したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ものすごい勢いで下位配信を実況するスレ 171084ゴミ目

1名無しのリスナー:2022/08/14(日) 12:36:03
・ゴミ配信者のつまらない配信をかなりの勢いで実況してください
・ゴミ配信者のみなさんぜひ使ってください
・「ゴミスレ」と詳細やPlayingにいれると住人が喜びます
・ちょっとおしゃれに「GMI」も素敵です
・くるものこばまずさるものおわず
・レスが多い事は良い事です
・配信はみんなでしよう 「オレさえよければ」ダメ絶対!!!!!
・スレはみんなで立てましょう 「オレさえよければ」ダメ絶対!!!

避難所: JPNKN
ttps://bbs.jpnkn.com/poppenheim/
避難所2: cometeo
ttp://www.cometeo.com/room/gmQKeEZs/
用語集/ゴミスレ - 今からPeercastでゲーム実況配信Wiki
ttps://peca.nemusg.com/index.php?%CD%D1%B8%EC%BD%B8%2F%A5%B4%A5%DF%A5%B9%A5%EC

・ゴミスレ公式動画(1日1再生1コメント!)
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm12846382
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm12846485
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm19825631
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm21467581
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm24270341

66名無しのリスナー:2022/08/14(日) 13:33:12
つながんねー

67名無しのリスナー:2022/08/14(日) 13:33:48
それじゃこっちお願いST25N8KGEL38Q1

68名無しのリスナー:2022/08/14(日) 13:34:28
パネルでケモ宇宙接続拒否

69名無しのリスナー:2022/08/14(日) 13:35:18
介護の旅が今、始まる

70名無しのリスナー:2022/08/14(日) 13:36:48
何秒かごとに輪が広がって火属性ダメージだっけ

71名無しのリスナー:2022/08/14(日) 13:37:51
自動メッセージじゃ温かみがないよね
レスも手書きじゃないとね

72名無しのリスナー:2022/08/14(日) 13:38:46
昼間から酒・・・?妙だな

73名無しのリスナー:2022/08/14(日) 13:39:07
なまかじゃないから銘柄は教えてくれないもんね…悲しいね…

74名無しのリスナー:2022/08/14(日) 13:40:17
キックは見たこともない言語が書いてあるでっけえペットボトルのんでそう

75名無しのリスナー:2022/08/14(日) 13:41:15
鉄砲玉おじさん

76名無しのリスナー:2022/08/14(日) 13:41:32
やめなよーキック泣いてるじゃーんwwwwwwwwwwww

77名無しのリスナー:2022/08/14(日) 13:41:33
キック実は酒のめねえからカルピス飲んでんだよ
原液飲んでむせるのもこれが理由

78名無しのリスナー:2022/08/14(日) 13:48:26
猫が毒撒けるだろうからそれ以外を選んだ方が良いんだろうね多分

79名無しのリスナー:2022/08/14(日) 13:50:24
爆は炎と毒だからそのトカゲじゃないかな?

80名無しのリスナー:2022/08/14(日) 13:51:32
キック「総理!総理!総理!」

81名無しのリスナー:2022/08/14(日) 13:52:53
あんま覚えてないけどトカゲって確か火と毒を交互にうてるんだよ

82名無しのリスナー:2022/08/14(日) 13:55:39
そのバゼル捕獲出来ます

83名無しのリスナー:2022/08/14(日) 13:56:55
お、キックがモンハンでマウントとってるぞ?

84名無しのリスナー:2022/08/14(日) 13:58:40
これは最強ジョー軍団ですNE!(キック除く

85名無しのリスナー:2022/08/14(日) 14:02:18
チャオズ状態wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

