したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ものすごい勢いで下位配信を実況するスレ 166420ゴミ目

1名無しのリスナー:2021/11/26(金) 00:14:15
・ゴミ配信者のつまらない配信をかなりの勢いで実況してください
・ゴミ配信者のみなさんぜひ使ってください
・「ゴミスレ」と詳細やPlayingにいれると住人が喜びます
・ちょっとおしゃれに「GMI」も素敵です
・くるものこばまずさるものおわず
・レスが多い事は良い事です
・配信はみんなでしよう 「オレさえよければ」ダメ絶対!!!!!
・スレはみんなで立てましょう 「オレさえよければ」ダメ絶対!!!
・次回の13金は来年5月です
・switch版ミュータントナイト発売決定!
・switch版メガドラオンライン配信中!加入してオンラインプレイ!
・switch版ダイパリメイク発売! 「世界に平和を」ギンガ団・団員募集中 (^o^)/◎
・寝坊には気を付けよう!
・今年のトレンドは女装

避難所: JPNKN
ttps://bbs.jpnkn.com/poppenheim/
避難所2: cometeo
ttp://www.cometeo.com/room/gmQKeEZs/
用語集/ゴミスレ - 今からPeercastでゲーム実況配信Wiki
ttps://peca.nemusg.com/index.php?%CD%D1%B8%EC%BD%B8%2F%A5%B4%A5%DF%A5%B9%A5%EC

・ゴミスレ公式動画(1日1再生1コメント!)
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm12846382
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm12846485
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm19825631
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm21467581
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm24270341

379名無しのリスナー:2021/11/27(土) 01:40:28
凸者に対して談合を提案したうえで甲羅攻撃して踏み潰した配信者がいるらしいね

380名無しのリスナー:2021/11/27(土) 01:40:39
12フィニッシュとは

381名無しのリスナー:2021/11/27(土) 01:42:43
くにやん攻撃するなよ w

382名無しのリスナー:2021/11/27(土) 01:42:54
クリアできるだけすごい

383名無しのリスナー:2021/11/27(土) 01:48:32
星があるやつ買えばいいんだ!って言った時にハンバーガーあげてたのに覚えてない奴がいるらしい

384名無しのリスナー:2021/11/27(土) 01:53:58
ラストラスト何回目だ!!

385名無しのリスナー:2021/11/27(土) 01:56:00
一位取れるまで辞めれマリオカート

386名無しのリスナー:2021/11/27(土) 01:56:13
ベルも4個消ししたほうが強いっぽいけど

387名無しのリスナー:2021/11/27(土) 01:58:52
お疲れ様でしたー!

388名無しのリスナー:2021/11/27(土) 01:59:25
得意のマップとは一体

389名無しのリスナー:2021/11/27(土) 02:02:18
パッションレベル上がるともらえるポイント増えるんじゃないの

390名無しのリスナー:2021/11/27(土) 02:03:32
Sentimentはなんなの?

391名無しのリスナー:2021/11/27(土) 02:03:50
ビームまき散らしながら回るお茶碗

392名無しのリスナー:2021/11/27(土) 02:05:47
多分100%スタートでパッションレベル4で200%なんじゃないかな

393名無しのリスナー:2021/11/27(土) 02:06:06
ムーニーはオムツだろうが

394名無しのリスナー:2021/11/27(土) 02:06:36
ドリキャス版のEXモードやってクレメンス

395名無しのリスナー:2021/11/27(土) 02:09:17
4連結以上ででそれぞれのセンチメントを+3じゃない?

396名無しのリスナー:2021/11/27(土) 02:12:25
すぐ見返りを求めようとする

397名無しのリスナー:2021/11/27(土) 02:13:18
べりちゃん以外は遊びで時間すすめてるだけ?

398名無しのリスナー:2021/11/27(土) 02:14:18
思ったけどこれ最序盤に紫ハート消した方がよくない?

399名無しのリスナー:2021/11/27(土) 02:14:42
sentimentってスキル使うときに必要なんだ

400名無しのリスナー:2021/11/27(土) 02:15:16
そのおもちゃの事をスキルって言いました

401名無しのリスナー:2021/11/27(土) 02:15:59
でも説明の一番したにsentiment neededって書いてあるからパッシブかアクティブかは知らないw

402名無しのリスナー:2021/11/27(土) 02:16:18
おっアソビ大全来てるじゃないですか

403名無しのリスナー:2021/11/27(土) 02:17:58
日本語じゃねえからなーって言うけど
ゲームプレイを続ける以上
やがてすべてのルールを理解する時がくるってわかって言ってる?

