したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ものすごい勢いで下位配信を実況するスレ 160643ゴミ目

1名無しのリスナー:2021/01/17(日) 03:17:06
・ゴミ配信者のつまらない配信をかなりの勢いで実況してください
・ゴミ配信者のみなさんぜひ使ってください
・「ゴミスレ」と詳細やPlayingにいれると住人が喜びます
・ちょっとおしゃれに「GMI」も素敵です
・くるものこばまずさるものおわず
・レスが多い事は良い事です
・配信はみんなでしよう 「オレさえよければ」ダメ絶対!!!!!
・スレはみんなで立てましょう 「オレさえよければ」ダメ絶対!!!
・在宅配信強化月間

避難所: JPNKN
ttps://bbs.jpnkn.com/poppenheim/
避難所2: cometeo
ttp://www.cometeo.com/room/gmQKeEZs/
用語集/ゴミスレ - 今からPeercastでゲーム実況配信Wiki
ttps://peca.nemusg.com/index.php?%CD%D1%B8%EC%BD%B8%2F%A5%B4%A5%DF%A5%B9%A5%EC

・ゴミスレ公式動画(1日1再生1コメント!)
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm12846382
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm12846485
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm19825631
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm21467581
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm24270341

226名無しのリスナー:2021/01/17(日) 11:12:51
ナイスダマからのクイボ刺しみごとだわー

227名無しのリスナー:2021/01/17(日) 11:13:44
こうけん度は10倍だからフェスの勝敗に響く
もらえるポイントはいつもどおり

228名無しのリスナー:2021/01/17(日) 11:13:56
あもんがすは?

229名無しのリスナー:2021/01/17(日) 11:24:33
なんだこのパブローー!

230名無しのリスナー:2021/01/17(日) 11:26:29
ボーイで揃うってなかなかないぞwwwwwww

231名無しのリスナー:2021/01/17(日) 11:29:07
ミステリー慣れしてないってムーヴだ!

232名無しのリスナー:2021/01/17(日) 11:30:01
新規いいね

233名無しのリスナー:2021/01/17(日) 11:30:13
おしめーだ

234名無しのリスナー:2021/01/17(日) 11:30:21
ご新規さん・忘れた・当時参加してなかった・プラベするコネもない
となると厳しい

235名無しのリスナー:2021/01/17(日) 11:30:34
やっぱアモングアスだよな!

236名無しのリスナー:2021/01/17(日) 11:32:29
桜井も言っていたが対戦ゲームをするなら有線にしような!

237名無しのリスナー:2021/01/17(日) 11:33:25
寝るのは甘え

238名無しのリスナー:2021/01/17(日) 11:34:38
寝ないで

239名無しのリスナー:2021/01/17(日) 11:35:12
起きて

240名無しのリスナー:2021/01/17(日) 11:35:16
マッチングは地域わけされてた気もする

241名無しのリスナー:2021/01/17(日) 11:35:27
ともや寝ないで・・あたし寂しい

242名無しのリスナー:2021/01/17(日) 11:35:46
寝る前に食べないで

243名無しのリスナー:2021/01/17(日) 11:46:43
めでてぇ

244名無しのリスナー:2021/01/17(日) 11:47:26
みるさんおつ

245名無しのリスナー:2021/01/17(日) 11:47:30
えっ?モンハンは?

246名無しのリスナー:2021/01/17(日) 11:48:37
永遠になる間に卵サンドできたー

247名無しのリスナー:2021/01/17(日) 14:25:20
レンタぁあああ

248名無しのリスナー:2021/01/17(日) 14:26:50
ローカルなCMばっかり流してるー><

249名無しのリスナー:2021/01/17(日) 14:26:54
kannsityuusangyou

おやつのステーキを食べたところなので、
そろそろはじまるかなって
思ってました><

250名無しのリスナー:2021/01/17(日) 14:30:21
ブリブリブリブリ><

251名無しのリスナー:2021/01/17(日) 14:30:59
エールちゃんが今日も冷やかすだけの機械になってるー><

252名無しのリスナー:2021/01/17(日) 14:33:33
郡山で家建てちゃおう><

253名無しのリスナー:2021/01/17(日) 14:33:47
オリジナルはいたって静かですねぇ><

254名無しのリスナー:2021/01/17(日) 14:34:24
レア堀に夢中になっているエールちゃんに悲報です><
火炎の杖をゲットしたらその調子で防具屋も荒らしていきましょう><

