したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ものすごい勢いで下位配信を実況するスレ 170978ゴミ目

1名無しのリスナー:2022/08/07(日) 20:53:08
・ゴミ配信者のつまらない配信をかなりの勢いで実況してください
・ゴミ配信者のみなさんぜひ使ってください
・「ゴミスレ」と詳細やPlayingにいれると住人が喜びます
・ちょっとおしゃれに「GMI」も素敵です
・くるものこばまずさるものおわず
・レスが多い事は良い事です
・配信はみんなでしよう 「オレさえよければ」ダメ絶対!!!!!
・スレはみんなで立てましょう 「オレさえよければ」ダメ絶対!!!


避難所: JPNKN
ttps://bbs.jpnkn.com/poppenheim/
避難所2: cometeo
ttp://www.cometeo.com/room/gmQKeEZs/
用語集/ゴミスレ - 今からPeercastでゲーム実況配信Wiki
ttps://peca.nemusg.com/index.php?%CD%D1%B8%EC%BD%B8%2F%A5%B4%A5%DF%A5%B9%A5%EC

・ゴミスレ公式動画(1日1再生1コメント!)
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm12846382
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm12846485
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm19825631
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm21467581
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm24270341

95名無しのリスナー:2022/08/08(月) 15:52:35
デナンゾンとか本家でも全く見んぞ

96名無しのリスナー:2022/08/08(月) 15:53:13
オーラノバ砲を信じるんだ

97名無しのリスナー:2022/08/08(月) 15:53:13
あるもの(リセット)はすべて使えよ!

98名無しのリスナー:2022/08/08(月) 15:53:52
せっかくの新MSなのに空B陸Bとかもう産廃だよデナンゾン

99名無しのリスナー:2022/08/08(月) 15:54:16
宇宙スペースナンバーBさん見習って><

100名無しのリスナー:2022/08/08(月) 15:55:10
このくらいの性能なら1つくらいくれそうな絶妙な弱さ

101名無しのリスナー:2022/08/08(月) 15:55:27
べっつさん明日の23時にモンハン放送来ますね
怪異化強化みたいなのあるみたいですけど、なんかムフェトガチャ再来な気がします

102名無しのリスナー:2022/08/08(月) 15:56:42
べっつさんおいすー
まともな機体ゴラオン以降なにかきましたか

103名無しのリスナー:2022/08/08(月) 15:57:03
???「もうマムタロトソロはこりごりだよお〜」

104ウマ娘 シリデレラグレイ:2022/08/08(月) 15:57:56
別人ですさんお尻の具合は大丈夫ですか?
私は毎日それだけが心配で

105名無しのリスナー:2022/08/08(月) 15:58:08
なんだ今日始まったばっかりだったか

106名無しのリスナー:2022/08/08(月) 15:58:51
精神コマンドだけはいいなニー

107名無しのリスナー:2022/08/08(月) 16:00:00
このポーズは第3次だっけかズメズメ

108名無しのリスナー:2022/08/08(月) 16:00:06
アイスボーンでもこんなのありましたね
ttps://twitter.com/MH_Rise_JP/status/1554776590772346880

109名無しのリスナー:2022/08/08(月) 16:02:26
防具はこっちですけど海外のモンハンツイッターと強化内容違うのでランダムっぽいです
ttps://twitter.com/MH_Rise_JP/status/1549703161543200768

110名無しのリスナー:2022/08/08(月) 16:03:12
エリート兵さんの貴重な会話シーンだぞ

111名無しのリスナー:2022/08/08(月) 16:04:38
べっつさん今のうちに素材とお金を貯めねばならぬのでは><

112名無しのリスナー:2022/08/08(月) 16:04:58
ただのダンバインと3軍モブでもこのチームだとエースで困る

113名無しのリスナー:2022/08/08(月) 16:07:13
黒い三連星とかいうこいつらいつも扱いがネタキャラだな

114名無しのリスナー:2022/08/08(月) 16:07:18
ギルティについに鰤が実装されると公式発表がきてツイッターがおちんちんランドだよ

115名無しのリスナー:2022/08/08(月) 16:08:27
グフとかの超攻撃力に比べてなんでこんな攻撃力低いんだ

116名無しのリスナー:2022/08/08(月) 16:08:33
ぶっちゃけアイボンの時も金がとにかく必要だったから金は集めて損はないと思うよ
素材もいらんかったら売ってしまうか錬金にぽいじゃ