404名無しのリスナー:2021/11/27(土) 02:18:11
アソビ大全の部屋立てますけどなんかやります?

405名無しのリスナー:2021/11/27(土) 02:19:43
ゲーム選ぶためのルーレットやるのはたしなみなので

406名無しのリスナー:2021/11/27(土) 02:19:47
BORDERDOWN と
SORCERIAN って似てますよね><

407名無しのリスナー:2021/11/27(土) 02:20:07
テトランみたいに回りやがって

408名無しのリスナー:2021/11/27(土) 02:20:13
りんごと比べて形分かりやすいからパパっと大連鎖してちょうだい

409名無しのリスナー:2021/11/27(土) 02:22:29
キック神に手伝ってもらう?テトリスもぷよぷよもめっちゃうまいよ?

410名無しのリスナー:2021/11/27(土) 02:25:23
Passionが4になったらハートは腐るの?

411名無しのリスナー:2021/11/27(土) 02:26:27
もしかして選択したブロックと入れ替えでずれたブロックが消えれば選択したブロックが消せなくてもOKだったりする?
それなら4個消し5個消しの難易度がっつり下がるけど

412名無しのリスナー:2021/11/27(土) 02:26:32
まぐ連鎖したいならきっと1色を徹底的に消す方が良いかもね

413名無しのリスナー:2021/11/27(土) 02:28:12
パズドラだね

414名無しのリスナー:2021/11/27(土) 02:29:10
できますねえ

415名無しのリスナー:2021/11/27(土) 02:30:09
今赤ブロックをすぐ隣に置いたけど
そこより右のどこにでも置けたってことよ

416名無しのリスナー:2021/11/27(土) 02:32:23
じゃあぬいぐるみは実は地雷アイテムなのか

417名無しのリスナー:2021/11/27(土) 02:36:39
おじさんが沿ってあげるよって

418名無しのリスナー:2021/11/27(土) 02:37:21
本気なら翻訳するよなぁ?

419名無しのリスナー:2021/11/27(土) 02:38:21
海外のスケベゲームする時用に入れてある
PCOT

420名無しのリスナー:2021/11/27(土) 02:38:42
ブブーw

421名無しのリスナー:2021/11/27(土) 02:39:31
うちキャプチャー2テクスト派w

422名無しのリスナー:2021/11/27(土) 02:41:10
DeepLが優秀って話であって翻訳用画像認識ツール自体の優劣じゃないし・・・

423名無しのリスナー:2021/11/27(土) 02:41:55
これアプグレじゃない?w
これ無きゃ話にならなそうw

424名無しのリスナー:2021/11/27(土) 02:42:55
〇〇トークンの効果が+100%って書いてない?

425名無しのリスナー:2021/11/27(土) 02:43:17
月トークンが何なのかって話?

426名無しのリスナー:2021/11/27(土) 02:44:03
説明の色が対応してるんだろうか
そうなると多分Romanceなんだろうな

427名無しのリスナー:2021/11/27(土) 02:44:08
青、緑、黄、赤だっけトークンの色
〇〇トークンの〇〇の色が対応してない?

428名無しのリスナー:2021/11/27(土) 02:44:51
そんな適当な気持ちでエロゲされたら困るぞ
本気を出せ

429名無しのリスナー:2021/11/27(土) 02:44:55
セクシュアリティとかロマンスとかに色ついてるでしょ

430名無しのリスナー:2021/11/27(土) 02:47:28
じゃあ僕は赤い子のスカートに突っ込むね

431名無しのリスナー:2021/11/27(土) 02:47:32
声が嫌いって可哀そうだなあ

432名無しのリスナー:2021/11/27(土) 02:50:34
おじさんは甘いなーヨガしている間は誰が写真を撮ってるんだって話だよ
もちろん全裸のおじさんが取ってるんだよ

433名無しのリスナー:2021/11/27(土) 02:54:19
ゴドゥネ氏本気でやってもらえませんかねぇ?遊びじゃないんですよ?

434名無しのリスナー:2021/11/27(土) 02:57:18
ちなみに本番のパズルはちょっと面倒です

435名無しのリスナー:2021/11/27(土) 02:57:33
lbsはポンドじゃなかったっけ

436名無しのリスナー:2021/11/27(土) 02:58:10
132だと60kgくらいだってさ
健康的だね

437名無しのリスナー:2021/11/27(土) 02:59:32
好きということは共有から始まるからね

438名無しのリスナー:2021/11/27(土) 03:00:19
もとはと言えば体重何kgか聞いてみよっかぐふふふwとか言い出したのおじさんだからね?

439名無しのリスナー:2021/11/27(土) 03:00:58
問題は誰がこの写真を撮ってるのかっていうことだよ?

