したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ものすごい勢いで下位配信を実況するスレ 170395ゴミ目

1名無しのリスナー:2022/07/04(月) 01:36:59
・ゴミ配信者のつまらない配信をかなりの勢いで実況してください
・ゴミ配信者のみなさんぜひ使ってください
・「ゴミスレ」と詳細やPlayingにいれると住人が喜びます
・ちょっとおしゃれに「GMI」も素敵です
・くるものこばまずさるものおわず
・レスが多い事は良い事です
・配信はみんなでしよう 「オレさえよければ」ダメ絶対!!!!!
・スレはみんなで立てましょう 「オレさえよければ」ダメ絶対!!!


避難所: JPNKN
ttps://bbs.jpnkn.com/poppenheim/
避難所2: cometeo
ttp://www.cometeo.com/room/gmQKeEZs/
用語集/ゴミスレ - 今からPeercastでゲーム実況配信Wiki
ttps://peca.nemusg.com/index.php?%CD%D1%B8%EC%BD%B8%2F%A5%B4%A5%DF%A5%B9%A5%EC

・ゴミスレ公式動画(1日1再生1コメント!)
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm12846382
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm12846485
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm19825631
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm21467581
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm24270341

758名無しのリスナー:2022/07/07(木) 01:35:03
ゲーム以外の特典要素が結構気合入っていますね><

759名無しのリスナー:2022/07/07(木) 01:36:23
タコロボみたいなのがいた><

760名無しのリスナー:2022/07/07(木) 01:39:15
ロックマン・ザ・パワーバトル始まったー><

761名無しのリスナー:2022/07/07(木) 01:40:52
明日もあるのでこのあたりでwwwwwwwwwww

762名無しのリスナー:2022/07/07(木) 01:42:06
>>746
これとのかwwwwwwwwwwwwwwww

763名無しのリスナー:2022/07/07(木) 01:43:52
イトケンエックスでしたっけ><

764名無しのリスナー:2022/07/07(木) 01:45:57
右がミーティに見えて仕方のないエールちゃんであった><

765名無しのリスナー:2022/07/07(木) 01:47:51
狭いところに2体もボスを配置するんじゃない><

766名無しのリスナー:2022/07/07(木) 01:49:59
キックちゃんのホコ見せて〜ん

767名無しのリスナー:2022/07/07(木) 01:54:19
ペガサスさんの動き自由すぎじゃないですか><

768名無しのリスナー:2022/07/07(木) 01:55:35
キックちゃんのホコB始まるわよ〜ん

769名無しのリスナー:2022/07/07(木) 01:58:11
このエックスなんか凄い変な色してますね

770名無しのリスナー:2022/07/07(木) 02:01:00
キックうまいうまいいけるいける

771名無しのリスナー:2022/07/07(木) 02:01:04
ホコを失ってしまったわよ〜ん

772名無しのリスナー:2022/07/07(木) 02:06:02
※べっつさんがギンガマンの部屋を壁ドンしています><

773名無しのリスナー:2022/07/07(木) 02:07:26
キックうまいうまいまだまだいけるいける

774名無しのリスナー:2022/07/07(木) 02:07:46
キックちゃんのホコがB+からBになってしまったわ〜ん
諦めないで〜ん

775名無しのリスナー:2022/07/07(木) 02:08:44
うおおおおおキック神必勝!!キック神必勝!!

776名無しのリスナー:2022/07/07(木) 02:10:17
キック神どんまい!!

777名無しのリスナー:2022/07/07(木) 02:10:45
ゼロサーベル弱くない?><

778名無しのリスナー:2022/07/07(木) 02:10:57
キック勝とうぜ

779名無しのリスナー:2022/07/07(木) 02:13:00
べっつさんのモンのハンくるー?><

780名無しのリスナー:2022/07/07(木) 02:14:02
べっつさんのハンwくるーー

781名無しのリスナー:2022/07/07(木) 02:15:19
私ようやくMR3になったところですよ><

782名無しのリスナー:2022/07/07(木) 02:15:22
キック神のおかげで22まで進んだ!!!!

