したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ものすごい勢いで下位配信を実況するスレ 170130ゴミ目

1:2022/06/21(火) 23:32:24
・ゴミ配信者のつまらない配信をかなりの勢いで実況してください
・ゴミ配信者のみなさんぜひ使ってください
・「ゴミスレ」と詳細やPlayingにいれると住人が喜びます
・ちょっとおしゃれに「GMI」も素敵です
・くるものこばまずさるものおわず
・レスが多い事は良い事です
・配信はみんなでしよう 「オレさえよければ」ダメ絶対!!!!!
・スレはみんなで立てましょう 「オレさえよければ」ダメ絶対!!!


避難所: JPNKN
ttps://bbs.jpnkn.com/poppenheim/
避難所2: cometeo
ttp://www.cometeo.com/room/gmQKeEZs/
用語集/ゴミスレ - 今からPeercastでゲーム実況配信Wiki
ttps://peca.nemusg.com/index.php?%CD%D1%B8%EC%BD%B8%2F%A5%B4%A5%DF%A5%B9%A5%EC

・ゴミスレ公式動画(1日1再生1コメント!)
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm12846382
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm12846485
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm19825631
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm21467581
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm24270341

189名無しのリスナー:2022/06/23(木) 01:57:10
△結構ファイナルまで残れてるからなぁー
○一度もファイナルまでは行ってない

190名無しのリスナー:2022/06/23(木) 01:59:50
キック神?

191名無しのリスナー:2022/06/23(木) 02:01:39
なにそのゴキブリの幼虫みたいなアバター

192名無しのリスナー:2022/06/23(木) 02:08:59
キック神・・・

193名無しのリスナー:2022/06/23(木) 02:09:16
このゲームでも勝てねぇのか?

194名無しのリスナー:2022/06/23(木) 02:11:49
ゼノブレイド楽しみだから情報全部入れないようにしてるんだー!

195名無しのリスナー:2022/06/23(木) 02:16:20
キープだしオッケーオッケー!!

196名無しのリスナー:2022/06/23(木) 02:16:39
Bの中あったかいなりー

197名無しのリスナー:2022/06/23(木) 02:17:31
にげちゃった

198名無しのリスナー:2022/06/23(木) 02:18:08
そうやって逃げるのはよくないと思う
俺は信じているキック神の力を
キック神の意思を

199名無しのリスナー:2022/06/23(木) 02:26:22
じゃあモーニング息子も知ってる?

200名無しのリスナー:2022/06/23(木) 02:28:02
漫画のキャラなんですが・・・

201名無しのリスナー:2022/06/23(木) 02:43:19
れwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

202名無しのリスナー:2022/06/23(木) 02:44:38
キック神ズル剥けなの?

203名無しのリスナー:2022/06/23(木) 02:48:10
相手下手やけどキックと同レベルか

204名無しのリスナー:2022/06/23(木) 02:49:04
真ん中落とせばずーーーーーーーーーーっと前から終わってんの二人とも見えてないのうけりゅwww

205名無しのリスナー:2022/06/23(木) 02:49:26
キックさんズル負けなの?

206名無しのリスナー:2022/06/23(木) 02:50:01
コネクトwwwwwwwwwwwwフォーwwwwwwwwwwwwユーwwwwwwwwwwww

207名無しのリスナー:2022/06/23(木) 02:50:28
ほぼハゲかけました

208名無しのリスナー:2022/06/23(木) 02:50:34
自分の名誉の為に言っておきますけど、私結構前からオンライン切れてるので

209名無しのリスナー:2022/06/23(木) 02:56:25
キックのホーケーがバレちゃうの?

210名無しのリスナー:2022/06/23(木) 02:56:35
目糞vs鼻糞wwwwww

211名無しのリスナー:2022/06/23(木) 02:58:05
包茎をOK
   まるキック

212名無しのリスナー:2022/06/23(木) 03:02:14
スピードいけます

213名無しのリスナー:2022/06/23(木) 03:03:13
だからソレ俺じゃねえよ俺だったらもっと凹っちゃう

214名無しのリスナー:2022/06/23(木) 03:03:58
オンライン切れてるってんだろハゲ

215名無しのリスナー:2022/06/23(木) 03:04:25
ハゲwwwwwwwwwwwwwwww

216名無しのリスナー:2022/06/23(木) 03:10:20
神経衰弱いけます

217名無しのリスナー:2022/06/23(木) 03:13:04
8wwwwwwwwwwwww切りwwwwwwwwwwwwwジェイソンwwwwwwwwwwwwwwwwww

218名無しのリスナー:2022/06/23(木) 03:23:12
ぐるぐる温泉とはあなたの想像上のゲームではないですか?

219名無しのリスナー:2022/06/23(木) 03:24:02
キック不倫してたんだ…さいてー

220名無しのリスナー:2022/06/23(木) 03:24:32
包茎なのに不倫してんだ

221名無しのリスナー:2022/06/23(木) 03:24:37
金のつまようじ持ってたの?

