したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ものすごい勢いで下位配信を実況するスレ 166632ゴミ目

1名無しのリスナー:2021/12/05(日) 06:16:09
・ゴミ配信者のつまらない配信をかなりの勢いで実況してください
・ゴミ配信者のみなさんぜひ使ってください
・「ゴミスレ」と詳細やPlayingにいれると住人が喜びます
・ちょっとおしゃれに「GMI」も素敵です
・くるものこばまずさるものおわず
・レスが多い事は良い事です
・配信はみんなでしよう 「オレさえよければ」ダメ絶対!!!!!
・スレはみんなで立てましょう 「オレさえよければ」ダメ絶対!!!
・残機はみんなでわけましょう 「オレさえよければ」ダメ絶対!!
・switch版メガドラオンライン配信中!加入してオンラインプレイ!
・switch版ダイパリメイク発売! 「世界に平和を」ギンガ団・団員募集中 (^o^)/◎
・寝坊には気を付けよう!
・今年のトレンドは女装
・RiJに出場するゴミスレ勢を応援しよう!
・12月12日はメガCD30周年!みんなでお祝いしよう!

避難所: JPNKN
ttps://bbs.jpnkn.com/poppenheim/
避難所2: cometeo
ttp://www.cometeo.com/room/gmQKeEZs/
用語集/ゴミスレ - 今からPeercastでゲーム実況配信Wiki
ttps://peca.nemusg.com/index.php?%CD%D1%B8%EC%BD%B8%2F%A5%B4%A5%DF%A5%B9%A5%EC

・ゴミスレ公式動画(1日1再生1コメント!)
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm12846382
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm12846485
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm19825631
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm21467581
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm24270341

811名無しのリスナー:2021/12/09(木) 07:42:48
キック神生存意識な
生きてSP使うだけでもだいぶ違うぞ

812名無しのリスナー:2021/12/09(木) 07:43:44
開幕ボムじゃなくて割りにいきましょうw

813名無しのリスナー:2021/12/09(木) 07:50:47
ボム投げるインクを割りに使うんです

814名無しのリスナー:2021/12/09(木) 07:51:16
地形で割らないほうがいいステージもあるけれど
割ったほうがいいステージで割りにいかないで割られたらアドを敵に取られます

815名無しのリスナー:2021/12/09(木) 07:54:08
ボム投げてからホコ割りもありなんだけど
キック神の場合妙に後ろで投げるから結局割る速度が遅れるのでだったら最初からインクで割りにいったほうがいいかと

816名無しのリスナー:2021/12/09(木) 07:54:41
次がアロワナさんの最終試合かな

817名無しのリスナー:2021/12/09(木) 07:55:06
開幕のホコの話ね
開幕は基本割りにいこうねっていう

818名無しのリスナー:2021/12/09(木) 07:55:25
神経衰弱見たらまあキック神の記憶以下略

819名無しのリスナー:2021/12/09(木) 07:57:06
マジで2分で終わらせやがったwwwwwwwwww

820名無しのリスナー:2021/12/09(木) 07:57:19
アロワナ神

821名無しのリスナー:2021/12/09(木) 07:57:40
アッパワー出るまでいきますか

822名無しのリスナー:2021/12/09(木) 07:57:54
そんなことも

823名無しのリスナー:2021/12/09(木) 07:58:16
アロワナ=サン

824名無しのリスナー:2021/12/09(木) 07:58:42
アロワナ山

825名無しのリスナー:2021/12/09(木) 07:58:54
そのイントネーションだと山だよな

826名無しのリスナー:2021/12/09(木) 07:59:21
キック山

827名無しのリスナー:2021/12/09(木) 07:59:28
アカーン・・・・・・

828名無しのリスナー:2021/12/09(木) 08:00:21
キック神の髪が抜けるのが先かマッチングするのが先か

829名無しのリスナー:2021/12/09(木) 08:02:26
ないすぅ

830名無しのリスナー:2021/12/09(木) 08:02:53
らーすとー

831名無しのリスナー:2021/12/09(木) 08:03:10
続けるんかいwwww
よっしゃラストいくぞwwwwww

832名無しのリスナー:2021/12/09(木) 08:03:48
大丈夫キック神がホコより前に出て全員キルしてくれる
しかも完璧に塗ってあってホコショうたずに前に出れちまう

833名無しのリスナー:2021/12/09(木) 08:06:48
最後はキック神が決めた!

