したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ものすごい勢いで下位配信を実況するスレ 162445ゴミ目

1名無しのリスナー:2021/05/12(水) 01:06:57
・ゴミ配信者のつまらない配信をかなりの勢いで実況してください
・ゴミ配信者のみなさんぜひ使ってください
・「ゴミスレ」と詳細やPlayingにいれると住人が喜びます
・ちょっとおしゃれに「GMI」も素敵です
・くるものこばまずさるものおわず
・レスが多い事は良い事です
・配信はみんなでしよう 「オレさえよければ」ダメ絶対!!!!!
・スレはみんなで立てましょう 「オレさえよければ」ダメ絶対!!!
・スペース緊急事態宣言
・オオサカ強化ウィークです

避難所: JPNKN
ttps://bbs.jpnkn.com/poppenheim/
避難所2: cometeo
ttp://www.cometeo.com/room/gmQKeEZs/
用語集/ゴミスレ - 今からPeercastでゲーム実況配信Wiki
ttps://peca.nemusg.com/index.php?%CD%D1%B8%EC%BD%B8%2F%A5%B4%A5%DF%A5%B9%A5%EC

・ゴミスレ公式動画(1日1再生1コメント!)
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm12846382
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm12846485
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm19825631
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm21467581
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm24270341

397名無しのリスナー:2021/05/13(木) 04:42:37
ギアをマイリスト形式で呼び出せるようにしてくれー

398名無しのリスナー:2021/05/13(木) 04:43:51
ゴミスレ軍団 VS キャビンアテンダント ファイ

399名無しのリスナー:2021/05/13(木) 04:50:10
まるキック VS てぃおれ

400名無しのリスナー:2021/05/13(木) 04:51:02
アミーボ登録しろい

401名無しのリスナー:2021/05/13(木) 04:51:55
酒やめるかてぃおれやめるかどっちかにしなさい

402名無しのリスナー:2021/05/13(木) 04:57:16
エンガワもBバスも狭いところが多くて視点移動が激しいのやーね

403名無しのリスナー:2021/05/13(木) 04:57:34
Bバスのヒッセンいいなこれ

404名無しのリスナー:2021/05/13(木) 04:57:35
ちょうど計測ギリギリ

405名無しのリスナー:2021/05/13(木) 04:58:07
Bバスの曲射ブキいいよね

406名無しのリスナー:2021/05/13(木) 04:59:49
再起動のカウントダウンでも入ったか

407名無しのリスナー:2021/05/13(木) 05:00:45
ンモー配信者は自動アップデートを停止させておくのがたしなみでしょー

408名無しのリスナー:2021/05/13(木) 05:02:38
戻ってくるヤグラに誰か乗ってるのはわかってるんだからヤグラにキューバンでもはりつけときなさいな
・・・ヤグラに誰か乗っているとヤグラ側面の模様が変わるのは知ってるよね?

409名無しのリスナー:2021/05/13(木) 05:03:53
次エリアなんだー

410名無しのリスナー:2021/05/13(木) 05:03:58
「痛みに耐えてよく頑張った、感動した」かな?

411名無しのリスナー:2021/05/13(木) 05:04:08
ありがとうございましたー

412名無しのリスナー:2021/05/13(木) 05:04:32
次エリアですよ!

413名無しのリスナー:2021/05/13(木) 05:04:35
ありがとうございましたー!

414名無しのリスナー:2021/05/13(木) 05:04:45
武器の構え方を考えるとキューバン貼り付けるのはヤグラに向かって左側がいいな
ヤグラの柱の左側面

415名無しのリスナー:2021/05/13(木) 05:04:57
ありがとうございました …なのかな?

416名無しのリスナー:2021/05/13(木) 05:05:09
部屋立ててみました

417名無しのリスナー:2021/05/13(木) 05:05:17
痛いやつ(まるキック)に耐えてよく頑張った!かんどーした!!

