したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ものすごい勢いで下位配信を実況するスレ 167480ゴミ目

1名無しのリスナー:2022/01/16(日) 08:17:02
・ゴミ配信者のつまらない配信をかなりの勢いで実況してください
・ゴミ配信者のみなさんぜひ使ってください
・「ゴミスレ」と詳細やPlayingにいれると住人が喜びます
・ちょっとおしゃれに「GMI」も素敵です
・くるものこばまずさるものおわず
・レスが多い事は良い事です
・配信はみんなでしよう 「オレさえよければ」ダメ絶対!!!!!
・スレはみんなで立てましょう 「オレさえよければ」ダメ絶対!!!
・残機とライフはみんなでわけましょう 「オレさえよければ」ダメ絶対!!
・switch版メガドラオンライン配信中!加入してオンラインプレイ!
・switch版ダイパリメイク発売! 「世界に平和を」ギンガ団・団員募集中 (^o^)/◎
・switch版ミュータントナイト大好評配信中!
・最近のゴミスレホットワード: 女装 夜中のカレー コンニチワ! バラン5000円チャレンジ 年またぎ18時間線引き 魑魅毛量

避難所: JPNKN
ttps://bbs.jpnkn.com/poppenheim/
避難所2: cometeo
ttp://www.cometeo.com/room/gmQKeEZs/
用語集/ゴミスレ - 今からPeercastでゲーム実況配信Wiki
ttps://peca.nemusg.com/index.php?%CD%D1%B8%EC%BD%B8%2F%A5%B4%A5%DF%A5%B9%A5%EC

・ゴミスレ公式動画(1日1再生1コメント!)
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm12846382
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm12846485
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm19825631
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm21467581
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm24270341

809名無しのリスナー:2022/01/19(水) 01:19:14
まきちゃんあけおめー

810名無しのリスナー:2022/01/19(水) 01:25:53
ギンガマン、おはようございます( ´∀`)
超絶53時間配信と聞いて来ました><

811名無しのリスナー:2022/01/19(水) 01:27:15
まきちゃんめっちゃ久しぶりだね、生きてたんだ

812名無しのリスナー:2022/01/19(水) 01:28:26
焼きそばと生ジョッキ缶をお供に配信を楽しむので朝までお願いします><

813名無しのリスナー:2022/01/19(水) 01:29:58
NGS待ち(^o^)ゞ

814名無しのリスナー:2022/01/19(水) 01:30:15
ギンガマンがまきちゃんさんだったなんて><

815名無しのリスナー:2022/01/19(水) 01:35:14
エンドレスガシャ待ち><

816名無しのリスナー:2022/01/19(水) 01:46:11
これはバルーンファイトのラテ><

817名無しのリスナー:2022/01/19(水) 01:49:54
この打開スピードならあと53枚行けそうですね><

818名無しのリスナー:2022/01/19(水) 01:58:52
day13がぬるま湯

819名無しのリスナー:2022/01/19(水) 02:01:01
day13にピンクの兵隊とかペスト医師みたいなZAYIN詐欺でるの?

820名無しのリスナー:2022/01/19(水) 02:04:36
正義マンいっぱい作れるね

821名無しのリスナー:2022/01/19(水) 02:05:29
ギンガマンのイースはいいっすきとるー!><

822名無しのリスナー:2022/01/19(水) 02:10:16
線を引っ張ってつなげるやつは、この前クリアしてませんでした?

