したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ものすごい勢いで下位配信を実況するスレ 159265ゴミ目

1名無しのリスナー:2020/10/30(金) 00:34:39
・ゴミ配信者のつまらない配信をかなりの勢いで実況してください
・ゴミ配信者のみなさんぜひ使ってください
・「ゴミスレ」と詳細やPlayingにいれると住人が喜びます
・ちょっとおしゃれに「GMI」も素敵です
・くるものこばまずさるものおわず
・レスが多い事は良い事です
・配信はみんなでしよう 「オレさえよければ」ダメ絶対!!!!!
・スレはみんなで立てましょう 「オレさえよければ」ダメ絶対!!!
・世界一MD大魔界村のうまい男ゆべし爆誕!!!!!
・突然の腰痛に気を付けよう><
・ぴえん超えてぱおん

前スレ:ものすごい勢いで下位配信を実況するスレ 159212ゴミ目
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/60234/1603719795/
避難所: JPNKN
ttps://bbs.jpnkn.com/poppenheim/
避難所2: cometeo
ttp://www.cometeo.com/room/gmQKeEZs/
用語集/ゴミスレ - 今からPeercastでゲーム実況配信Wiki
ttps://peca.nemusg.com/index.php?%CD%D1%B8%EC%BD%B8%2F%A5%B4%A5%DF%A5%B9%A5%EC

・ゴミスレ公式動画(1日1再生1コメント!)
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm12846382
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm12846485
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm19825631
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm21467581
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm24270341

318名無しのリスナー:2020/10/30(金) 19:11:46
ペルソナ1やらソウルハッカーズとかにあったなカニ歩きw

319名無しのリスナー:2020/10/30(金) 19:11:56
人修羅「ヘイヘイ、ビビってんのか、かかってこいよ」

320名無しのリスナー:2020/10/30(金) 19:14:29
※SR限定ガシャです

321名無しのリスナー:2020/10/30(金) 19:16:17
筋トレ夏葉だぁああああ!

322名無しのリスナー:2020/10/30(金) 19:18:32
ごり押しぃ!

323名無しのリスナー:2020/10/30(金) 19:18:58
その雑魚に負けた人がいるらしいですよヨモギラさん

324名無しのリスナー:2020/10/30(金) 19:20:12
まみみみみみみが笑っとるー!><

325名無しのリスナー:2020/10/30(金) 19:21:41
思い出LV5TAがはじまる><

326名無しのリスナー:2020/10/30(金) 19:23:37
トリガーは人数いないと話にならないから野良募集するといいですよ><
非公式だけど募集ロビーあるから探して><

327名無しのリスナー:2020/10/30(金) 19:23:47
おっつさんベッツ

328名無しのリスナー:2020/10/30(金) 19:25:01
ゆべしが終わり、ベッツも終わり
これでヨモギラさんだけになってしまった

329名無しのリスナー:2020/10/30(金) 19:25:25
ヨモギイイイイイ

330名無しのリスナー:2020/10/30(金) 19:25:28
今なら現金3000円で3000マッカが買えるDLCが?><

331名無しのリスナー:2020/10/30(金) 19:25:35
スダマいいぞ!

332名無しのリスナー:2020/10/30(金) 19:25:55
雑魚>トール
ということですね

333名無しのリスナー:2020/10/30(金) 19:26:39
ゆべしはDDRやるって1時間ぐらい前に終わったぞ

334名無しのリスナー:2020/10/30(金) 19:30:54
お尻の心配を覚えた!

335名無しのリスナー:2020/10/30(金) 19:32:17
それを捨てるだなんてとんでもない!
って捨てられないヤツだよ

336名無しのリスナー:2020/10/30(金) 19:33:02
ええい、手ぬるいぞノズチんこ

337名無しのリスナー:2020/10/30(金) 19:33:42
またノズチんこにイかされるとこでしたね

338名無しのリスナー:2020/10/30(金) 19:34:14
ノズチにヨモギラさんのお尻が!!??