418名無しのリスナー:2021/05/13(木) 05:06:00
3人集まってるよ

419名無しのリスナー:2021/05/13(木) 05:06:41
もうみな揃い踏みなのに・・・

420名無しのリスナー:2021/05/13(木) 05:07:01
部屋つくるんじゃなくて合流して

421名無しのリスナー:2021/05/13(木) 05:07:35
じゃあ自分もギアの洗濯してきます

422名無しのリスナー:2021/05/13(木) 05:07:38
6時前までよろしくお願いします

423名無しのリスナー:2021/05/13(木) 05:07:39
はーやーくーしーてー

424名無しのリスナー:2021/05/13(木) 05:07:49
キックさんへ
悩む前にオンライン状況の確認をしなさい
あと行くなら人を待たせるんじゃない

425名無しのリスナー:2021/05/13(木) 05:10:34
キックさん遅いー急いでー

426名無しのリスナー:2021/05/13(木) 05:11:41
吐いた?

427名無しのリスナー:2021/05/13(木) 05:11:55
417が面白すぎて5回くらい読み上げてる

428名無しのリスナー:2021/05/13(木) 05:13:14
サラミの次は飴玉かいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

429名無しのリスナー:2021/05/13(木) 05:13:44
とりあえず合流しようか

430名無しのリスナー:2021/05/13(木) 05:13:47
【速報】まるキック、飴を喉につまらせて死にそうになる

431名無しのリスナー:2021/05/13(木) 05:13:55
キックさん「死ぬかと思った」も、そう何度も続くと本当にヤバイの来ちゃうよ

432名無しのリスナー:2021/05/13(木) 05:14:01
飴死とかそんな死に方いやだ

433名無しのリスナー:2021/05/13(木) 05:14:17
キックさんへ
部屋つくるなヴォケ

434名無しのリスナー:2021/05/13(木) 05:14:32
だからあれほど飴じゃなくてフエラムネにしろと

435名無しのリスナー:2021/05/13(木) 05:14:36
小さい子どもに飴あげるのも割と命がけなのがよく分かった

436名無しのリスナー:2021/05/13(木) 05:14:55
パインアメにしよう
のどに詰まっても呼吸だけはできる

437名無しのリスナー:2021/05/13(木) 05:15:01
フエラムネにしろ!!!!!

438名無しのリスナー:2021/05/13(木) 05:18:26
あいて1800↑だったし、まあしゃーない

439名無しのリスナー:2021/05/13(木) 05:19:28
【ゴミスレ速報】
キックはリーグパワー2000を目指している

440名無しのリスナー:2021/05/13(木) 05:21:24
キックってそのうち「あ、こんなことで死んじゃうんだ」
みたいな死にかたしちゃいそう・・・

441名無しのリスナー:2021/05/13(木) 05:23:34
ココジャンパンのネタなんてもう最近の人にはまったく分からなさそうな古いネタ

442名無しのリスナー:2021/05/13(木) 05:24:50
せめて自陣エリアくらいは塗りたかったなあ
ずっとクラブラに占拠されてた

443名無しのリスナー:2021/05/13(木) 05:24:52
キックさん自陣塗ってあげなよ・・・長射程二人じゃ塗るの大変だろうよ・・・

444名無しのリスナー:2021/05/13(木) 05:27:14
2エリアステージはカウントが進んでいる場合まず自陣の確保が最優先

445名無しのリスナー:2021/05/13(木) 05:29:22
Bバスもだけど自陣さえ塗れば相手のカウントは止まるのでそこを止めるのが最優先
それから防衛やら打開やら です

446名無しのリスナー:2021/05/13(木) 05:32:05
キックさん「てぃおれ」消してぇ〜ん

447名無しのリスナー:2021/05/13(木) 05:32:28
D(どうでもいいけど)T(てぃおれ出てるよ)M(まるキック)

448名無しのリスナー:2021/05/13(木) 05:32:58
じゃあコンブのときに配信してwwwwwwwwwwwwwwwwwww

449名無しのリスナー:2021/05/13(木) 05:33:16
気持ちで負けてどうすんだよ!!