440名無しのリスナー:2021/11/27(土) 03:01:19
レーズン見えちゃってたけど大丈夫?

441名無しのリスナー:2021/11/27(土) 03:02:36
こんなの送っちゃうなんて自分でも信じられない><
誰にも見せないで、貴方の目にだけ入れといてね!
だって

442名無しのリスナー:2021/11/27(土) 03:03:48
ゴドゥネ氏もお返しにゴミスレに見せるものあるよね?

443名無しのリスナー:2021/11/27(土) 03:08:52
夜じゃないとダメだったかもしれない

444名無しのリスナー:2021/11/27(土) 03:12:15
靴ってさっさと使って損なしなんじゃないの?

445名無しのリスナー:2021/11/27(土) 03:12:17
引っ越しおばさんのおぉぉおおおん!?

446名無しのリスナー:2021/11/27(土) 03:12:34
これのビリヤード今初めてやったけどスティックの微調整が難しい

447名無しのリスナー:2021/11/27(土) 03:13:53
押し引きもひねりもなんもできねえビリヤードなんて超つまんねえんだよ

448名無しのリスナー:2021/11/27(土) 03:14:10
中古には興味ねぇよなぁ?

449名無しのリスナー:2021/11/27(土) 03:14:33
左スティックにすべてが託される

450名無しのリスナー:2021/11/27(土) 03:14:37
一日デート

451名無しのリスナー:2021/11/27(土) 03:14:48
アン子とデフ美だぁぁぁぁぁぁぁぁぁ

452名無しのリスナー:2021/11/27(土) 03:14:49
アンデフきたあああああああ

453名無しのリスナー:2021/11/27(土) 03:15:33
キックの気持ち悪い度があがるとゲストが帰る方式

454名無しのリスナー:2021/11/27(土) 03:15:55
下の酒ゲージ何かあるの?

455名無しのリスナー:2021/11/27(土) 03:17:01
夜のデートになってるでしょ

456名無しのリスナー:2021/11/27(土) 03:18:58
右上のブロークンハートやべえなってずっと思ってる

457名無しのリスナー:2021/11/27(土) 03:21:31
まるきっく動いてるじゃん 寝ろよ

458名無しのリスナー:2021/11/27(土) 03:23:43
全クリしたか

459名無しのリスナー:2021/11/27(土) 03:24:09
おじさんへ
Goldfishを買って公園で捨てよう

460名無しのリスナー:2021/11/27(土) 03:25:07
カノンのバ火力すき

461名無しのリスナー:2021/11/27(土) 03:27:36
五「いやぁ・・・(別にいいかな)」

462名無しのリスナー:2021/11/27(土) 03:28:20
移動したら金魚買えないかな

463名無しのリスナー:2021/11/27(土) 03:31:33
StoreのGiftsに並ぶみたいですね

464名無しのリスナー:2021/11/27(土) 03:31:48
キングのワンペアで
それがキックの最後の言葉だった

465名無しのリスナー:2021/11/27(土) 03:32:18
おじさんがえっちなのしよるーーー

466名無しのリスナー:2021/11/27(土) 03:32:45
いやどうみてもエッチでしょw

467名無しのリスナー:2021/11/27(土) 03:33:19
中学生にこの絵は刺激強いよw

468名無しのリスナー:2021/11/27(土) 03:33:45
セックスの時間減少モードやった後遺症出てますね

469名無しのリスナー:2021/11/27(土) 03:34:13
カノンくんバ火力だけどWAITが重い問題

470名無しのリスナー:2021/11/27(土) 03:34:38
おじさんこの子もおちんちんあるんですか

471名無しのリスナー:2021/11/27(土) 03:37:20
がんばれば勝ち目ありそうだけど

472名無しのリスナー:2021/11/27(土) 03:37:42
おじさんこれまじですけべないのw

473名無しのリスナー:2021/11/27(土) 03:38:40
メスケモチンポパズルを知ってしまったらすべてがしょうもなく見えるのだ・・・

474名無しのリスナー:2021/11/27(土) 03:39:46
しょうもないスケベ絵ならたしかに中学生の英語教育にいいかもな
ビンビンにしながらゲームするよ

475名無しのリスナー:2021/11/27(土) 03:40:09
あっさり1周クリアおじょうず

476名無しのリスナー:2021/11/27(土) 03:41:33
ギフト買って並ぶの待つしかないんか

477名無しのリスナー:2021/11/27(土) 03:42:08
おじさんエールちゃんに女装送ったの

478名無しのリスナー:2021/11/27(土) 03:44:06
時代はバイセクシャル




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板