したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ものすごい勢いで下位配信を実況するスレ 167533ゴミ目

1名無しのリスナー:2022/01/19(水) 23:54:58
・ゴミ配信者のつまらない配信をかなりの勢いで実況してください
・ゴミ配信者のみなさんぜひ使ってください
・「ゴミスレ」と詳細やPlayingにいれると住人が喜びます
・ちょっとおしゃれに「GMI」も素敵です
・くるものこばまずさるものおわず
・レスが多い事は良い事です
・配信はみんなでしよう 「オレさえよければ」ダメ絶対!!!!!
・スレはみんなで立てましょう 「オレさえよければ」ダメ絶対!!!
・残機とライフはみんなでわけましょう 「オレさえよければ」ダメ絶対!!
・switch版メガドラオンライン配信中!加入してオンラインプレイ!
・switch版ダイパリメイク発売! 「世界に平和を」ギンガ団・団員募集中 (^o^)/◎
・switch版ミュータントナイト大好評配信中!
・最近のゴミスレホットワード: 女装 夜中のカレー コンニチワ! 年またぎ18時間線引き 魑魅毛量 アジキック

避難所: JPNKN
ttps://bbs.jpnkn.com/poppenheim/
避難所2: cometeo
ttp://www.cometeo.com/room/gmQKeEZs/
用語集/ゴミスレ - 今からPeercastでゲーム実況配信Wiki
ttps://peca.nemusg.com/index.php?%CD%D1%B8%EC%BD%B8%2F%A5%B4%A5%DF%A5%B9%A5%EC

・ゴミスレ公式動画(1日1再生1コメント!)
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm12846382
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm12846485
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm19825631
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm21467581
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm24270341

18名無しのリスナー:2022/01/20(木) 01:02:15
ジェミニそろうと強いね

19名無しのリスナー:2022/01/20(木) 01:04:32
おつかれしたーw

20名無しのリスナー:2022/01/20(木) 01:05:13
緊迫の打ち合いにずっと流れる猫パズルBGMが気になってた

21名無しのリスナー:2022/01/20(木) 01:06:54
キック神友達なくしちゃったの?

22名無しのリスナー:2022/01/20(木) 01:07:23
もうこうなったら全部のウデマエCにしよう

23名無しのリスナー:2022/01/20(木) 01:08:13
でも誰に何をしたのかわからないのに謝られても煽ってるだけだよね・・・

24名無しのリスナー:2022/01/20(木) 01:08:42
太子君詰まってる

25名無しのリスナー:2022/01/20(木) 01:08:49
結局キックは一人だな・・・

26名無しのリスナー:2022/01/20(木) 01:09:16
そのこれ見よがしのL字は罠だとコの字型で学んだはずだ

27名無しのリスナー:2022/01/20(木) 01:10:26
誰にどんなことですみませんって送るの?

28名無しのリスナー:2022/01/20(木) 01:14:01
誰も何も言ってないのに良くねえぞとか誰に言ってんすか

29名無しのリスナー:2022/01/20(木) 01:14:24
キックはガチエリアやれ

30名無しのリスナー:2022/01/20(木) 01:14:52
これ見よがしの配置は罠だと見せかける罠

31名無しのリスナー:2022/01/20(木) 01:15:37
キック神テーマソングにぴったりだよねリライト
消してばかりで書き換えられてないけど

32名無しのリスナー:2022/01/20(木) 01:16:06
書き換えられていないで盛大に吹いた 天才がいた

33名無しのリスナー:2022/01/20(木) 01:17:05
五度寝さん頭にハンガーはめるやつ知ってますか?

34名無しのリスナー:2022/01/20(木) 01:18:26
ハンガー頭にはめたら首が回るやつです

35名無しのリスナー:2022/01/20(木) 01:20:56
子供がやって首痛めそうw

36名無しのリスナー:2022/01/20(木) 01:21:33
音のないガチマ始まったああああああ

37名無しのリスナー:2022/01/20(木) 01:22:49
つつがなく配信できた日は1日もないんじゃないか
やはりエンターテイナーは違う

38名無しのリスナー:2022/01/20(木) 01:23:49
誰かの真似して字幕出したりマイクミュートするまでは忘れないのにね
最初っからそのまま離籍すりゃいいのに痴呆症だから

