したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ものすごい勢いで下位配信を実況するスレ 169547ゴミ目

1名無しのリスナー:2022/05/22(日) 20:08:59
・ゴミ配信者のつまらない配信をかなりの勢いで実況してください
・ゴミ配信者のみなさんぜひ使ってください
・「ゴミスレ」と詳細やPlayingにいれると住人が喜びます
・ちょっとおしゃれに「GMI」も素敵です
・くるものこばまずさるものおわず
・レスが多い事は良い事です
・配信はみんなでしよう 「オレさえよければ」ダメ絶対!!!!!
・スレはみんなで立てましょう 「オレさえよければ」ダメ絶対!!!
・switch版メガドラオンライン配信中!加入してオンラインプレイ!
・switch版ミュータントナイト大好評配信中!
・できたてもんじゃの床置きに気を付けよう
・テトのへやけしました
・最近のゴミスレホットワード: 女装 夜中のカレー コンニチワ! 患者を床置き執刀 存在が矛盾 ゴミスレ老人会 お鼻種付マン じゃんけんぱい
・封印されました

避難所: JPNKN
ttps://bbs.jpnkn.com/poppenheim/
避難所2: cometeo
ttp://www.cometeo.com/room/gmQKeEZs/
用語集/ゴミスレ - 今からPeercastでゲーム実況配信Wiki
ttps://peca.nemusg.com/index.php?%CD%D1%B8%EC%BD%B8%2F%A5%B4%A5%DF%A5%B9%A5%EC

・ゴミスレ公式動画(1日1再生1コメント!)
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm12846382
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm12846485
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm19825631
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm21467581
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm24270341

865名無しのリスナー:2022/05/27(金) 19:55:18
PPAP?

866名無しのリスナー:2022/05/27(金) 19:55:56
俺たちはじょうず星人のアニメかゲームを作るべきだ

867名無しのリスナー:2022/05/27(金) 19:55:58
おれが「ぽっぺんはいむ」で文字商標とったらゆべちゃん怒る?

868名無しのリスナー:2022/05/27(金) 19:57:27
ゆべしがあの未完成なじょうず星人を完成させるべきだと思う
可能性しかないあのコンテンツ

869名無しのリスナー:2022/05/27(金) 19:58:23
俺も今日からポッペンハイムで生きる

870名無しのリスナー:2022/05/27(金) 19:59:06
紙石神井で取ったら練馬区民が怒るかな

871名無しのリスナー:2022/05/27(金) 19:59:53
サウスパークからエロ漫画になっただけで
じょうず星人がガラッと変わるのは胸熱だな

872名無しのリスナー:2022/05/27(金) 20:00:07
紙石神井茶番劇、ゆべちゃん・・・行けるぞ

873名無しのリスナー:2022/05/27(金) 20:01:29
花村って天才だと思うんだよ
時代が追いついてなかっただけで

874名無しのリスナー:2022/05/27(金) 20:01:32
タコピーの作者がじょうず星人パクってるのおれゆるせねぇよ

875名無しのリスナー:2022/05/27(金) 20:02:52
週刊にしますか、月刊にしますか、それとも冨樫刊にしますか

876名無しのリスナー:2022/05/27(金) 20:04:41
冨樫と比べたらヒラコーは超ハイペースだからな
たったの年40ページでも

877名無しのリスナー:2022/05/27(金) 20:04:50
ゆべし
新作1ページ下書きしました
リツイート25万 いいね60万

878名無しのリスナー:2022/05/27(金) 20:05:48
働かないのに金払う集英社が悪い
甘やかしすぎだ
同じことやってるバスタードの萩原は切り捨てたのに

879名無しのリスナー:2022/05/27(金) 20:07:58
ねえゆべちゃん、小栗旬じゃない冷凍シュウマイ買ってみたらイマイチだったわ
やっぱ小栗旬はすげーわ

880名無しのリスナー:2022/05/27(金) 20:08:01
冨樫は週刊どころかオリンピック刊なんだが?wwwwwwww

881名無しのリスナー:2022/05/27(金) 20:08:43
富樫の場合週刊連載にアシスタント使いたくないとかって無茶アンド無茶だったしね

882名無しのリスナー:2022/05/27(金) 20:09:52
実質日暮熟睡男

883名無しのリスナー:2022/05/27(金) 20:12:10
鳥山はアシスタントも使わずほとんど原稿落とさなかったんだが?

