したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ものすごい勢いで下位配信を実況するスレ 170289ゴミ目

1:2022/06/28(火) 21:08:44
・ゴミ配信者のつまらない配信をかなりの勢いで実況してください
・ゴミ配信者のみなさんぜひ使ってください
・「ゴミスレ」と詳細やPlayingにいれると住人が喜びます
・ちょっとおしゃれに「GMI」も素敵です
・くるものこばまずさるものおわず
・レスが多い事は良い事です
・配信はみんなでしよう 「オレさえよければ」ダメ絶対!!!!!
・スレはみんなで立てましょう 「オレさえよければ」ダメ絶対!!!


避難所: JPNKN
ttps://bbs.jpnkn.com/poppenheim/
避難所2: cometeo
ttp://www.cometeo.com/room/gmQKeEZs/
用語集/ゴミスレ - 今からPeercastでゲーム実況配信Wiki
ttps://peca.nemusg.com/index.php?%CD%D1%B8%EC%BD%B8%2F%A5%B4%A5%DF%A5%B9%A5%EC

・ゴミスレ公式動画(1日1再生1コメント!)
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm12846382
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm12846485
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm19825631
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm21467581
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm24270341

26名無しのリスナー:2022/06/28(火) 23:26:06
なんでタイトルのBGMでかいんだよ
ふざけんなよこのゲーム

27名無しのリスナー:2022/06/28(火) 23:28:13
チュンリー強いの?

28名無しのリスナー:2022/06/28(火) 23:28:58
金冠集め終わるまでサンブレイクもお預けですか><

29名無しのリスナー:2022/06/28(火) 23:28:59
この頃まだUSSR

30名無しのリスナー:2022/06/28(火) 23:29:55
なんでCPU戦ってこんなつまんねー戦いなんだろうな

31名無しのリスナー:2022/06/28(火) 23:30:39
噛みつかれて体力半分無くなったぞ

32名無しのリスナー:2022/06/28(火) 23:33:08
53匹狩猟で出ますよ><

33名無しのリスナー:2022/06/28(火) 23:36:45
汚ねぇ戦い方して負けてるじゃねーか

34名無しのリスナー:2022/06/28(火) 23:38:08
さときんと同じ髪型してるじゃん

35名無しのリスナー:2022/06/28(火) 23:38:23
このサガットの顔良いな

36名無しのリスナー:2022/06/28(火) 23:39:00
弱K

37名無しのリスナー:2022/06/28(火) 23:40:28
このサガット強くね?

38名無しのリスナー:2022/06/28(火) 23:42:05
負けそうになってるじゃんか

39名無しのリスナー:2022/06/28(火) 23:42:44
スト5のサガットより声かっこいいな

40名無しのリスナー:2022/06/28(火) 23:44:15
負けてるじゃんかよ

41名無しのリスナー:2022/06/28(火) 23:45:17
波動拳速くね?

42名無しのリスナー:2022/06/28(火) 23:45:19
ホーク使って

43名無しのリスナー:2022/06/28(火) 23:49:56
走れおじさん!

44名無しのリスナー:2022/06/28(火) 23:57:10
生きろおじさん!

45名無しのリスナー:2022/06/29(水) 00:06:43
おじさん泣いちゃうううううう

46名無しのリスナー:2022/06/29(水) 00:22:09
おじさんを泣かせるやつはぬか漬けにしてやる

47名無しのリスナー:2022/06/29(水) 00:23:13
音が急に消えるとバグったかと思って焦るからやめてほしいよねw

48名無しのリスナー:2022/06/29(水) 00:39:31
魂がないでおなじみのおじさんでーす

49名無しのリスナー:2022/06/29(水) 00:45:09
今戦闘してる人が誰なのかおじさんに教えちくりー

50名無しのリスナー:2022/06/29(水) 16:13:53
ロックマンX4だああああああああああああああああああ

51名無しのリスナー:2022/06/29(水) 16:39:57
X4ってなんなの><4倍拳なの><

52名無しのリスナー:2022/06/29(水) 16:46:41
べっつさんサンブレイクアプデでチャアクが超強化らしいですぞ><

53名無しのリスナー:2022/06/29(水) 16:48:54
これはべっつさんもチャアクマンに><
ttps://twitter.com/rina_9090/status/1542003660439572481

54名無しのリスナー:2022/06/29(水) 16:50:25
>「ヘイルカッター」の翔蟲ゲージ回復時間を短くし、竜撃砲の冷却ゲージ減少量を増やす調整をします。

お、おう

55名無しのリスナー:2022/06/29(水) 16:51:34
>「共鳴音珠」のサイズを大きくする調整をします。

???