339名無しのリスナー:2020/10/30(金) 19:50:08
マッカがなくて家計が真っ赤wwwww

340名無しのリスナー:2020/10/30(金) 19:55:02
イソラの串焼きとイソラ揚げくださーい

341名無しのリスナー:2020/10/30(金) 19:56:33
あと、とりあえず焼酎で

342名無しのリスナー:2020/10/30(金) 19:59:47
タブレット・・・ミンティアのことかな・・・

343名無しのリスナー:2020/10/30(金) 20:02:18
ネコマタ使う、イヌガミ使わない
ヨモギラさんは猫派・・・っと

344名無しのリスナー:2020/10/30(金) 20:02:48
おっさんじゃないダンテだーー

345名無しのリスナー:2020/10/30(金) 20:02:59
ダンテで何パトするかな

346名無しのリスナー:2020/10/30(金) 20:03:00
ヨモギラさんは両刀っと

347名無しのリスナー:2020/10/30(金) 20:03:05
あそこから落ちたらHP1になるはずだろズルしてるぞ

348名無しのリスナー:2020/10/30(金) 20:05:44
開幕主人公にリベリオンクリ2連食らって死にました><

349名無しのリスナー:2020/10/30(金) 20:06:18
ソードマスター!ガンスリンガー!
とかしゃべってくれないかなー

350名無しのリスナー:2020/10/30(金) 20:08:13
ダンテさんさすがです!!

351名無しのリスナー:2020/10/30(金) 20:08:15
ヨモギラさんダンテのお尻の調子は大丈夫ですか
私はデビルトリガからのスティンガーかましたいです

352名無しのリスナー:2020/10/30(金) 20:08:30
4連で食らって死者0w

353名無しのリスナー:2020/10/30(金) 20:09:20
ダンテの股間のスパーダをヨモギラさんお尻に!!??

354名無しのリスナー:2020/10/30(金) 20:10:00
ダンテ「ジャックポット!」

355名無しのリスナー:2020/10/30(金) 20:10:01
容赦ねーなw

356名無しのリスナー:2020/10/30(金) 20:10:10
あらぶってますねーなかなかのリベリオン連打

357名無しのリスナー:2020/10/30(金) 20:11:05
ヨモギラさんのシモネタにダンテが怒っている・・・アワワ

358名無しのリスナー:2020/10/30(金) 20:12:48
楽しいんだろ?

359名無しのリスナー:2020/10/30(金) 20:13:13
ヨモギイイイイイ

360名無しのリスナー:2020/10/30(金) 20:13:38
パトった

361名無しのリスナー:2020/10/30(金) 20:13:42
ヨモギラマストダイ

362名無しのリスナー:2020/10/30(金) 20:16:11
お尻のことでも考えてたんでしょモーッ

363名無しのリスナー:2020/10/30(金) 20:18:13
ふふっ

364名無しのリスナー:2020/10/30(金) 20:18:59
常にダンテのお尻を考えてるヨモギラさんであった

365名無しのリスナー:2020/10/30(金) 20:21:03
このダンテはイージーモード選んだんだろうな

366名無しのリスナー:2020/10/30(金) 20:21:36
誰を殺せばッてそんなことわかってるに決まってるじゃないですかゲーミングの人ですよね

367名無しのリスナー:2020/10/30(金) 20:21:41
ヨモギイイイイイ

368名無しのリスナー:2020/10/30(金) 20:21:54
さすがダンテさん完璧

369名無しのリスナー:2020/10/30(金) 20:21:57
お手並み拝見といこうか><

370名無しのリスナー:2020/10/30(金) 20:22:41
ダンテ「チッ、ハズレか」

371名無しのリスナー:2020/10/30(金) 20:24:51
何度も高いところに登って待機してるダンテ気持ちも考えてあげて

372名無しのリスナー:2020/10/30(金) 20:26:33
さっそく壊滅状態

373名無しのリスナー:2020/10/30(金) 20:26:43
ダンテさんは無駄のない男

374名無しのリスナー:2020/10/30(金) 20:26:57
何回も戦わされてストレス溜まってるのかな?w

375名無しのリスナー:2020/10/30(金) 20:27:13
ダンテさん待機してた間に脳筋になってしまわれたかな

376名無しのリスナー:2020/10/30(金) 20:27:48
魔人化ゲージ溜めて待ってたんだろうな

377名無しのリスナー:2020/10/30(金) 20:31:08
なんで落ち着いてきたとかフラグ立てるの

378名無しのリスナー:2020/10/30(金) 20:35:20
ダンテが苦しそうなフリしてるぞ

379名無しのリスナー:2020/10/30(金) 20:37:11
そろそろ登るのも飽きてきたな、負けてやるか

380名無しのリスナー:2020/10/30(金) 20:37:43
気に入られちゃったな
お尻に気をつけな

381名無しのリスナー:2020/10/30(金) 20:38:30
もっとダンテする

382名無しのリスナー:2020/10/30(金) 20:39:55
スティンガーヨモギラ

383名無しのリスナー:2020/10/30(金) 20:40:29
性的なスティンガー

384名無しのリスナー:2020/10/30(金) 20:40:41
じゃあガンガン進めて今日中に終わらせようぜ!

