したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ものすごい勢いで下位配信を実況するスレ 173363ゴミ目

1名無しのリスナー:2022/11/15(火) 00:07:22
・ゴミ配信者のつまらない配信をかなりの勢いで実況してください
・ゴミ配信者のみなさんぜひ使ってください
・「ゴミスレ」と詳細やPlayingにいれると住人が喜びます
・ちょっとおしゃれに「GMI」も素敵です
・くるものこばまずさるものおわず
・レスが多い事は良い事です
・配信はみんなでしよう 「オレさえよければ」ダメ絶対!!!!!
・スレはみんなで立てましょう 「オレさえよければ」ダメ絶対!!!

避難所: JPNKN
ttps://bbs.jpnkn.com/poppenheim/
避難所2: cometeo
ttp://www.cometeo.com/room/gmQKeEZs/
用語集/ゴミスレ - 今からPeercastでゲーム実況配信Wiki
ttps://peca.nemusg.com/index.php?%CD%D1%B8%EC%BD%B8%2F%A5%B4%A5%DF%A5%B9%A5%EC

・ゴミスレ公式動画(1日1再生1コメント!)
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm12846382
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm12846485
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm19825631
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm21467581
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm24270341

2名無しのリスナー:2022/11/15(火) 02:13:21
アロマおつ

3名無しのリスナー:2022/11/15(火) 02:13:54
しゅううううううううううううううううりょううううううううううおうおうおうおうおうおうお

4名無しのリスナー:2022/11/15(火) 02:20:27
装備がなくてもゆゆうです><

5名無しのリスナー:2022/11/15(火) 02:43:59
伊能忠秘伝の整理術><

6名無しのリスナー:2022/11/15(火) 03:32:48
グラインダーマンでござった><

7名無しのリスナー:2022/11/15(火) 03:35:05
まだエールちゃんきてませんよ><

8名無しのリスナー:2022/11/15(火) 03:35:35
おろちどっぽ><

9名無しのリスナー:2022/11/15(火) 05:24:51
ttps://fujieda-bentou.com/itiran.html
らんなさんの渾身の朝ごはんきとるー><

10名無しのリスナー:2022/11/15(火) 06:52:10
朝早くからぼむっぼむっ
老いも寝起きもほりっほりっ

11名無しのリスナー:2022/11/15(火) 06:57:54
そのなぞは2周目突破できたときにわかります><

12名無しのリスナー:2022/11/15(火) 07:20:12
らんなさんが朝ケツしとるー><

13名無しのリスナー:2022/11/15(火) 19:45:46
らんなさんが朝からまだつづけとるうう

14名無しのリスナー:2022/11/15(火) 19:51:40
2周目以外でミスすることはもう終わる宣言

15名無しのリスナー:2022/11/15(火) 19:56:20
今日はAコースとBコースどちらにしますか><
ttps://tabelog.com/hyogo/A2804/A280401/28008308/

16名無しのリスナー:2022/11/15(火) 19:56:48
終了
その
宣言
とはいったい<>

17名無しのリスナー:2022/11/15(火) 19:56:53
バァァァイィィィィィィィィィィィトゥゥゥゥゥゥゥトゥゥゥゥトゥゥゥゥ

18名無しのリスナー:2022/11/15(火) 19:58:22
パクチー
ギンガー
らんなー new!!

19名無しのリスナー:2022/11/15(火) 20:01:18
夕飯の時間なのに駄菓子食べながら残業で部下をこき使ってるんですか<>

20名無しのリスナー:2022/11/15(火) 20:02:55
( (●))いやほぉぉぉぉぉぅうっ!

21名無しのリスナー:2022/11/15(火) 20:07:41
じょーさんは新ブキ何が楽しみですか

22名無しのリスナー:2022/11/15(火) 20:08:14
スペースシューター スシじゃん・・・

23名無しのリスナー:2022/11/15(火) 20:08:57
ブレにくいらしいから3発のシャープっぽそう

24名無しのリスナー:2022/11/15(火) 20:09:43
連射力がどれぐらいあるのか次第ですね

25名無しのリスナー:2022/11/15(火) 20:10:59
朝ケツしてたらんなさんが夜ケツもしとるー><

26名無しのリスナー:2022/11/15(火) 20:11:14
          / ̄ ̄ ̄\
         /   ⌒  ⌒ ヽ
         /  ( ( ●))  |
         |    (__人__) }   うーっす
        /、.    ` ⌒´  ヽ
       /            |
       |           | /
       ヽ_|  ┌──┐ |丿
         |  ├──┤ |
         |  ├──┤ |