222名無しのリスナー:2022/06/23(木) 03:27:49
神 金のつまようじ 持っておらず

223名無しのリスナー:2022/06/23(木) 03:28:11
今サクッとイイダボム爆破を見せてくれるってよ

224名無しのリスナー:2022/06/23(木) 03:28:27
せめて倒せずとも戦える所までは持っていこうぜ・・・

225名無しのリスナー:2022/06/23(木) 03:29:13
こころのなかの3号を出せていません
金のつまようじもありません

226名無しのリスナー:2022/06/23(木) 03:29:18
キックがいくら主張しても信じない!

227名無しのリスナー:2022/06/23(木) 03:29:51
真実は包茎だけ!

228名無しのリスナー:2022/06/23(木) 03:30:15
全駅制覇すれば何かありそうって思うじゃん?普通・・・

229名無しのリスナー:2022/06/23(木) 03:32:33
おっ今イイダボムを塗るの見せてくれるのかー

230名無しのリスナー:2022/06/23(木) 03:34:03
皆クリア出来ると思ってないから安心してのぞめ

231名無しのリスナー:2022/06/23(木) 03:35:29
深海メトロだろ

232名無しのリスナー:2022/06/23(木) 03:35:42
いいから深海メトロ行って

233名無しのリスナー:2022/06/23(木) 03:37:24
中央の駅に行ってミキサー調べて

234名無しのリスナー:2022/06/23(木) 03:38:02
誰が信じてないって言ってんの?

235名無しのリスナー:2022/06/23(木) 03:38:18
ロッカーじゃないよ
壊れたミキサー

236名無しのリスナー:2022/06/23(木) 03:38:58
どこのレス読んでるんだよ・・・幻覚でも見てるのか?
被害妄想ひどすぎないか?

237名無しのリスナー:2022/06/23(木) 03:39:16
壊れたミキサー調べればイイダボムのステージに行けるからミキサー調べてみたら?って言ってるんだけど

238名無しのリスナー:2022/06/23(木) 03:40:48
キックさんは「イイダボムのところ久々のプレイだからクリアできなくてもイジるなよ」って言いましたよね?
だからこそ我々は「ブランクもあることだし酔っ払っているし元々一発クリアは予想していないから気負うな」と言っているわけです
さぁ反論をどうぞ

239名無しのリスナー:2022/06/23(木) 03:41:24
また長文お気持ち表明マンが表れたかwwwwwwwwwwwwww

240名無しのリスナー:2022/06/23(木) 03:43:12
そもそもラストステージに行く手段すら忘れているのでしょう?
ならば余計にクリアなぞ望み薄だということですよ
我々という表現だけを突っ込むことに逃げるのであれば、「リスナーたち」と読み替えてもらって結構。
さぁイイダボムを爆破しに行きましょうかキックさん

241名無しのリスナー:2022/06/23(木) 03:43:17
「あの夕日のなんたらを思い出す」って出てたからイイダボムステージはクリアしてるっぽいけど
なんでロッカーに何も現れないんだろう?なんか条件あったっけ?

242名無しのリスナー:2022/06/23(木) 03:43:42
>>241
全駅1回以上自力クリア

243名無しのリスナー:2022/06/23(木) 03:44:06
あ、正論パンチ喰らいたくないからって露骨に逃げた

244名無しのリスナー:2022/06/23(木) 03:44:25
>>242 全駅かー それは面倒だ

245名無しのリスナー:2022/06/23(木) 03:44:57
この10分くらいキック神が一人でレスでもない何かと会話してて怖かった
マジで何一つ会話が噛み合ってない

246名無しのリスナー:2022/06/23(木) 03:45:04
はーい!ぼくはキックさんのイイダボム破壊がみたいでーす!

247名無しのリスナー:2022/06/23(木) 03:45:17
ぼくもイイダボムステージ見たいんだが

248名無しのリスナー:2022/06/23(木) 03:45:26
1リスナーとしては、なんでもいいからゲームをプレーしてほしいわ
うん、なんでもいい

249名無しのリスナー:2022/06/23(木) 03:45:42
>>245
完全に被害妄想から生まれた幻覚と戦ってたよなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

250名無しのリスナー:2022/06/23(木) 03:46:18
キック神真ん中の駅行ってミキサー調べればイイダボムステージに行けます

251名無しのリスナー:2022/06/23(木) 03:46:46
キックさんは>>233を読み飛ばしたの?せっかく教えてくれたのにうわーかわいそー

252名無しのリスナー:2022/06/23(木) 03:48:02
あ、イイダボムステージ行きたくないから中央駅がどこかわからないフリして逃げた

253名無しのリスナー:2022/06/23(木) 03:49:28
荒れない荒れない
さっさと黄色路線の大きい駅、路線図の真ん中のでかい駅行けばわかる
「ミキサー」だぞ、「ミキサー」わかる?

