したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ものすごい勢いで下位配信を実況するスレ 162021ゴミ目

1名無しのリスナー:2021/04/19(月) 05:51:31
・ゴミ配信者のつまらない配信をかなりの勢いで実況してください
・ゴミ配信者のみなさんぜひ使ってください
・「ゴミスレ」と詳細やPlayingにいれると住人が喜びます
・ちょっとおしゃれに「GMI」も素敵です
・くるものこばまずさるものおわず
・レスが多い事は良い事です
・配信はみんなでしよう 「オレさえよければ」ダメ絶対!!!!!
・スレはみんなで立てましょう 「オレさえよければ」ダメ絶対!!!
・サボり強化月間です
・スペース緊急事態宣言

避難所: JPNKN
ttps://bbs.jpnkn.com/poppenheim/
避難所2: cometeo
ttp://www.cometeo.com/room/gmQKeEZs/
用語集/ゴミスレ - 今からPeercastでゲーム実況配信Wiki
ttps://peca.nemusg.com/index.php?%CD%D1%B8%EC%BD%B8%2F%A5%B4%A5%DF%A5%B9%A5%EC

・ゴミスレ公式動画(1日1再生1コメント!)
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm12846382
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm12846485
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm19825631
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm21467581
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm24270341

2名無しのリスナー:2021/04/19(月) 05:59:54
スレ立てごくろうである!

3名無しのリスナー:2021/04/19(月) 06:02:02
狭いマップはこうなるから嫌だね

4名無しのリスナー:2021/04/19(月) 06:30:40
らんちゃん・・・おやすみ・・・

5名無しのリスナー:2021/04/19(月) 06:40:19
おきろー!

6名無しのリスナー:2021/04/19(月) 06:47:02
起きた!!

7名無しのリスナー:2021/04/19(月) 07:04:10
強いw

8ウマ娘 シリデレラグレイ:2021/04/19(月) 07:05:37
( (R))さんお尻の具合は大丈夫ですか?
私は毎日それだけが心配で

9名無しのリスナー:2021/04/19(月) 07:16:48
ちゃんとレバーハジキで入力しないと

10名無しのリスナー:2021/04/19(月) 07:22:32
ヒットボックスではじきましょう

11名無しのリスナー:2021/04/19(月) 15:07:15
ぷないぷない

12名無しのリスナー:2021/04/19(月) 15:14:42
コンボモリモリ森鴎外

13名無しのリスナー:2021/04/19(月) 16:16:29
五度寝さんこんにちは
家庭用のDDRで隠し要素を出す難しいコマンド発見されてました
ttps://wikiwiki.jp/csddr/DanceDanceRevolution%20Disney%27s%20RAVE/Secret

14名無しのリスナー:2021/04/19(月) 16:17:46
何やこれ頭おかしいやろ

15名無しのリスナー:2021/04/19(月) 16:29:48
ぽこちん使ってる・・・

16名無しのリスナー:2021/04/19(月) 16:34:46
さっきのディズニーのやつの出し方を実際にやった動画
ttps://www.youtube.com/watch?v=HyBzG8PUOWM

17名無しのリスナー:2021/04/19(月) 16:37:35
日本版はなぜかMANIACが封印されててそれの解禁のコマンドが見つかった感じですね

18名無しのリスナー:2021/04/19(月) 17:12:05
ごどねさんこれもポロンするんですか

19名無しのリスナー:2021/04/19(月) 17:25:22
貰っても やらないゲームが 増えてゆく

20名無しのリスナー:2021/04/19(月) 19:49:06
[追加分]
あったりまえじゃないか!
これで死んだ人間もいることも忘れずに!
死んだ人間もいることも忘れずに!
なんだあれは!
せこいことだ!(せこい事だ!)(セコいことだ!)(セコい事だ!)
またせてもらうとしよう!(待たせてもらうとしよう!)
絶対失敗するぞ!
GGWW[大文字小文字不問]
なんだー!
男の名前でなんで悪いんだ!

21名無しのリスナー:2021/04/19(月) 19:57:44
みかづきさんこんばんは

22名無しのリスナー:2021/04/19(月) 19:58:24
超追加されとるwwwwなんて破廉恥極まりない!

