したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ものすごい勢いで下位配信を実況するスレ 176702ゴミ目

1名無しのリスナー:2023/05/31(水) 04:15:29
・ゴミ配信者のつまらない配信をかなりの勢いで実況してください
・ゴミ配信者のみなさんぜひ使ってください
・「ゴミスレ」と詳細やPlayingにいれると住人が喜びます
・ちょっとおしゃれに「GMI」も素敵です
・くるものこばまずさるものおわず
・レスが多い事は良い事です
・配信はみんなでしよう 「オレさえよければ」ダメ絶対!!!!!
・スレはみんなで立てましょう 「オレさえよければ」ダメ絶対!!!
・BATSUGUN発売中!
・新規配信者募集中!
・早期新スレ立て者募集中!


避難所: JPNKN
ttps://bbs.jpnkn.com/poppenheim/
避難所2: cometeo
ttp://www.cometeo.com/room/gmQKeEZs/
用語集/ゴミスレ - 今からPeercastでゲーム実況配信Wiki
ttps://peca.nemusg.com/index.php?%CD%D1%B8%EC%BD%B8%2F%A5%B4%A5%DF%A5%B9%A5%EC

・ゴミスレ公式動画(1日1再生1コメント!)
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm12846382
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm12846485
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm19825631
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm21467581
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm24270341

851名無しのリスナー:2023/06/03(土) 12:41:55
れっさんすげえええええ

852名無しのリスナー:2023/06/03(土) 12:42:43
ハイスコアだあああああああ

853名無しのリスナー:2023/06/03(土) 12:43:31
姐さんいつ寝てるの?
おしごとは?

854名無しのリスナー:2023/06/03(土) 12:43:39
エフェコネの苦情はラッキーさんへ><

855名無しのリスナー:2023/06/03(土) 12:43:59
ねえさんの仕事は配信でしょ

856名無しのリスナー:2023/06/03(土) 12:46:24
ミニマップに親殺されたの?

857名無しのリスナー:2023/06/03(土) 12:46:47
うまぶってプロモードじゃなかったんですか!?

858名無しのリスナー:2023/06/03(土) 12:46:53
姉さんがプロモードにしてる理由をしらないなんて反省の情が皆無

859名無しのリスナー:2023/06/03(土) 12:47:26
ミニマップしか見なくなるから冒険の邪魔か、こだわりがあってえらい!

860名無しのリスナー:2023/06/03(土) 12:48:42
ヨモギラさんがまたモンハンしてる
アイスボーンは?

861名無しのリスナー:2023/06/03(土) 12:49:13
権限を悪用してミニマップをを閲覧し情報取集を行うことは許されない

862名無しのリスナー:2023/06/03(土) 12:53:42
ヨモギラさんの本体も再起動して

863名無しのリスナー:2023/06/03(土) 12:57:10
HAVOK「不細工すぎて筏だってわからなかった」

864名無しのリスナー:2023/06/03(土) 12:57:27
ちょっとお待ちしました

865名無しのリスナー:2023/06/03(土) 12:59:11
キック神すげぇ・・・さすがゴミスレ建国の神・・・

866名無しのリスナー:2023/06/03(土) 13:13:33
フックだけで入れる保険があるんですかあああああ???

867名無しのリスナー:2023/06/03(土) 13:14:13
一応頑張ったら歩ける様にしてる任天堂が狡賢い

868名無しのリスナー:2023/06/03(土) 13:15:46
L3ボタン押し込みダッシュを考えた人には刑罰を与えてほしい

869名無しのリスナー:2023/06/03(土) 13:20:39
セガの日なのに誰もセガしてないじゃないですかーーーーー

870名無しのリスナー:2023/06/03(土) 13:22:05
Sさんちわわ

871名無しのリスナー:2023/06/03(土) 13:24:21
れっさあん

872名無しのリスナー:2023/06/03(土) 13:25:05
なんでリンクの冒険じゃなくていつまでもゼルダの伝説なの?
あの子そこまで活躍してないでしょ

873名無しのリスナー:2023/06/03(土) 13:29:50
やっぱれっさんのテトリスすげえわ

874名無しのリスナー:2023/06/03(土) 13:30:21
毛が生えすぎてボーボーだよ

875名無しのリスナー:2023/06/03(土) 13:30:28
神のテトリスも負けちゃいないよ
ねキック神

876名無しのリスナー:2023/06/03(土) 13:31:08
何の迷いもなくポンポン置く上に置きミスと思ったらT-Spin用だったりすげえよ

877名無しのリスナー:2023/06/03(土) 13:32:47
Sさん今日もウラン濃縮するんですか

878名無しのリスナー:2023/06/03(土) 13:33:20
REN狙い あ!