783名無しのリスナー:2022/07/07(木) 02:16:08
神すげぇ・・・3連続キルだ・・・

784名無しのリスナー:2022/07/07(木) 02:17:37
べっつさんの見た目何かに似てると思ったら、メガテンのアンドラスでした><

785名無しのリスナー:2022/07/07(木) 02:17:38
Vroid配信でいいじゃないですか><
何か問題でも??><

786名無しのリスナー:2022/07/07(木) 02:18:57
べっつさん少し凸しても良いですか?><

787名無しのリスナー:2022/07/07(木) 02:22:21
Vべっつきとるーー

788名無しのリスナー:2022/07/07(木) 02:22:32
神最強!!神最強!!神最強!!

789名無しのリスナー:2022/07/07(木) 02:22:38
今日は利用料のかからないべつのこだ><

790名無しのリスナー:2022/07/07(木) 02:23:25
嫌だ俺はやめない
俺が神を信じる力がキック神の力になる

791名無しのリスナー:2022/07/07(木) 02:24:10
まだMR2なんですがいいですか!?

792名無しのリスナー:2022/07/07(木) 02:24:27
どさくさに紛れて私も行きます><

793名無しのリスナー:2022/07/07(木) 02:26:08
キックまたハブられてしまうん?

794名無しのリスナー:2022/07/07(木) 02:26:22
キック神最強!!上手すぎ!!

795名無しのリスナー:2022/07/07(木) 02:27:22
ぷよの部屋消されたこと根に持たれてるの?

796名無しのリスナー:2022/07/07(木) 02:28:19
私誰とは言いませんけど根に持ってます

797名無しのリスナー:2022/07/07(木) 02:28:52
前のめりキック

798名無しのリスナー:2022/07/07(木) 02:29:15
キックお中元送って謝っとこ

799名無しのリスナー:2022/07/07(木) 02:31:18
キック神「勝つ!!!勝海舟!」

800名無しのリスナー:2022/07/07(木) 02:31:55
キック神そいつに構わないでボム投げでホコ止めて!!!

801名無しのリスナー:2022/07/07(木) 02:32:20
汚中元汚歳暮というゴミな昭和文化が残ってるから大事な猫や飛脚が虐められるんやで

802名無しのリスナー:2022/07/07(木) 02:34:55
お前が射線に入りに行ってるだけなの気づけ

803名無しのリスナー:2022/07/07(木) 02:35:33
相手がうまおというより
キック神が姿見せすぎでまっすぐ動いてる

804名無しのリスナー:2022/07/07(木) 02:36:11
キック神おしい!!!
ゴ味方ほんま神の足引っ張りすぎ

805名無しのリスナー:2022/07/07(木) 02:36:19
ローラーにゼロ距離で打ち合い挑みキックw

806名無しのリスナー:2022/07/07(木) 02:36:43
なんでちょっと離れただけの敵から視線を切ってしまうのかキックよ!

807名無しのリスナー:2022/07/07(木) 02:39:01
キック神前塗って前!
前のめりキック!

808名無しのリスナー:2022/07/07(木) 02:40:16
神は我らにあり

809名無しのリスナー:2022/07/07(木) 02:41:08
あなたが神か

810名無しのリスナー:2022/07/07(木) 02:41:25
God is with us

811名無しのリスナー:2022/07/07(木) 02:41:28
師匠〜

812名無しのリスナー:2022/07/07(木) 02:41:30
うす毛神

813名無しのリスナー:2022/07/07(木) 02:43:58
レア9のタマでました〜

814名無しのリスナー:2022/07/07(木) 02:44:02
今のはやりたかったよ神

815名無しのリスナー:2022/07/07(木) 02:46:05
序盤でキャリーしてもらいなw

816名無しのリスナー:2022/07/07(木) 02:46:37
左にホコ狙って通過していってる敵がいるのに先行しても意味ないぞキックよ!

817名無しのリスナー:2022/07/07(木) 02:50:17
キック神のやることなす事正しいと信じているけど今のはキック神がチャージャーの前に出ちゃったのがいけないよ

818名無しのリスナー:2022/07/07(木) 02:53:44
キック神見えてんじゃん

819名無しのリスナー:2022/07/07(木) 02:55:15
またレア9のたまでました

820名無しのリスナー:2022/07/07(木) 02:55:16
auの障害がこんなところにまでぇえええ

821名無しのリスナー:2022/07/07(木) 02:57:42
AVの障害でインポに・・・かわいそー

822名無しのリスナー:2022/07/07(木) 02:58:55
謎のポージング

823名無しのリスナー:2022/07/07(木) 03:01:03
頑張れキック神!!