834名無しのリスナー:2021/12/09(木) 08:06:52
おつかれまんめんみ

835名無しのリスナー:2021/12/09(木) 08:07:11
おつかれさまでした
自分もそろそろ仕事行ってきます

836名無しのリスナー:2021/12/09(木) 08:20:23
ホコリーグか!

837名無しのリスナー:2021/12/09(木) 08:21:02
ガチマッチはアサリ、リーグはホコか

838名無しのリスナー:2021/12/09(木) 08:22:20
キックバイトと聞いて

839名無しのリスナー:2021/12/09(木) 08:25:30
結局ぷよのへやけしましたさんとぷよ勝負できたの?

840名無しのリスナー:2021/12/09(木) 08:25:32
キック神困惑中

841名無しのリスナー:2021/12/09(木) 08:25:41
向かったのに部屋がなくなった

842名無しのリスナー:2021/12/09(木) 08:26:06
キックさん、841さんがホコ遊んでくれるみたいだよ

843名無しのリスナー:2021/12/09(木) 08:26:36
キック神キック神キック神
>>841
>>841
>>841
キック神キック神キック神

844名無しのリスナー:2021/12/09(木) 08:27:18
やってないよやってない

845名無しのリスナー:2021/12/09(木) 08:27:47
凸は1人だけかな
ペアで部屋立てようぜ

846名無しのリスナー:2021/12/09(木) 08:28:36
なんでそうなるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

847名無しのリスナー:2021/12/09(木) 08:28:56
何でプラベやねん
また泣くハメになるぞ

848名無しのリスナー:2021/12/09(木) 08:29:08
リーグマッチの「ペア」な

849名無しのリスナー:2021/12/09(木) 08:29:20
酔ってるな 迎え酒に35度のロックで一気だ

850名無しのリスナー:2021/12/09(木) 08:29:29
タイマンでも一向に構わん

851名無しのリスナー:2021/12/09(木) 08:30:25
らいらいさんとの電話イベントの予定なんでカレンダーから消したの?

852名無しのリスナー:2021/12/09(木) 08:30:26
まーたアカン酔い方してるな

853名無しのリスナー:2021/12/09(木) 08:30:56
じけんさん これで勝る

854名無しのリスナー:2021/12/09(木) 08:38:44
Cのレベルやな
ナンデヤッ

855名無しのリスナー:2021/12/09(木) 08:42:43
味方2敵4だから登っても登らなくても死んでたよキック神

856名無しのリスナー:2021/12/09(木) 08:46:19
二度とディスコードやらない理由は姐さんだという事が垣間見えた一言でした

857名無しのリスナー:2021/12/09(木) 08:46:20
試合から戻るたびに突きつけられる4文字

858名無しのリスナー:2021/12/09(木) 08:47:21
なんちゃってwって言ってごまかしてもダメだよキック神

859名無しのリスナー:2021/12/09(木) 08:47:47
オミクロンのワクチン貫通力はすごいね

860名無しのリスナー:2021/12/09(木) 08:48:38
そんごくう「でぇーじょーぶだきっく 起きたら全部忘れている全力でやれ

861名無しのリスナー:2021/12/09(木) 08:54:21
ひとりホコと関係ないとこにいたりしたよ!

862名無しのリスナー:2021/12/09(木) 09:05:23
本当にゆーじさん君ならマリカ誘ったら?
うろ覚えだけど昔のマリカめっちゃうまかったんじゃなかったっけ

863名無しのリスナー:2021/12/09(木) 09:06:39
キック神「誰が何なのか、分かんねぇ」

864名無しのリスナー:2021/12/09(木) 09:07:34
さすが神やね
人とは何なのか
今神であるキック神は問いかけている

865名無しのリスナー:2021/12/09(木) 09:08:29
キック神「神はその疑問の過程で生まれてくる」
そう、キック神は神なのだ

866名無しのリスナー:2021/12/09(木) 09:21:54
いいよキック神カラオケ行こーー!

867名無しのリスナー:2021/12/09(木) 09:27:18
音楽の先生も魅了しちゃうキック神の高音聞きに行きたいー!山口いくね!いつがいい?

868名無しのリスナー:2021/12/09(木) 09:28:09
なんで?キック神カラオケ行きてーって言ったのに・・・
僕が神友じゃないから?

