したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ものすごい勢いで下位配信を実況するスレ 161862ゴミ目

1:2021/04/10(土) 16:09:38
・ゴミ配信者のつまらない配信をかなりの勢いで実況してください
・ゴミ配信者のみなさんぜひ使ってください
・「ゴミスレ」と詳細やPlayingにいれると住人が喜びます
・ちょっとおしゃれに「GMI」も素敵です
・くるものこばまずさるものおわず
・レスが多い事は良い事です
・配信はみんなでしよう 「オレさえよければ」ダメ絶対!!!!!
・スレはみんなで立てましょう 「オレさえよければ」ダメ絶対!!!
・サボり強化月間です

避難所: JPNKN
ttps://bbs.jpnkn.com/poppenheim/
避難所2: cometeo
ttp://www.cometeo.com/room/gmQKeEZs/
用語集/ゴミスレ - 今からPeercastでゲーム実況配信Wiki
ttps://peca.nemusg.com/index.php?%CD%D1%B8%EC%BD%B8%2F%A5%B4%A5%DF%A5%B9%A5%EC

・ゴミスレ公式動画(1日1再生1コメント!)
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm12846382
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm12846485
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm19825631
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm21467581
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm24270341

498名無しのリスナー:2021/04/11(日) 17:51:46
スト2とかも今の時代じゃ出せなさそう

499名無しのリスナー:2021/04/11(日) 17:52:28
木久扇さんが何も考えずにバカバカしいからいいですよね 円楽さんの学がある答えだすのも好きだけど

500名無しのリスナー:2021/04/11(日) 17:53:07
目からレーザー出してるおじさんなんなの?ゲーム中に出てくるの?

501名無しのリスナー:2021/04/11(日) 17:53:21
ドゴー ケイホウ!! ドゴー ケイホウ!!

502名無しのリスナー:2021/04/11(日) 17:53:24
怒号好きなやつとかおる?

503名無しのリスナー:2021/04/11(日) 17:53:35
我を好きじゃない配信者を、嫌いならば好きになれよあーっはっはっはっはっはっは

504名無しのリスナー:2021/04/11(日) 17:54:24
怒号をワンコインしたことがある者のみ石を投げなさい

505名無しのリスナー:2021/04/11(日) 17:55:07
怒号の声真似ならしたことあるけど石投げていいですか?

506名無しのリスナー:2021/04/11(日) 17:55:37
30分くらい後ならモンハン行けますけど短時間なら仕方ないな

507名無しのリスナー:2021/04/11(日) 17:55:53
ギ「ブーン、エール部屋にお届け物でーっす><」
エ「ほんと?><」
ギ「本じゃぁなかとたい><」

508名無しのリスナー:2021/04/11(日) 17:56:26
いやいや今から買い物行くので30分後ならいけるってことなんですがwwwwwwwwwwwwwwwwwww

509名無しのリスナー:2021/04/11(日) 17:56:40
新箱の名称は「セックス」に統一されました

510名無しのリスナー:2021/04/11(日) 17:57:23
【エール速報】笑点はダジャレ大会><

511名無しのリスナー:2021/04/11(日) 17:58:02
司会と視界を掛けてる円楽さんすごいわぁw

512名無しのリスナー:2021/04/11(日) 17:59:19
エールちゃんがライフリーのCMうつしとるー!><

513名無しのリスナー:2021/04/11(日) 17:59:21
さときん早速パク1とっとるー

514名無しのリスナー:2021/04/11(日) 17:59:56
ダライアスフォース

515名無しのリスナー:2021/04/11(日) 18:02:09
エールちゃん!今日DASHないから気にせずずっと配信できますね!

516名無しのリスナー:2021/04/11(日) 18:02:10
魚の人相悪すぎる

517名無しのリスナー:2021/04/11(日) 18:03:02
ドンキー1,2はやったの?

518名無しのリスナー:2021/04/11(日) 18:03:41
フクズクの卵を盗んで子孫の系譜を断ち切る射精

519名無しのリスナー:2021/04/11(日) 18:04:08
エールちゃんの今日の晩ごはんは何かな?

520名無しのリスナー:2021/04/11(日) 18:05:29
エールちゃん、それ笑点の答え風に言うと「家で立って飲むと嫁さんに怒られるから」って答えでいい??

