したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ものすごい勢いで下位配信を実況するスレ 165890ゴミ目

1祝3300スレ目:2021/10/26(火) 20:59:23
・ゴミ配信者のつまらない配信をかなりの勢いで実況してください
・ゴミ配信者のみなさんぜひ使ってください
・「ゴミスレ」と詳細やPlayingにいれると住人が喜びます
・ちょっとおしゃれに「GMI」も素敵です
・くるものこばまずさるものおわず
・レスが多い事は良い事です
・配信はみんなでしよう 「オレさえよければ」ダメ絶対!!!!!
・スレはみんなで立てましょう 「オレさえよければ」ダメ絶対!!!
・次回の13金は来年5月です
・switch版ミュータントナイト発売決定!
・スーパースパイ 完!

避難所: JPNKN
ttps://bbs.jpnkn.com/poppenheim/
避難所2: cometeo
ttp://www.cometeo.com/room/gmQKeEZs/
用語集/ゴミスレ - 今からPeercastでゲーム実況配信Wiki
ttps://peca.nemusg.com/index.php?%CD%D1%B8%EC%BD%B8%2F%A5%B4%A5%DF%A5%B9%A5%EC

・ゴミスレ公式動画(1日1再生1コメント!)
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm12846382
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm12846485
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm19825631
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm21467581
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm24270341

285名無しのリスナー:2021/10/28(木) 07:07:44
散々B煽ってたのにCとはなぁ・・・

286名無しのリスナー:2021/10/28(木) 07:07:45
ガチ泣キックだわ割れるわ盛りだくさんだな

287名無しのリスナー:2021/10/28(木) 07:08:19
Cを超えてGになる
それがキック

288名無しのリスナー:2021/10/28(木) 07:08:40
めっちゃ見たかった w

289名無しのリスナー:2021/10/28(木) 07:09:31
みんなで泣こう

290名無しのリスナー:2021/10/28(木) 07:09:57
怒られるうちが鼻だよ

291名無しのリスナー:2021/10/28(木) 07:10:42
割れたところ見せて

292名無しのリスナー:2021/10/28(木) 07:11:18
割れるところの映像をおたのしみください

293名無しのリスナー:2021/10/28(木) 07:12:08
酔つちょう芸に泣き芸とは磨きかかってきたな

294名無しのリスナー:2021/10/28(木) 07:12:29
10/21の3時40分頃から再生すればおk

295名無しのリスナー:2021/10/28(木) 07:13:14
デスクトップキャプチャで再生してるツールを指定すればそれだけ映るだろ

296名無しのリスナー:2021/10/28(木) 07:13:34
これがデジタルタトゥーつてやつか

297名無しのリスナー:2021/10/28(木) 07:18:32
3時間フルでみてらんないから飛ばして

298名無しのリスナー:2021/10/28(木) 07:18:40
てかキック神こうやって録画があるんだからたまに見返して記憶を取り戻すことはできたんじゃないか
なぜ今までやらなかった

299名無しのリスナー:2021/10/28(木) 07:19:41
おえび泣きする声聞かせてぇ〜ん

300名無しのリスナー:2021/10/28(木) 07:20:01
スタートが08-13なんだけど朝なの?

301名無しのリスナー:2021/10/28(木) 07:20:52
朝の3時半頃だからこれの5時間くらい前だと思うよ

302名無しのリスナー:2021/10/28(木) 07:22:17
キック配信本人より把握してるwww

303名無しのリスナー:2021/10/28(木) 07:23:08
右下のカウンターを3時間30分くらいにしてみて

304名無しのリスナー:2021/10/28(木) 07:23:52
そこらへんからでいいと思う
ホッケで割れた

305名無しのリスナー:2021/10/28(木) 07:24:06
泣くぞ泣くぞ泣くぞ

306名無しのリスナー:2021/10/28(木) 07:24:59
何言ってんだかさっぱりわかんねーのほんと草
いいぞおもしろい

307名無しのリスナー:2021/10/28(木) 07:25:27
その てぃおれ 外してくんない?

308名無しのリスナー:2021/10/28(木) 07:25:36
見返して分かると思うけどずっと後ろにいるんだよなあ

309名無しのリスナー:2021/10/28(木) 07:26:21
取って前に出るは違う

310名無しのリスナー:2021/10/28(木) 07:28:15
シンクロしたー
そりゃ本人同士だもんな

311名無しのリスナー:2021/10/28(木) 07:28:49
これは勝ったはず
これの次くらいで割れた気がする

312名無しのリスナー:2021/10/28(木) 07:29:07
お前タイムリープしてない?

