したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ものすごい勢いで下位配信を実況するスレ 167,639ゴミ目

1名無しのリスナー:2022/01/24(月) 13:55:45
・ゴミ配信者のつまらない配信をかなりの勢いで実況してください
・ゴミ配信者のみなさんぜひ使ってください
・「ゴミスレ」と詳細やPlayingにいれると住人が喜びます
・ちょっとおしゃれに「GMI」も素敵です
・くるものこばまずさるものおわず
・レスが多い事は良い事です
・配信はみんなでしよう 「オレさえよければ」ダメ絶対!!!!!
・スレはみんなで立てましょう 「オレさえよければ」ダメ絶対!!!
・残機とライフはみんなでわけましょう 「オレさえよければ」ダメ絶対!!
・switch版メガドラオンライン配信中!加入してオンラインプレイ!
・switch版ダイパリメイク発売! 「世界に平和を」ギンガ団・団員募集中 (^o^)/◎
・switch版ミュータントナイト大好評配信中!
・最近のゴミスレホットワード: 女装 夜中のカレー コンニチワ!  魑魅毛量 アジキック 患者を床置き執刀

避難所: JPNKN
ttps://bbs.jpnkn.com/poppenheim/
避難所2: cometeo
ttp://www.cometeo.com/room/gmQKeEZs/
用語集/ゴミスレ - 今からPeercastでゲーム実況配信Wiki
ttps://peca.nemusg.com/index.php?%CD%D1%B8%EC%BD%B8%2F%A5%B4%A5%DF%A5%B9%A5%EC

・ゴミスレ公式動画(1日1再生1コメント!)
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm12846382
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm12846485
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm19825631
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm21467581
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm24270341

658名無しのリスナー:2022/01/27(木) 21:58:06
よく知らないけどこの人たち1回死んで生き返ってるんだよね
なんか歌で復活するの

659名無しのリスナー:2022/01/27(木) 22:04:47
I want youはリメイクの方が良かったな

660名無しのリスナー:2022/01/27(木) 22:07:37
その子はRESPECTの主人公みたいな子だよ

661名無しのリスナー:2022/01/27(木) 22:09:17
ゆべしの性剣をぬかないと

662名無しのリスナー:2022/01/27(木) 22:17:24
Memory of beachはかなり人気曲で糞みたいな空耳が結構有名だよ

663名無しのリスナー:2022/01/27(木) 22:18:10
ゆべちゃんがループするゲームの曲だ

664名無しのリスナー:2022/01/27(木) 22:18:29
対戦部屋で一人はこいつをリクエストする奴がいるから皆練習してた

665名無しのリスナー:2022/01/27(木) 22:21:05
この曲高難易度過ぎて出来なかったな

666名無しのリスナー:2022/01/27(木) 22:22:04
4,5,6,8鍵があるよ

667名無しのリスナー:2022/01/27(木) 22:24:11
僕は4,5,6しかできない・・・
元々は5鍵のゲームだったのと6鍵譜面が多いから5,6鍵が一番人工多そう

668名無しのリスナー:2022/01/27(木) 22:27:08
五度寝さんこれ値段がやばい
ttps://store.steampowered.com/bundle/7694/Kagura_Bundle/

669名無しのリスナー:2022/01/27(木) 22:27:16
1対1のガチの戦いの奴は鍵盤数合わせないといけない
でもフリー対戦は何選んでもいいよ

670名無しのリスナー:2022/01/27(木) 22:28:43
TOP NEP買ったんだけど値段安いから19分でゲームクリアしてしまった

671名無しのリスナー:2022/01/27(木) 22:30:02
switch勢は速攻で自動アプデ切ったらしいね

672名無しのリスナー:2022/01/27(木) 22:31:19
ちゃんと審査してなかったってことだよね

673名無しのリスナー:2022/01/27(木) 22:31:54
おじさんの審査ザルだから駄目だよ
子供の性癖曲げちゃうよ

674名無しのリスナー:2022/01/27(木) 22:32:42
ケモはセーフだから

675名無しのリスナー:2022/01/27(木) 22:34:53
可愛いポケモンだなーってスクロールしていったらちんちんが付いている
女性絵師なのかと思ったけど結構男も多い

