイタイ!

634名無しのリスナー:2024/03/25(月) 17:02:23
バハムートといいリヴァイアサンといいなんか頭によぎるもんがあるなあと思ったけど
あれだNHKの人形劇っぽいんだ

635名無しのリスナー:2024/03/25(月) 17:03:44
大人向けのFFはまだですか




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板