したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ものすごい勢いで下位配信を実況するスレ 171137ゴミ目

1名無しのリスナー:2022/08/16(火) 12:54:00
・ゴミ配信者のつまらない配信をかなりの勢いで実況してください
・ゴミ配信者のみなさんぜひ使ってください
・「ゴミスレ」と詳細やPlayingにいれると住人が喜びます
・ちょっとおしゃれに「GMI」も素敵です
・くるものこばまずさるものおわず
・レスが多い事は良い事です
・配信はみんなでしよう 「オレさえよければ」ダメ絶対!!!!!
・スレはみんなで立てましょう 「オレさえよければ」ダメ絶対!!!

避難所: JPNKN
ttps://bbs.jpnkn.com/poppenheim/
避難所2: cometeo
ttp://www.cometeo.com/room/gmQKeEZs/
用語集/ゴミスレ - 今からPeercastでゲーム実況配信Wiki
ttps://peca.nemusg.com/index.php?%CD%D1%B8%EC%BD%B8%2F%A5%B4%A5%DF%A5%B9%A5%EC

・ゴミスレ公式動画(1日1再生1コメント!)
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm12846382
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm12846485
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm19825631
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm21467581
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm24270341

335名無しのリスナー:2022/08/17(水) 01:28:05
普通にキック神が坂登って死にに行っただけだよw

336名無しのリスナー:2022/08/17(水) 01:28:38
キル取らないといけない貴重な前衛枠が後ろで塗ってるだけだから
前がほぼ3vs2の構図になる

337名無しのリスナー:2022/08/17(水) 01:31:21
キック神最強すぎる・・・
勝利の神だ

338名無しのリスナー:2022/08/17(水) 01:31:50
もちろんワカバだってキル取らなきゃ

339名無しのリスナー:2022/08/17(水) 01:32:01
むしろ何の枠だと思ってたの?

340名無しのリスナー:2022/08/17(水) 01:32:54
俺も初めて聞いた完全に神が正しい

341名無しのリスナー:2022/08/17(水) 01:32:57
わかばのメインブキなんだか知ってるか?スプラッシュボムっていうんだぜ

342名無しのリスナー:2022/08/17(水) 01:34:34
ミサイルwwww

343名無しのリスナー:2022/08/17(水) 01:34:51
キック神ヤグラ乗ってる時にミサイル来ても変によけずにそのまま乗っとけば避けられるよ

344名無しのリスナー:2022/08/17(水) 01:35:05
ボムで相手をひかせて塗る、ボムで相手を追い込んで倒して塗る、隙あらばちょいちょい塗る

345名無しのリスナー:2022/08/17(水) 01:36:51
少しずつラインを上げる出て来た奴を殺す
全ルールそれが基本

パンパンおるとこにボム投げろや

346名無しのリスナー:2022/08/17(水) 01:37:45
うおおおおおおおおおおおおお神のクアッドキル!!!
最強!!

347名無しのリスナー:2022/08/17(水) 01:37:57
ミサイルの避け方が足りないのかな?
必ずダメージ受けながらミサイル跡塗り返す癖がついてるような

348名無しのリスナー:2022/08/17(水) 01:38:40
間違いなくマルミの避け方がうまくない(婉曲的表現)

349名無しのリスナー:2022/08/17(水) 01:40:13
ミサイル死が持ちネタみたいになっとるやないか!www

350名無しのリスナー:2022/08/17(水) 01:43:31
キック神最強!キック神最強!キック神最強!キック神最強!

351名無しのリスナー:2022/08/17(水) 01:44:33
俺はゴミスレ生まれB帯育ちミサイルマーカーは大体友達

352名無しのリスナー:2022/08/17(水) 01:46:46
>>351 支持しますwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

353名無しのリスナー:2022/08/17(水) 01:53:38
俺はじかおき生まれ製氷機育ち突然寝落ちは大体友達

354名無しのリスナー:2022/08/17(水) 01:55:50
どっちも支持しますwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwどっちもキック神の日常じゃんwwwwwwwwwwwwwwwww

355名無しのリスナー:2022/08/17(水) 01:57:17
自分が使われていやなマルミ使うとかきらいだわーひくわー

356名無しのリスナー:2022/08/17(水) 01:57:44
【悲報】キック神マルミサの使い方分からず

357名無しのリスナー:2022/08/17(水) 01:57:50
ミサイルキック!ミサイルキック!

