したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ものすごい勢いで下位配信を実況するスレ 161279ゴミ目

1名無しのリスナー:2021/03/01(月) 23:21:45
・ゴミ配信者のつまらない配信をかなりの勢いで実況してください
・ゴミ配信者のみなさんぜひ使ってください
・「ゴミスレ」と詳細やPlayingにいれると住人が喜びます
・ちょっとおしゃれに「GMI」も素敵です
・くるものこばまずさるものおわず
・レスが多い事は良い事です
・配信はみんなでしよう 「オレさえよければ」ダメ絶対!!!!!
・スレはみんなで立てましょう 「オレさえよければ」ダメ絶対!!!
・花粉散布強化月間です
・健康診断の結果に気を付けよう

避難所: JPNKN
ttps://bbs.jpnkn.com/poppenheim/
避難所2: cometeo
ttp://www.cometeo.com/room/gmQKeEZs/
用語集/ゴミスレ - 今からPeercastでゲーム実況配信Wiki
ttps://peca.nemusg.com/index.php?%CD%D1%B8%EC%BD%B8%2F%A5%B4%A5%DF%A5%B9%A5%EC

・ゴミスレ公式動画(1日1再生1コメント!)
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm12846382
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm12846485
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm19825631
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm21467581
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm24270341

889名無しのリスナー:2021/03/06(土) 20:50:54
あのフォールガイズのパクリかうの?

890名無しのリスナー:2021/03/06(土) 20:51:02
ほむら「ふたりはえっちなかんけいなんですね?

891名無しのリスナー:2021/03/06(土) 20:51:50
とのと遊びたかったら10万は用意しないとダメだぞ
全財産2万のキックではちょっととのをレンタルさせれない

892名無しのリスナー:2021/03/06(土) 20:53:29
おwwwやwwwじwwwwwwゲーミングwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

893名無しのリスナー:2021/03/06(土) 20:53:32
ttps://response.jp/article/2021/03/06/343720.html
ギンガーチャンス><

894名無しのリスナー:2021/03/06(土) 20:55:46
する気にならなくても職人からにげるな

895名無しのリスナー:2021/03/06(土) 20:56:32
とのと遊びすぎたからまるキックは残高3000円になったの?
とのさいてー

896名無しのリスナー:2021/03/06(土) 20:57:16
何で3000円しか持ってないんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

897名無しのリスナー:2021/03/06(土) 20:57:25
との愛されてるねぇ
にくいねこのっ

898名無しのリスナー:2021/03/06(土) 20:58:38
キックを甘やかしちゃだめだよ

899名無しのリスナー:2021/03/06(土) 21:00:31
とのさんキックさんを1時間くらい待たせよう
いつもどういう気持ちにされているかこれで分かるはず

900名無しのリスナー:2021/03/06(土) 21:00:45
ごみすれのきれたないふといわれるだけはあるな

901名無しのリスナー:2021/03/06(土) 21:02:51
キックさんを1時間くらい待たせた挙げ句さらに1時間くらい自分語りをつらつらと続けよう

902名無しのリスナー:2021/03/06(土) 21:04:29
キックのほうが語り始めちゃったよ!

903名無しのリスナー:2021/03/06(土) 21:05:28
とのの声聞きたいからちょっとキック黙ってて

904名無しのリスナー:2021/03/06(土) 21:06:31
初めてのゲームカセットは思い入れ深いもんな
よく覚えてるに決まってるわ

905名無しのリスナー:2021/03/06(土) 21:08:33
おっさんこの時間やったらオウガやろがい!舐めとんかい!

906名無しのリスナー:2021/03/06(土) 21:09:32
まくらがディスクシステム?何言っとるんだちみは

907名無しのリスナー:2021/03/06(土) 21:10:37
なかなかオツなことするじゃないのサンタさんも

908名無しのリスナー:2021/03/06(土) 21:11:18
管理と聞いて飛んd違うんかい!

909名無しのリスナー:2021/03/06(土) 21:11:26
ディスクシステムは意外と息が短かったな

910名無しのリスナー:2021/03/06(土) 21:12:21
誰にも求められないキーボード壊れる奴

911名無しのリスナー:2021/03/06(土) 21:19:06
4人プレイするとハチャメチャが押し寄せてくるからな

912名無しのリスナー:2021/03/06(土) 21:19:27
ふたりより3P4Pがいいなんて・・・んまーイヤらしい

913名無しのリスナー:2021/03/06(土) 21:27:46
呪われたwwwwwwwwwwwwwwww配信wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

914名無しのリスナー:2021/03/06(土) 21:28:16
ギンガマン、ご飯できたわよー!><

915名無しのリスナー:2021/03/06(土) 21:28:49
とのが100%じゃないならゴミスレに友達いないじゃん

916名無しのリスナー:2021/03/06(土) 21:29:14
仲悪いと3Dマリオの協力プレイにも支障が出ると
俺調べで結果が出ております

917名無しのリスナー:2021/03/06(土) 21:29:16
ギンガマンおつです

918名無しのリスナー:2021/03/06(土) 21:29:50
呪われたwwwwwwwwwwwwwwwアーセナルwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

919名無しのリスナー:2021/03/06(土) 21:31:16
へったくそだな

920名無しのリスナー:2021/03/06(土) 21:32:14
本当に面白いのかね?