117名無しのリスナー:2022/08/08(月) 16:08:35
ウィンキーじゃ三連星もランバラルもエリート兵と大差ない命中回避だからな・・・

118名無しのリスナー:2022/08/08(月) 16:08:54
鰤におっぱい盛って戦争にするか

119名無しのリスナー:2022/08/08(月) 16:09:23
おちんちんレスあったから五度寝おじさん来てるかと思ったら違った

120名無しのリスナー:2022/08/08(月) 16:10:13
今のLGBTに配慮する情勢にピッタリだからな鰤は

121名無しのリスナー:2022/08/08(月) 16:10:47
アイスボーンの防具強化クソ高かったな・・・・なんか40万とか平気で飛んだ気がする

122名無しのリスナー:2022/08/08(月) 16:11:16
そりゃボンキュボンのカッコイイお姉さんサムライだから外人のツボ全部突いてるからな

123名無しのリスナー:2022/08/08(月) 16:12:35
そろそろ全身包帯エロ女のアバを復活させてもええんちゃうか

124名無しのリスナー:2022/08/08(月) 16:12:56
べっつさんはマスター闘技場をやる作業が待ってます><

125名無しのリスナー:2022/08/08(月) 16:14:27
ゆべしもこういう風に勝手に盛ってピチピチスーツにしていいのよ
ttps://twitter.com/K_E_N_C_H_I/media

126名無しのリスナー:2022/08/08(月) 16:15:18
闘技場やってしまったらもうやることないですやん><

127名無しのリスナー:2022/08/08(月) 16:15:26
困ったらビキニかピチピチスーツでええねん
描くの楽だしエロいし伸びるからな

128名無しのリスナー:2022/08/08(月) 16:16:16
ぎりぎりで増援わんさかくるなぁ

129名無しのリスナー:2022/08/08(月) 16:16:18
使いやすい強さだからハックだと出番がマシマシのハーディアスさん・・・

130名無しのリスナー:2022/08/08(月) 16:16:53
ツイは支援サイトへ誘導するための道具って神絵師とコスプレイヤーがいってた
その通りだとはおもうけど支援サイトには払わん!

131名無しのリスナー:2022/08/08(月) 16:17:59
でも黒い三連星のパーツを考えたら粘る以外選択肢はない

132名無しのリスナー:2022/08/08(月) 16:18:13
でもいま湧いたネームドがいいパーツ持ってそうで困る

133名無しのリスナー:2022/08/08(月) 16:19:05
オラッ!ゆべしも乳とフトモモ盛るんだよ!

134名無しのリスナー:2022/08/08(月) 16:19:49
なんだこいつ知らない

135名無しのリスナー:2022/08/08(月) 16:21:02
この位置に来てくれるなら倒せそう

136名無しのリスナー:2022/08/08(月) 16:21:39
ギラ・・・ギラ・・・ドーガ?

137名無しのリスナー:2022/08/08(月) 16:21:50
あと2ターンか

138名無しのリスナー:2022/08/08(月) 16:21:51
ゲッタービームは指から出る><

139名無しのリスナー:2022/08/08(月) 16:22:38
移動後3マスとか後半いっぱい出てきたら強そうだなドカイダー

140名無しのリスナー:2022/08/08(月) 16:23:02
このあたりのマジンガー系のマイナーキャラって四次くらいにしかいないよね

141名無しのリスナー:2022/08/08(月) 16:24:00
ビームじゃないからはじかれないもん!

142名無しのリスナー:2022/08/08(月) 16:25:10
何も持ってないwwwwwwwwww

143名無しのリスナー:2022/08/08(月) 16:25:19
1人だけ何もくれないマッシュのゴミが

144名無しのリスナー:2022/08/08(月) 16:26:57
ケーラさん加速するか?

145名無しのリスナー:2022/08/08(月) 16:28:41
バーニィがザクじゃない・・・

146名無しのリスナー:2022/08/08(月) 16:29:52
NT1FAようやく出番かとおもったが幽閉されたままか

147名無しのリスナー:2022/08/08(月) 16:30:03
多分元の精神は足かせだからもっと邪魔だぞ・・・

148名無しのリスナー:2022/08/08(月) 16:31:53
あるものは足かせでも使えよ!

149名無しのリスナー:2022/08/08(月) 16:34:14
パイロットデータ見てたらウラキはきちんと精神基本値75なのにクリス50なんだけど・・・

150名無しのリスナー:2022/08/08(月) 16:34:57
ツイみてるとコミケ前にワクチンチンチン打ってる人結構いるけど
むしろ今まで打ってなかったんかいっておもうわ

151名無しのリスナー:2022/08/08(月) 16:35:13
むしろ見てるからアル主人公でクリスには補正なしのサブキャラ能力なんだ

152名無しのリスナー:2022/08/08(月) 16:36:01
ウインキー「ポケ戦はGGFで見ました!」

153名無しのリスナー:2022/08/08(月) 16:36:07
なにいってんだよ
ポケ戦みてるからケンプファーは水中用MSになったんだぞ

154名無しのリスナー:2022/08/08(月) 16:36:50
サイクロプス隊は水中から攻撃して無双していた
→サイクロプス隊のMSといえば?ケンプファーだな
→じゃあケンプファーは水中用だな