676名無しのリスナー:2022/01/27(木) 22:36:03
付いてても可愛ければいいや
そう考えるんだ

677名無しのリスナー:2022/01/27(木) 22:37:25
おじさん死なないで・・・

678名無しのリスナー:2022/01/27(木) 22:37:29
ベイビーシューは歌ってる人の名前です

679名無しのリスナー:2022/01/27(木) 22:38:20
ゆべちゃんのドラえもんtaくるー

680名無しのリスナー:2022/01/27(木) 22:39:08
ガチャ押しに逃げないで・・・

681名無しのリスナー:2022/01/27(木) 22:39:42
お絵描きRTA

682名無しのリスナー:2022/01/27(木) 22:40:43
チートはちぃーっとだけな

683名無しのリスナー:2022/01/27(木) 22:54:00
ゴダッシュやってるじゃん

684名無しのリスナー:2022/01/27(木) 22:54:57
良く押せるなって感心しながら見てます

685名無しのリスナー:2022/01/27(木) 23:13:57
レグくんがよくおへそこねこねされてますよね

686名無しのリスナー:2022/01/27(木) 23:19:33
めんどくさいシステムがあるんだな

687名無しのリスナー:2022/01/27(木) 23:27:42
五度寝さんあと3時間30分くらいで旧正月セールですよ

688名無しのリスナー:2022/01/28(金) 00:15:38
異世界アロマ

689名無しのリスナー:2022/01/28(金) 00:17:24
ポコモンの最新作じゃん!

690名無しのリスナー:2022/01/28(金) 00:21:14
おばちゃん ゲットされちゃ いや〜ん

691名無しのリスナー:2022/01/28(金) 00:23:29
ゴミスレ図鑑も完成させてぇ〜ん

692名無しのリスナー:2022/01/28(金) 00:24:00
こんな被り物のおじさんについていくのはあまりにも危険

693名無しのリスナー:2022/01/28(金) 00:33:47
アロマさんギンガ団に入団しちゃうんです?

694名無しのリスナー:2022/01/28(金) 00:36:25
ギンガ団ってロケット団みたいな悪の組織とかじゃないんですね

695名無しのリスナー:2022/01/28(金) 00:41:27
モンスターボールもない時代なの・・・

696名無しのリスナー:2022/01/28(金) 00:53:32
まだポケモンと人間が生存競争している時代?

697名無しのリスナー:2022/01/28(金) 00:59:28
ところでゆべちゃん
これはなんで女の子にみぞおちに膝蹴りされてるの

698名無しのリスナー:2022/01/28(金) 01:04:06
ゆべゆべ先生おつおつ〜〜〜

699名無しのリスナー:2022/01/28(金) 01:06:02
おつべし

700名無しのリスナー:2022/01/28(金) 01:25:51
茶屋の娘みたいな格好ですね

701名無しのリスナー:2022/01/28(金) 01:27:44
ギンガ団だあああああああああああああああああああああ

702名無しのリスナー:2022/01/28(金) 01:28:36
コイキングさんどこ・・・

703名無しのリスナー:2022/01/28(金) 01:29:07
茶屋の娘でも見つけられるポキモンをオーキド博士は見つけられなかったの?

704名無しのリスナー:2022/01/28(金) 01:43:44
ニドラン以外、オスとメスの区別もつかなかったオーキドさん……

705名無しのリスナー:2022/01/28(金) 01:44:53
ギンガ団員だあああああああああああああああああああああああああああああああ

706名無しのリスナー:2022/01/28(金) 01:46:02
草むらを進んだらガサガサ音がするのでは

707名無しのリスナー:2022/01/28(金) 01:47:47
さすがギンガ団

708名無しのリスナー:2022/01/28(金) 02:06:46
エールちゃん配信外で新大陸行ってるでしょー><

709名無しのリスナー:2022/01/28(金) 02:11:28
ちょっとラージャンにコロコロされに行っただけです><

710名無しのリスナー:2022/01/28(金) 02:16:07
モンスターボール作成くるー?

711名無しのリスナー:2022/01/28(金) 02:38:48
アジキwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

712名無しのリスナー:2022/01/28(金) 02:40:01
今日はシャケキックwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

713名無しのリスナー:2022/01/28(金) 02:41:03
鮭のみりんぼしてwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

714名無しのリスナー:2022/01/28(金) 02:42:42
作り方の名前だから何でもありだけど大体アジ

715名無しのリスナー:2022/01/28(金) 02:43:21
今日もwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwアジキックwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

716名無しのリスナー:2022/01/28(金) 02:56:49
アズキック?