27名無しのリスナー:2022/11/15(火) 20:11:38
昼ケツと深夜ケツはありますか

28名無しのリスナー:2022/11/15(火) 20:13:27
俺がケツだしゃ終いよ

29名無しのリスナー:2022/11/15(火) 20:14:15
朝から夜までやって全ケツ制覇しましょうらんなさん

30名無しのリスナー:2022/11/15(火) 20:14:32
キューイン研は96デコはよ

31名無しのリスナー:2022/11/15(火) 20:14:39
そういえばビッグランの詳細も少しでてたよ

32名無しのリスナー:2022/11/15(火) 20:14:50
24時間耐久ケツ

33名無しのリスナー:2022/11/15(火) 20:15:36
我々はようやくビッグランについて知ることになるのか

34名無しのリスナー:2022/11/15(火) 20:17:13
基本は通常マップでやるバイトっぽいよね

35名無しのリスナー:2022/11/15(火) 20:17:51
処理落ちは絶対すごいんだろうな(諦観)

36名無しのリスナー:2022/11/15(火) 20:18:04
バイト合流してよいですか?

37名無しのリスナー:2022/11/15(火) 20:18:27
せっかく団地くるのにこれでもかってぐらい壁塗れなくなっててひどいなって思ったわ またチャージャーゲーだわ

38名無しのリスナー:2022/11/15(火) 20:19:20
私もご飯炊けるまでいいですか

39名無しのリスナー:2022/11/15(火) 20:19:50
そういうのはガチマッチで勝手にやっててくればいいのにね
敵のチャージャー強くても味方のチャージャー弱くてもストレスたまる

40名無しのリスナー:2022/11/15(火) 20:22:25
100歩譲ってチャージャーが強いのはまだいいんだけど強い理由がマップが有利な構造ってのが原辰徳

41名無しのリスナー:2022/11/15(火) 20:24:34
何今の巻き戻しwwwwwwwwww

42名無しのリスナー:2022/11/15(火) 20:25:30
あんなあからさまな後ろロールは初めて見たわwww

43名無しのリスナー:2022/11/15(火) 20:26:46
くにやん!

44名無しのリスナー:2022/11/15(火) 20:27:28
くにやんといえばワイパーだから勝ったな

45名無しのリスナー:2022/11/15(火) 20:31:12
俺も理不尽要素だけ直してくれればって感じかなー
処理落ちとテッキュウの体力あたりか

46名無しのリスナー:2022/11/15(火) 20:32:31
カンストまで果てしないからなwwww

47名無しのリスナー:2022/11/15(火) 20:34:07
なんなら200すら一般感覚だと遠いのがね

48名無しのリスナー:2022/11/15(火) 20:35:54
テッキュウをゆるさないバッヂだあああああああああああ

49名無しのリスナー:2022/11/15(火) 20:36:10
400バッジもろた万歳

50名無しのリスナー:2022/11/15(火) 20:36:19
テッキュウをたくさん殺してえらいっ!

51名無しのリスナー:2022/11/15(火) 20:37:31
銀があるってことはなぁ・・・
「金」があるってことなんだよぉ!!

52名無しのリスナー:2022/11/15(火) 20:38:32
ごはんvsマッチングvsダークライ

53名無しのリスナー:2022/11/15(火) 20:39:04
おるかー?

おらんのかー??

54名無しのリスナー:2022/11/15(火) 20:39:05
バイト空いてますか?

55名無しのリスナー:2022/11/15(火) 20:39:24
そろそろたけそうなのでこれで抜けます!
ご飯食べて空いてたらまた来ますw

56名無しのリスナー:2022/11/15(火) 20:39:38
くにやんちの炊飯器のコンセント抜いときました!

57名無しのリスナー:2022/11/15(火) 20:39:48
勝者 ごはん

58名無しのリスナー:2022/11/15(火) 20:40:27
ご飯食べてるから…

これ置いときますね

59名無しのリスナー:2022/11/15(火) 20:40:44
ご飯には勝てなかったよ・・・

60名無しのリスナー:2022/11/15(火) 20:50:48
ジョーさんきいてください

61名無しのリスナー:2022/11/15(火) 20:51:36
ナワバリでラクト2枚いる事故が起きたのになぜか味方のワカバが開幕自陣塗りしてました

62名無しのリスナー:2022/11/15(火) 20:52:35
しかもマヒマヒなので塗る場所がそもそもないです!

63名無しのリスナー:2022/11/15(火) 20:53:03
チーム内ナワバリバトルwww

64名無しのリスナー:2022/11/15(火) 20:53:15
ずっと思ってたけどほしいのはガチナワバリ

65名無しのリスナー:2022/11/15(火) 20:54:41
ローラーでヒカリバエ処してる時が一番サーモンランやってるって感じ

66名無しのリスナー:2022/11/15(火) 20:55:11
ラクト使ってるとチーム内ナワバリが起きること多々あるんだよなー
わざと行く方向かぶせてるのか?みたいな動きされることもあるしラクトいてもチャージャーが開幕パシャパシャやってたりするし

67名無しのリスナー:2022/11/15(火) 21:01:05
らんなさんこんばんわー!一週間後って何の日だかわかります?実はSSの日なんすよー

68名無しのリスナー:2022/11/15(火) 21:01:35
サイレンススズカ!