155名無しのリスナー:2022/08/08(月) 16:36:51
間違いなくレアパーツ

156名無しのリスナー:2022/08/08(月) 16:38:09
ウィンキーで思うのはガブスレイのアイコンが謎の▽ってことだな

157名無しのリスナー:2022/08/08(月) 16:38:13
きちんとケンプファーの海適性はCなんだぞ、ユニット性能設定班は仕事をしている

158名無しのリスナー:2022/08/08(月) 16:39:17
EN消費激しい奴ともう最初からバリアついてるやつしかいない

159名無しのリスナー:2022/08/08(月) 16:39:21
ミデアに乗ってるやつらでもう1体しばけるかどうか

160名無しのリスナー:2022/08/08(月) 16:40:10
それでもデンドロビウムより扱い悪い機体はいないのがウィンキー
デンドロ弱すぎて動く棺桶なんよ
修理費1万かかる棺桶

161名無しのリスナー:2022/08/08(月) 16:41:08
デンドロは第3次で強くしすぎたからそれ以降デフレの波に飲み込まれた

162名無しのリスナー:2022/08/08(月) 16:41:54
デンドロはせめてパーツ数が3くらいあれば・・・

163名無しのリスナー:2022/08/08(月) 16:41:55
基地ということはまさか戦艦がないのでは

164名無しのリスナー:2022/08/08(月) 16:42:35
ウラキが長い砲身の使い方を思いつくα外伝まで懲役刑

165名無しのリスナー:2022/08/08(月) 16:43:00
移動できなくてもいいからせめて入れてくれと願う

166名無しのリスナー:2022/08/08(月) 16:45:16
ゆべしはポケモン興味ないやろ?それならゼノブレでええやろ

167名無しのリスナー:2022/08/08(月) 16:45:36
独立した話だから1やクロスやってなくても平気だよ

168名無しのリスナー:2022/08/08(月) 16:46:11
ゆべしもゼノブレおじさんか

169名無しのリスナー:2022/08/08(月) 16:47:23
修理かHP2万の2択

170名無しのリスナー:2022/08/08(月) 16:47:26
ホムヒカ以外にもニア、ハナ、メガネ、その他ブレイドと可愛い子いっぱいいるのに

171名無しのリスナー:2022/08/08(月) 16:48:29
ルフランの地下迷宮とか面白いよ
セールきたら買っていい

172名無しのリスナー:2022/08/08(月) 16:49:14
即収納されるFAアレックスくん・・・

173名無しのリスナー:2022/08/08(月) 16:49:35
ルフランは日本一なのにちゃんと面白いという珍しいゲームだぞ

174名無しのリスナー:2022/08/08(月) 16:50:54
アニメ化記念でうたわれがセールしてるからうたわれ買うか

175名無しのリスナー:2022/08/08(月) 16:51:48
うたわれのソシャゲばかりだよ今の葉
他にゲームなんて

176名無しのリスナー:2022/08/08(月) 16:53:02
ああ秋に新作だすよアクアプラス
うたわれの外伝を


結局うたわれ

177名無しのリスナー:2022/08/08(月) 16:53:47
葉はもううたわれとたまにホワイトアルバム2しかないよwwwwwwwwwwwww
それ以外のコンテンツ全部捨てたから

178名無しのリスナー:2022/08/08(月) 16:56:02
ゼルダ買ってリンクのホモ絵でも描く?

179名無しのリスナー:2022/08/08(月) 16:58:43
鰤はぶっちゃけチンチンついた女だし
リンクは少年って感じだよね

180名無しのリスナー:2022/08/08(月) 16:59:29
バーニィのステがスーパー系みたいなおかげでマジンガーにきちんと一致して強い、ここが正しい居場所だったんだ

181名無しのリスナー:2022/08/08(月) 17:00:02
リンク=ローラはだいたいあってる
作中でも女装してるし

182名無しのリスナー:2022/08/08(月) 17:03:35
いつも通り1人であしゅらを倒してそいつに死んでもらうエンドが待っている

183名無しのリスナー:2022/08/08(月) 17:08:04
本家でもオーラ斬りなんて使った覚えないしな、武器一括改造時代なら良いんだが

184名無しのリスナー:2022/08/08(月) 17:11:01
ハイパーはどうせロンドベルしか使えないから超強化されるんだ

185名無しのリスナー:2022/08/08(月) 17:16:17
立ち絵が浮き出てるリアリティは世界観が違います

186名無しのリスナー:2022/08/08(月) 17:18:54
ズガール「私が尻尾を切りました」

187名無しのリスナー:2022/08/08(月) 17:19:53
聖戦士なんて関係なく発動する分身だけを信じる

188名無しのリスナー:2022/08/08(月) 17:30:12
この基地もろとも何も起きず

189名無しのリスナー:2022/08/08(月) 17:30:34
本当に円盤獣くれたじゃねえかwwww

190名無しのリスナー:2022/08/08(月) 17:31:03
どういうことだよwwwwwwwwwwww

191名無しのリスナー:2022/08/08(月) 17:32:02
まぁボチューンよりは壁になるからな!

192名無しのリスナー:2022/08/08(月) 17:32:14
聖戦士にめざめないけどオーラ力だけある状態なら上なのか・・・?

193名無しのリスナー:2022/08/08(月) 17:32:31
もらったものはすべてつかえよ!

194名無しのリスナー:2022/08/08(月) 17:34:06
クロー改造するのが一番良さそうなクソ燃費よ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板