したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ものすごい勢いで下位配信を実況するスレ 170342ゴミ目

1名無しのリスナー:2022/07/02(土) 15:03:19
・ゴミ配信者のつまらない配信をかなりの勢いで実況してください
・ゴミ配信者のみなさんぜひ使ってください
・「ゴミスレ」と詳細やPlayingにいれると住人が喜びます
・ちょっとおしゃれに「GMI」も素敵です
・くるものこばまずさるものおわず
・レスが多い事は良い事です
・配信はみんなでしよう 「オレさえよければ」ダメ絶対!!!!!
・スレはみんなで立てましょう 「オレさえよければ」ダメ絶対!!!


避難所: JPNKN
ttps://bbs.jpnkn.com/poppenheim/
避難所2: cometeo
ttp://www.cometeo.com/room/gmQKeEZs/
用語集/ゴミスレ - 今からPeercastでゲーム実況配信Wiki
ttps://peca.nemusg.com/index.php?%CD%D1%B8%EC%BD%B8%2F%A5%B4%A5%DF%A5%B9%A5%EC

・ゴミスレ公式動画(1日1再生1コメント!)
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm12846382
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm12846485
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm19825631
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm21467581
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm24270341

92名無しのリスナー:2022/07/02(土) 19:22:55
らんなさんはザンギの申し子なのだ

93名無しのリスナー:2022/07/02(土) 19:23:33
ゲイルとザンギってあまりにも惨すぎるマッチングだろ…

94名無しのリスナー:2022/07/02(土) 19:24:39
流石らんなさんまくったわ

95名無しのリスナー:2022/07/02(土) 19:27:01
なんかハイスコアガール思い出す

96名無しのリスナー:2022/07/02(土) 19:27:28
ノーマルザンギなら何もできなかったw

97名無しのリスナー:2022/07/02(土) 19:27:57
来々キューピーさんがガイルをグイレって言ってたの今でもたまに思い出して笑ってしまう

98名無しのリスナー:2022/07/02(土) 19:33:23
ィョモギラさんの凸くるー

99名無しのリスナー:2022/07/02(土) 19:35:00
らんなさんが投げキャラじゃないなんてどうしたんですか!

100名無しのリスナー:2022/07/02(土) 19:35:44
来来さん今どうしてるの><

101名無しのリスナー:2022/07/02(土) 19:36:59
5分30秒ごとにgんgmをしょうたい!

102名無しのリスナー:2022/07/02(土) 19:37:44
gんgmまだ寝てるの><

103名無しのリスナー:2022/07/02(土) 19:39:32
僕新参で来来さんの事わからないのでらんなさん語ってください

104名無しのリスナー:2022/07/02(土) 19:42:17
ゴミスレに来たの2-3年前なので

105名無しのリスナー:2022/07/02(土) 19:45:41
顔出し配信は確かに珍しい

106名無しのリスナー:2022/07/02(土) 19:46:56
厳密には顔出しじゃないよ
目に海苔貼って素顔隠してたから

107名無しのリスナー:2022/07/02(土) 19:49:00
カメラ付きマラソン配信者もいましたね

108名無しのリスナー:2022/07/02(土) 19:50:09
パーヘクッ

109名無しのリスナー:2022/07/02(土) 19:56:19
そろそろ目覚めたgんgm><

110名無しのリスナー:2022/07/02(土) 20:00:19
 ((●)) ((●)) ((●)) ((●)) ((●)) ((●))  ((●)) ((●))  
 (   、) (   、) (   、)  (   、) (   、)  (   、) (   、) (   、) <やあジョーさん僕もいるよ
  しヽ_)    しヽ_)   しヽ_)  しヽ_)    しヽ_)   しヽ_)  しヽ_)    しヽ_)

111名無しのリスナー:2022/07/02(土) 20:00:28
負け確定から救世主ひあーかみにゅーちゃれんじゃー

112名無しのリスナー:2022/07/02(土) 20:02:25
広告なし(という広告)

113名無しのリスナー:2022/07/02(土) 20:04:27
: ((●)) 
 (   、) <そんなー
  しヽ_)

114名無しのリスナー:2022/07/02(土) 20:06:01
そういやキックはまた集合もせず謎の誰かと会話しながら寝落ちしたの?