450名無しのリスナー:2021/05/13(木) 05:34:14
ZAPでヒッセンに負けるのは近づきすぎです
すなわちクリアリング不足です

451名無しのリスナー:2021/05/13(木) 05:35:05
キックさんエリア塗る気ある?

452名無しのリスナー:2021/05/13(木) 05:36:02
たとえ1秒で取り返されたとしても
塗れる状況であれば相手にペナルティカウントをつけるのも大事

453名無しのリスナー:2021/05/13(木) 05:37:03
じぇんじぇんキックさん側のエリア塗れてませんでした
それなのに歩き撃ちしながらノコノコ前へ出て行くからいいマトだよ
エリアを塗るだけならそんな前にでなくていい

454名無しのリスナー:2021/05/13(木) 05:38:12
フェンスの裏・フェンスの上も気をつけて慎重に進軍して
エリア内歩き撃ちしてたらフェンスの上からまる見えでカモだよ

455名無しのリスナー:2021/05/13(木) 05:39:31
いや前に出ろとは一言も言ってない
前に出なくてもエリアを塗る方法はあるって言ってる
そしてペナルティをつけるために塗れるときは塗る
前に出るのはそれからでいい

456名無しのリスナー:2021/05/13(木) 05:39:46
短射程のどっちかは手前陣地側を手伝ってくれると助かります
2人奥川いっちゃうと長射程が手前行かないといかん

457名無しのリスナー:2021/05/13(木) 05:40:13
チャージャーしかいねぇんだが!?

458名無しのリスナー:2021/05/13(木) 05:41:39
チャー4とかいう舐めプ編成な上に1人落ちてたんだがwwwwwwwwwww
ただのボーナスステージだったwwwwwwwwww

459名無しのリスナー:2021/05/13(木) 05:46:08
キックはスパジャン禁止だっつったるるるるるるrrrrォォォォ!?!?!
少なくとも最前線かつ周辺でインクの動きがある人に飛んではいけません
飛びたいならせめてステジャンつけろ

460名無しのリスナー:2021/05/13(木) 05:46:31
モンガラは慣れれば別に難しくないよ ムツゴのほうが複雑

461名無しのリスナー:2021/05/13(木) 05:46:37
さっきチャー蹂躙してたときはホッケだったろがい!

462名無しのリスナー:2021/05/13(木) 05:47:30
モンガラはきっちり2つに別れてるから2エリアのなかじゃ逆にわかりやすいよね

463名無しのリスナー:2021/05/13(木) 05:49:23
ホッケは階段状の塗れるブロックをきちんと塗っておこう

464名無しのリスナー:2021/05/13(木) 05:49:38
エリアの真ん中に沼ジャンして即死するアホがいるらしい

465名無しのリスナー:2021/05/13(木) 05:50:48
スパジャンするならせめて長押しして予告出して
予告があれば予め物陰に隠れるなどできるから
飛びたい人が隠れたっぽいところで長押しを離してジャンプ

466名無しのリスナー:2021/05/13(木) 05:50:54
相手のロラベッチュー落ちてたみたいだし、まあ最低限


467名無しのリスナー:2021/05/13(木) 05:50:54
キックさん悪いこと言わないからちゃんとやり直したほうがいいよ

468名無しのリスナー:2021/05/13(木) 05:51:48
たぶんこれスパジャンするとき対象に予告が出てる事に気づいてないやつだな

469名無しのリスナー:2021/05/13(木) 05:52:02
1カ月後くらいに「即死しなくなりましたが何かー?」といえるくらいになっちまえばええんや

470名無しのリスナー:2021/05/13(木) 05:52:46
DRチームきたあああああああああああ って誰だ?