884名無しのリスナー:2022/05/27(金) 20:12:48
ハンタって何気にエロとかBLとか抜きで内容で議論が延々続く珍しい漫画だし
さすがドラゴンボール時代に活躍した漫画家の生き残りなのかなーとは思う

885名無しのリスナー:2022/05/27(金) 20:14:04
冨樫の休み期間
2006年2月〜2007年10月
2008年12月〜2009年12月
2010年6月〜2011年8月
2012年3月〜2014年5月
2014年9月〜2016年7月
2016年7月〜2017年7月
2018年11月〜現在進行形

886名無しのリスナー:2022/05/27(金) 20:15:38
少なくともアイドルの追っかけしてるのは確定してる
AKBだかなんとか坂だか

887名無しのリスナー:2022/05/27(金) 20:16:06
十二支ん〜船時代を駆け抜けた男性はこう語る
「僕らはリアルタイムでゴンさんの活躍を見ないまま小学校に入りそのまま大人になったんですよ?解りますか?」

888名無しのリスナー:2022/05/27(金) 20:16:13
最初の頃は腰痛がどうとかで休んでたきがする

889名無しのリスナー:2022/05/27(金) 20:17:25
今回の休載長すぎて休載中にソシャゲ始まって休載中にサービス終了したからな

890名無しのリスナー:2022/05/27(金) 20:17:26
いまさらネタバレもないっしょー流石に

891名無しのリスナー:2022/05/27(金) 20:18:19
ヨークシン編から一気に休みが増えた

892名無しのリスナー:2022/05/27(金) 20:19:56
コブラの作者とか長期休載するに当たって○○編を完結まで書いて編集部に渡してって前段階踏んだみたいだけど
そう考えるとやっぱり破格の扱い受けてるよね

893名無しのリスナー:2022/05/27(金) 20:20:11
ヨークシンから休載多すぎて旧アニメそこで終わったからなwwwwwwww

894名無しのリスナー:2022/05/27(金) 20:22:16
ゴンとジンが再開した時点で物語終わってんだよな
そこで連載終了しときゃなーんも言われなかったよ

895名無しのリスナー:2022/05/27(金) 20:23:06
ゴンさんはジンに合う前に全て終わってオッケーになってしまった

896名無しのリスナー:2022/05/27(金) 20:23:53
ゴンからしたら幻影旅団とかクラピカの目玉集めとか全く関係ないからな

897名無しのリスナー:2022/05/27(金) 20:24:34
ジンの背後に座って「続けろ・・・もし逃げたら・・・」とかいい出すゴンさんは見てみたい

898名無しのリスナー:2022/05/27(金) 20:24:49
連載終わらせる用意はよろしいですか

899名無しのリスナー:2022/05/27(金) 20:25:13
まず暗黒大陸とかクラピカ自身がどうでもいいからな
王子から目玉取り換えしたいから船に潜入しただけで王位継承バトルに関わるとか目的と手段入れ替わってる

900名無しのリスナー:2022/05/27(金) 20:26:22
ワンピースは俺はクジラックスの外伝までだな

901名無しのリスナー:2022/05/27(金) 20:28:54
ノブナガVSヒソカとかはやっといて欲しいでないとノブの存在が意味ない事に

902名無しのリスナー:2022/05/27(金) 20:29:31
それでゆべちゃんはさっきからメガテンのエンジェルみたいなポーズ頑張ってるけど
いったいどういう絵なの

903名無しのリスナー:2022/05/27(金) 20:30:49
キメラアント終わりました
ゴンがダメになってしまったのでアルカで助ける(並行して選挙やってる)
ゴンが治ったのでジンと会いました
ここまでアニメ

904名無しのリスナー:2022/05/27(金) 20:31:37
七つの大罪は言える?

905名無しのリスナー:2022/05/27(金) 20:31:51
武田二十四将ならほとんど言えるんだけどな

906名無しのリスナー:2022/05/27(金) 20:33:38
大魔王六軍団なら言えるよね?簡単だよ?