56名無しのリスナー:2022/06/29(水) 16:54:55
>「ジャストラッシュ4(突き攻撃)」の当たりをやや大きく調整します。

うむ

57名無しのリスナー:2022/06/29(水) 16:56:38
べっつさんが使ってる武器ってこれくらいだっけ

58名無しのリスナー:2022/06/29(水) 16:58:20
チャアク強化でラッキーさんが悦んじゃう><

59名無しのリスナー:2022/06/29(水) 17:00:01
べっつさん、その左下の女の子可愛いですね!
えってぃな画像とかないんですか?

60名無しのリスナー:2022/06/29(水) 17:00:07
ラ「やっぱりね、日ごろの行いですよ」

61名無しのリスナー:2022/06/29(水) 17:01:16
エックス使ってると出てこないんですか><

62名無しのリスナー:2022/06/29(水) 17:01:37
左上のデブはすっごい頼れそうですね

63名無しのリスナー:2022/06/29(水) 17:02:36
でぶを信じろ

64名無しのリスナー:2022/06/29(水) 17:06:31
デブはきっと最後までエックスをサポートしてくれるよ

65名無しのリスナー:2022/06/29(水) 17:10:27
すいませんデブぅ

66名無しのリスナー:2022/06/29(水) 17:11:31
まさかデブが裏切るなんて・・・

67名無しのリスナー:2022/06/29(水) 17:12:00
これがボボボ効果><

68名無しのリスナー:2022/06/29(水) 17:13:36
X4はもりくぼぉじゃなくて鈴村エックスなんでしたっけ><

69名無しのリスナー:2022/06/29(水) 17:13:38
スパイのくせにペラペラしゃべっとるー

70名無しのリスナー:2022/06/29(水) 17:14:18
週に一度だけでいい!出来れば毎日!俺の事を信じてくれよ><

71名無しのリスナー:2022/06/29(水) 17:15:01
ヘァーヘァーモウヤメルンダ!

72名無しのリスナー:2022/06/29(水) 17:15:11
今日はGingerちゃんいないの><

73名無しのリスナー:2022/06/29(水) 17:17:58
gんgmはまたギンガーイーツしてるんだきっと><

74名無しのリスナー:2022/06/29(水) 17:23:34
べっつさんのVroid作成配信まだですか><

75名無しのリスナー:2022/06/29(水) 17:28:03
1体目も永久に葬り去られたんですか><

76名無しのリスナー:2022/06/29(水) 17:29:40
いつの間に1体目作ったんですか><

77名無しのリスナー:2022/06/29(水) 17:32:01
あれはgんgmが作ったやつを借りてるって話じゃなかったでしたっけ><
あれ?別のキャラだったか><

78名無しのリスナー:2022/06/29(水) 17:33:01
これから毎日Vroid表示させようぜ!!!

79名無しのリスナー:2022/06/29(水) 17:46:35
アルティメットアーマー使ってシグマに負ける配信者がおるらしい

80名無しのリスナー:2022/06/29(水) 17:52:37
雷とかよけずらそうだしノヴァの無敵で逃げるか

81名無しのリスナー:2022/06/29(水) 18:19:52
コレクションって仲間由紀恵入ってるんやな

82名無しのリスナー:2022/06/29(水) 18:25:03
青野ワイリー><

83名無しのリスナー:2022/06/29(水) 18:50:56
棘がある><

84名無しのリスナー:2022/06/29(水) 18:52:05
べっつさん明日のサンブレイク備えてライズ24時間では><

85名無しのリスナー:2022/06/29(水) 19:11:29
アイリス思ってた声と違った><

86名無しのリスナー:2022/06/29(水) 19:13:12
水谷優子さん…(´;ω;`)

87名無しのリスナー:2022/06/29(水) 20:54:48
Tホーク・・・

88名無しのリスナー:2022/06/29(水) 20:59:09
バーログきたが

89名無しのリスナー:2022/06/29(水) 21:01:24
Tホークの胸板厚すぎるだろ
大抵の服を着れないだろ、これ

90名無しのリスナー:2022/06/29(水) 21:10:40
さっきいた時凸らねぇから

91名無しのリスナー:2022/06/29(水) 21:11:14
いつまでもあると思うな2000円と親と対戦部屋

92名無しのリスナー:2022/06/29(水) 21:20:43
一体何鬼なんだ…?