255名無しのリスナー:2021/01/17(日) 14:40:29
もしかしてMD版と品揃え違うのかな><
クローとか出てこなかったし><
ちなMD版は各お店で4種類ずつ盗めたので、何盗ったかメモっとくといいかも><

256名無しのリスナー:2021/01/17(日) 14:44:56
そっかー><

257名無しのリスナー:2021/01/17(日) 14:45:36
リンク踏んだ後の色がつきまくっとるー!><

258名無しのリスナー:2021/01/17(日) 14:46:51
同じ文章が転載されまくっとるー!><

259名無しのリスナー:2021/01/17(日) 14:49:21
衝撃の書き込みがあったぞ><

260名無しのリスナー:2021/01/17(日) 14:50:37
そのすぐ上の通常攻撃がウンコのほうが気になる><

261名無しのリスナー:2021/01/17(日) 14:54:38
ということは店売り装備はもう買う必要がないのでは><

262名無しのリスナー:2021/01/17(日) 14:55:06
メセタってガバスみたいな感じの通貨なんですか><

263名無しのリスナー:2021/01/17(日) 14:55:16
盗賊を楽しむにはシルカのれべらげが不可欠なんだ><

264名無しのリスナー:2021/01/17(日) 14:59:18
そんな気がするみたいなこと、さっきの掲示板に書いてあったじゃん><

265名無しのリスナー:2021/01/17(日) 15:00:04
エールちゃん今日もヤッてるねw

266名無しのリスナー:2021/01/17(日) 15:00:53
ギンガマンおやつ!><

267名無しのリスナー:2021/01/17(日) 15:01:03
エール氏、世界平和より盗品に命をかける

268名無しのリスナー:2021/01/17(日) 15:02:42
この稼いだお金で新しいアメダスを打ち上げるのじゃ><

269名無しのリスナー:2021/01/17(日) 15:02:56
Qさまのあとですか><
どこの田舎ですか><

270名無しのリスナー:2021/01/17(日) 15:04:15
ttps://www.tv-asahi.co.jp/sakagami_tsuhan/#/?category=variety
その時間、大都会東京はこれです><

271名無しのリスナー:2021/01/17(日) 15:05:38
× おもしろくなさそう
○ おもしろくない

こうです><

272名無しのリスナー:2021/01/17(日) 15:06:57
うちの地方じゃ15:20からはGnGMのいろは坂講座って書いてありますね!><

273名無しのリスナー:2021/01/17(日) 15:07:04
お店に入るとき油足りてない音してる><

274名無しのリスナー:2021/01/17(日) 15:08:02
ふぐすまてれび
16:00 モヤモヤさまぁ〜ず2新春SP「福島県会津若松&郡山!向井理が緊急参戦!」

これこないだテレ東で見たぞ><

275名無しのリスナー:2021/01/17(日) 15:08:15
うちの地方もさっきまでQさまやってたw

276名無しのリスナー:2021/01/17(日) 15:08:59
風のバンダナは誰か装備してるの><

277名無しのリスナー:2021/01/17(日) 15:09:19
都会郡山はラーメンがおいしいと聞きました><
一度行ってみたいです><

278名無しのリスナー:2021/01/17(日) 15:09:33
エールちゃん、クレ556じゃなくCRCっていうとプロっぽいよ

279名無しのリスナー:2021/01/17(日) 15:09:41
ttps://www.enoteca.co.jp/item/detail/010020232
エールちゃんじゃん!><

280名無しのリスナー:2021/01/17(日) 15:11:09
※エール配信もふぐすまからのため、1週間遅れて視聴となります

281名無しのリスナー:2021/01/17(日) 15:11:13
喜多方ラーメンたべたい><

282名無しのリスナー:2021/01/17(日) 15:11:17
エ「誰が装備してるなんて知るか><

283名無しのリスナー:2021/01/17(日) 15:12:25
白河って、もしかしてあの白河!?

いや、しらんけど

284名無しのリスナー:2021/01/17(日) 15:12:54
エールちゃんがダルシムじゃん!?

285名無しのリスナー:2021/01/17(日) 15:13:20
タム><

286名無しのリスナー:2021/01/17(日) 15:13:27
エールちゃんをリアルタイムで見られるのはギンガtubeだけ!

287名無しのリスナー:2021/01/17(日) 15:13:31
そんなアルコール度数で大丈夫か><

288名無しのリスナー:2021/01/17(日) 15:13:41
リアルタム・・・リアルなタム

289名無しのリスナー:2021/01/17(日) 15:14:10
リアルタイムで見たい人はエールちゃんの家にGO!!

