したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ものすごい勢いで下位配信を実況するスレ 161332ゴミ目

1名無しのリスナー:2021/03/06(土) 23:09:51
・ゴミ配信者のつまらない配信をかなりの勢いで実況してください
・ゴミ配信者のみなさんぜひ使ってください
・「ゴミスレ」と詳細やPlayingにいれると住人が喜びます
・ちょっとおしゃれに「GMI」も素敵です
・くるものこばまずさるものおわず
・レスが多い事は良い事です
・配信はみんなでしよう 「オレさえよければ」ダメ絶対!!!!!
・スレはみんなで立てましょう 「オレさえよければ」ダメ絶対!!!
・花粉散布強化月間です
・健康診断の結果に気を付けよう
・鼻をかんでいる間の敵の襲撃に気をつけよう

避難所: JPNKN
ttps://bbs.jpnkn.com/poppenheim/
避難所2: cometeo
ttp://www.cometeo.com/room/gmQKeEZs/
用語集/ゴミスレ - 今からPeercastでゲーム実況配信Wiki
ttps://peca.nemusg.com/index.php?%CD%D1%B8%EC%BD%B8%2F%A5%B4%A5%DF%A5%B9%A5%EC

・ゴミスレ公式動画(1日1再生1コメント!)
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm12846382
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm12846485
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm19825631
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm21467581
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm24270341

104名無しのリスナー:2021/03/07(日) 01:04:13
無制限残業とかどこのブラックですか?

105名無しのリスナー:2021/03/07(日) 01:05:11
ちなみに試練は出しっぱで業務終了してもペナルティはつかない
覚えておくといいかもしれない

106名無しのリスナー:2021/03/07(日) 01:06:29
妖精はペナルティタイムが短いので短時間で連続して作業指示出さなければよい
レティシアはウッカリ作業結果普通を出してしまったら専属確定になる
案山子はサンドバッグ

107名無しのリスナー:2021/03/07(日) 01:08:30
最悪触らなければいいし触るにしても愛着ならおおよそ問題ない
触った際に普通が出たら注意するくらいかな

108名無しのリスナー:2021/03/07(日) 01:11:46
おじさんこんにちは
この前送ったギルティギア動作になんか問題ありましたか?

109名無しのリスナー:2021/03/07(日) 01:11:48
死体の山田がいれば抑圧担当山田でいいんだけどね

110名無しのリスナー:2021/03/07(日) 01:12:25
はげキック

111名無しのリスナー:2021/03/07(日) 01:12:39
ちっさwwwwwwwwwwwwwwwwwww

112名無しのリスナー:2021/03/07(日) 01:12:57
酒というガソリン補給しよ

113名無しのリスナー:2021/03/07(日) 01:14:20
買ってきよーwwwww

114名無しのリスナー:2021/03/07(日) 01:15:42
笑いすぎて喉渇いたから今のうち水分補給してますよ

115名無しのリスナー:2021/03/07(日) 01:17:34
オアァァァァァァ(フェードアウト)

116名無しのリスナー:2021/03/07(日) 01:19:34
最短でDay42で挑戦できるけど、Day42と43を育成に回してDay44で挑むというのもアリか

117名無しのリスナー:2021/03/07(日) 01:19:52
斎藤の母です、もううちの息子に関わらないでください

118名無しのリスナー:2021/03/07(日) 01:20:14
変なの引いてえらいことになる可能性は確かに否めない

119名無しのリスナー:2021/03/07(日) 01:22:42
ウサギチームの画面出すと敵性個体がどこにいるのかすぐわかるで

120名無しのリスナー:2021/03/07(日) 01:23:54
ウサギチームを送り込める部門のみしかわからないけどね
現在わからない下層だけ目視で確認すればいい

121名無しのリスナー:2021/03/07(日) 01:24:07
斎藤くんってもしかして斎藤佑樹!?

