したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ものすごい勢いで下位配信を実況するスレ 163823ゴミ目

1名無しのリスナー:2021/07/17(土) 04:15:59
・ゴミ配信者のつまらない配信をかなりの勢いで実況してください
・ゴミ配信者のみなさんぜひ使ってください
・「ゴミスレ」と詳細やPlayingにいれると住人が喜びます
・ちょっとおしゃれに「GMI」も素敵です
・くるものこばまずさるものおわず
・レスが多い事は良い事です
・配信はみんなでしよう 「オレさえよければ」ダメ絶対!!!!!
・スレはみんなで立てましょう 「オレさえよければ」ダメ絶対!!!
・7月です 熱中症に気をつけよう
・NGS(ネオゴミスレ)強化月間

避難所: JPNKN
ttps://bbs.jpnkn.com/poppenheim/
避難所2: cometeo
ttp://www.cometeo.com/room/gmQKeEZs/
用語集/ゴミスレ - 今からPeercastでゲーム実況配信Wiki
ttps://peca.nemusg.com/index.php?%CD%D1%B8%EC%BD%B8%2F%A5%B4%A5%DF%A5%B9%A5%EC

・ゴミスレ公式動画(1日1再生1コメント!)
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm12846382
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm12846485
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm19825631
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm21467581
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm24270341

57名無しのリスナー:2021/07/17(土) 06:32:00
デッテニーガンダム><

58名無しのリスナー:2021/07/17(土) 06:32:49
そこにたまがあるから蹴ってるだけなんだよなぁw

59名無しのリスナー:2021/07/17(土) 06:33:18
テトリスとかやって配信時間が一時間遅れたから失敗した

60名無しのリスナー:2021/07/17(土) 06:34:25
この時間ざっこ外人が占めてるしな

61名無しのリスナー:2021/07/17(土) 06:39:12
らんなさんの弾幕検定クル━━━━(゚∀゚)━━━━!!

62名無しのリスナー:2021/07/17(土) 06:40:44
助け方が大味

63名無しのリスナー:2021/07/17(土) 06:41:00
バナージ「よかった・・・強い子にあえて・・・」

64名無しのリスナー:2021/07/17(土) 06:41:25
BUY NOWキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

65名無しのリスナー:2021/07/17(土) 06:42:10
不思議システム発動のバーゲンセール

66名無しのリスナー:2021/07/17(土) 06:45:03
ギンガマンが好きそうなパズルゲー><

67名無しのリスナー:2021/07/17(土) 06:45:12
池田秀一じゃねーか!

68名無しのリスナー:2021/07/17(土) 06:45:34
ビームとバズーカしかない><

69名無しのリスナー:2021/07/17(土) 06:46:26
そろそろmkdkさんがパン買って配信するはず><

70名無しのリスナー:2021/07/17(土) 06:46:56
らんなさんのファンタジーカードニュージェネシスだあああああああ

71名無しのリスナー:2021/07/17(土) 06:48:09
モミアゲキャオが><

72名無しのリスナー:2021/07/17(土) 06:49:07
ここは辺鄙な惑星もみあげ!

73名無しのリスナー:2021/07/17(土) 06:53:12
最近のスパロボは後だし精神コマンドできるのか

74名無しのリスナー:2021/07/17(土) 06:58:16
【ゴミスレリーグニュース】
・7:00〜 エリア モンガラ タチウオ
・9:00〜 ホコ モズク スメーシー
・11:00〜 ヤグラ オートロ フジツボ
ざんぬん 今日のアサリーグは13時から

75名無しのリスナー:2021/07/17(土) 07:01:35
いつも外されちゃうもんな・・・

76名無しのリスナー:2021/07/17(土) 07:04:07
バイト潜入間に合わなかった勢

77名無しのリスナー:2021/07/17(土) 07:05:11
リーグいけます 1(言われる前に点呼を取る

78名無しのリスナー:2021/07/17(土) 07:07:36
らんなさんがPV見ながら寝落ちしとるー><

79名無しのリスナー:2021/07/17(土) 07:09:39
自分でやったときはなんだかんだでアタッカーとかより地形適正重視しちゃったなあ、機体とパイロットSだと+大きいから
さすがにどっかみたいに主力に宇宙Bとかいないとはいえ

80名無しのリスナー:2021/07/17(土) 07:11:08
潜入成功

81名無しのリスナー:2021/07/17(土) 07:14:41
ウインキーならクロスアンジュ勢はコクピット丸出しだから宇宙Bにするねきっと

82名無しのリスナー:2021/07/17(土) 07:15:29
セ、潜水艦の気密性ならきっと・・・

83名無しのリスナー:2021/07/17(土) 07:16:22
おれが来たからいける

84名無しのリスナー:2021/07/17(土) 07:23:35
ちょこぺろがきたw(絶対ニセモノだが

85名無しのリスナー:2021/07/17(土) 07:24:53
らんなさんが寝とるー!