39名無しのリスナー:2022/01/20(木) 01:25:22
多分今キック俺はそういうとこあるぞとかドヤ顔でわめいてんだろうなあ
まったく聞こえないけど

40名無しのリスナー:2022/01/20(木) 01:29:07
博品館は銀座ですね

41名無しのリスナー:2022/01/20(木) 01:30:20
五度寝さん好きそう
ttps://craftwork.booth.pm/

42名無しのリスナー:2022/01/20(木) 01:30:31
でもこの調子でキック神がマイク切ってたら誰も傷つくこともないね

43名無しのリスナー:2022/01/20(木) 01:34:04
主人公ってこんな顔だったのかぁ
ttps://craftwork.booth.pm/items/1319504

44名無しのリスナー:2022/01/20(木) 01:35:44
神は悟りを開いた
レスとは書き込むことではない
心でするものだと

45名無しのリスナー:2022/01/20(木) 01:39:01
エールちゃんがヴェッツいじめとるー

46名無しのリスナー:2022/01/20(木) 01:39:39
NEEDY GIRL OVERDOSE 1680円

47名無しのリスナー:2022/01/20(木) 01:39:50
友達ポイント100程度の雑魚リスナーのレスなんて読む価値ないんだよねー

48名無しのリスナー:2022/01/20(木) 01:43:15
おじさんHerbie HancockのRockitっていう変なMV見たことありますか?

49名無しのリスナー:2022/01/20(木) 01:51:37
友達が居ればこの配信の異常事態について教えてくれるんだろうなぁ

50名無しのリスナー:2022/01/20(木) 01:58:16
相互監視配信

51名無しのリスナー:2022/01/20(木) 01:59:52
誰にも聞こえない語りアジキック

52名無しのリスナー:2022/01/20(木) 02:00:16
ドドゥネ氏乙

53名無しのリスナー:2022/01/20(木) 02:00:52
これもう寝るだろ

54名無しのリスナー:2022/01/20(木) 02:01:06
キックたまにはひとりでバイト行ってこいよ

55名無しのリスナー:2022/01/20(木) 02:03:45
うるっせえ誰が寝るだよとかマイクの届かないところでわめいている可能性も

56名無しのリスナー:2022/01/20(木) 02:04:39
アジキックは面白すぎて卑怯

57名無しのリスナー:2022/01/20(木) 02:05:14
キック神は自分の精神に重篤な損害が生じるレスは無視するからね

58名無しのリスナー:2022/01/20(木) 02:05:51
サブ捨てたのかと思えるギアだなw

59名無しのリスナー:2022/01/20(木) 02:08:05
画面が動いた
そのとき歴史とキックも動いた

60名無しのリスナー:2022/01/20(木) 02:08:45
これ死んだ?

61名無しのリスナー:2022/01/20(木) 02:09:19
あはは、キック神その話超面白いです

62名無しのリスナー:2022/01/20(木) 02:12:13
キックこれ本気でマイクが聞こえてないの知らないんだろうな
ビビってナワバリ行けないしレスも見れないから仕方ない

63名無しのリスナー:2022/01/20(木) 02:12:33
キックうるせえ
急にうるっせえ

64名無しのリスナー:2022/01/20(木) 02:12:48
逆になんで気付いたの

65名無しのリスナー:2022/01/20(木) 02:14:07
リスナーがミュートになってるって言ってたの気付いてた?
やっぱ友達100ポイントのレスは目に入らない?

66名無しのリスナー:2022/01/20(木) 02:14:49
あー100ポイント民だから読まれなかったかー

67名無しのリスナー:2022/01/20(木) 02:19:35
ガチエリアの続きまだ?

68名無しのリスナー:2022/01/20(木) 02:21:38
Cへ進むキックを見ながら食べるカルパスうめえ

69名無しのリスナー:2022/01/20(木) 02:22:07
100ポイントのレスなんて振り返って読む程じゃないからね・・・

70名無しのリスナー:2022/01/20(木) 02:25:01
そういうことwwwwwwwwwwww
アッハイwwwwwwwwwwwwww

71名無しのリスナー:2022/01/20(木) 02:30:30
急にレスを読み出したが
カルパスをカルピスと読む

72名無しのリスナー:2022/01/20(木) 02:31:29
これほど軽い大丈夫という言葉があっただろうか

73名無しのリスナー:2022/01/20(木) 02:32:56
2枚いるところに正面から乗り込んであいつをやります
そして返り討ちアッハイ

74名無しのリスナー:2022/01/20(木) 02:34:05
何一つオッケーじゃねえんだこれが

75名無しのリスナー:2022/01/20(木) 02:34:57
(どこ見てあるあるある!!!って言ったんだろう)