〇〇クロコダイン
〇〇〇〇ザボエラ
〇〇戦士ヒュンケル
〇〇将軍フレイザード
〇〇〇〇ミストバーン
〇〇〇バラン

907名無しのリスナー:2022/05/27(金) 20:34:40
流星街にアリがきてたからみんな戦ったやつだろー

908名無しのリスナー:2022/05/27(金) 20:35:56
ゆべちゃんはsin七つの大罪のほうが詳しいもんね

909名無しのリスナー:2022/05/27(金) 20:36:35
オシッコしつつニコチンでしょどうせ

910名無しのリスナー:2022/05/27(金) 20:42:13
久々にハンタの話してて思い出したけどキメラアントの終わりに出てきたジャイロって結局伏線回収されるんだろうか

911名無しのリスナー:2022/05/27(金) 20:42:47
ゆべし先生はセルフでマラしゃぶろうと試した事ある?

912名無しのリスナー:2022/05/27(金) 20:44:32
ニコチンよりもポコチンだよねやっぱり

913名無しのリスナー:2022/05/27(金) 20:44:54
それよりワクチンを打つのだ

914名無しのリスナー:2022/05/27(金) 20:47:15
2回はうったんだっけ?

915名無しのリスナー:2022/05/27(金) 20:47:36
ワクチンじゃなくてポコチンなら打ってあげられるよ

916名無しのリスナー:2022/05/27(金) 20:48:04
先生のワクチン気持ち良すぎだろ!

917名無しのリスナー:2022/05/27(金) 20:49:23
今のニコニコにいるのはホモネタで笑うおじさんだけだよ

918名無しのリスナー:2022/05/27(金) 20:50:43
53スレ管理人でもあるY氏の突然のカムアウトに53スレ住人はただただ戸惑うばかりであった

919名無しのリスナー:2022/05/27(金) 20:52:07
え、ないの
俺くわえたことあるけど

920名無しのリスナー:2022/05/27(金) 20:53:00
シンじょうず星人は再来年ぐらいですかね

921名無しのリスナー:2022/05/27(金) 20:53:31
自分でくわえる事にシグルイする男たちの物語

922名無しのリスナー:2022/05/27(金) 20:53:31
セルフ口内射精もあるけど息苦しくてあんま気持ちよくなかった

923名無しのリスナー:2022/05/27(金) 20:53:56
さときんぬしがシンウルトラマン見にいってきたらしいよ

924名無しのリスナー:2022/05/27(金) 20:54:36
タモリがセルフフェラは咥えられてるよりも咥えてる側の気持ちになっちゃうからダメって言ってた

925名無しのリスナー:2022/05/27(金) 20:55:05
さときんぬしのことを小デブって言ってたゆべちゃんが・・・

926名無しのリスナー:2022/05/27(金) 20:56:42
キン肉バスターかけられてるほうの体勢になれば割と余裕

927名無しのリスナー:2022/05/27(金) 20:56:58
タモリ「私も貴方(赤塚不二夫)の作品の一つです」
そんな男の辿り着いた結論の一つがセルフフェラである

928名無しのリスナー:2022/05/27(金) 20:58:12
【ゴミニュース】ゆべし先生、肥満体

929名無しのリスナー:2022/05/27(金) 20:58:59
ゆべちゃんもしらたきとマイタケだけを食べる機械になろう

930名無しのリスナー:2022/05/27(金) 21:00:00
ぼく朝食べない人なので・・・

931名無しのリスナー:2022/05/27(金) 21:00:18
糖質制限やろうと思うとサラダチキン+サラダ生活になってお金かかるんよな

932名無しのリスナー:2022/05/27(金) 21:00:35
ttps://freejavporn.mobi/gallery/360870/%E3%81%B5%E3%81%9F%E3%81%AA%E3%82%8A%E3%82%BB%E3%83%AB%E3%83%95%E3%83%95%E3%82%A7%E3%83%A9.html
一言でいうとこう

933名無しのリスナー:2022/05/27(金) 21:02:11
ちっちゃくして俺たちにも見せつけようとするゆべちゃんに一人では逝かないお前らも道連れだ精神を見ました

934名無しのリスナー:2022/05/27(金) 21:03:02
それトレースして訴えられよう

935名無しのリスナー:2022/05/27(金) 21:04:24
炎上商法って暴露してる人とか?