23名無しのリスナー:2021/04/19(月) 19:59:27
毎日配信するのはあったりまえじゃないか!

24名無しのリスナー:2021/04/19(月) 20:00:06
レッシィwwwwww

25名無しのリスナー:2021/04/19(月) 20:00:59
べっつさん・・・

26名無しのリスナー:2021/04/19(月) 20:02:36
べっつさんは配信終了しましたよ
これで死んだ人間もいることも忘れずに!

27名無しのリスナー:2021/04/19(月) 20:03:26
なんだあれは!

28名無しのリスナー:2021/04/19(月) 20:04:37
オールマイティとはせこいことだ!

29名無しのリスナー:2021/04/19(月) 20:05:23
せこいことだ!絶対失敗するぞ!

30名無しのリスナー:2021/04/19(月) 20:06:03
ジャスティンとゴリラねえさんの攻撃同じなのか

31名無しのリスナー:2021/04/19(月) 20:06:14
GGWW

32名無しのリスナー:2021/04/19(月) 20:07:00
また使いどころむずかしいなwwwwww

33名無しのリスナー:2021/04/19(月) 20:08:23
防御をあげてこれで死んだ人間もいることも忘れずに!

34名無しのリスナー:2021/04/19(月) 20:09:02
SP回復はせこいことだ!絶対失敗するぞ!

35名無しのリスナー:2021/04/19(月) 20:09:16
隙が無いmkdkシステム

36名無しのリスナー:2021/04/19(月) 20:09:36
なんだー!

37名無しのリスナー:2021/04/19(月) 20:09:57
gんgm!にスルーされて死んだ人間もいることを忘れずに!

38名無しのリスナー:2021/04/19(月) 20:10:33
隙が無くて破廉恥極まりない!のはあったりまえじゃないか!

39名無しのリスナー:2021/04/19(月) 20:10:42
そんな文章修正してやる!!!

40名無しのリスナー:2021/04/19(月) 20:11:01
なかなか難しいmkdkシステム

41名無しのリスナー:2021/04/19(月) 20:11:50
文字が一つ違ったら男の名前でなんで悪いんだ!せこいことだ!

42名無しのリスナー:2021/04/19(月) 20:12:33
まぁまぁとりあえずまたせてもらうとしよう!GGWW

43名無しのリスナー:2021/04/19(月) 20:12:55
いい加減にしないか少女!くんはやめてほしい!!

44名無しのリスナー:2021/04/19(月) 20:13:43
アマンダラカマンダラさん!

45名無しのリスナー:2021/04/19(月) 20:14:19
mkdkさん霊は倒しましたか

46名無しのリスナー:2021/04/19(月) 20:14:38
ttps://youtu.be/ad4skWfPkgs?t=441
mkdkさんあてでなんで悪いんだ!

47名無しのリスナー:2021/04/19(月) 20:15:36
あのレベリングの成果が出たかw

48名無しのリスナー:2021/04/19(月) 20:16:03
レベルを上げたことで死んだ人間もいることも忘れずに!

49名無しのリスナー:2021/04/19(月) 20:16:45
チートアイテムだ!

50名無しのリスナー:2021/04/19(月) 20:17:26
味方全員150回復とはせこいことだ!絶対失敗するぞ!

51名無しのリスナー:2021/04/19(月) 20:18:07
ウサミン!!が男の名前でなんで悪いんだ! おかしくない!

52名無しのリスナー:2021/04/19(月) 20:18:35
150も回復したら打開できるなんてあったりまえじゃないか!

53名無しのリスナー:2021/04/19(月) 20:19:33
撃つのだ・・・撃つのだ・・・
あれええええええええええ

54名無しのリスナー:2021/04/19(月) 20:20:24
mkdkさんの破廉恥極まりない!ドッキングセンサー!だああああ

55名無しのリスナー:2021/04/19(月) 20:21:29
新しいレベリングポイントは絶対失敗するぞ!

56名無しのリスナー:2021/04/19(月) 20:21:31
不意をつかれたとはせこいことだ!