358名無しのリスナー:2022/08/17(水) 01:58:00
神最強!!!神最強!!!神最強!!!

359名無しのリスナー:2022/08/17(水) 01:59:23
キック神リスポン地点が分からず

360名無しのリスナー:2022/08/17(水) 01:59:52
一体何なら分かると言うんだ!

361名無しのリスナー:2022/08/17(水) 02:02:10
マルミでならキル取れちゃうw

362名無しのリスナー:2022/08/17(水) 02:04:06
おやつ感覚アーマー感覚

363名無しのリスナー:2022/08/17(水) 02:05:16
溜まったら発射すんねやで
キックも毎日発射してるやろ?

364名無しのリスナー:2022/08/17(水) 02:07:46
ミサイルキックさんが見れるとは ありがたやありがたや

365名無しのリスナー:2022/08/17(水) 02:11:23
ボムヘタオでおなじみのキックもロボなら適当に投げていれば追っかけてくれて安心だね!

366名無しのリスナー:2022/08/17(水) 02:18:32
見えたなX

367名無しのリスナー:2022/08/17(水) 02:19:03
キック!X!キック!X!

368名無しのリスナー:2022/08/17(水) 02:19:10
ロボムマルミ引きこもり対面拒否セットさいつよw

369名無しのリスナー:2022/08/17(水) 02:20:49
直置き感覚

370名無しのリスナー:2022/08/17(水) 02:22:06
姐さんコジャケのアミーボ予約した?

371名無しのリスナー:2022/08/17(水) 02:22:30
アロマちゃんあそぼー

372名無しのリスナー:2022/08/17(水) 02:23:01
まあアミーボ全部ダイレクト0時に売り切れて再版待ちなんだけどな!

373名無しのリスナー:2022/08/17(水) 02:27:26
お願いしますゴミスレ唯一のウツホ派です

374名無しのリスナー:2022/08/17(水) 02:34:49
シャツピンクじゃん

375名無しのリスナー:2022/08/17(水) 02:35:30
サブ性能アップ付けるとボムが遠くまで投げれるようになるよ

376名無しのリスナー:2022/08/17(水) 02:40:15
だって一緒にビーコンしてるって噂されると恥ずかしいし

377名無しのリスナー:2022/08/17(水) 02:43:52
一度崩壊するとムリ

378名無しのリスナー:2022/08/17(水) 02:50:22
キック覚醒!キック覚醒!

379名無しのリスナー:2022/08/17(水) 02:54:01
キック覚醒・・・キック・・・

380名無しのリスナー:2022/08/17(水) 02:56:39
狙い通りだ!くらえ!

381名無しのリスナー:2022/08/17(水) 02:56:40
おりてきたwwwwwwwwwwwww

382名無しのリスナー:2022/08/17(水) 02:57:39
馬鹿があ!!チョチョチョwwww

383名無しのリスナー:2022/08/17(水) 03:03:56
クセつよ編成おつでした
デエナモとキャンプはインク切れかけの時に何かと何かがくるとヤバい

384名無しのリスナー:2022/08/17(水) 03:05:48
キック最強!キック最強!

385名無しのリスナー:2022/08/17(水) 03:06:10
壁塗りキックのお陰で勝てた

386名無しのリスナー:2022/08/17(水) 03:07:08
キックさんはグーとチョキとパーどれが一番強いと思います?

387名無しのリスナー:2022/08/17(水) 03:07:14
明日には忘れてんのに聞いてもなぁ・・

388名無しのリスナー:2022/08/17(水) 03:08:11
私はニューグワシ派です

389名無しのリスナー:2022/08/17(水) 03:08:17
【ゴミニュース速報】
まるキック「結果グーが一番強い」

390名無しのリスナー:2022/08/17(水) 03:08:35
「グーが強い」いただきましたー

391名無しのリスナー:2022/08/17(水) 03:15:37
得意のウェーブレース64がSwitchにくるらしいじゃん

392名無しのリスナー:2022/08/17(水) 03:16:59
何もう予防線張ってんだよ

393名無しのリスナー:2022/08/17(水) 03:17:20
あれだけイキってたのに・・・

394名無しのリスナー:2022/08/17(水) 03:18:03
あんだけ調子コイてたんだから
そりゃとんでもないプレイしてくれるって思ってるからな

395名無しのリスナー:2022/08/17(水) 03:18:30
やってるのかい やってないのかい どっちなんーだいっ!?

396名無しのリスナー:2022/08/17(水) 03:20:50
チクビに?