921名無しのリスナー:2021/03/06(土) 21:32:44
夫婦初めての共同3Dマリオで喧嘩になり離婚する

922名無しのリスナー:2021/03/06(土) 21:37:11
アーセナルwwwwwwwww開始6分でwwwwwwwwwwwww得点wwwwwwwwwwwwwwwwwwww

923名無しのリスナー:2021/03/06(土) 21:39:58
キックさんが見てないほうがアーセナル活躍してるのでは?

924名無しのリスナー:2021/03/06(土) 21:40:06
酔うっちょおとうの

925名無しのリスナー:2021/03/06(土) 21:40:14
みるさんおバイトお空いてますか?

926名無しのリスナー:2021/03/06(土) 21:42:17
3Dマリオが流行ってるからしゃーない みるさんもやりましょうぜひ

927名無しのリスナー:2021/03/06(土) 21:43:02
だがやはりクマフェスは捨てがたいのだ

928名無しのリスナー:2021/03/06(土) 21:44:26
ヒューリーワールドのクッパがえろいのでぜひ3Dマリオ買うべき

929名無しのリスナー:2021/03/06(土) 21:45:06
シェルターの数が増えるほど失敗率が増加するでおなじみのクマシェルだああああああ!!!!!!!!!!

930名無しのリスナー:2021/03/06(土) 21:45:25
    ./' ̄ ./' ̄' ヽ
   ( (●)( (●) )3Dミュートロンくんだよ
    ,,/  ,,/   ヽ  赤青眼鏡で飛び出る
   (_  (_    、)  すごいやつだよ
     ヽ、 .ヽ、 ノ
      しヽ しヽ_)

931名無しのリスナー:2021/03/06(土) 21:45:41
あー、うん、砂漠の旅人ね

932名無しのリスナー:2021/03/06(土) 21:46:13
なんとクッパが全裸

933名無しのリスナー:2021/03/06(土) 21:46:45
ブラスターのモーションはシューター互換だからそれでなんとか

934名無しのリスナー:2021/03/06(土) 21:48:19
ブラスターは塗り件スシポジみたいなところあるかな
臨機応変枠

935名無しのリスナー:2021/03/06(土) 21:48:27
Level 7が最終面ですかね?

936名無しのリスナー:2021/03/06(土) 21:49:55
クマチャーはチャージ時間0ですねぃ

937名無しのリスナー:2021/03/06(土) 21:50:28
30分でできるか怪しいですねぇ

938名無しのリスナー:2021/03/06(土) 21:51:26
マリオよりワリオの方が時間に寛容な貴重なゲーム

939名無しのリスナー:2021/03/06(土) 21:52:23
もともと3DワールドはWiiUだかで出ていて
それにオマケのフューリーワールドを追加したのが今回のやつですね
3Dワールドはプレイしたからもういいか勢はそこそこいそうです
フューリーワールドも本気でやれば一晩程度でコンプいけるみたいですし

940名無しのリスナー:2021/03/06(土) 21:52:50
そしてとのすらもいなくなった・・・

941名無しのリスナー:2021/03/06(土) 21:55:47
なにがどうAくらいなんだかwwwww

942名無しのリスナー:2021/03/06(土) 22:01:10
余裕でしたね><

943名無しのリスナー:2021/03/06(土) 22:01:59
Aの男の人とはちょっと・・・ねぇ?w

944名無しのリスナー:2021/03/06(土) 22:03:00
どんだけ地獄だよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

945名無しのリスナー:2021/03/06(土) 22:08:03
・・・せっ!・・・っせ!・・・投げ落とせっ!!

946名無しのリスナー:2021/03/06(土) 22:08:57
キック神きてた

947名無しのリスナー:2021/03/06(土) 22:11:32
アーセナルwwwwwwwwwwwwwwww同点wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww所詮10位wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

948名無しのリスナー:2021/03/06(土) 22:11:48
ブラコは地形的にスロが活躍しやすいのでブラコなら断然スロですねぇ

949名無しのリスナー:2021/03/06(土) 22:12:02
もう同点になったのか!はやい!