879名無しのリスナー:2023/06/03(土) 13:35:05
T-spinででかいの送った後細かいの送る作戦

880名無しのリスナー:2023/06/03(土) 13:35:51
カウンターって2倍で返すんだっけ?

881名無しのリスナー:2023/06/03(土) 13:36:00
まるキック 「ゴミスレ賑わってんな」と君が言ったから6月3日はゴミスレ記念日

882名無しのリスナー:2023/06/03(土) 13:38:01
あれを巻き返すれっさんすげー

883名無しのリスナー:2023/06/03(土) 13:38:53
ウラン濃縮とか原発反対派と対立しないんですか!?

884名無しのリスナー:2023/06/03(土) 13:39:49
あと一歩だったのにw

885名無しのリスナー:2023/06/03(土) 13:40:37
ねえさんは一回死んだら終わりなのにれっさんは何回死んでもやってくれる

886名無しのリスナー:2023/06/03(土) 13:41:07
友達なの?

887名無しのリスナー:2023/06/03(土) 13:41:36
ねえさんはテトワンとってもやめるから反省の情が皆無

888名無しのリスナー:2023/06/03(土) 13:41:51
えーキックお友達なのー?あの子と遊んじゃダメって言われてるしー

889名無しのリスナー:2023/06/03(土) 13:42:31
真面目な話無いのでは?

890名無しのリスナー:2023/06/03(土) 13:43:12
キックさんまた絡みのない配信者に急に絡んでそこのリスナー怒らせるの!?

891名無しのリスナー:2023/06/03(土) 13:43:48
あー絡み酒やだやだ

892名無しのリスナー:2023/06/03(土) 13:44:06
れっさんにまでみられてるw

893名無しのリスナー:2023/06/03(土) 13:44:22
リスナーの空気も最悪になってた

894名無しのリスナー:2023/06/03(土) 13:45:23
友達友達言う子ってなんか怖いよね…

895名無しのリスナー:2023/06/03(土) 13:45:24
もう何の関係もないの俺たち友達だよなって完全にジャイアンのそれよ

896名無しのリスナー:2023/06/03(土) 13:46:05
スト2も一人テトリスも一人

897名無しのリスナー:2023/06/03(土) 13:46:53
れっさんゴミスレ離れても配信は見てくれたんだね

898名無しのリスナー:2023/06/03(土) 13:48:00
れっさんが専スレでやるのなんかあったのかなってこっそり見てる
イケメン配信になってた

899名無しのリスナー:2023/06/03(土) 13:48:52
ライズのアシラ骨格モンスターはただひたすらめんどくさいんじゃ

900名無しのリスナー:2023/06/03(土) 13:49:30
テトワンきたあああああああああああああああ

901名無しのリスナー:2023/06/03(土) 13:50:02
姉さん次からテトワン取ったら終了にしよう

902名無しのリスナー:2023/06/03(土) 13:50:23
2連大暴落してるw

903名無しのリスナー:2023/06/03(土) 13:50:53
0wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

904名無しのリスナー:2023/06/03(土) 13:51:31
スペースシャトルを誇る男って・・・

905名無しのリスナー:2023/06/03(土) 13:52:04
あれは衝撃の事実だった

906名無しのリスナー:2023/06/03(土) 13:52:40
ねえさんとれっさんのダブルテトリスでBGMがカオスw

907名無しのリスナー:2023/06/03(土) 13:53:35
これが令和のズブキンや!

