したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ものすごい勢いで下位配信を実況するスレ 161385ゴミ目

1名無しのリスナー:2021/03/07(日) 23:43:11
・ゴミ配信者のつまらない配信をかなりの勢いで実況してください
・ゴミ配信者のみなさんぜひ使ってください
・「ゴミスレ」と詳細やPlayingにいれると住人が喜びます
・ちょっとおしゃれに「GMI」も素敵です
・くるものこばまずさるものおわず
・レスが多い事は良い事です
・配信はみんなでしよう 「オレさえよければ」ダメ絶対!!!!!
・スレはみんなで立てましょう 「オレさえよければ」ダメ絶対!!!
・花粉散布強化月間です
・健康診断の結果に気を付けよう
・見てはいけないものを見ないように気をつけよう

避難所: JPNKN
ttps://bbs.jpnkn.com/poppenheim/
避難所2: cometeo
ttp://www.cometeo.com/room/gmQKeEZs/
用語集/ゴミスレ - 今からPeercastでゲーム実況配信Wiki
ttps://peca.nemusg.com/index.php?%CD%D1%B8%EC%BD%B8%2F%A5%B4%A5%DF%A5%B9%A5%EC

・ゴミスレ公式動画(1日1再生1コメント!)
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm12846382
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm12846485
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm19825631
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm21467581
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm24270341

685名無しのリスナー:2021/03/10(水) 15:29:23
そんな事言うからスパロボVのグルンガストは変形が武装にされてオミットされたんだぞ!
おかげで空Aになって強くなった

686名無しのリスナー:2021/03/10(水) 15:29:53
カミーユのクソ親父ならワンチャン隠し子いてもおかしくないから困る

687名無しのリスナー:2021/03/10(水) 15:32:09
今スパロボ周年記念で昔のオリメカを本編にだそう企画してたからな
VがヒュッケグルンでXがサイバスターでTがゲシュペンスト

688名無しのリスナー:2021/03/10(水) 15:33:07
ガンダム主人公の親は酷いのが多いけど
カミーユの父親より酷いのは存在しない

689名無しのリスナー:2021/03/10(水) 15:34:15
ガンダム主人公の親とかいう悲惨な死亡率屈指の高さの誰もなりたくないポジション

690名無しのリスナー:2021/03/10(水) 15:35:42
お前のせいで母は死に!父は冷凍刑!
俺はお前を追ってこのざまだ!!!

691名無しのリスナー:2021/03/10(水) 15:35:55
リューネなんとか激励2回までレベル上げたい微妙なラインすぎる

692名無しのリスナー:2021/03/10(水) 15:39:09
それが噂の敵ライネックじゃん

693名無しのリスナー:2021/03/10(水) 15:41:27
SP節約して地道に育てるしか

694名無しのリスナー:2021/03/10(水) 15:41:47
こんな奴らでも2回行動が後少しとか修理補給は本当に神

695名無しのリスナー:2021/03/10(水) 15:43:47
何故か0080と0083の奴らは他より2回行動が10くらい高く設定されていますご了承ください

696名無しのリスナー:2021/03/10(水) 15:44:57
パクリみたいな機体を持ってきてしまった

697名無しのリスナー:2021/03/10(水) 15:52:56
アッシマーより弱いと評判のバウンドドック

698名無しのリスナー:2021/03/10(水) 15:54:20
それは盾に見えるが幻覚

699名無しのリスナー:2021/03/10(水) 15:54:34
原作でもジェリドってバイアランが一番活躍したし・・・

700名無しのリスナー:2021/03/10(水) 15:56:50
バイアラン空飛べて地形適応よくて武装も良いから使いやすいのは間違いない
火力だけが足りない

701名無しのリスナー:2021/03/10(水) 15:57:33
シールド防御8とは何なのか

702名無しのリスナー:2021/03/10(水) 15:58:33
ジェリドくんMK2、ハイザック、ガルバルディβ、マラサイ、ガブスレイ、バイアラン、バウンドドックとグラサンより機体数多いし・・・

703名無しのリスナー:2021/03/10(水) 15:59:38
F完だとジオに乗ってくるけど結局ジオも盾ついてねえな!