950名無しのリスナー:2021/03/06(土) 22:15:16
うなぎかな?

951名無しのリスナー:2021/03/06(土) 22:16:43
雨は早めに渦を置いて弾くか、明後日の方へ誘導して本体3発するしかないですね

952名無しのリスナー:2021/03/06(土) 22:19:16
なぜ殺した

953名無しのリスナー:2021/03/06(土) 22:20:15
次はダムで風呂・マニュ・ホッブラ・ハイドラですね
クマ直後のわりには温情なんじゃないでしょうか

954名無しのリスナー:2021/03/06(土) 22:21:37
キックととのは仲がいいねえ

955名無しのリスナー:2021/03/06(土) 22:22:37
10分きっとるー!><

956名無しのリスナー:2021/03/06(土) 22:23:39
死がふたりを分かつまでもなく一緒に逝ったか

957名無しのリスナー:2021/03/06(土) 22:26:30
クマチャーはオール・オア・ナッシング
デッドオアアライブですわ

958名無しのリスナー:2021/03/06(土) 22:27:24
まぁ、余裕でしたね><

959名無しのリスナー:2021/03/06(土) 22:31:05
クマブキは誤爆が多いからなぁwwwwwwww

960名無しのリスナー:2021/03/06(土) 22:34:29
キックちょっと何言ってるか分からんwwwwwww

961名無しのリスナー:2021/03/06(土) 22:38:25
キック神これかみりゅう?

962名無しのリスナー:2021/03/06(土) 22:38:44
確かに飲み込むモーション分理論上は速くなりますね

963名無しのリスナー:2021/03/06(土) 22:38:49
【ゴミ速】キック神 背中激痛

964名無しのリスナー:2021/03/06(土) 22:39:19
3000円wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

965名無しのリスナー:2021/03/06(土) 22:40:58
やっぱりヒカリバエはライン上げたほうが安全ですね

966名無しのリスナー:2021/03/06(土) 22:41:01
ゴツン

967名無しのリスナー:2021/03/06(土) 22:41:36
キックさんととぅののところちょっと遊び行きたい

968名無しのリスナー:2021/03/06(土) 22:42:41
との キック神 >>967の3人プレイくるううううううううううううう

969名無しのリスナー:2021/03/06(土) 22:43:08
3000円寄金いつ始まるんだ?

970名無しのリスナー:2021/03/06(土) 22:43:28
じゃあもしらく姉だったらキックは土下座だね

971名無しのリスナー:2021/03/06(土) 22:43:59
そんなにキックさん金に困ってたのかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

972名無しのリスナー:2021/03/06(土) 22:44:56
らく姉への土下座案件一回キックさんスルーしてるからな

973名無しのリスナー:2021/03/06(土) 22:46:08
キックがずっとプッシーって言ってたやつじゃん

974名無しのリスナー:2021/03/06(土) 22:46:09
おっ土下座案件きたな

975名無しのリスナー:2021/03/06(土) 22:47:58
のちのプッシーキック

976名無しのリスナー:2021/03/06(土) 22:48:05
プッシーはダメだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

977名無しのリスナー:2021/03/06(土) 22:48:48
プッシーどう?って聞かれて
悪くないって言ってたの最高に笑った

978名無しのリスナー:2021/03/06(土) 22:49:22
悪くないじゃあないんだよwwwwwwwwっwwwwwwwwwwwwww

979名無しのリスナー:2021/03/06(土) 22:49:23
なぜださんが爆笑しとるー!

980名無しのリスナー:2021/03/06(土) 22:49:43
キックの好感度が爆下がり!

981名無しのリスナー:2021/03/06(土) 22:50:21
ワンチャン合流できればなと思ったけどlfyさんとフレンドじゃなかった

982名無しのリスナー:2021/03/06(土) 22:50:28
うっわキックドン引き・・・

983名無しのリスナー:2021/03/06(土) 22:50:47
早くLFYはフレコを画面に出せ!

984名無しのリスナー:2021/03/06(土) 22:50:55
プッシー凄いぞ!これプッシーほんと凄いから
って何回も連呼してて腹抱えて爆笑してた

985名無しのリスナー:2021/03/06(土) 22:51:38
部屋つくりましたよ

986名無しのリスナー:2021/03/06(土) 22:51:40
【ゴ速】鼻にチーン!!

987名無しのリスナー:2021/03/06(土) 22:51:43
・まずキャラクターの名前を正しく覚えてあげていない マイナス5点
・一時期ゴミスレで話題になったプッシーを連呼する マイナス53兆点

988名無しのリスナー:2021/03/06(土) 22:52:17
キックさんおいてってもいいですか?おいてかないですけど




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板