824名無しのリスナー:2022/07/07(木) 03:01:46
キック神傘はボムで一発ではがれるよ

825名無しのリスナー:2022/07/07(木) 03:02:34
キック神ナイス!!!!

826名無しのリスナー:2022/07/07(木) 03:04:20
ホコを無視し過ぎましたね

827名無しのリスナー:2022/07/07(木) 03:04:32
さすがマルチだ
モンスターが一生怯んでるぜ

828名無しのリスナー:2022/07/07(木) 03:05:10
ちょっと目離してるスキにBキックじゃんw

829名無しのリスナー:2022/07/07(木) 03:05:11
キックちゃんがヤグラ乗るとこ見たいわ〜ん

830名無しのリスナー:2022/07/07(木) 03:06:15
最後のはホコが追い回されているのに誰も居ない敵陣地に居たという事なので
もっとオブジェクトに絡んでいきましょう!

831名無しのリスナー:2022/07/07(木) 03:06:29
キック神輿ヤグラだ

832名無しのリスナー:2022/07/07(木) 03:07:16
       ヽまノ
       ヘ/ ヘ
    ワッショイ ワッショイ
     ヽoノヽoノヽoノ ワッショイ
      |  |   |

833名無しのリスナー:2022/07/07(木) 03:08:47
キック神いまのはしょっぱいねw

834名無しのリスナー:2022/07/07(木) 03:09:20
キック神ヤグラ止めて!!
キック神ヤグラ止めて!!
キック神ヤグラ止めて!!

835名無しのリスナー:2022/07/07(木) 03:10:21
キック信者が疑い始めたぞ!信仰を深めよ!!
シュギョウスルゾ シュギョウスルゾ シュギョウスルゾ

836名無しのリスナー:2022/07/07(木) 03:12:54
わっしょいわっしょい

837名無しのリスナー:2022/07/07(木) 03:13:09
キック神このステージでバリア2回は少なかったね

838名無しのリスナー:2022/07/07(木) 03:13:45
褒めレスが消えてしまった…もう終わりや

839名無しのリスナー:2022/07/07(木) 03:14:16
キック神いけるいけるいけるいける!!

840名無しのリスナー:2022/07/07(木) 03:14:56
褒めレス(おだてレス)

841名無しのリスナー:2022/07/07(木) 03:16:00
いよっ!まるキック!!

842名無しのリスナー:2022/07/07(木) 03:16:12
たまが2つでました

843名無しのリスナー:2022/07/07(木) 03:16:29
キック神最強!キック神最強!キック神最強!

844名無しのリスナー:2022/07/07(木) 03:17:33
負けた場合はチーム仲間はーつっかえで全力でなじっていこう

845名無しのリスナー:2022/07/07(木) 03:19:15
キックさんが詐欺被害に!?

846名無しのリスナー:2022/07/07(木) 03:19:27
俺がキック神にできる事なにかあるか?

847名無しのリスナー:2022/07/07(木) 03:21:32
し゛ん゛じゃ゛う゛

848名無しのリスナー:2022/07/07(木) 03:21:33
キック神勝って!

849名無しのリスナー:2022/07/07(木) 03:22:12
何故倒せない?何故だと思う?

850名無しのリスナー:2022/07/07(木) 03:22:48
キック神ヤグラ止めて!キック神ヤグラ止めて!キック神ヤグラ止めて!

851名無しのリスナー:2022/07/07(木) 03:22:51
何事も為せば成る

852名無しのリスナー:2022/07/07(木) 03:22:55
常軌を逸した移動><

853名無しのリスナー:2022/07/07(木) 03:23:12
キック神上見て!何か分かることがあるね?

854名無しのリスナー:2022/07/07(木) 03:24:03
そう!人が居なかったね!よく気付いたキック神最強!!

855名無しのリスナー:2022/07/07(木) 03:25:22
キック神ナイスダマ発動中の相手を殴るときは二人以上だよ!一人じゃまず割れないからね

856名無しのリスナー:2022/07/07(木) 03:26:06
くそおますぎる><

857名無しのリスナー:2022/07/07(木) 03:27:16
蟲使い3強すぎひん???




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板