869名無しのリスナー:2021/12/09(木) 09:44:52
おれんじれんじ

870名無しのリスナー:2021/12/09(木) 09:50:14
ギターといったら村下孝蔵ですよね

871名無しのリスナー:2021/12/09(木) 09:57:09
まだ下流に6京人みてるから大丈夫です

872名無しのリスナー:2021/12/09(木) 10:01:36
スガオくんです

873名無しのリスナー:2021/12/09(木) 10:02:20
誰でも知ってますよ

874名無しのリスナー:2021/12/09(木) 10:21:28
序盤ふざける
ダブルZガンダムみたいな感じですね

875名無しのリスナー:2021/12/09(木) 10:22:21
主人公が「やーってやるぜ!」っていう口癖なんですよ

876名無しのリスナー:2021/12/09(木) 10:23:29
「いけるいける!」が口癖のキック神
(いけない)

877名無しのリスナー:2021/12/09(木) 10:23:46
完全にトップガンですね0083は

878名無しのリスナー:2021/12/09(木) 10:23:53
網目じゃない

879名無しのリスナー:2021/12/09(木) 10:25:05
髪型がすでにそんな感じ

880名無しのリスナー:2021/12/09(木) 10:28:07
レオ様よりブラピ派ですか

881名無しのリスナー:2021/12/09(木) 10:29:38
きもちわるっwwwwwwwwwww

882名無しのリスナー:2021/12/09(木) 10:30:48
マスクのキャメロンけばすぎない?

883名無しのリスナー:2021/12/09(木) 10:31:25
メリーに首ったけのほうがかわいい

884名無しのリスナー:2021/12/09(木) 10:34:36
見たいのになかなかアマプラにでてきません

885名無しのリスナー:2021/12/09(木) 10:37:13
勝手にコロスなwwwwwwwwwwww

886名無しのリスナー:2021/12/09(木) 10:38:01
ロビン・ウィリアムスと勘違いしてる?

887名無しのリスナー:2021/12/09(木) 10:43:37
フォレスト・ガンプかよwwwwwww

888名無しのリスナー:2021/12/09(木) 10:44:08
ショーシャンクとフォレスト・ガンプが同じ年だったんだっけ

889名無しのリスナー:2021/12/09(木) 10:44:43
マイフレンドフォーエバーは泣けますよね

890名無しのリスナー:2021/12/09(木) 10:44:58
フォレスト・ガンプは最強すぎた

891名無しのリスナー:2021/12/09(木) 10:46:03
バイオ2のレオン役のブラッド・レンフロご存じない

892名無しのリスナー:2021/12/09(木) 10:46:47
いや映画じゃなくてバイオ2のCMね

893名無しのリスナー:2021/12/09(木) 10:47:58
違うよw

894名無しのリスナー:2021/12/09(木) 10:50:46
せめてジャンルごとにしてw

895名無しのリスナー:2021/12/09(木) 10:51:32
まあでもBTTF一番っていう人は多いと思うw

896名無しのリスナー:2021/12/09(木) 10:52:49
マリオ映画館に観に行きました

897名無しのリスナー:2021/12/09(木) 10:52:50
キックんおはようリーグやるの?

898名無しのリスナー:2021/12/09(木) 10:53:24
当然ジャッキーのシティハンターも観に行きましたよ

899名無しのリスナー:2021/12/09(木) 10:56:35
ジャッキーファンもスト2ファンも苦笑いの出来でしたね

900名無しのリスナー:2021/12/09(木) 11:00:24
帰ってきたドラえもんより泣けますか?

901名無しのリスナー:2021/12/09(木) 11:02:40
ポリスノーツ泣きますよね

902名無しのリスナー:2021/12/09(木) 11:03:46
スナッチャーですかね

903名無しのリスナー:2021/12/09(木) 11:04:45
リーサル・ウェポンっぽいのがポリスノーツ

904名無しのリスナー:2021/12/09(木) 11:06:55
お得じゃんwwww

905名無しのリスナー:2021/12/09(木) 11:11:40
良い話だなあ

906名無しのリスナー:2021/12/09(木) 11:14:45
バックミュージックw

907名無しのリスナー:2021/12/09(木) 11:16:16
デートを繰り返すとか、超エッチじゃん
ゴミスレには早すぎる・・・

908名無しのリスナー:2021/12/09(木) 11:25:06
それエロゲ?

909名無しのリスナー:2021/12/09(木) 11:33:56
気づいたらリスナー3京人減ってました

910名無しのリスナー:2021/12/09(木) 15:09:57
キック神次何やる?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板