717名無しのリスナー:2022/01/28(金) 02:57:06
うっわ配信するたびにやらかしキック来た

718名無しのリスナー:2022/01/28(金) 02:58:43
神話関係1つもやってないが?

719名無しのリスナー:2022/01/28(金) 02:58:54
前回キックは何したか覚えていないに53ゴミー

720名無しのリスナー:2022/01/28(金) 02:59:21
あずまんが大王や

721名無しのリスナー:2022/01/28(金) 03:00:24
患者を床に置いてメスで切り刻んだのも覚えてない?

722名無しのリスナー:2022/01/28(金) 03:02:02
アサリB昇格おめ

723名無しのリスナー:2022/01/28(金) 03:15:30
エクスカリバー?

724名無しのリスナー:2022/01/28(金) 03:17:28
キック神の武器はアジソード

725名無しのリスナー:2022/01/28(金) 03:17:57
アジアーマー、アジヘルム

726名無しのリスナー:2022/01/28(金) 03:18:51
アイテムはアジウイスキー一択

727名無しのリスナー:2022/01/28(金) 03:19:00
アジフライシールド

728名無しのリスナー:2022/01/28(金) 03:20:08
アジ神殿へ行け

729名無しのリスナー:2022/01/28(金) 03:22:34
アジシンベル神殿

730名無しのリスナー:2022/01/28(金) 03:24:34
アジクティオン神殿

731名無しのリスナー:2022/01/28(金) 03:25:28
山口県アジ市

732名無しのリスナー:2022/01/28(金) 03:26:00
山アジ県

733名無しのリスナー:2022/01/28(金) 03:27:02
アジ川ともや

734名無しのリスナー:2022/01/28(金) 03:27:22
大喜利が酔ってないとできない キック
大喜利が酔ってなくてもできる リスナー

735名無しのリスナー:2022/01/28(金) 03:28:11
アジキックアジや

736名無しのリスナー:2022/01/28(金) 03:28:32
正月の定番
アジ之介アジ太郎

737名無しのリスナー:2022/01/28(金) 03:29:17
アジジェルマン伯爵

738名無しのリスナー:2022/01/28(金) 03:30:49
大喜利と聞いて黙っていられないのがゴミスレ民

739名無しのリスナー:2022/01/28(金) 03:31:27
アジミューダトライアングル

740名無しのリスナー:2022/01/28(金) 03:32:35
水辺なのにコイキングさんいない・・・

741名無しのリスナー:2022/01/28(金) 03:35:39
キック神「姐さん・・・好き・・・世代」

742名無しのリスナー:2022/01/28(金) 03:40:00
アジジャンキーがイキってるだけ

743名無しのリスナー:2022/01/28(金) 03:43:38
あーあれとあれがくっつくわけねおーけーおーけーおれこのげーむとくいだから
うっせ!

744名無しのリスナー:2022/01/28(金) 03:45:14
くるっしゅるっストンって繋げればいけますよ><

745名無しのリスナー:2022/01/28(金) 03:52:03
アジも一緒に揚げるしかない

746名無しのリスナー:2022/01/28(金) 03:52:58
ノンフライヤーで揚げてアジ床置キック

747名無しのリスナー:2022/01/28(金) 03:53:39
アジ床ともや

748名無しのリスナー:2022/01/28(金) 03:54:24
買っただけで使ってない

749名無しのリスナー:2022/01/28(金) 03:57:53
16はぐるーーーーーーーーーーーーーーーーーーっと回していきましょう><

750名無しのリスナー:2022/01/28(金) 03:58:40
はぐるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwはぐキックwwwwwwwwwwww

751名無しのリスナー:2022/01/28(金) 04:03:23
うおおおおおおおおおキック神天才!!!!!!

752名無しのリスナー:2022/01/28(金) 04:08:25
今キック神がBに昇格したガチアサリ開催中じゃん

753名無しのリスナー:2022/01/28(金) 04:08:33
キック神すげぇ・・・
まさに蟹の領域・・・

754名無しのリスナー:2022/01/28(金) 04:08:34
これもエクスカリバーじゃん

755名無しのリスナー:2022/01/28(金) 04:08:59
これがアジキックソードか

756名無しのリスナー:2022/01/28(金) 04:09:29
これがキック髪の神髄・・・

757名無しのリスナー:2022/01/28(金) 04:09:43
ファイナルアジソード




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板