471名無しのリスナー:2021/05/13(木) 05:53:53
壁も塗って曲がり角確認に使おう
なんも見ずに曲がり角突っ込んだらそら死ぬわ

472名無しのリスナー:2021/05/13(木) 05:54:59
キックさんあそこには最低二人いて一人はキックさんの後ろへ回り込んでいたので挟み撃ちは避けられませんでした

473名無しのリスナー:2021/05/13(木) 05:55:39
ガン待ちが明らかなボルネオに負けるZAPの人って・・・

474名無しのリスナー:2021/05/13(木) 05:57:14
キックさんどうして自陣側助けにいってあげないの?

475名無しのリスナー:2021/05/13(木) 05:57:20
風呂相手にはカニ歩きしながら撃つとか
極力被弾を避けながら撃ち合おう
今のもみじもそうだけどほんと歩いて近づきながら垂れ流しつつ正面から立ち向かうのが多すぎる

476名無しのリスナー:2021/05/13(木) 06:00:10
インク切れのダイナモに負け奴ーwwwwwwwwwwww
あと1発を我慢して隠れれば相手はインク切れだから最低でも退かせる、うまくいけば倒して前に出られたのに

477名無しのリスナー:2021/05/13(木) 06:01:40
誰か6時までって言ってなかったっけ

478名無しのリスナー:2021/05/13(木) 06:02:27
D(ダメだって言われてるのに)T(たくさん酒を飲んで怒られる)M(まるキック)

479名無しのリスナー:2021/05/13(木) 06:02:37
さっきのチームやないかい

480名無しのリスナー:2021/05/13(木) 06:02:38
キミと狩りをするあーるぴーじー ているずおぶもんすたーはんたーはいつ開幕ですか?

481名無しのリスナー:2021/05/13(木) 06:03:18
キックさんはカニ歩き撃ちしないならそのフクのギアパワーつけてる意味ないな
復活時間短縮とSP減のほうがいい

482名無しのリスナー:2021/05/13(木) 06:03:58
どうでもいい場所に張り付いたキューバンが思わぬ仕事をした

483名無しのリスナー:2021/05/13(木) 06:04:55
エリアそばにある相手色のスポンジは余裕があったら縮ませておくといいです
余裕があったら、でいいです
余裕ないならおとなしく隠れてろ

484名無しのリスナー:2021/05/13(木) 06:05:28
キックさんは平らなのが好きなの?(///)

485名無しのリスナー:2021/05/13(木) 06:06:18
禿仲魔になろうぜ

486名無しのリスナー:2021/05/13(木) 06:10:55
画面見て

487名無しのリスナー:2021/05/13(木) 06:11:16
気が動転してナイスとカモンを誤爆した

488名無しのリスナー:2021/05/13(木) 06:11:44
HPCしゃんへのカバーが間に合わなくてごめんね

489名無しのリスナー:2021/05/13(木) 06:12:16
ボールド相手に苦戦してるなーと思って突っ込んだワシが悪かったです
お気になさらず

490名無しのリスナー:2021/05/13(木) 06:14:47
しゃっさん?

491名無しのリスナー:2021/05/13(木) 06:16:14
キックさんはもっと気楽になって
変に気を使いすぎて視野が狭すぎてる
ナイスダマ飛んできたらナイスダマの着弾点をメインブキで塗り返そう

492名無しのリスナー:2021/05/13(木) 06:17:29
そのもりさんが隣で弾けたら0パワーになるのでおとなしく退きましょう

493名無しのリスナー:2021/05/13(木) 06:17:48
前に出る場面だろwwwwwwwwwww

494名無しのリスナー:2021/05/13(木) 06:18:14
httttttpcさんナイスジェッパ

495名無しのリスナー:2021/05/13(木) 06:18:59
1600あるでこれ

496名無しのリスナー:2021/05/13(木) 06:19:21
いけそうだよね




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板