385名無しのリスナー:2020/10/30(金) 20:42:21
ブロック!

386名無しのリスナー:2020/10/30(金) 20:50:42
脈絡もなくムドられて

387名無しのリスナー:2020/10/30(金) 20:51:45
やったぜ

388名無しのリスナー:2020/10/30(金) 20:52:05
ギラ君配信者としたある意味大正解だよ

389名無しのリスナー:2020/10/30(金) 21:11:39
おっニンコン普及委員会じゃん

390名無しのリスナー:2020/10/30(金) 21:12:28
この国民的タイトルに普及の必要ある??

391名無しのリスナー:2020/10/30(金) 21:13:33
騙されてないだけ正常

392名無しのリスナー:2020/10/30(金) 21:13:34
全員いいやつだから全ルート見ようぜヨモギラさん

393名無しのリスナー:2020/10/30(金) 21:13:45
なぜニンジャコンバット2001は製作されなかったのか

394名無しのリスナー:2020/10/30(金) 21:14:45
え、毎回最初からやり直して全ルートじゃなかったのか

395名無しのリスナー:2020/10/30(金) 21:15:05
全ルートやるの確定だから好きにやっていいのよ

396名無しのリスナー:2020/10/30(金) 21:15:35
女神転生シリーズ全作品全ルートだったっけ

397名無しのリスナー:2020/10/30(金) 21:15:52
はい

398名無しのリスナー:2020/10/30(金) 21:16:13
よかった本物の人質は居ないんですね

399名無しのリスナー:2020/10/30(金) 21:16:53
魔剣Xもやってもらわないと

400名無しのリスナー:2020/10/30(金) 21:17:03
先に仲間になった野郎のせいで出番をもらえなかったからだろうな

401名無しのリスナー:2020/10/30(金) 21:18:23
ゴミスレの誰かやったよなーって思いながらレスしたけど
まさかのヨモギラさんだったか・・・

402名無しのリスナー:2020/10/30(金) 21:18:25
年越しメガテンリレーで全部やるって!?

403名無しのリスナー:2020/10/30(金) 21:18:56
ニンコンは海外でやけにヒットしたらしいね

404名無しのリスナー:2020/10/30(金) 21:19:24
初対面の相手へのあいさつ「誰だお前は・・・」

405名無しのリスナー:2020/10/30(金) 21:19:38
まさかというかそんなもの好き他に…ゲフンゲフン

406名無しのリスナー:2020/10/30(金) 21:19:39
とりあえず真1はスイッチのSFCに入ってるからヨモギラさんやれるよねニッコリ

407名無しのリスナー:2020/10/30(金) 21:19:51
日本らしさが詰まっていますからね

408名無しのリスナー:2020/10/30(金) 21:20:14
忍者に馴染みのある日本人が見てこれだけウケるんだから外人が見た時のインパクトはすごいだろうな

409名無しのリスナー:2020/10/30(金) 21:21:18
今年の年末年始はヨモギラ配信で決まりだな

410名無しのリスナー:2020/10/30(金) 21:22:11
年末年始といえばヨモギラさんのメガテンリレーだよな
毎年楽しみだわ

411名無しのリスナー:2020/10/30(金) 21:22:47
大丈夫だよ
腫れもをの扱うようには触れてあげるよ

412名無しのリスナー:2020/10/30(金) 21:24:01
おい…見ろよ・・・あのギラお尻腫れてるぞ…

413名無しのリスナー:2020/10/30(金) 21:24:29
誰だお前は・・・
おれはオカメ野郎。奴らに騙されていたんだ

414名無しのリスナー:2020/10/30(金) 21:25:25
ゴミテンノウ

415名無しのリスナー:2020/10/30(金) 21:26:17
ゴミテンノウの中身はゆべしだぞ
いいのかそんなこと言ってると大魔界に連れて行かれるぞ

416名無しのリスナー:2020/10/30(金) 21:27:23
ゆべしのタイム抜くまで配信終われない呪いがかかってしまう

417名無しのリスナー:2020/10/30(金) 21:27:29
圧はかけないよ、義務だよ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板