397名無しのリスナー:2022/08/17(水) 03:25:43
アロマがアロマがチクビニチクビニ連呼してもうすげえんだって

398名無しのリスナー:2022/08/17(水) 03:36:05
野良も待たされてブチ切れw

399名無しのリスナー:2022/08/17(水) 03:37:21
長考は相手に対しても失礼だからね仕方ないね

400名無しのリスナー:2022/08/17(水) 03:41:03
手番飛ばすとか舐めプ?もう諦めたんかこいつ
こう思われても仕方ない

401名無しのリスナー:2022/08/17(水) 04:34:03
チンポ小さいんだってな

402名無しのリスナー:2022/08/17(水) 04:57:58
こんなゲームでラグがー言い始めたぞwww

403名無しのリスナー:2022/08/17(水) 05:04:43
キック落ちたか

404名無しのリスナー:2022/08/17(水) 06:28:06
あれ、キック起きてる

405名無しのリスナー:2022/08/17(水) 06:30:34
マイクOFFキックみたいだが黙っておこう

406名無しのリスナー:2022/08/17(水) 06:32:25
神1時間半マイクオフリサイタル

407名無しのリスナー:2022/08/17(水) 06:32:37
寝落ちする前は聞こえてたから1時間ぐらいか

408名無しのリスナー:2022/08/17(水) 06:33:44
キックとリスナーの信頼感

409名無しのリスナー:2022/08/17(水) 06:34:45
一番もてあそぶのはとうのだよ

410名無しのリスナー:2022/08/17(水) 06:35:57
キモッ

411名無しのリスナー:2022/08/17(水) 06:39:18
神友ならいくら待たしても良いという考えの人とは…

412名無しのリスナー:2022/08/17(水) 06:40:55
youが言ってたんですよ・・・

413名無しのリスナー:2022/08/17(水) 06:47:24
計画的にやれ 派手な札取ればいいってもんじゃねえぞ

414名無しのリスナー:2022/08/17(水) 06:52:45
倍付けされてないでしょ

415名無しのリスナー:2022/08/17(水) 06:53:17
倍返しだ!

416名無しのリスナー:2022/08/17(水) 06:53:40
自分がこいこいした時に相手にあがられたときじゃねえの

417名無しのリスナー:2022/08/17(水) 06:54:39
ボタンをバラって言ったりするレベルですしね

418名無しのリスナー:2022/08/17(水) 06:59:24
チンコが小さい主人公

419名無しのリスナー:2022/08/17(水) 07:00:31
チンコが小さいのは気にするな
               まるキック

420名無しのリスナー:2022/08/17(水) 07:05:52
愛だの恋だのしてないキックが言っても・・・ねぇ?w

421名無しのリスナー:2022/08/17(水) 07:10:35
    △
  ( (●))お盆終わったんで迎えに来ました
   ( ∪∪
   )ノ

422名無しのリスナー:2022/08/17(水) 07:20:58
敵前逃亡キック

423名無しのリスナー:2022/08/17(水) 07:33:59
めちゃ泥酔してるじゃんw

424名無しのリスナー:2022/08/17(水) 07:36:42
あの子からはブロックされています

425名無しのリスナー:2022/08/17(水) 07:40:26
酔っちょおゲーで勝てるのはジョーだけなので

426名無しのリスナー:2022/08/17(水) 07:41:45
不倫は文化
      まるキック

427名無しのリスナー:2022/08/17(水) 07:42:11
ふと思ったけどキックさんとアロマ姐さんの声って似てるね

428名無しのリスナー:2022/08/17(水) 07:43:17
ディスコードで謝ろう

429名無しのリスナー:2022/08/17(水) 07:46:00
キックに説教してくれるなんて姐さんだけだよ

430名無しのリスナー:2022/08/17(水) 07:49:23
ところでずっとてぃおれの中から配信してるん?

431名無しのリスナー:2022/08/17(水) 07:50:03
もう直す気もないでぃおれwwwwwwwwwwwww

432名無しのリスナー:2022/08/17(水) 07:53:21
真面目な話てぃおれ行くときにも表示させなくていいと思うんだけどな

433名無しのリスナー:2022/08/17(水) 07:53:30
キック宅はバリアフリーならぬでぃおれフリーだから
どこで粗相してもいいのだ!

434名無しのリスナー:2022/08/17(水) 07:56:39
これだけてぃおれのレスがあっても一切消す気もないスタイル




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板