936名無しのリスナー:2022/05/27(金) 21:04:48
次元はそんな腕毛言わない

937名無しのリスナー:2022/05/27(金) 21:06:26
セルフフェラには絶対に気をつけたい注意点があります。
①食後すぐにはやらない
セルフフェラを行う体位は腹部をかなり折り曲げるので、胃・腸を圧迫します。
食後すぐに行うとかなり苦しく、咥えた時に吐き気を催します。
②水分補給
筋肉にまで水分が届くように十分な水分補給をしておくと、セルフフェラがやりやすくなるそうです。
③セルフフェラを試す前にストレッチ
前屈など下半身のストレッチと、腰、首のストレッチをしてからでないと、早速身体を痛めてしまいますよ。
④無理をしない
無理は絶対に禁物です!

938名無しのリスナー:2022/05/27(金) 21:06:43
ガチガチ音がしたぞ

939名無しのリスナー:2022/05/27(金) 21:08:02
クレ53

940名無しのリスナー:2022/05/27(金) 21:09:34
ららぽーとまで歩こう

941名無しのリスナー:2022/05/27(金) 21:10:28
実家まで歩こう

942名無しのリスナー:2022/05/27(金) 21:11:54
健康になれたかどうか健康診断してみよ

943名無しのリスナー:2022/05/27(金) 21:12:27
ウォーキングう中も陽向葵ゅかかなんかのASMR聞いてギンギンにしてればお仕事にも役に立つし健康にもなるし

944名無しのリスナー:2022/05/27(金) 21:12:55
ゆべちゃんゴミ配信が激減していてどうしたらいいの???

945名無しのリスナー:2022/05/27(金) 21:14:05
ぬしこの前P@ypでやってたけど、芝じゃないと嫌だから芝復活するまでやらないって言ってた

946名無しのリスナー:2022/05/27(金) 21:14:40
夢グループならぬゴミグループ

947名無しのリスナー:2022/05/27(金) 21:15:24
あれ、芝亡くなっちゃったの?

948名無しのリスナー:2022/05/27(金) 21:15:31
p@yp時々変なのいるし

949名無しのリスナー:2022/05/27(金) 21:15:43
通販CMの夢グループ知らないのゆべちゃん

950名無しのリスナー:2022/05/27(金) 21:15:45
芝ちゃんならこの前チャラ男にお持ち帰りされてるの見たよ

951名無しのリスナー:2022/05/27(金) 21:17:59
光の加減でどっちにも見えるようにして

952名無しのリスナー:2022/05/27(金) 21:21:07
完成の暁には鳥山先生に手直して頂きました!ってツイートして正式に講談社に抗議受けよう

953名無しのリスナー:2022/05/27(金) 21:23:19
間違えて烏山先生に手直ししてもらおう

954名無しのリスナー:2022/05/27(金) 21:24:00
鳥山先生にタックスヘイブンして頂きました!

955名無しのリスナー:2022/05/27(金) 21:24:19
からすやませんせい

956名無しのリスナー:2022/05/27(金) 21:24:30
富樫本アカでツイッター開始して本物に噛みついていきましょう

957名無しのリスナー:2022/05/27(金) 21:26:42
集英社が認めちまったからなぁ

958名無しのリスナー:2022/05/27(金) 21:27:50
俺もゆべし(本物)っていうツイッターアカウント作っていい?

959名無しのリスナー:2022/05/27(金) 21:28:22
むしろ村田にはやくタツマキとフブキの姉妹百合かけやって圧かけて

960名無しのリスナー:2022/05/27(金) 21:29:10
俺わべしでtwitterはじめるわ

961名無しのリスナー:2022/05/27(金) 21:29:44
セーラームーン作家とは夜な夜なからんでんだろ

962名無しのリスナー:2022/05/27(金) 21:30:59
ゆべちゃんも早くご本人でしたって言われるようになって

963名無しのリスナー:2022/05/27(金) 21:40:36
写真が加工されすぎてるし絵も加工された写真トレスしてるしもうこれ解んねぇな

964名無しのリスナー:2022/05/27(金) 21:40:49
ゆべさん最近は整体でリンパの流れをよくしてますか




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板