93名無しのリスナー:2022/06/29(水) 21:26:11
ノーコンできるまでサンブレとイカ3はおあずけです

94名無しのリスナー:2022/06/29(水) 21:26:49
それはそれこれはこれ

95名無しのリスナー:2022/06/29(水) 22:05:08
ゆ!!!!!!!!!!

96:2022/06/29(水) 22:05:42
つべミラー><
ttps://youtu.be/Vp_tEqEmxIM

97名無しのリスナー:2022/06/29(水) 22:06:05
昨日はマホトーンで喋れなかったからマイクなし説は本当ですか

98名無しのリスナー:2022/06/29(水) 22:07:35
疲れてたんですか、マッサージで癒やしてあげましょうか
リンパ流しますよ

99名無しのリスナー:2022/06/29(水) 22:09:32
ゆべし建設

100名無しのリスナー:2022/06/29(水) 22:10:47
建築なのにヘルメット被ってない・・・ヨシッ!

101名無しのリスナー:2022/06/29(水) 22:15:29
あたしのツボも最近使ってないから乾いちゃってね

102名無しのリスナー:2022/06/29(水) 22:17:21
怪談ないと安全な上り下り出来ないからね

103名無しのリスナー:2022/06/29(水) 22:18:27
段差も手すりつけないて転落防止しないと安全パトロールで指摘されちゃうよゆべちゃん

104名無しのリスナー:2022/06/29(水) 22:20:07
ゴミスレ建築部

105名無しのリスナー:2022/06/29(水) 22:22:07
つべミラーのレス番書くだろう場所が空欄のままですぞ

106名無しのリスナー:2022/06/29(水) 22:29:44
ハゲ頭を置いて光らせようぜユベちゃん

107名無しのリスナー:2022/06/29(水) 22:30:38
度重なる地震に回線インフラが耐えきれなかったのだ

108名無しのリスナー:2022/06/29(水) 22:33:55
ゆべちゃん誰よその添い寝してる女は!!

109名無しのリスナー:2022/06/29(水) 22:36:30
そびえ立つペニペニにライトをつけて街路灯

110名無しのリスナー:2022/06/29(水) 22:51:43
ゆべちゃん大丈夫?その子熱中症で倒れない?

111名無しのリスナー:2022/06/29(水) 22:53:23
灯台は東大合格してからね

112名無しのリスナー:2022/06/29(水) 22:55:11
海水でも飲ませておけってことですか

113名無しのリスナー:2022/06/29(水) 23:03:21
ゆ、ゆべし、、、これ以上の連日集中配信は体がもた…あれっ!!?

114名無しのリスナー:2022/06/29(水) 23:10:04
ゆべちゃんおしっこはトイレを建てているのかい?

115名無しのリスナー:2022/06/29(水) 23:10:37
IMEが余計なことしておしっこついちゃった、、、

116名無しのリスナー:2022/06/29(水) 23:17:19
ゆべしといえばおしっこだからしょうがないよね

117名無しのリスナー:2022/06/29(水) 23:29:21
ミネルバトン城再現してぇん

118名無しのリスナー:2022/06/29(水) 23:30:16
しゃときんこれくしょんぬぅ〜しぃ〜

119名無しのリスナー:2022/06/29(水) 23:32:28
また変な格ゲーやってる・・・

120名無しのリスナー:2022/06/29(水) 23:35:27
やっぱりトルネコのメインテーマは最高やで

121名無しのリスナー:2022/06/29(水) 23:38:46
全部過去作の流用なんだからサントラ出しようがないねんなビルダーズはwwwwwww

122名無しのリスナー:2022/06/29(水) 23:40:52
うおおおおおおおおおおおおキック神!!キック神!!キック神!!キック神!!
キック神!!

123名無しのリスナー:2022/06/29(水) 23:42:28
これマブカプ4?

124名無しのリスナー:2022/06/29(水) 23:49:15
波動拳 本気を出せ

125名無しのリスナー:2022/06/29(水) 23:49:16
キックさん24時からモンハン開始します?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板