122名無しのリスナー:2021/03/07(日) 01:24:20
有識者助かるwww

123名無しのリスナー:2021/03/07(日) 01:26:13
あれなんかこないだオウガの記憶ガバガバ的なレス見たんですけども

124名無しのリスナー:2021/03/07(日) 01:28:53
魔神転生も真女神転生出せるならSwitchに出せそうだよなぁ

125名無しのリスナー:2021/03/07(日) 01:30:29
蜂は作業結果普通の場合たまにブボボする
アンケート明日までやん急げー

126名無しのリスナー:2021/03/07(日) 01:31:13
ほしが足りないんですよ・・・

127名無しのリスナー:2021/03/07(日) 01:31:44
キックさんやるならもう少しいきますよ

128名無しのリスナー:2021/03/07(日) 01:32:06
一旦解散しますねー おつかれさまでしたー!

129名無しのリスナー:2021/03/07(日) 01:32:27
ペルソナ1のリメイクを現在のハードでプレイできるようにして
なおかつ原曲を選べるようにしてくれればそれだけでいい

130名無しのリスナー:2021/03/07(日) 01:33:02
PSPのPersona?あれは存在してない

131名無しのリスナー:2021/03/07(日) 01:33:15
ほし取るの手伝ってもらったりバカバカしかったりたのしかったです ありがとうございましたー

132名無しのリスナー:2021/03/07(日) 01:34:17
購入したら価格出ない気がする

133名無しのリスナー:2021/03/07(日) 01:34:21
そもそもPSPが現行ハードじゃないからねぇ

134名無しのリスナー:2021/03/07(日) 01:34:32
イーラ進めろや!!

135名無しのリスナー:2021/03/07(日) 01:35:17
おじさんのOSってWindows 10ですか?
あとグラボはどこの使ってますか?

136名無しのリスナー:2021/03/07(日) 01:36:30
ゲームするのはMacでやってるんですね

137名無しのリスナー:2021/03/07(日) 01:38:08
ひのちょりかぁ?蒼星一択な気がするけどなぁ

138名無しのリスナー:2021/03/07(日) 01:38:24
グリドンに帰依せよ

139名無しのリスナー:2021/03/07(日) 01:40:00
wwwwwwwwwww

140名無しのリスナー:2021/03/07(日) 01:40:21
蒼星は作業結果普通でもカウンター減らないからめちゃくちゃ優しいよ
慎重と正義さえ足りてれば安心案件
同じクリフォトカウンター持ちで脱走するやつならひのちょりよりは蒼星のほうが安定とれると思う

141名無しのリスナー:2021/03/07(日) 01:40:34
無視は笑うw

142名無しのリスナー:2021/03/07(日) 01:41:51
ttps://www.freem.ne.jp/win/game/5648
五度寝さん気が向いたらでいいんですけど
このフリーゲーム動かしたときに赤いちらつきみたいなの出たりしますか?

143名無しのリスナー:2021/03/07(日) 01:42:42
増子サウンドが好きだなー

144名無しのリスナー:2021/03/07(日) 01:46:02
無駄毛の人もみんな死んじゃったんじゃない?

145名無しのリスナー:2021/03/07(日) 01:46:06
石田ひかり?

146名無しのリスナー:2021/03/07(日) 01:48:34
ttps://tkool.jp/products/rtp.html
ランタイムがどうたらって出たらここの上から2つ目のやつ入れたら動きます

147名無しのリスナー:2021/03/07(日) 01:52:08
出ないですね
ありがとうございます

148名無しのリスナー:2021/03/07(日) 01:53:48
この際この画面でロボトミー終了してDay41やり直すという強引な手がある

149名無しのリスナー:2021/03/07(日) 01:55:03
稀に出るTETHとか温厚なHEとかを待つのもいい
仮に脱走したらぶっちゃけ蒼星より陰のほうが強いまである

150名無しのリスナー:2021/03/07(日) 01:56:34
いや蒼星さまは殴ると案外やわらかいのよ
そもそも蒼星が脱走するような状況は脱走してなかったとしても施設壊滅案件だからね
誤差レベルなのよ