69名無しのリスナー:2022/11/15(火) 21:02:28
休憩します
後でまた来ます多分

70名無しのリスナー:2022/11/15(火) 21:06:22
今度は開幕自陣かぶせマンいるとおもったらまさかのプライムでした!普通に戦って!

71名無しのリスナー:2022/11/15(火) 21:07:37
正直塗った分が金の量ってのも悪影響出てると思うんだよね

72名無しのリスナー:2022/11/15(火) 21:07:50
まあ開幕SP溜めたいのはみんな一緒だしな

73名無しのリスナー:2022/11/15(火) 21:08:38
談合は騒ぎになったのが一番面白かったわ
1から談合あるんですけどー!って

74名無しのリスナー:2022/11/15(火) 21:09:23
1の談合はスプリンクラーが最強だったから互いにスプリンクラー貼り付けるだけでいいっていうおてがる談合

75名無しのリスナー:2022/11/15(火) 21:10:12
2の時はお互いパブロでバシャバシャしつつスプリンクラーをデートさせとくってのは動画で見たw

76名無しのリスナー:2022/11/15(火) 21:10:27
2の談合はパブロバシャバシャ談合だった気がする

77名無しのリスナー:2022/11/15(火) 21:11:39
とはいえやっぱり最初だけなんだよね
まとまったお金さっさと欲しいの最初だけだし

78名無しのリスナー:2022/11/15(火) 21:12:33
カモンカモンうるさいのに死んだら無言でころがってるってのはどういう戦術なんでしょうが
ジョープロ解説宜しくお願いします

79名無しのリスナー:2022/11/15(火) 21:13:18
通常時自陣で死んだ時やられたするけどみんな無視するんだ!

80名無しのリスナー:2022/11/15(火) 21:14:41
筆が荒らしてるのに全員無視みたいなあれだな!

81名無しのリスナー:2022/11/15(火) 21:15:56
談合三兄弟

82名無しのリスナー:2022/11/15(火) 21:17:01
記憶が曖昧だけどしかも死んでも消えなかったような気がする

83名無しのリスナー:2022/11/15(火) 21:17:58
1でも死んだら消えたはず

84名無しのリスナー:2022/11/15(火) 21:18:38
嘘だったので切腹します

85名無しのリスナー:2022/11/15(火) 21:19:24
ジムワイパーで介錯してあげてw

86名無しのリスナー:2022/11/15(火) 21:21:03
( (●))衰えてないよ 寝起きなだけだよ うそじゃないよ

87名無しのリスナー:2022/11/15(火) 21:21:46
談合なんかしなくてもサーモンランやってれば100万くらいなら余裕ですよね

88名無しのリスナー:2022/11/15(火) 21:23:22
バイトやってるとかけらに困らない→クリーニングしない→金が余るし楽でいいわ
逆にバイトやってない人はヒーヒーいってそう

89名無しのリスナー:2022/11/15(火) 21:23:43
だから談合するんだ

90名無しのリスナー:2022/11/15(火) 21:24:40
ビッグランでギア適応させるか

91名無しのリスナー:2022/11/15(火) 21:24:51
クマサン商会では高収入(※)のバイトに参加してくださる方を随時募集しています!


※ナワバリバトル一戦との当社比較

92名無しのリスナー:2022/11/15(火) 21:26:30
3wave走り切るとおよそ7分+αだから比較対象はナワバリ2戦なんだよなぁ・・・

93名無しのリスナー:2022/11/15(火) 21:28:42
美味しいって言えるのは伝説以上で1回で400近くもらえる状態ならだよね

94名無しのリスナー:2022/11/15(火) 21:29:20
誰でも伝説なれるだろうが

95名無しのリスナー:2022/11/15(火) 21:29:55
キック神とでんせつの男の前で同じこといえんのか!

96名無しのリスナー:2022/11/15(火) 21:31:16
もう発売して2ヶ月経ってて未だにたつじんとかはねえよ

97名無しのリスナー:2022/11/15(火) 21:33:26
いつも思うけど毎回1200みたいにやってる人ほど義務っぽくてしんどそう

98名無しのリスナー:2022/11/15(火) 21:34:37
義務バイトだと普段使わないブキを一生うまくならなそうだしなぁ

99名無しのリスナー:2022/11/15(火) 21:35:42
だからあれはたつじん止まりなのか

100名無しのリスナー:2022/11/15(火) 21:36:17
バイト慣れてない人だいたいブキに文句言ってる印象あるわ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板