704名無しのリスナー:2021/03/10(水) 16:00:00
毎回撃墜されても生きて帰ってくるからテストパイロットとして最適なんだぞ

705名無しのリスナー:2021/03/10(水) 16:02:19
アマンダラさんはアシュラテンプルとかもっと寄付するべき機体あるだろ

706名無しのリスナー:2021/03/10(水) 16:06:47
雑魚用グルーンとアトールはギリギリ自軍で使える性能してるな、こっちが手に入るアトールはゴミだけど

707名無しのリスナー:2021/03/10(水) 16:11:02
ギャブレーさんが持ってくるバッシュは超強いから・・・

708名無しのリスナー:2021/03/10(水) 16:12:38
Gキャノン可能性はかなりあるステ何だけど本当に今更すぎて悲しい

709名無しのリスナー:2021/03/10(水) 16:16:37
ライラの地味死

710名無しのリスナー:2021/03/10(水) 16:24:45
次はジャブローの前後編か

711名無しのリスナー:2021/03/10(水) 16:43:20
ビルバインはきちんと変形させておかないとダメだぞ

712名無しのリスナー:2021/03/10(水) 16:45:12
後編でいいらしい

713名無しのリスナー:2021/03/10(水) 16:48:36
サイフラッシュと電影弾が使えるだけでこの楽さ、本来はハイメガまでついてきちまう

714名無しのリスナー:2021/03/10(水) 16:56:59
修行のために無駄にギリギリの戦いをくぐり抜けさせられるドモンよ

715名無しのリスナー:2021/03/10(水) 16:58:18
避ける気0

716名無しのリスナー:2021/03/10(水) 16:59:21
運動性170とか低いなジオ

717名無しのリスナー:2021/03/10(水) 17:33:02
早くクリアすると後半に時間持ち越されるけどそんなかからんから意味はない

718名無しのリスナー:2021/03/10(水) 17:38:18
こんなところで足がつってしまった!?><

719名無しのリスナー:2021/03/10(水) 17:46:46
気力が萎え萎えすぎてAIでも一撃が重い

720名無しのリスナー:2021/03/10(水) 17:49:47
ライネックで戦えということだ

721名無しのリスナー:2021/03/10(水) 17:50:09
リセットされても!エールガイムだって!

722名無しのリスナー:2021/03/10(水) 17:53:11
インパクトみたいにこっそり性能上げてくれてもいいのに

723名無しのリスナー:2021/03/10(水) 17:54:27
インパクトのは師匠と二択という重い選択だから・・・

724名無しのリスナー:2021/03/10(水) 18:21:29
ハイメガキャノンとの格差

725名無しのリスナー:2021/03/10(水) 18:23:26
アッシマーはほんとつよいなー

726名無しのリスナー:2021/03/10(水) 18:23:29
はえ〜運動性190の円盤しゅごい

727名無しのリスナー:2021/03/10(水) 18:30:18
べっつさん!ザクの日スペシャルで08小隊のザクの話やってますよ!

728名無しのリスナー:2021/03/10(水) 18:31:09
ヤザン先生さすがしぶとい

729名無しのリスナー:2021/03/10(水) 18:31:53
ザクが対人兵器使う話じゃないですかやだー

730名無しのリスナー:2021/03/10(水) 18:32:45
ttps://www.youtube.com/watch?v=wn9vgM96I4M
前半がファーストで後半が08ですよ><

731名無しのリスナー:2021/03/10(水) 18:34:07
いうて今日の21時までらしいです><

732名無しのリスナー:2021/03/10(水) 18:34:56
1日限定なら!エールガイムだって!

733名無しのリスナー:2021/03/10(水) 18:54:19
自爆の夢見せられるとか悪夢だな

734名無しのリスナー:2021/03/10(水) 19:11:30
没シナリオで宇宙にヴァルシオンの工場残してたから逃げようとしてたと判明するジャミトフさん

735名無しのリスナー:2021/03/10(水) 19:13:15
ご飯後再開か

736名無しのリスナー:2021/03/10(水) 19:18:11
ストーカーに追われるおつべっつ

737名無しのリスナー:2021/03/10(水) 21:44:44
よ〜ん

738名無しのリスナー:2021/03/10(水) 22:25:47
初手から無茶苦茶で草

739名無しのリスナー:2021/03/10(水) 22:38:22
タワーが4本立つことで金玉が12個もまずくなるのだ

740名無しのリスナー:2021/03/10(水) 22:51:21
最下層マンを名乗って本当に最下層マンみたいなムーブするやつがあるかーい

741名無しのリスナー:2021/03/10(水) 23:04:46
断食勢がよお

742名無しのリスナー:2021/03/10(水) 23:07:29
緊迫の出遅れバイト

743名無しのリスナー:2021/03/10(水) 23:10:26
アロマさんちょっとお邪魔しても良いですか?