151名無しのリスナー:2021/03/07(日) 01:57:21
なんならオフィサー掃除機になってくれるで?wwwwwwwwwwwwww

152名無しのリスナー:2021/03/07(日) 01:59:06
懲戒や抽出は連勤ボーナスが割と強いので予め担当職員を決めて配置だけしておくのもありだったりする

153名無しのリスナー:2021/03/07(日) 02:00:25
○日以上連続でその部門にいると日数に応じてボーナスがかかる
懲戒はたしかE.G.O攻撃力増加とか

154名無しのリスナー:2021/03/07(日) 02:01:31
カピバラにも負けてたしイーラ初心者かよぉ

155名無しのリスナー:2021/03/07(日) 02:02:01
でも抽出はここで強制配属解除されるからアレか

156名無しのリスナー:2021/03/07(日) 02:03:46
裸の巣キャノン+赤武器メインで挑むとダメージ効率がいいぞ!

157名無しのリスナー:2021/03/07(日) 02:04:15
ダ・カーポはALEPH防具唯一のPALE弱点もちなのが地味に痛い

158名無しのリスナー:2021/03/07(日) 02:04:52
さっきの攻撃は水色のエフェクトだったよね
攻撃の色で属性はわかるよ

159名無しのリスナー:2021/03/07(日) 02:05:26
左下の作業ログを見て
死んだりパニックになったりしたらそこに表示されるから落ち着いてね

160名無しのリスナー:2021/03/07(日) 02:05:29
BGM 五度寝'ン'ベース

161名無しのリスナー:2021/03/07(日) 02:06:03
移動速度低下弾は使わないんだ?

162名無しのリスナー:2021/03/07(日) 02:06:22
五度寝さんさっきのフリゲ自分の環境で動かすとこんなことになるんですよね
ttps://twitter.com/Ken706/status/1368245762862112768

163名無しのリスナー:2021/03/07(日) 02:08:21
TwitterやってるけどDDRのリザルト投稿してるだけになってます

164名無しのリスナー:2021/03/07(日) 02:10:07
まずはしばらく見守るのでお好きなように戦ってみてください

165名無しのリスナー:2021/03/07(日) 02:10:31
チェリー閣下!どうしてこんな所で!!

166名無しのリスナー:2021/03/07(日) 02:11:13
まぁ出ますよね

167名無しのリスナー:2021/03/07(日) 02:11:48
そういやスカルガールズにシーズンパックが出たらしいですね

168名無しのリスナー:2021/03/07(日) 02:11:56
うーんテディ連続作業かな?

169名無しのリスナー:2021/03/07(日) 02:13:23
肉の偶像による回復エフェクトは5秒に1回、メインルームの回復は10秒に1回
覚えておくと楽です

170名無しのリスナー:2021/03/07(日) 02:14:15
大鳥に魅了された職員は完全な魅了状態になる前に大鳥の部門から逃せば魅了が解けます

171名無しのリスナー:2021/03/07(日) 02:16:25
大鳥の魅了は大鳥と同じ部門にいる職員がかかります
魅了された職員は頭上に輪っかが出て黄色→オレンジ→赤と段階が進んでいき
赤い魅了になると制御不能になります
制御不能になるまでは動かせるので逃しましょう

172名無しのリスナー:2021/03/07(日) 02:16:45
甲冑に抑圧はご法度でっせ
やるなら本能が安定

173名無しのリスナー:2021/03/07(日) 02:17:51
作業効率が最も良いのは抑圧だけど燃える
燃えると愛着禁止になるからちょっと成功率下がるけど本能作業するのがよいという話

174名無しのリスナー:2021/03/07(日) 02:18:14
野村克也!?あの人ゲームも作ってんのかよ…

175名無しのリスナー:2021/03/07(日) 02:19:33
テディもクリフォトカウンター持ってるわけじゃないんで
甲冑オーラついちゃったらテディには洞察あたりをすればいい

176名無しのリスナー:2021/03/07(日) 02:19:45
ゴミスリで野村といったらのむらしんぼしか居ないんだが

177名無しのリスナー:2021/03/07(日) 02:19:53
シェルターの人はちゃんと出した?