86名無しのリスナー:2022/08/14(日) 14:02:40
まさか参加できないとはwwwwwwwwwwwww

87名無しのリスナー:2022/08/14(日) 14:05:10
何度でもよみがえるおじさん

88名無しのリスナー:2022/08/14(日) 14:05:18
気が付いたらナルガ希少種の尻尾が切れてるシステム><

89名無しのリスナー:2022/08/14(日) 14:06:11
尻尾切りガールと目が合っただけで尻尾が切れる噂は本当なのかもしれない><

90名無しのリスナー:2022/08/14(日) 14:07:55
【ゴミニュース】
まるキック神、老害認定される。

91名無しのリスナー:2022/08/14(日) 14:11:03
両方玉無しおじさん

92名無しのリスナー:2022/08/14(日) 14:11:36
gんgmの尻尾・・・gんgmのお股生えてるモノを切断ってことか

93名無しのリスナー:2022/08/14(日) 14:13:53
そこじゃないねもう1個先w

94名無しのリスナー:2022/08/14(日) 14:17:43
どこのうちの子にもなれない

95名無しのリスナー:2022/08/14(日) 14:18:38
やっぱ先端が柔らかいもんだよねしょうがないよね

96名無しのリスナー:2022/08/14(日) 14:18:49
ドドゥネ氏のうきうきショッピング

97名無しのリスナー:2022/08/14(日) 14:21:08
マジレスジョー

98名無しのリスナー:2022/08/14(日) 14:21:43
手柄立てた時に声が大きい子はハブられるよ

99名無しのリスナー:2022/08/14(日) 14:23:05
ジョー査定にキックはマイナス評価

100名無しのリスナー:2022/08/14(日) 14:24:17
mkdkさんの倉庫番きとったああああああああああ

101名無しのリスナー:2022/08/14(日) 14:25:15
モンスターフル稼動ペシャル

102名無しのリスナー:2022/08/14(日) 14:29:12
gんgmの倉庫番とどっちが難しいんですか><

103名無しのリスナー:2022/08/14(日) 14:30:10
緊急出てるならそっちに入り直しましょうか!

104名無しのリスナー:2022/08/14(日) 14:30:30
キックさんの飲んでるお酒は何ですか?

105名無しのリスナー:2022/08/14(日) 14:30:39
自分の首絞めて窒息プレイとか上級者じゃないですか><

106名無しのリスナー:2022/08/14(日) 14:30:53
その防具を怪異錬成でいらないスキル消してスロット増やしたりするんでしょ

107名無しのリスナー:2022/08/14(日) 14:30:56
銘柄で態度変えるジョーじゃないよ!信用しようって!!

108名無しのリスナー:2022/08/14(日) 14:30:58
チャオズさん緊急出てるなら貼ってください

109名無しのリスナー:2022/08/14(日) 14:31:20
またまたーバランタインですよねーキック神なら

110名無しのリスナー:2022/08/14(日) 14:31:40
そうやって敵を増やしていくキック

111名無しのリスナー:2022/08/14(日) 14:31:49
キック神何の酒飲んでる?

112名無しのリスナー:2022/08/14(日) 14:32:20
山口にイオンってあるの?

113名無しのリスナー:2022/08/14(日) 14:32:32
ttps://otakei.otakuma.net/archives/2022081003.html
そういえばバランのプラモデルが話題になってましたね><

114名無しのリスナー:2022/08/14(日) 14:33:04
ディスコードやってるんでチャオズさんもどうぞ

115名無しのリスナー:2022/08/14(日) 14:33:19
神キックディスコードは盛り上がってます

116名無しのリスナー:2022/08/14(日) 14:33:31
ゴミスレイチモツ倶楽部の繋がりは恐ろしい

117名無しのリスナー:2022/08/14(日) 14:33:57
ディスコードで神を待ってるよ

118名無しのリスナー:2022/08/14(日) 14:34:12
直接話し合おうとすると急に嫌がる
陰キャらしいキックであった

119名無しのリスナー:2022/08/14(日) 14:34:14
キックさんはイチモツラブでしょ

120名無しのリスナー:2022/08/14(日) 14:34:36
ぼっちwwwwwwwwwwwwwwディスコードwwwwwwwwwww行かない神wwwwwwww

121名無しのリスナー:2022/08/14(日) 14:35:37
イツモクラブ

122名無しのリスナー:2022/08/14(日) 14:35:39
なんでデイスコそんなに嫌いなの?w

123名無しのリスナー:2022/08/14(日) 14:35:44
キック神の嫌いなもの ディスコード

124名無しのリスナー:2022/08/14(日) 14:46:02
ドドゥネ氏はこのキャラの強みを誤解してる
属性武器渡せるとかそんなんじゃない
可愛い

125名無しのリスナー:2022/08/14(日) 14:48:11
Clive William Nicol
だそうですよ

126名無しのリスナー:2022/08/14(日) 14:48:18
中裕司!