521名無しのリスナー:2021/04/11(日) 18:07:04
エ「あれ、いつの間にかお気に入りの座布団がなくなってるぞ><」

522名無しのリスナー:2021/04/11(日) 18:08:24
ダッシュで戻ってきたのでモンハン行けます
介護してください

523名無しのリスナー:2021/04/11(日) 18:10:01
まじんはひまじん

524名無しのリスナー:2021/04/11(日) 18:11:15
座布団持ってgんgmがやってきたー

525名無しのリスナー:2021/04/11(日) 18:14:26
SSMR氏!

526名無しのリスナー:2021/04/11(日) 18:14:57
モンハン凸の時も配信して!!!

527名無しのリスナー:2021/04/11(日) 18:16:30
そういやランク低い人がいる場合ってそのランク以上のクエストって受けれるの?

528名無しのリスナー:2021/04/11(日) 18:17:12
今日こそはギンガマンにガツンと言ってやるんだ!!
ギンガマン!!今日はステーキ肉が安く買えました><

529名無しのリスナー:2021/04/11(日) 18:17:37
採掘中に襲われるやつー

530名無しのリスナー:2021/04/11(日) 18:17:52
ギンガマン曲が終わった切っちゃうんですか><
おつおつ

531名無しのリスナー:2021/04/11(日) 18:18:36
最強の弓はどれですか?

532名無しのリスナー:2021/04/11(日) 18:18:47
ギンガマンっていつも美男子系動画見てるよね
もしかしてそっち系だった?

533名無しのリスナー:2021/04/11(日) 18:19:16
2位kinさんこんばんは

534名無しのリスナー:2021/04/11(日) 18:19:43
皆ジャイロはやっぱオフが基本なんかね

535名無しのリスナー:2021/04/11(日) 18:20:26
エールちゃんがちょっと離陸してしまった・・・><これはドイツギャグの仕入れだな><

536名無しのリスナー:2021/04/11(日) 18:20:50
負けないで

537名無しのリスナー:2021/04/11(日) 18:22:58
BKSの金玉?

538名無しのリスナー:2021/04/11(日) 18:25:16
ちょっとチェリー卒業したいって方もね、ぜひ参加してください

539名無しのリスナー:2021/04/11(日) 18:25:17
すーぐ隠す

540名無しのリスナー:2021/04/11(日) 18:26:47
犬の首3つもあるじゃん!

541名無しのリスナー:2021/04/11(日) 18:27:10
汚ねえ

542名無しのリスナー:2021/04/11(日) 18:27:30
つこうた・・・ガッカリですよssmrさん・・・

543名無しのリスナー:2021/04/11(日) 18:27:49
はぁ・・・

544名無しのリスナー:2021/04/11(日) 18:28:49
お尻を掘るんですか!?

545名無しのリスナー:2021/04/11(日) 18:29:13
ギンガマンまた空白期間作ってるの><

546名無しのリスナー:2021/04/11(日) 18:29:14
SSMR氏無慈悲なスルー

547名無しのリスナー:2021/04/11(日) 18:29:35
寝ても起きても尿路結石溜まってくんだよなぁ…

548名無しのリスナー:2021/04/11(日) 18:29:51
これはカプンコに通報案件ですかあ!?

549名無しのリスナー:2021/04/11(日) 18:30:01
これはもしかして、前にエールちゃんを苦しめたR-TYPEでは・・・

550名無しのリスナー:2021/04/11(日) 18:30:19
金たまんねーんだよモンハン

551名無しのリスナー:2021/04/11(日) 18:30:46
エアロブラスターズのようなガイアレスのようなSTGですね。伝わりにくいかなw

552名無しのリスナー:2021/04/11(日) 18:31:05
エールちゃん!モンハンだよ!凸凸!

553名無しのリスナー:2021/04/11(日) 18:31:27
介護されに来ました

554名無しのリスナー:2021/04/11(日) 18:31:37
裏切りのサーモン勢きたあああああああ

555名無しのリスナー:2021/04/11(日) 18:32:07
流石SSSSSSMR氏即埋まる部屋

556名無しのリスナー:2021/04/11(日) 18:32:29
gんgmその左側は全部青なんだから線じゃなく画面一気にぬりつぶしちゃえww

557名無しのリスナー:2021/04/11(日) 18:32:40
私が選ぶ感じですか
じゃあサクサク行きますか

558名無しのリスナー:2021/04/11(日) 18:33:45
じゃあ7の連中は持ったことない武器で行こう

559名無しのリスナー:2021/04/11(日) 18:34:15
コリドラは歯磨き粉レビュー再開しろ!