313名無しのリスナー:2021/10/28(木) 07:29:22
これじゃないなこの次だな
コンプじゃないホッケで割れた

314名無しのリスナー:2021/10/28(木) 07:30:21
いや割れたときの録画見ながら配信見てるし
だからその丘にいすぎ リグマでもそこにいてスピナーとかチャーがポジ取れなくなる

315名無しのリスナー:2021/10/28(木) 07:30:49
とぅの配信っほく反芻していこう

316名無しのリスナー:2021/10/28(木) 07:31:26
もしかして割れるかもしれんでも割れないかもしれんで録画したら割れたから保存してあるだけだ

317名無しのリスナー:2021/10/28(木) 07:33:25
チートだ チートを使ってCに堕ちたに違いない

318名無しのリスナー:2021/10/28(木) 07:34:32
これで負けて割れた

319名無しのリスナー:2021/10/28(木) 07:34:33
splatoon japanise funny としてアップするか

320名無しのリスナー:2021/10/28(木) 07:35:00
てぃおれを適時消せば問題無いぞ

321名無しのリスナー:2021/10/28(木) 07:35:28
そうなんだよなあ
てぃおれをさっと消せばいんだっつーの

322名無しのリスナー:2021/10/28(木) 07:36:34
常に認識するようにすればおk

323名無しのリスナー:2021/10/28(木) 07:36:40
そこで降りるのがあかんかな
どう見ても2枚いてそれ以上いるかもしれんインクの海に飛び込むのはな

324名無しのリスナー:2021/10/28(木) 07:36:54
日頃から認識しろ

325名無しのリスナー:2021/10/28(木) 07:37:34
もう1回きいてみろ
CにおちたのにBにおちたっつってんだよ 草だよ

326名無しのリスナー:2021/10/28(木) 07:37:46
さすがに焦ってるwww

327名無しのリスナー:2021/10/28(木) 07:38:18
今のパッキーンしたところ53回くらい見せて

328名無しのリスナー:2021/10/28(木) 07:38:43
もう駄目だ認識も出来てない

329名無しのリスナー:2021/10/28(木) 07:38:57
な?Bにおちたっつてんだよ
すげえ笑ったわ

330名無しのリスナー:2021/10/28(木) 07:40:21
Aだと思ってたんじゃねーの
現実Bだったが

331名無しのリスナー:2021/10/28(木) 07:40:32
病院行くか

332名無しのリスナー:2021/10/28(木) 07:40:44
キックとしっかりは結び付かないな

333名無しのリスナー:2021/10/28(木) 07:41:11
おいだって今日のキックだってC+になったこと忘れてたんだからAだと思ってたもありえるんだぞ

334名無しのリスナー:2021/10/28(木) 07:42:39
記憶の改竄とか引くわー

335名無しのリスナー:2021/10/28(木) 07:47:49
得意の回線抜きだーー!

336名無しのリスナー:2021/10/28(木) 07:49:32
ガチマはスプラ3で頑張ろう 今はプラベの時期だ

337名無しのリスナー:2021/10/28(木) 07:51:28
もうCに永住しよう
来世に期待

338名無しのリスナー:2021/10/28(木) 07:53:58
小室K並の説得力

339名無しのリスナー:2021/10/28(木) 07:56:37
キックのそれぞれのガチマのランク見せて

340名無しのリスナー:2021/10/28(木) 07:57:42
C+

341名無しのリスナー:2021/10/28(木) 07:58:39
【ゴミニュース】
てぃおれ表示控えめになる

342名無しのリスナー:2021/10/28(木) 07:59:21
キックが悪い

343名無しのリスナー:2021/10/28(木) 08:00:09
Switchの新しいプランに入った?
得意の64見せてよ

344名無しのリスナー:2021/10/28(木) 08:01:11
新型買えば胴着脱いだチャオズだよ

345名無しのリスナー:2021/10/28(木) 08:02:06
それでも加入するのがまるキックだろ!

346名無しのリスナー:2021/10/28(木) 08:02:53
今入ってるやつに2000円くらいで出来るんじゃなかった?