254名無しのリスナー:2022/06/23(木) 03:50:05
【悲報】キック神ミキサーがわからない

255名無しのリスナー:2022/06/23(木) 03:50:26
ロッカーと逆方向にある壊れた何かを調べて

256名無しのリスナー:2022/06/23(木) 03:50:26
キック宅に黄色い救急車スタンバっておくか・・・

257名無しのリスナー:2022/06/23(木) 03:50:34
「壊れた」ミキサーなwwwwwww ガラスの破片のあたりよ

258名無しのリスナー:2022/06/23(木) 03:50:40
(ミキサーも分からなくなったのは苦笑してしまう)

259名無しのリスナー:2022/06/23(木) 03:52:01
どのレスが荒れてるって?どこも荒れているようには見えないのだけど?
というかこの状況で巫山戯るというのはリスナーを馬鹿にしていると録られかねないのであまり好ましい行為ではありませんね

260名無しのリスナー:2022/06/23(木) 03:52:15
どこからどう見てもレスは荒れてないんだが・・・

261名無しのリスナー:2022/06/23(木) 03:52:46
あたおか長文書き込みが1人暴れてるだけだよ、気にしないでいい

262名無しのリスナー:2022/06/23(木) 03:54:08
   , ノ)             ,イ    (  )
  ノ)ノ,(ノi   从       / |    ))     
  (    (ノ 从从从  λノ  ゙i、_,、ノゝ(  ))  
  / ̄ ̄∧ ∧ ̄\ /___ヽ  |二二二! 
  | | 田|「|  |「|[田!| | ロ ロ人 ロ | .|ロ ロ ロ| 
 西暦2022年 6月23日 ゴミスレ荒れる

263名無しのリスナー:2022/06/23(木) 03:54:24
クリアしてるしてないの問題じゃないです
うだうだ言う前にさっさと進もうぜ

264名無しのリスナー:2022/06/23(木) 03:55:43
長文マジレスすると荒れてる判定になるんだフーン
マジレス禁止?真実を教えたいときはどうすればいいの?

265名無しのリスナー:2022/06/23(木) 03:56:18
駅のホームがその状態だから、過去にクリア済なのはわかるよ

266名無しのリスナー:2022/06/23(木) 03:58:48
だからクリア済みなのはわかったから落ち着いて進んでくれ

267名無しのリスナー:2022/06/23(木) 03:59:56
キック神見たいです

268名無しのリスナー:2022/06/23(木) 04:00:03
落ち着いたプレイを見たいです

269名無しのリスナー:2022/06/23(木) 04:01:48
具体的に何がよくないのよ

270名無しのリスナー:2022/06/23(木) 04:02:06
つまんねえな

271名無しのリスナー:2022/06/23(木) 04:02:20
神の言うことは絶対なのです
キック キック キックキック キックー

272名無しのリスナー:2022/06/23(木) 04:03:28
自分の情けないプレイを見せたくないから逃げたいだけでしょどうせ

273名無しのリスナー:2022/06/23(木) 04:05:18
諦めろリスナー
この状態になった神はもう言うこと聞いてくれないよ
過去に似たようなこと何度もあったろ

274名無しのリスナー:2022/06/23(木) 04:05:20
キック神がモンハンに逃げるぞー!狩猟部用意ー!

275名無しのリスナー:2022/06/23(木) 04:07:39
なるほど、やってほしいことを書いてもやってくれない
ということはやってほしくないことを書けば・・・!

276名無しのリスナー:2022/06/23(木) 04:08:55
もういいよわかったから思う存分リスナーの期待から逃げまくっていいよ

277名無しのリスナー:2022/06/23(木) 04:11:05
キック神の今やりたいことがひどく不明瞭になった

278名無しのリスナー:2022/06/23(木) 04:14:18
もう呂律もまわっとらんなwwwwwwwwwww

279名無しのリスナー:2022/06/23(木) 04:14:47
キック劇場ももう終演だな

280名無しのリスナー:2022/06/23(木) 04:14:59
もうゲームは諦めたほうがいいなwwwwwwwwwwwwwwwwww

281名無しのリスナー:2022/06/23(木) 04:15:27
酔っちょおもここまでくると

282名無しのリスナー:2022/06/23(木) 04:16:21
キック神がいつも通りで安心したんで寝るわ
変に攻撃的なレスは華麗にスルーして好き勝手楽しんでくれ

283名無しのリスナー:2022/06/23(木) 04:18:11
空が明るくなる頃には寝落ちして
みんなが起きる頃に配信が止まって
半日後には全部忘れてるパターンだなこりゃ

284名無しのリスナー:2022/06/23(木) 04:23:19
何を見て何と対話して何の話題をしているのか全くわからない・・・!

285名無しのリスナー:2022/06/23(木) 04:23:41
妄想劇場が開幕しているんだろうな・・・

286名無しのリスナー:2022/06/23(木) 04:25:42
とうとうゲームすら起動していないのにゲーム起動している体で話し始めた・・・

287名無しのリスナー:2022/06/23(木) 04:29:18
Switchのマイページを映してゼノブレの音楽だけ流してやばいやばい連呼してるの面白すぎる・・・

288名無しのリスナー:2022/06/23(木) 04:31:11
あと20分以内に寝落ちするとみた




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板