178名無しのリスナー:2021/03/07(日) 02:20:24
調律者の耐性をチェックしてみよう

179名無しのリスナー:2021/03/07(日) 02:21:42
どうしましょうね
いろいろ試してみてください

180名無しのリスナー:2021/03/07(日) 02:24:22
腕輪はHP満タンのままほっとくと死にますね

181名無しのリスナー:2021/03/07(日) 02:24:52
今一度管理方法をすべて1から確認するかぁ?wwwwww

182名無しのリスナー:2021/03/07(日) 02:27:10
一時停止中ならチラ見しても大丈夫よ

183名無しのリスナー:2021/03/07(日) 02:28:23
ウサギチームを開きましょう

184名無しのリスナー:2021/03/07(日) 02:32:27
カミーユ腕輪つけてたね

185名無しのリスナー:2021/03/07(日) 02:37:07
作業失敗しても作業室にさえ入れば暴走は消えますね
びじょやじゅはめんどくさいなら洞察一点突破が無難です

186名無しのリスナー:2021/03/07(日) 02:39:18
抑圧→抑圧以外の作業→抑圧で効率の良い作業ができますが
そもそもびじょやじゅに良い結果を求める必要はないので洞察だけで事足りるという話

187名無しのリスナー:2021/03/07(日) 02:40:04
ちょっと管理情報読もう、な!

188名無しのリスナー:2021/03/07(日) 02:40:26
あ、銀河の子のカウンター0で死んだのか

189名無しのリスナー:2021/03/07(日) 02:41:51
銀河の子は贈り物をした職員が銀河の子以外の収容室に入るとカウンターが下がります
なので作業員を一人だけにして一人でいろいろな部屋を回しているとgんgmが拗ねます

190名無しのリスナー:2021/03/07(日) 02:43:12
単純にダメージではなく贈り物した職員が他の収容室に浮気したことによりカウンターが0になり死んだものと思われます

191名無しのリスナー:2021/03/07(日) 02:44:05
銀河の子のカウンターは初期値1です
5まで増えますが初期値1なので浮気するとあっという間よ

192名無しのリスナー:2021/03/07(日) 02:45:04
桜絶賛魅了中なので気をつけて

193名無しのリスナー:2021/03/07(日) 02:45:19
あ、だれか食った

194名無しのリスナー:2021/03/07(日) 02:48:43
そのわしゃわしゃは触ると黒ダメージが痛いですねー

195名無しのリスナー:2021/03/07(日) 02:53:31
打開策は見えましたか・・・?

196名無しのリスナー:2021/03/07(日) 02:54:19
まぁねぇ耐性0.1であって0じゃないだけまだマシよね

197名無しのリスナー:2021/03/07(日) 02:58:02
五度寝さんEverhoodっていうゲーム面白そうじゃないですか?

198名無しのリスナー:2021/03/07(日) 03:12:44
ゲームよりこのキチガイの方がおもろいわ

199名無しのリスナー:2021/03/07(日) 03:15:11
HADESのローカライズ難儀してるみたいねぇ

200名無しのリスナー:2021/03/07(日) 03:16:53
いやHADESのローカライズはニンテンドーダイレクトで個別のコーナーが用意されるほどには気合い入れてるっぽいからね
単純に物量がすごいのと、原作のニュアンスを極力再現する翻訳案出すのがなかなか難しいみたいよ

201名無しのリスナー:2021/03/07(日) 03:17:08
2313円か、誤差だな!

202名無しのリスナー:2021/03/07(日) 03:17:54
あらあらー^^

203名無しのリスナー:2021/03/07(日) 03:18:09
2313円ならじゅうぶんなのでは?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板