290名無しのリスナー:2021/01/17(日) 15:14:48
ボルドーってなんなの><
ソウルエッジにでてきた包帯グルグルマンなの><

291名無しのリスナー:2021/01/17(日) 15:15:34
田村市に行けばいいの><

292名無しのリスナー:2021/01/17(日) 15:16:30
本物のワインじゃん!

293名無しのリスナー:2021/01/17(日) 15:16:37
うちの近所のうまいラーメン屋に連れて行ってやる!って言ってたゆべし先生もチーバ君に旅立ってからはラーメン食べてないんだよね><

294名無しのリスナー:2021/01/17(日) 15:18:07
イマ エールチャンノ イエノ ベランダニ イマス

295名無しのリスナー:2021/01/17(日) 15:18:57
ピンポーン
( (●))「いるんだろ!出てこい」ドンドンパフパフ

296名無しのリスナー:2021/01/17(日) 15:19:05
レス途切れちゃうよ!
エールちゃんがゲーム再開しちゃうよ!!

297名無しのリスナー:2021/01/17(日) 15:19:46
いまエールちゃんのトイレの上でスタンバイしてます

298名無しのリスナー:2021/01/17(日) 15:19:49
大丈夫だよエールちゃんはもうさっきまで何してたかわからなくなって思い出す作業するから><

299名無しのリスナー:2021/01/17(日) 15:20:19
テレビつまらないから競馬見てた

300名無しのリスナー:2021/01/17(日) 15:21:06
ナイフの説明文はアーミア姐さんが書いてるの><

301名無しのリスナー:2021/01/17(日) 15:21:25
DASHつまらないからGnGM見ます

302名無しのリスナー:2021/01/17(日) 15:23:31
シルカたんのバンダナ、アイテムとして使えるか試してみてほしい><

303名無しのリスナー:2021/01/17(日) 15:25:37
スライサー売っちゃったけど、アーミア姐さんの装備はどうなってるの><

304名無しのリスナー:2021/01/17(日) 15:26:11
セーブにビジフォンを使わないスタイル><

305名無しのリスナー:2021/01/17(日) 15:27:01
パパに電話してセーブするスタイル><

306名無しのリスナー:2021/01/17(日) 15:27:13
キャベツの千切り作るからスライサー持たせてあげて><

307名無しのリスナー:2021/01/17(日) 15:28:43
売ってる店に行けばいいじゃん?><

308名無しのリスナー:2021/01/17(日) 15:29:55
スライサーってゆべし先生がネギを切るのにつかっているあの?!><

309名無しのリスナー:2021/01/17(日) 15:30:12
ちなみにぼくがこのゲームで一番好きな武器はスライサー系です><

310名無しのリスナー:2021/01/17(日) 15:30:36
レーザーでネギを切るゆべちゃん><

311名無しのリスナー:2021/01/17(日) 15:33:36
エールちゃん?

312名無しのリスナー:2021/01/17(日) 15:34:23
パーフェクトディフェンダー+疾風のバンダナ使用でいいんじゃないかな><

313名無しのリスナー:2021/01/17(日) 15:36:33
やっぱ野郎はダメだな

314名無しのリスナー:2021/01/17(日) 15:39:40
ふぉいえの火力高杉事案><

315名無しのリスナー:2021/01/17(日) 15:42:46
炎をまとっているのにブリザーダとは><

316名無しのリスナー:2021/01/17(日) 15:45:10
通常攻撃がウンコ!っていうの期待してたのに><

317名無しのリスナー:2021/01/17(日) 15:48:34
だが ルドガー は へいきなかお を している!

318名無しのリスナー:2021/01/17(日) 15:50:08
ルドガー子持ちだもん、そりゃつよいよ><

319名無しのリスナー:2021/01/17(日) 15:52:33
死んじゃったけどね><

320名無しのリスナー:2021/01/17(日) 15:55:13
のびーるちゃん!><

321名無しのリスナー:2021/01/17(日) 15:58:44
見た目に惑わされーるちゃん!><

322名無しのリスナー:2021/01/17(日) 15:59:21
カットイン><

323名無しのリスナー:2021/01/17(日) 16:00:53
マシンガンなのに蹴りをぶち込むフォトンアーツを思い出した><

324名無しのリスナー:2021/01/17(日) 16:00:55
べっつ今なんか邪悪なことしてなかった?

325名無しのリスナー:2021/01/17(日) 16:03:20
【悲報】エールちゃん、理不尽なクレーマーになる><




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板