57名無しのリスナー:2021/04/19(月) 20:22:51
やばいなー(スーやばい!

58名無しのリスナー:2021/04/19(月) 20:23:14
ミルダつよw

59名無しのリスナー:2021/04/19(月) 20:23:47
スーちゃんいないなんて・・・これで死んだ人間もいることも忘れずに!

60名無しのリスナー:2021/04/19(月) 20:24:12
買ってきたアイスをしまってない!

61名無しのリスナー:2021/04/19(月) 20:24:40
しまったしまった

62名無しのリスナー:2021/04/19(月) 20:25:17
アマンダラカマンダラさん!アイスは確かに届けました!これで死んで人間もいることも忘れずに!

63名無しのリスナー:2021/04/19(月) 20:26:01
おかしくない!

64名無しのリスナー:2021/04/19(月) 20:26:28
また戦闘を楽しむステージがよー
お前は生きるな!遊びでやってない!

65名無しのリスナー:2021/04/19(月) 20:28:01
モルカー終わってさみしいのでエールちゃん!

66名無しのリスナー:2021/04/19(月) 20:29:09
み「エールちゃんは新しいネタを提供しないといけないと思っています!

67名無しのリスナー:2021/04/19(月) 20:29:11
エールちゃんのSEを変えたことで死んだ人間もいることも忘れずに!

68名無しのリスナー:2021/04/19(月) 20:30:34
ゴミスレの53割が死んでしまいます

69名無しのリスナー:2021/04/19(月) 20:30:44
数が多くて面倒くさいからお前は生きるな!

70名無しのリスナー:2021/04/19(月) 20:31:37
鳥うざいwww

71名無しのリスナー:2021/04/19(月) 20:32:50
鳥は出てこなければやられなかったのに!

72名無しのリスナー:2021/04/19(月) 20:33:40
ミルダさんもうほうたいじゃ満足できないんや・・・

73名無しのリスナー:2021/04/19(月) 20:34:58
なんだあれは!

74名無しのリスナー:2021/04/19(月) 20:36:32
ttps://hobby.dengeki.com/ss/hobby/uploads/2014/06/1406idm_001.jpg
らんなさん!らんなさん!!死んだ人間もいることも忘れずに!

75名無しのリスナー:2021/04/19(月) 20:38:01
これはジム

76名無しのリスナー:2021/04/19(月) 20:39:15
>>75
あったりまえじゃないか!

77名無しのリスナー:2021/04/19(月) 20:42:19
ttps://i.imgur.com/PgrNDQ9.jpg
ttps://i.imgur.com/dUAj1cM.jpg
みかづきさん!イデオン!はこんな姿ですよ!!おかしくない!

78名無しのリスナー:2021/04/19(月) 20:48:21
南に行って死んだ人間もいることも忘れずに!

79名無しのリスナー:2021/04/19(月) 21:53:09
ttps://youtu.be/0qhJZBvQSpI?t=1243
あれー!となんですかー!が追加されてもおかしくない!

80名無しのリスナー:2021/04/19(月) 21:55:29
登山家の朝は早い

81名無しのリスナー:2021/04/19(月) 21:57:18
みかづきさんが終わることで死んだ人間もいることも忘れずに!

82名無しのリスナー:2021/04/19(月) 21:58:04
半数がエルガイムになってもおかしくない!

83名無しのリスナー:2021/04/19(月) 23:31:05
なんか電撃イライラ棒みたいね

84名無しのリスナー:2021/04/19(月) 23:36:32
またマデリンちゃん喧嘩してる・・・

85名無しのリスナー:2021/04/20(火) 00:07:47
おつおつ

86名無しのリスナー:2021/04/20(火) 00:30:55
いきなりそういう感じ…

87名無しのリスナー:2021/04/20(火) 01:03:29
五度寝さんなんつうゲームやってるんすか・・・

88名無しのリスナー:2021/04/20(火) 01:28:26
るびさんおはようございます
(自分が)寝落ちするまで見ます><

89名無しのリスナー:2021/04/20(火) 01:29:46
ぼく1000位以内で満足なので><




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板