908名無しのリスナー:2023/06/03(土) 13:53:43
神が自慢するから50万点説が自然発生して笑った

909名無しのリスナー:2023/06/03(土) 13:55:09
はい

910名無しのリスナー:2023/06/03(土) 13:55:37
これで誇れなくなった・・・

911名無しのリスナー:2023/06/03(土) 13:55:47
誰でも飛ばせるでおなじみ

912名無しのリスナー:2023/06/03(土) 13:56:04
ねえさん「スペースシャトルは何回かやればすぐ飛びますw」

913名無しのリスナー:2023/06/03(土) 13:56:39
反省の情が皆無号

914名無しのリスナー:2023/06/03(土) 13:59:47
ずるしないように配信する必要があったんですね

915名無しのリスナー:2023/06/03(土) 14:00:07
テトリスした時のおならみたいな音好き

916名無しのリスナー:2023/06/03(土) 14:02:02
れっさんもうちょういで折り返しや

917名無しのリスナー:2023/06/03(土) 14:02:49
63000で終わるやつがおるらしい

918名無しのリスナー:2023/06/03(土) 14:03:35
21万だったか・・・

919名無しのリスナー:2023/06/03(土) 14:04:24
LFYさんなんでVIPバトル解禁されてないんですか?

920名無しのリスナー:2023/06/03(土) 14:05:47
ゴミスレの人たちはみんなVIP行ってるから特別ってほどでもないよ
それでLFYさんは?

921名無しのリスナー:2023/06/03(土) 14:07:49
れっさんが終わってしまう・・・

922名無しのリスナー:2023/06/03(土) 14:07:55
嫌われキック

923名無しのリスナー:2023/06/03(土) 14:09:15
完全にスターソルジャーじゃないか!!!

924名無しのリスナー:2023/06/03(土) 14:09:58
デザエモンで作ったようなゲームだ・・・

925名無しのリスナー:2023/06/03(土) 14:10:44
今から撃つぞに突っ込んでいきましたね

926名無しのリスナー:2023/06/03(土) 14:11:03
テトワン取ったら終了

927名無しのリスナー:2023/06/03(土) 14:11:14
れおつ

928名無しのリスナー:2023/06/03(土) 14:11:25
先手しゅううりょおおおおお

929名無しのリスナー:2023/06/03(土) 14:11:43
先に終わられたぞおおおおおおおお

930名無しのリスナー:2023/06/03(土) 14:12:14
死んだら終わりなんて反省の情が皆無すぎません???

931名無しのリスナー:2023/06/03(土) 14:12:37
キック神のお陰やな知らんけど

932名無しのリスナー:2023/06/03(土) 14:13:07
潰れてんのはキックお前自身や

933名無しのリスナー:2023/06/03(土) 14:13:12
ねえさんもっとれっさんみたいにバンバン置いて

934名無しのリスナー:2023/06/03(土) 14:13:35
キックは神 キックのおかげ キックを拝めよ キックをたたえよ

935名無しのリスナー:2023/06/03(土) 14:14:59
童貞ではないけどねと言う言葉が余計に醸し出す童貞臭

936名無しのリスナー:2023/06/03(土) 14:16:07
しゅうううりょうおうおうおうお

937名無しのリスナー:2023/06/03(土) 14:16:19
ババつ

938名無しのリスナー:2023/06/03(土) 14:16:36
今エリアだぞ

939名無しのリスナー:2023/06/03(土) 14:16:43
そのコンデンサ本当にコンデンサなのだろうか

940名無しのリスナー:2023/06/03(土) 14:20:18
審判が見てないからノーカンみたいな指名手配返し

941名無しのリスナー:2023/06/03(土) 14:22:37
キックさんレノファ1-0で勝ってるよ今のとこ

942名無しのリスナー:2023/06/03(土) 14:23:58
レノファ降格圏近いのに応援してあげないの?

943名無しのリスナー:2023/06/03(土) 14:30:12
神はイベントマッチやらんの?

944名無しのリスナー:2023/06/03(土) 14:30:53
15時までだからイベントマッチやってみたら?

945名無しのリスナー:2023/06/03(土) 14:38:53
キックさ、そのてぃおれってずっと出してるの面白いと思ってやってるの?

946名無しのリスナー:2023/06/03(土) 14:41:49
【キックパンティニュース】ピンクの紐パンが一番いい

947名無しのリスナー:2023/06/03(土) 14:42:23
キックに結婚はハードルが高すぎる

948名無しのリスナー:2023/06/03(土) 14:45:41
鍾乳洞+ピンクの紐パン=結婚したかったなあ

949名無しのリスナー:2023/06/03(土) 14:51:03
毎晩右手酷使してるからだよ

950名無しのリスナー:2023/06/03(土) 15:03:45
キック呂律が回ってねえw




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板