744名無しのリスナー:2021/03/10(水) 23:12:37
お待たせしました お願いします

745名無しのリスナー:2021/03/10(水) 23:30:14
ギリギリ爆弾倒せなくて予定が狂ってしまったあ・・・

746名無しのリスナー:2021/03/10(水) 23:38:09
次働きにいきまーす

747名無しのリスナー:2021/03/10(水) 23:41:16
余ったジェッパをぶっ放す

748名無しのリスナー:2021/03/10(水) 23:41:56
ぶっ放せなかった

749名無しのリスナー:2021/03/10(水) 23:42:40
お願いしまーす

750名無しのリスナー:2021/03/10(水) 23:43:11
たきたて五合

751名無しのリスナー:2021/03/10(水) 23:49:35
育ち盛りかな?

752名無しのリスナー:2021/03/10(水) 23:57:14
キック神参戦なるか?(いない

753名無しのリスナー:2021/03/11(木) 00:03:24
ほぼ同時全員死

754名無しのリスナー:2021/03/11(木) 00:10:34
無い時に限ってタワー何本立つねーん

755名無しのリスナー:2021/03/11(木) 00:17:36
驚きの大増量 13本

756名無しのリスナー:2021/03/11(木) 00:38:43
下行きますしSPも使います

757名無しのリスナー:2021/03/11(木) 00:42:57
完璧なヘビガード

758名無しのリスナー:2021/03/11(木) 01:02:29
面倒くさい要望にお応えしてくれた

759名無しのリスナー:2021/03/11(木) 01:02:40
ありがとうございましたー

760名無しのリスナー:2021/03/11(木) 01:02:42
ありがとうございましたー

761名無しのリスナー:2021/03/11(木) 01:03:00
ありがとうございましたー

762名無しのリスナー:2021/03/11(木) 01:03:18
ありがとうございましたー

763名無しのリスナー:2021/03/11(木) 01:03:21
幻の3人目 おるな

764名無しのリスナー:2021/03/11(木) 01:04:54
ミニタワーは連れてあるけないんですか?

765名無しのリスナー:2021/03/11(木) 01:05:37
愛情かけてオトモシャケを育てるとカタパッドになって
ガチマッチでミサイル打ってくれるようになるよ

766名無しのリスナー:2021/03/11(木) 01:06:17
カタパのマルミサをぶっ放したい

767名無しのリスナー:2021/03/11(木) 01:06:44
神ステージすぎて涙出るな

768名無しのリスナー:2021/03/11(木) 01:06:53
タチウオに愛され系

769名無しのリスナー:2021/03/11(木) 01:06:56
クソステ欲張りセット

770名無しのリスナー:2021/03/11(木) 01:07:34
3になったらせめて3〜4ステージは出してくれ
ガチマも2〜3ステージは出してくれ

771名無しのリスナー:2021/03/11(木) 01:07:48
ご、ご新規さんの集まりや〜

772名無しのリスナー:2021/03/11(木) 01:09:50
このキャラはゲーム終盤に出てきます。

773名無しのリスナー:2021/03/11(木) 01:10:04
キックさんも泣いて喜んで姐さんの配信見るかもしれないね

774名無しのリスナー:2021/03/11(木) 01:16:23
地味死ーw

775名無しのリスナー:2021/03/11(木) 01:17:07
しゅううううりょうううう・・・

776名無しのリスナー:2021/03/11(木) 11:43:57
甜花ちゃん「ハングリーグラットンズは雑魚…ギガンティックバイト位持ってきて…」

777名無しのリスナー:2021/03/11(木) 12:19:32
べっつさんの捕鯨きとるー!><

778名無しのリスナー:2021/03/11(木) 12:22:03
ホゲー?><

779名無しのリスナー:2021/03/11(木) 12:23:28
テレレン!><

780名無しのリスナー:2021/03/11(木) 12:28:16
グリル厄介「ボスのバーストが来たらチャンス!」

781名無しのリスナー:2021/03/11(木) 12:45:15
倒せそうで倒せない、絶妙な難易度><

782名無しのリスナー:2021/03/11(木) 12:56:14
昔懐かしいBGMきとるー><

783名無しのリスナー:2021/03/11(木) 13:14:19
昼カレー食べて元気だして><
べっつさんおつです

784名無しのリスナー:2021/03/11(木) 16:29:38
15000が闇に消えるスパロボの闇




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板