560名無しのリスナー:2021/04/11(日) 18:34:21
スラアクでいきましょう

561名無しのリスナー:2021/04/11(日) 18:34:50
全員双剣でいこうぜ!!!!

562名無しのリスナー:2021/04/11(日) 18:35:11
それではお言葉に甘えて適当に

563名無しのリスナー:2021/04/11(日) 18:36:06
双剣でこい!

564名無しのリスナー:2021/04/11(日) 18:36:26
ほらーコリドラさん双剣にしてるじゃん

565名無しのリスナー:2021/04/11(日) 18:37:00
カムラ双剣ならそこそこ強化できるでしょ!!!

566名無しのリスナー:2021/04/11(日) 18:37:04
博識ですね

567名無しのリスナー:2021/04/11(日) 18:37:35
初期剣でいいよ

568名無しのリスナー:2021/04/11(日) 18:37:37
なーに、クエ中にハンターノート見ればいいさ

569名無しのリスナー:2021/04/11(日) 18:38:14
全員双剣になっとるwwwwww

570名無しのリスナー:2021/04/11(日) 18:38:43
まきちゃんが寝ない確率100%のおだんごありますか?

571名無しのリスナー:2021/04/11(日) 18:38:44
これはジョーさんが双剣パイセンとして7の連中引っ張っていくしかないな

572名無しのリスナー:2021/04/11(日) 18:38:45
頑張って

573名無しのリスナー:2021/04/11(日) 18:39:31
まさかのジョーさんにおんぶ三人

574名無しのリスナー:2021/04/11(日) 18:39:57
俺でしたーーー

575名無しのリスナー:2021/04/11(日) 18:40:08
俺でした

576名無しのリスナー:2021/04/11(日) 18:41:00
とりあえず蟲技ためしてみようぜ

577名無しのリスナー:2021/04/11(日) 18:41:27
お供の猫強化するらしいよマタタビ玉だけに

578名無しのリスナー:2021/04/11(日) 18:41:35
そうか、ガンナーはボタン違うんだっけ蟲技

579名無しのリスナー:2021/04/11(日) 18:42:20
抜刀中にLT押しながらXかAだよ

580名無しのリスナー:2021/04/11(日) 18:43:13
場外で踊るSSMR氏

581名無しのリスナー:2021/04/11(日) 18:43:17
わったしーも まるキさん
あなたもまるキさん

582名無しのリスナー:2021/04/11(日) 18:48:54
メタスラが駄菓子屋にあって思い入れのある人って30代後半から40代過ぎの世代かな?

583名無しのリスナー:2021/04/11(日) 18:49:59
スルーマン><

584名無しのリスナー:2021/04/11(日) 18:53:18
ちょっとピクミンが原生生物狩ってるのに似てる

585名無しのリスナー:2021/04/11(日) 18:55:05
ジョーさんの双剣指南がまたれる

586名無しのリスナー:2021/04/11(日) 18:55:54
Aで突っ込んでXで斬ってAで離脱みたいな

587名無しのリスナー:2021/04/11(日) 18:55:58
ジョーさんへの嫌がらせが

588名無しのリスナー:2021/04/11(日) 18:59:59
めんどくさかったから初期顔ですわ

589名無しのリスナー:2021/04/11(日) 19:00:31
ダッシュ無いから継続で問題なし><

590名無しのリスナー:2021/04/11(日) 19:00:55
あ、こいつ女キャラつかいよるー
えっろーーーー

591名無しのリスナー:2021/04/11(日) 19:06:20
あれ、これ弓弱くない???

592名無しのリスナー:2021/04/11(日) 19:08:12
買い物ならギンガマンが行ってきてくれるらしいから続けて問題ないよエールちゃn

593名無しのリスナー:2021/04/11(日) 19:12:26
ウメハラは大Kきかない台で連勝したというのにさときんときたら

594名無しのリスナー:2021/04/11(日) 19:14:03
ギンガマンにガツンと言いたいことがある!!
ステーキはいつもどんな味付けしてますか><

595名無しのリスナー:2021/04/11(日) 19:15:21
犬ジャンプから犬乗り捨てで空中鬼人モードからAで入れ替え技なくても突っ込めますよ

596名無しのリスナー:2021/04/11(日) 19:15:46
ありがとうございました
全武器練習しておきます!

597名無しのリスナー:2021/04/11(日) 19:16:05
強そうだけど全然当たんなくて笑うよそれ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板