86名無しのリスナー:2021/07/17(土) 07:30:27
ちょこぺろさんは全ルールでXパワー3000以上取った人ですね
言うならばこのゲーム全一みたいなものなのでちょこぺろさんの名前だけでも覚えておきましょうや

87名無しのリスナー:2021/07/17(土) 07:30:48
どうでもいいw

88名無しのリスナー:2021/07/17(土) 07:32:43
たしかにランク上げメインの人は1からずっとやってるような人以外皆やめてますね

89名無しのリスナー:2021/07/17(土) 07:36:50
べっつさんも終わった・・・らんなさんも寝た・・・流れで寝るしかない・・・

90名無しのリスナー:2021/07/17(土) 07:37:42
リーグやれる人はおらんのか・・・

91名無しのリスナー:2021/07/17(土) 07:37:47
らんなさんがおきとるーーー

92名無しのリスナー:2021/07/17(土) 07:38:06
寝ながら魔法少女はじめとるー

93名無しのリスナー:2021/07/17(土) 07:38:20
らんながプラベやるの?

94名無しのリスナー:2021/07/17(土) 07:39:08
おねしょの後始末はじめとるー!

95名無しのリスナー:2021/07/17(土) 07:40:04
タワーがひどい

96名無しのリスナー:2021/07/17(土) 07:43:45
金魚すくいチェックしましょうw

97名無しのリスナー:2021/07/17(土) 07:44:52
ミーアキャットがきた

98名無しのリスナー:2021/07/17(土) 07:45:02
ひとりでいけばよい

99名無しのリスナー:2021/07/17(土) 07:45:18
らんな早くプラベの準備をするのだ

100名無しのリスナー:2021/07/17(土) 07:45:39
7ミニッツ><

101名無しのリスナー:2021/07/17(土) 07:46:10
らんなさん気分転換にいたスト2やりましょう><

102名無しのリスナー:2021/07/17(土) 07:46:36
すし街道wwwwwwwwwwww

103名無しのリスナー:2021/07/17(土) 07:46:43
半額じゃない寿司がある><

104名無しのリスナー:2021/07/17(土) 07:48:59
普通に面白そうじゃない?この寿司

105名無しのリスナー:2021/07/17(土) 07:49:08
らんなさんそのすし 面白いよ

106名無しのリスナー:2021/07/17(土) 07:49:20
らんなさんが起きとるー!

107名無しのリスナー:2021/07/17(土) 07:49:27
カイロソフトとかまだ存在してたんだ

108名無しのリスナー:2021/07/17(土) 07:49:35
これはバーガーバーガー><

109名無しのリスナー:2021/07/17(土) 07:50:22
らんなさんのバーガータイムまだー?

110名無しのリスナー:2021/07/17(土) 07:50:26
スシ!寿司街道だ!

111名無しのリスナー:2021/07/17(土) 07:50:35
らんなさん買っちゃいましょう><

112名無しのリスナー:2021/07/17(土) 07:51:22
寿司レーンのかわりに電車のレーンに流しましょう><

113名無しのリスナー:2021/07/17(土) 07:51:31
プラベ<<<寿司

114名無しのリスナー:2021/07/17(土) 07:51:46
クイズきちゃうううううう

115名無しのリスナー:2021/07/17(土) 07:51:57
スイッチもギフトしたい><

116名無しのリスナー:2021/07/17(土) 07:51:58
すしか移動

117名無しのリスナー:2021/07/17(土) 07:52:36
ガワをかえるだけで量産できちまうんだ><

118名無しのリスナー:2021/07/17(土) 07:52:45
もしかしてグラフィックが違うだけで同じゲーム?w

119名無しのリスナー:2021/07/17(土) 07:54:16
らんなプラベきちゃううううう

120名無しのリスナー:2021/07/17(土) 07:54:45
ガワ変えれば新規にプログラム立ち上げなくていい><
安上がり><

121名無しのリスナー:2021/07/17(土) 07:54:58
プラベの流れなの?