115名無しのリスナー:2022/07/02(土) 20:06:50
ぼっちwwwwwwwwwwwwwwwwマジでwwwwwwwwwwwwwwww

116名無しのリスナー:2022/07/02(土) 20:07:59
わかるけどまーたお誘いレスをスルーしたんかキックは

117名無しのリスナー:2022/07/02(土) 20:08:26
残念神キックの伝説がまたひとつ

118名無しのリスナー:2022/07/02(土) 20:09:22
オオモノと言われるとタワーが急に

119名無しのリスナー:2022/07/02(土) 20:09:33
パズルといえばらんなさん><

120名無しのリスナー:2022/07/02(土) 20:15:57
ジョーさんやってるじゃん!
何時まで今日やる?

121名無しのリスナー:2022/07/02(土) 20:16:00
ジョーさん何飲んでるの?

122名無しのリスナー:2022/07/02(土) 20:16:43
ロックで飲んでるの?

123名無しのリスナー:2022/07/02(土) 20:17:21
マルチやる時になったらいくわ

124名無しのリスナー:2022/07/02(土) 20:18:33
部屋立ててくれたら行くよー

125名無しのリスナー:2022/07/02(土) 20:19:18
全然いいよー!

126名無しのリスナー:2022/07/02(土) 20:19:52
ジョー氏も酔いと軍団入りしたのか

127名無しのリスナー:2022/07/02(土) 20:20:08
飲酒トゥーンしててもこんなはっきりしてるのに
キックは・・・

128名無しのリスナー:2022/07/02(土) 20:22:18
ストレートだったら即酔える自信あります

129名無しのリスナー:2022/07/02(土) 20:26:05
らんなさんのすーぺるプッズレふぃgってーるだあああああああ

130名無しのリスナー:2022/07/02(土) 20:33:45
今のが口の悪い女ですよ

131名無しのリスナー:2022/07/02(土) 20:40:10
          / ̄ ̄ ̄\
         /   ⌒  ⌒ ヽ
         /  ( ( ●))  |
         |    (__人__) }   うーっす
        /、.    ` ⌒´  ヽ
       /            |
       |           | /
       ヽ_|  ┌──┐ |丿
         |  ├──┤ |
         |  ├──┤ |

132名無しのリスナー:2022/07/02(土) 20:40:52
これって対戦相手とゲームスピードの折り合いつかなかったらどうするんや?

133名無しのリスナー:2022/07/02(土) 20:44:32
らんなさんのドラゴンブレイズだああああああああああああああん

134名無しのリスナー:2022/07/02(土) 20:48:19
パズルガチ勢から乱入されてしまったのか><

135名無しのリスナー:2022/07/02(土) 20:53:00
ボタン間違えたwwwwwwwww

136名無しのリスナー:2022/07/02(土) 21:05:07
キックさん裏でやってる可能性あるwwwwwwwwwwwwww

137名無しのリスナー:2022/07/02(土) 21:06:24
待ち受けは終了できません><

138名無しのリスナー:2022/07/02(土) 21:14:39
( (●))飲み物なら私が持っていきますよ

139名無しのリスナー:2022/07/02(土) 21:14:52
らんな大復活!!

140名無しのリスナー:2022/07/02(土) 21:16:01
メモが折り返さないから見切れとるー><

141名無しのリスナー:2022/07/02(土) 21:17:27
消えないレーザーをgんgmと思って進めましょう><

142名無しのリスナー:2022/07/02(土) 21:21:20
表2周めは打開済みなんですか><

143名無しのリスナー:2022/07/02(土) 21:23:42
俺の敵はヒバチだけだ><ですか

144名無しのリスナー:2022/07/02(土) 21:28:19
らんなさん、月額200円でswitchの修理保証どう思います? ttps://www.itmedia.co.jp/news/articles/2207/01/news094.html

145名無しのリスナー:2022/07/02(土) 21:32:34
急に市場調査しとるー

146名無しのリスナー:2022/07/02(土) 21:34:56
gんgmが峠でドリフトしてくれない問題ですか><

147名無しのリスナー:2022/07/02(土) 21:35:25
エールちゃんのS2000でドリフトしようとしたら怒られる問題><

148名無しのリスナー:2022/07/02(土) 21:42:21
( (●))萌えつきなさいませ

149名無しのリスナー:2022/07/02(土) 21:42:40
ドッ・ドッ・ドリフト大爆笑ーニイチャンネエチャンパパにママー

150名無しのリスナー:2022/07/02(土) 21:43:47
らんなさんの車でgんgmがドリフトして横転しちゃった問題><

151名無しのリスナー:2022/07/02(土) 21:45:16
問題はそんなもんだい

152名無しのリスナー:2022/07/02(土) 21:45:30
打ち返し問題><

153名無しのリスナー:2022/07/02(土) 21:48:19
ttps://galapagonia.net/blog-entry-1342.html
らんなさんの愛車はこれでしょう><