823名無しのリスナー:2022/01/19(水) 02:11:14
曲だけなんて勿体無いですぞ><

824名無しのリスナー:2022/01/19(水) 02:24:12
そういえばソーサリやんは全シナリオ終わったんでしたっけ?><

825名無しのリスナー:2022/01/19(水) 02:27:47
お気に入りのアニメの最終話が見れないみたいな事しとるー><

826名無しのリスナー:2022/01/19(水) 02:34:05
猛虎魂を感じる><

827名無しのリスナー:2022/01/19(水) 02:35:43
六甲おろしと大雪山おろしは関係ありますか><

828名無しのリスナー:2022/01/19(水) 02:48:11
今日は寝落ちプッシャーありますか><

829名無しのリスナー:2022/01/19(水) 02:51:50
あれはジャックポット演出で脳汁ブッシャァするのを楽しむゲームじゃないの><

830名無しのリスナー:2022/01/19(水) 02:52:54
ただの鳥居><

831名無しのリスナー:2022/01/19(水) 02:57:58
ギンガマンの半キャラずらしだー><

832名無しのリスナー:2022/01/19(水) 03:17:59
急にBGMが変わったと思ったらプッシャーきたー!><

833名無しのリスナー:2022/01/19(水) 03:18:45
めっちゃ別世界><

834名無しのリスナー:2022/01/19(水) 03:23:22
みんな箱のサイズデカイっすね><

835名無しのリスナー:2022/01/19(水) 03:25:58
ギンガマンもジャンジャン銭投げしよう><

836名無しのリスナー:2022/01/19(水) 03:26:56
イエエエエエエエイ!><

837名無しのリスナー:2022/01/19(水) 03:28:04
微妙にとりくずっているのは仕様ですか><

838名無しのリスナー:2022/01/19(水) 03:32:39
銭を持っている人がジャンジャン使うことで経済が回ることを体現したゲームですね><

839名無しのリスナー:2022/01/19(水) 03:35:23
誰も徳利倒す気がない><

840名無しのリスナー:2022/01/19(水) 21:17:10
こりゃ下で頑張ってるなw

841名無しのリスナー:2022/01/19(水) 21:18:57
下で頑張ってるかと思ったら干潮でも納品進まないじゃないかどうなってんだ

842名無しのリスナー:2022/01/19(水) 21:21:47
バイト部屋のプリーズをマンメンミ

843名無しのリスナー:2022/01/19(水) 21:21:50
納品が進むって素敵やん

844名無しのリスナー:2022/01/19(水) 21:26:06
アメフラシにシュゥゥゥゥゥゥッ

845名無しのリスナー:2022/01/19(水) 21:27:08
よろしくお願いしマンメンミ

846名無しのリスナー:2022/01/19(水) 21:34:19
Bwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwスッペwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwシャルwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

847名無しのリスナー:2022/01/19(水) 21:34:28
35.0に比べたら何を持っても楽
しかし次回のソイで草を禁じ得ない

848名無しのリスナー:2022/01/19(水) 21:34:53
早くバイト来いよBスペシャル

849名無しのリスナー:2022/01/19(水) 21:35:31
そもそもボトルは出すぎなー

850名無しのリスナー:2022/01/19(水) 21:38:01
ソイ!ノーチ!ボトル!デュアル!
問い:このなかでソイを答えよ

851名無しのリスナー:2022/01/19(水) 21:38:45
Bが割れる訳ないだろ!

852名無しのリスナー:2022/01/19(水) 21:42:07
Cになれば割れなくてすむな

853名無しのリスナー:2022/01/19(水) 21:44:31
てぃおれから配信中

854名無しのリスナー:2022/01/19(水) 21:44:59
毎回だしいっそティオレ字幕出さないというのはどうだろうか

855名無しのリスナー:2022/01/19(水) 21:45:13
もうずっとてぃおれ

856名無しのリスナー:2022/01/19(水) 21:48:44
A20への道は遠い

857名無しのリスナー:2022/01/19(水) 21:52:07
キックバイト空いてるぞ

858名無しのリスナー:2022/01/19(水) 21:55:18
ミスティックアークみたいな地味なゲーム好きなやつはじめて見た

859名無しのリスナー:2022/01/19(水) 22:05:56
サグラダファミリア

860名無しのリスナー:2022/01/19(水) 22:06:52
グラフィックも雰囲気もよくてキャラが人形くらいしか覚えてないけどいいゲームだった

861名無しのリスナー:2022/01/19(水) 22:13:16
今回こんなにSP余っていいのかなって感じ

862名無しのリスナー:2022/01/19(水) 22:17:40
キック神うおおおおおおおおおおおおお!!!!

863名無しのリスナー:2022/01/19(水) 22:19:41
キック神大丈夫!?!?!?!?救急車呼ぶ!??!?

864名無しのリスナー:2022/01/19(水) 22:20:01
次終わったら一瞬てぃおれにかけこみまーす

865名無しのリスナー:2022/01/19(水) 22:20:03
足りないにも程があるwwwww

866名無しのリスナー:2022/01/19(水) 22:20:26
イトマキエイも来るわー

867名無しのリスナー:2022/01/19(水) 22:21:49
親友だろ?俺たち
100ポイントしかないけど

868名無しのリスナー:2022/01/19(水) 22:23:15
友達に序列があるのは分かったし理解もしてるから
そこを否定しないでほしい
それがキック神の良さだと思うから

869名無しのリスナー:2022/01/19(水) 22:23:28
救急車でも黄色いほうだもんね

870名無しのリスナー:2022/01/19(水) 22:25:32
キック神青の洞窟が青森って
今青ってだけで判断したでしょ

871名無しのリスナー:2022/01/19(水) 22:26:20
山口って異世界てあってる?