76名無しのリスナー:2022/01/20(木) 02:34:59
※相手もBです

77名無しのリスナー:2022/01/20(木) 02:35:05
まあこうなるよな
索敵せず塗らずだから・・・

78名無しのリスナー:2022/01/20(木) 02:36:57
52ベはいいよな ただシールドに対して使えねー使えねーってほざく未来が見えるんだ

79名無しのリスナー:2022/01/20(木) 02:37:46
ハゲ チンチンちっさい

80名無しのリスナー:2022/01/20(木) 02:39:12
(ヤレンコフってマジで何だよ・・・)

81名無しのリスナー:2022/01/20(木) 02:40:51
謎のあるあるある入りました

82名無しのリスナー:2022/01/20(木) 02:41:01
唐揚げ机に置くのにアジは床置キック

83名無しのリスナー:2022/01/20(木) 02:42:35
立ち回りを見れば見るほどわかばじゃなくていいよなと思う

84名無しのリスナー:2022/01/20(木) 02:43:09
Bでお腹痛いデリンジャー

85名無しのリスナー:2022/01/20(木) 02:43:11
チンチンちっさいんだからボールドがお似合いよ

86名無しのリスナー:2022/01/20(木) 02:43:30
大丈夫!??!?!救急車呼ぶ!??!?!?!

87名無しのリスナー:2022/01/20(木) 02:43:39
ビーコンあれば好きなだけジャンプできるな

88名無しのリスナー:2022/01/20(木) 02:44:44
急にちっちゃくねえと否定
?????

89名無しのリスナー:2022/01/20(木) 02:45:37
C目指すの応援してるんで

90名無しのリスナー:2022/01/20(木) 02:54:22
エリアあと6分で終了

91名無しのリスナー:2022/01/20(木) 02:55:49
何でどのブキ持っても左からあがっていくのだろう

92名無しのリスナー:2022/01/20(木) 02:57:41
右もあるとかじゃなくて本当にどのブキ持っても左から行くからなぜかと

93名無しのリスナー:2022/01/20(木) 03:01:46
いうてわかば持ってもシマネ持っても塗り方やサブ、SPの使い方があまり変わらないので多分何かが染みついてんだろうな

94名無しのリスナー:2022/01/20(木) 03:02:24
キックが負けて酒がマイウーww

95名無しのリスナー:2022/01/20(木) 03:02:36
キックのひとりリーグ キックひとリーグはっじまっるよー

96名無しのリスナー:2022/01/20(木) 03:03:57
化粧水だけ?買って?それから?

97名無しのリスナー:2022/01/20(木) 03:05:00
化粧水はたたき込まないんで

98名無しのリスナー:2022/01/20(木) 03:05:22
バッテリーの少なさがキックを襲う!

99名無しのリスナー:2022/01/20(木) 03:06:04
切れて慌てるの見たいので黙ってて

100名無しのリスナー:2022/01/20(木) 03:16:39
床に直置キック

101名無しのリスナー:2022/01/20(木) 03:21:15
はいオッケーwwやれない

102名無しのリスナー:2022/01/20(木) 03:21:31
はい というわけでね

103名無しのリスナー:2022/01/20(木) 03:32:53
あるあるある
ないないない

104名無しのリスナー:2022/01/20(木) 03:33:26
Bまでもうすぐ

105名無しのリスナー:2022/01/20(木) 03:48:07
大丈夫!?!?!?!?!?!?黄色い救急車呼ぶ!?!?!?!?!?

106名無しのリスナー:2022/01/20(木) 03:56:37
ガイ、ガイ、ガイw

107名無しのリスナー:2022/01/20(木) 03:57:34
テディは論外として両端も積極的には引きたくねえなあ

108名無しのリスナー:2022/01/20(木) 03:57:58
5時までホコれ

109名無しのリスナー:2022/01/20(木) 04:04:35
鎮圧するのが面倒だからやw

110名無しのリスナー:2022/01/20(木) 04:06:31
パニックで勝手にツール持ち出すとかあればなあ

111名無しのリスナー:2022/01/20(木) 04:07:05
そういえばありそうでない

112名無しのリスナー:2022/01/20(木) 04:13:56
なにAーになっているの
Bしゃないと

113名無しのリスナー:2022/01/20(木) 04:14:35
Bを目指す配信

114名無しのリスナー:2022/01/20(木) 04:15:06
TPSですが

115名無しのリスナー:2022/01/20(木) 04:16:25
FPS・TPSと2DSTGを一緒のカテゴリにするなとあれほど

116名無しのリスナー:2022/01/20(木) 04:16:49
ジャンル別けとかややこしいからゲームはもう全部ファミコンでいいよ
ロックも細分化したって一般人からしたら「は?」だろ

117名無しのリスナー:2022/01/20(木) 04:18:36
キックの中じゃ全部ピコピコ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板