154名無しのリスナー:2022/07/02(土) 21:48:42
そっか表2周めって中ボスが表になるのか><

155名無しのリスナー:2022/07/02(土) 21:58:01
いまひとつ個性が足りないカガチ

156名無しのリスナー:2022/07/02(土) 22:02:43
らんなさん、おはようございます( ´∀`)
今日は緋蜂を拝めそうですか><

157名無しのリスナー:2022/07/02(土) 22:03:26
ジョヴァンニ「序盤はまだいい」
チャン・コーハン「後半よくわからない」

158名無しのリスナー:2022/07/02(土) 22:04:56
ってらんなさんがいってました

159名無しのリスナー:2022/07/02(土) 22:07:01
らんなさんまでギンガ級ギャグを言うようになってしまったの><

160名無しのリスナー:2022/07/02(土) 22:11:17
おつでした

161名無しのリスナー:2022/07/02(土) 22:11:53
らんな級ギャグ<> ←new!!

162名無しのリスナー:2022/07/02(土) 22:12:17
ロードらんなでもやりましょう

163名無しのリスナー:2022/07/02(土) 22:13:29
アクション的なロードランナーよりもパズルっぽい面が好きです<>

164名無しのリスナー:2022/07/02(土) 22:18:38
ギンガマンとのパズルファイターは実現しましたか?><

165名無しのリスナー:2022/07/02(土) 22:20:03
ギンガレスするのにギンガスルーするなんて許せない><

166名無しのリスナー:2022/07/02(土) 22:21:57
ttps://www.youtube.com/watch?v=w1o6QaDNxBM
ギンガスルーってこういう投げ技のことなんでしょ><

167名無しのリスナー:2022/07/02(土) 22:22:43
まだ乾いてなーい!><

168名無しのリスナー:2022/07/02(土) 22:26:19
らんギエフが垂直パンチでやられておるー

169名無しのリスナー:2022/07/02(土) 22:31:01
カニバーガーに文句つける奴らだからね

170名無しのリスナー:2022/07/02(土) 22:32:36
○○Kをぶっこわーす

171名無しのリスナー:2022/07/02(土) 22:32:36
カニの足があの特定の紋様に見えたんだと

172名無しのリスナー:2022/07/02(土) 22:32:44
神奈川から日本を前へ!><

173名無しのリスナー:2022/07/02(土) 22:32:57
あああああ!らんな氏のプロパガンダ配信だああ

174名無しのリスナー:2022/07/02(土) 22:33:02
頭おかしいやつは何してもおかしいので

175名無しのリスナー:2022/07/02(土) 22:33:16
死人に鞭打ち、ピヨリに真空投げ><

176名無しのリスナー:2022/07/02(土) 22:35:50
待たないル><

177名無しのリスナー:2022/07/02(土) 22:36:29
金網に電流が流れちまったんだ><

178名無しのリスナー:2022/07/02(土) 22:38:36
ギンガイルがんばぇー><

179名無しのリスナー:2022/07/02(土) 22:40:03
らんなさん????

180名無しのリスナー:2022/07/02(土) 22:40:39
ギンガイル・・・(´・ω・`)

181名無しのリスナー:2022/07/02(土) 22:42:09
トータルリコールの最後のカギみたいなロゴ><

182名無しのリスナー:2022/07/02(土) 22:42:16
らんギエフvsギンガイル><

183名無しのリスナー:2022/07/02(土) 22:46:19
初代は頭突き単体ではピヨらないのでは><

184名無しのリスナー:2022/07/02(土) 22:48:09
回らない寿司 ←せーふ
回らないザンギ ←あうと

185名無しのリスナー:2022/07/02(土) 22:51:05
Here Comes a New Challenger ! GIN-Guile><

186名無しのリスナー:2022/07/02(土) 22:57:06
バルろなさん???

187名無しのリスナー:2022/07/02(土) 22:59:17
らガットさん???

188名無しのリスナー:2022/07/02(土) 23:00:22
待ちザンギ><削られ死待ったな死><

189名無しのリスナー:2022/07/02(土) 23:02:37
そんなさんのランランだああああああああああああああああ

190名無しのリスナー:2022/07/02(土) 23:03:01
ザンギならつぼ八にあるよ注文すれば待ちザンギ

191名無しのリスナー:2022/07/02(土) 23:04:13
ザギンのシースーガマン><




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板