872名無しのリスナー:2022/01/19(水) 22:26:58
( ^ω^)ニコッ

873名無しのリスナー:2022/01/19(水) 22:27:14
キック神、119にイタ電してしまう

874名無しのリスナー:2022/01/19(水) 22:27:25
戻りましたー

875名無しのリスナー:2022/01/19(水) 22:27:30
クソ構成の時の名前のままだったwww

876名無しのリスナー:2022/01/19(水) 22:27:50
いたずらで119とかさいてー

877名無しのリスナー:2022/01/19(水) 22:27:56
最近バイトの合間にてぃおれいくとき
すっと出発してたら面白いだろうなと10%くらいワクワクしてしまうようにw

878名無しのリスナー:2022/01/19(水) 22:30:39
山口にはキック神が居るだろ

879名無しのリスナー:2022/01/19(水) 22:31:34
事件ですか?事故ですか?キックですか?

880名無しのリスナー:2022/01/19(水) 22:33:05
キック神前回配信の禊ぎもう終わっちゃった?

881名無しのリスナー:2022/01/19(水) 22:33:15
キックさんが水ダウ見ないで配信しとるー!><

882名無しのリスナー:2022/01/19(水) 22:34:17
覚えてないから禊ぎもしてないね

883名無しのリスナー:2022/01/19(水) 22:34:31
いいよいいよそれでこそキック神
なーーんもしてないお前は

884名無しのリスナー:2022/01/19(水) 22:34:43
こら変わんねえわ

885名無しのリスナー:2022/01/19(水) 22:34:57
しばらく来ないだろうなぐらいやらかしてたぞ

886名無しのリスナー:2022/01/19(水) 22:37:18
また猫の背骨折ろうとしてる

887名無しのリスナー:2022/01/19(水) 22:38:26
キック神絶対カラオケ配信やらないって言ったのに今度やるって言ってくれた事
俺凄い嬉しくて泣いちゃった

888名無しのリスナー:2022/01/19(水) 22:41:29
武器強い!すごい!

889名無しのリスナー:2022/01/19(水) 22:42:00
【ゴミニュース】
まるキック氏「俺に誠実を求めるな」

890名無しのリスナー:2022/01/19(水) 22:42:08
塗れる!

891名無しのリスナー:2022/01/19(水) 22:42:24
画面開いただけだよ
画面開いてだべってただけ

892名無しのリスナー:2022/01/19(水) 22:42:36
酒が恐ろしいんじゃねーんだよ

893名無しのリスナー:2022/01/19(水) 22:43:33
そうそう社会が悪い酒が悪い
凸者もリスナーも悪い
キック神はいつも正しい

894名無しのリスナー:2022/01/19(水) 22:43:50
自分のやらかしを酒のせいにしだしたらおしめーだ

895名無しのリスナー:2022/01/19(水) 22:45:26
ゲームやらずに語りだすやつがいて困る

896名無しのリスナー:2022/01/19(水) 22:45:48
酒飲んでいればなんでも許されると_φ(・_・

897名無しのリスナー:2022/01/19(水) 22:47:05
キック神この前の配信の善行のまとめのレス見つけたけどどうする?見る?
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/60234/1641802559/745
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/60234/1641802559/810

898名無しのリスナー:2022/01/19(水) 22:48:59
おじさんのこのゲーム 知ってる 
車をいろいろうごかして一番奥にある車を駐車場から外に出すゲームだよね

899名無しのリスナー:2022/01/19(水) 22:49:08
レスサルベージ班が仕事した

900名無しのリスナー:2022/01/19(水) 22:50:05
そうそう神は何も悪いことしてない

901名無しのリスナー:2022/01/19(水) 22:51:19
そうそう私は悪くない
文句を言ってきたアイツが悪いの!
アイツを殺せば私は幸せになる!

目覚めよ!!!

902名無しのリスナー:2022/01/19(水) 22:51:24
裏キック皆に知られちゃったもんね・・・

903名無しのリスナー:2022/01/19(水) 22:52:14
キック神は悪くないよ

904名無しのリスナー:2022/01/19(水) 22:52:34
自分がやったことだから涙が出るのも仕方ない

905名無しのリスナー:2022/01/19(水) 22:53:17
もう誰にこういう事したかすら覚えてないw

906名無しのリスナー:2022/01/19(水) 22:53:33
助けにいこうとして間違えてレール乗ってすれ違ってしまった

907名無しのリスナー:2022/01/19(水) 22:53:44
本性が出たねw

908名無しのリスナー:2022/01/19(水) 22:54:23
ぎゃくだあああああああああああああ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板