127名無しのリスナー:2022/08/14(日) 14:49:02
LF ユーなのってこ

128名無しのリスナー:2022/08/14(日) 14:50:51
Z世代ってこと

129名無しのリスナー:2022/08/14(日) 14:51:30
1996?2010年生まれの世代よ

130名無しのリスナー:2022/08/14(日) 14:52:05
ヘビは顔じゃなくてエラの部分がクリティカルになるよw

131名無しのリスナー:2022/08/14(日) 14:52:09
ゴミスレにZ世代はいない!!(断言

132名無しのリスナー:2022/08/14(日) 14:52:11
z世代に大魔は無理ってこと

133名無しのリスナー:2022/08/14(日) 14:52:39
そこそこw光ってるところねw

134名無しのリスナー:2022/08/14(日) 14:52:51
Z世代って何?ロシア?

135名無しのリスナー:2022/08/14(日) 14:53:48
えらです

136名無しのリスナー:2022/08/14(日) 14:53:50
うちはキック世代w

137名無しのリスナー:2022/08/14(日) 14:54:39
ゴミスレ世代は竹やりでB29と戦ってた

138名無しのリスナー:2022/08/14(日) 14:56:37
キックさいてー

139名無しのリスナー:2022/08/14(日) 14:59:07
その火炎鉄砲すきw

140名無しのリスナー:2022/08/14(日) 14:59:41
やまぐちけん うべし
ここには へいわも ちつじょもない。

あるのは まるきっくてんと おばあちゃんだけだ

141名無しのリスナー:2022/08/14(日) 15:00:00
まーた大惨事

142名無しのリスナー:2022/08/14(日) 15:00:13
はい気持ち悪い言葉いただきました

143名無しのリスナー:2022/08/14(日) 15:01:29
昔々おじいさんといじわるおじいさんの仲に
おばあさんが嫉妬していました

144名無しのリスナー:2022/08/14(日) 15:02:14
闇討ちとか卑怯なり

145名無しのリスナー:2022/08/14(日) 15:03:16
ジョーさんは正々堂々正面からいかない人だったんだね・・・
俺は後ろから攻めますけど

146名無しのリスナー:2022/08/14(日) 15:03:57
後ろってどこからが後ろなの

147名無しのリスナー:2022/08/14(日) 15:05:08
LFY・ザ・ANL

148名無しのリスナー:2022/08/14(日) 15:05:14
ジョーは交後背位専門っと( ..)φ

149名無しのリスナー:2022/08/14(日) 15:07:06
  ((●) )カモッ!ミンナカモッ!!
    (⊃⌒*⌒⊂)
     /__ノ''''ヽ__)

150名無しのリスナー:2022/08/14(日) 15:07:32
アロマのアナルが見たいとか言ってたじゃん

151名無しのリスナー:2022/08/14(日) 15:09:33
ゴミニュースは真実しか語りませんので

152名無しのリスナー:2022/08/14(日) 15:10:25
カッコよく右クリック射撃使っていこうぜ!

153名無しのリスナー:2022/08/14(日) 15:12:08
キックに関してだけはどんだけ嘘書かれても信じちゃう

154名無しのリスナー:2022/08/14(日) 15:13:27
おじさん今回ビルドハマってんね

155名無しのリスナー:2022/08/14(日) 15:15:47
コイツは9猫持ってるなら割と楽に済むんじゃないかな

156名無しのリスナー:2022/08/14(日) 15:16:31
オッサンのくせに年齢にこだわるやつって気持ち悪いよね

157名無しのリスナー:2022/08/14(日) 15:16:45
お前はババアかよって

158名無しのリスナー:2022/08/14(日) 15:17:02
老いに恐怖抱いてる証拠やね

159名無しのリスナー:2022/08/14(日) 15:17:43
どーがんばっても昭和臭しかしないぞ!

160名無しのリスナー:2022/08/14(日) 15:17:52
若くないのに若者って言う奴だいたい周りから嫌われてる説

161名無しのリスナー:2022/08/14(日) 15:17:59
ぬかよろこびおじさん

162名無しのリスナー:2022/08/14(日) 15:18:10
本当の若者「何だあのジジイ」

163名無しのリスナー:2022/08/14(日) 15:18:36
若さ 若さってなんだ

164名無しのリスナー:2022/08/14(日) 15:18:46
J「誰も求めてないけど若者だって言うやつがいる」お前だよキック

165名無しのリスナー:2022/08/14(日) 15:19:21
熊ちゃんが溜めてる間ボムとスキル打ち放題じゃなかったかな
あの間に最大火力でシールド削りきらないと第二段階になるんだよ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板