122名無しのリスナー:2021/07/17(土) 07:56:12
カイロソフトw

123名無しのリスナー:2021/07/17(土) 07:57:02
Twitterみたら今日は スーパーカセットビジョン 37歳の誕生日なんだって スーパーカセットビジョンってFCよりも1年遅かったのね

124名無しのリスナー:2021/07/17(土) 07:57:14
寿司おくりたい><

125名無しのリスナー:2021/07/17(土) 07:58:02
だかららんなさんは犬福をやる流れ

126名無しのリスナー:2021/07/17(土) 07:58:19
流れは自分で作るものだらんなよ
プラベを開くのだ

127名無しのリスナー:2021/07/17(土) 07:58:31
そうからんなさんが5人いれば解決だな

128名無しのリスナー:2021/07/17(土) 08:00:38
らんなさんが流れ作ったらナイトトラップがはじまる><

129名無しのリスナー:2021/07/17(土) 08:01:25
らんなさんのパネルでポンくるー

130名無しのリスナー:2021/07/17(土) 08:01:40
まあプラベはジョーさんがやってくれるだろうから
らんなさんはカイロソフトツアーしましょう

131名無しのリスナー:2021/07/17(土) 08:01:44
らんなさんのクイズマジックアカデミークローンリベンジスペシャルだあああああああ

132名無しのリスナー:2021/07/17(土) 08:02:44
らんなさんのナイトラくるうううううう

133名無しのリスナー:2021/07/17(土) 08:03:05
パネルでPONと出してくれたぜ><

134名無しのリスナー:2021/07/17(土) 08:04:24
らんなさんはナイトラを・・・する!セイカイ

135名無しのリスナー:2021/07/17(土) 08:04:55
逆に鍵部屋でノンジャンルなんていいのでは

136名無しのリスナー:2021/07/17(土) 08:05:46
クッキングシミュレーターで変な料理作るか

137名無しのリスナー:2021/07/17(土) 08:05:47
らんなさんの神トラだって><

138名無しのリスナー:2021/07/17(土) 08:05:49
らんなさん五度寝さんがやってたSteamのYumeCoreやりましょう><

139名無しのリスナー:2021/07/17(土) 08:05:50
らんなさんもエールゲーの体験版落としましょう><
恋愛借りちゃいましたってやつ><

140名無しのリスナー:2021/07/17(土) 08:06:26
らんなさんこの寝落ちしそうな雰囲気ならユーロトラックシミュレーター2がおすすめですよ><

141名無しのリスナー:2021/07/17(土) 08:07:44
なんで血が飛び散っているんですかね><

142名無しのリスナー:2021/07/17(土) 08:08:53
PVの曲が癖になりましたよらんなさん><
ttps://store.steampowered.com/app/771240/YumeCore/

143名無しのリスナー:2021/07/17(土) 08:11:26
眠気覚ましに ttps://www.youtube.com/watch?v=EO_Oswir-Ek

144名無しのリスナー:2021/07/17(土) 08:11:55
この回おわったら一回抜けまーす

145名無しのリスナー:2021/07/17(土) 08:12:19
この流れだとそろそろmkdkさんがナイトラ配信するはず><

146名無しのリスナー:2021/07/17(土) 08:12:35
お先でーす

147名無しのリスナー:2021/07/17(土) 08:12:52
ナイトゥラァ!

148名無しのリスナー:2021/07/17(土) 08:14:42
ハイボール飲みながら朝4時まで配信みててそのまま寝落ちしたのでパンはありませんwww

149名無しのリスナー:2021/07/17(土) 08:16:00
クッキングシミュレーターは物理演算なので素材がフライパンに乗らず飛んでいってしまうとか酔狂なたのしさが味わえるよ

150名無しのリスナー:2021/07/17(土) 08:16:21
少し上の6590円のやつです><

151名無しのリスナー:2021/07/17(土) 08:16:50
mkdkさんが起きたぞー!はよ配信!

152名無しのリスナー:2021/07/17(土) 08:17:33
ズッツーンという頭痛がするんですよってな HAHAHA

153名無しのリスナー:2021/07/17(土) 08:17:44
なんで思いっきりスルーして上に行っちゃうの><

154名無しのリスナー:2021/07/17(土) 08:17:59
なんか気になるセール品はあります?

155名無しのリスナー:2021/07/17(土) 08:19:03
そこで体験版なんですよ><
それだけでお腹いっぱいになれる><

156名無しのリスナー:2021/07/17(土) 08:20:06
休もうぜ!!ジョー いや違うな それはもうとっとと休めよ!!ジョー




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板