347名無しのリスナー:2021/10/28(木) 08:03:40
今すぐ入って64のマリオカートやって

348名無しのリスナー:2021/10/28(木) 08:04:26
4人で出来るんだっけ確かロクヨンって

349名無しのリスナー:2021/10/28(木) 08:04:35
まりおかぁ〜と♪

350名無しのリスナー:2021/10/28(木) 08:05:19
気持ちわるいからそれやめて

351名無しのリスナー:2021/10/28(木) 08:05:37
なにその言い方、ふざけてるの?

352名無しのリスナー:2021/10/28(木) 08:05:38
新型有線使えるのにラグあるのかw

353名無しのリスナー:2021/10/28(木) 08:06:06
キモ

354名無しのリスナー:2021/10/28(木) 08:06:23
やはりキックさんが人柱になって体験するしかない

355名無しのリスナー:2021/10/28(木) 08:06:31
女子に帰りの会でつるし上げられるキック氏

356名無しのリスナー:2021/10/28(木) 08:07:15
まるキックこそゴミスレのリーダーなんだから率先してこういうのは加入して
試すべきだな

357名無しのリスナー:2021/10/28(木) 08:07:51
ゴミスレ界のチー牛的ポジでしょ

358名無しのリスナー:2021/10/28(木) 08:08:24
これって2400円に差額の2500円くらい追加するだけでいいんでしょ?

359名無しのリスナー:2021/10/28(木) 08:08:25
リーダー!リーダー!

360名無しのリスナー:2021/10/28(木) 08:09:08
テニスとスターフォックスも出来るじゃん
これは入るしかない

361名無しのリスナー:2021/10/28(木) 08:09:58
join naw!

362名無しのリスナー:2021/10/28(木) 08:10:27
とぅのとらく姉は来るだろうな

363名無しのリスナー:2021/10/28(木) 08:11:15
キックさん加入したらキック派はみんな加入するんじゃね

364名無しのリスナー:2021/10/28(木) 08:12:14
取り敢えず加入しよう
1年を全部で5000円って考えれば安いもんじゃん

365名無しのリスナー:2021/10/28(木) 08:12:15
ゴミスレ最大派閥キック派

366名無しのリスナー:2021/10/28(木) 08:12:24
ぷよのへやを復活させるしかないな

367名無しのリスナー:2021/10/28(木) 08:13:03
これ絶対加入したくないって意思表示だなw

368名無しのリスナー:2021/10/28(木) 08:13:55
みんな加入してるんじゃねむしろ

369名無しのリスナー:2021/10/28(木) 08:14:47
記憶無くなってる?頭空っぽの方が夢詰め込めるだろが

370名無しのリスナー:2021/10/28(木) 08:15:01
4人で遊べるゲームあるんだから加入待った無しだろ!

371名無しのリスナー:2021/10/28(木) 08:15:47
64なら集まる

372名無しのリスナー:2021/10/28(木) 08:17:55
キックってまだVIP出してないの?

373名無しのリスナー:2021/10/28(木) 08:18:32
朝レガイアありがたい

374名無しのリスナー:2021/10/28(木) 08:19:11
テト1まだー?

375名無しのリスナー:2021/10/28(木) 08:19:12
なんかゲームボーイので得意だったとか言ってた記憶あるから
とっくに出してるかと思った

376名無しのリスナー:2021/10/28(木) 08:21:47
クッソ弱いw

377名無しのリスナー:2021/10/28(木) 08:22:50
クッソ弱いは 草

378名無しのリスナー:2021/10/28(木) 08:23:00
通信ケーブルでテトリスwww

379名無しのリスナー:2021/10/28(木) 08:24:08
ゴミ配信者はキック以外ほとんど取ったんじゃね?テト1

380名無しのリスナー:2021/10/28(木) 08:24:36
はいウソテク

381名無しのリスナー:2021/10/28(木) 08:25:51
ぼくはコラムスの方が好きです

382名無しのリスナー:2021/10/28(木) 08:27:07
勝手に友達みたいな感じにするのやめてもらっていいですか?

383名無しのリスナー:2021/10/28(木) 08:28:47
そういう茶番を始めると厳しいレスしたくなるからやめて

384名無しのリスナー:2021/10/28(木) 08:29:41
ぷよの部屋の件についてほじくり返すぞ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板