したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ものすごい勢いで下位配信を実況するスレ 159212ゴミ目

1名無しのリスナー:2020/10/26(月) 22:43:15
・ゴミ配信者のつまらない配信をかなりの勢いで実況してください
・ゴミ配信者のみなさんぜひ使ってください
・「ゴミスレ」と詳細やPlayingにいれると住人が喜びます
・ちょっとおしゃれに「GMI」も素敵です
・くるものこばまずさるものおわず
・レスが多い事は良い事です
・配信はみんなでしよう 「オレさえよければ」ダメ絶対!!!!!
・スレはみんなで立てましょう 「オレさえよければ」ダメ絶対!!!
・世界一MD大魔界村のうまい男ゆべし爆誕!!!!!
・突然の腰痛に気を付けよう><
・ぴえん超えてぱおん

前スレ:ものすごい勢いで下位配信を実況するスレ 159159ゴミ目
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/60234/1603498534/
避難所: JPNKN
ttps://bbs.jpnkn.com/poppenheim/
避難所2: cometeo
ttp://www.cometeo.com/room/gmQKeEZs/
用語集/ゴミスレ - 今からPeercastでゲーム実況配信Wiki
ttps://peca.nemusg.com/index.php?%CD%D1%B8%EC%BD%B8%2F%A5%B4%A5%DF%A5%B9%A5%EC

・ゴミスレ公式動画(1日1再生1コメント!)
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm12846382
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm12846485
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm19825631
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm21467581
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm24270341

251名無しのリスナー:2020/10/29(木) 00:59:37
ガーディアンが無双してるじゃん

252名無しのリスナー:2020/10/29(木) 00:59:55
キックちゃ〜ん 応援してるわよ〜

253名無しのリスナー:2020/10/29(木) 01:00:22
2時です

254名無しのリスナー:2020/10/29(木) 01:04:00
エールちゃんねないで><

255名無しのリスナー:2020/10/29(木) 01:05:51
エールちゃんはアンジェリークいつ買うの><

256名無しのリスナー:2020/10/29(木) 01:05:56
らんなさんが起動しました><

257名無しのリスナー:2020/10/29(木) 01:13:58
うおおおおおおおおおおおおおおお

258名無しのリスナー:2020/10/29(木) 01:15:51
関羽が飯平らげるより僕がバタ-飲み切るほうが早いですね

259名無しのリスナー:2020/10/29(木) 01:18:36
姐さんが硬派っぽいゲームやっとるうううう

260名無しのリスナー:2020/10/29(木) 01:22:22
間違ってケツイがSwitchでリリースされますように

261名無しのリスナー:2020/10/29(木) 01:30:19
エールちゃんがカン・ウーつかっとるー!><

262名無しのリスナー:2020/10/29(木) 01:31:13
ブルーリボルバーもSwitchに移植してくれええええ

263名無しのリスナー:2020/10/29(木) 01:33:50
DLC買ったけどDLしてない説

264名無しのリスナー:2020/10/29(木) 01:33:51
キックさんもクラウドになるんだよ

265名無しのリスナー:2020/10/29(木) 01:34:32
パラドゲーだあああああああああああああ

266名無しのリスナー:2020/10/29(木) 01:36:04
Slay the spireだあああああ

267名無しのリスナー:2020/10/29(木) 01:36:30
海外版でしか紹介してないゲームのほうが興味あると気付いてしまった

268名無しのリスナー:2020/10/29(木) 01:36:40
>タイトル画面から「NEW GAME -マニアクス-」が
>選択可能となり、葛葉ライドウが登場するシーンが
>すべてダンテに差し替わる。

269名無しのリスナー:2020/10/29(木) 01:38:18
エールちゃんこんばんは( ^ω^)
セブンのCHOシューU食べながら視聴します

270名無しのリスナー:2020/10/29(木) 01:39:17
働くUFOを後に持ってくるなんて
やっぱ期待されてるのかな

271名無しのリスナー:2020/10/29(木) 01:39:42
SEIKOで無双しとるーーーー

272名無しのリスナー:2020/10/29(木) 01:40:33
はたらくUFOには今一番注目している

273名無しのリスナー:2020/10/29(木) 01:40:36
おつおつ

274名無しのリスナー:2020/10/29(木) 01:41:28
モツモツ

275名無しのリスナー:2020/10/29(木) 01:42:47
キックさんのゲームリアルすぎません?

276名無しのリスナー:2020/10/29(木) 01:44:37
正国とエクスカリバーを並べとるー

277名無しのリスナー:2020/10/29(木) 01:44:49
アドベンチャーなら十分だな

278名無しのリスナー:2020/10/29(木) 01:45:30
ピクロスもクラウドで十分
いやむしろいらない

279名無しのリスナー:2020/10/29(木) 01:46:50
海外アカウントでニンテンドーオンラインやらないとだめ?
いやファミリー会員でやるとか

280名無しのリスナー:2020/10/29(木) 01:47:26
地味に30周年だったのか

281名無しのリスナー:2020/10/29(木) 01:47:27
えーるちゃん?

282名無しのリスナー:2020/10/29(木) 01:47:34
弓兵と張梁をうまく分散できてたのにー

283名無しのリスナー:2020/10/29(木) 01:47:54
なんで16;9の液晶画面を宣伝につかってんだよォ!

284名無しのリスナー:2020/10/29(木) 01:48:32
最後の弓兵を倒さなければ忍者は出てこないんですよ><

285名無しのリスナー:2020/10/29(木) 01:48:40
キックさん 続きやろうぜ

286名無しのリスナー:2020/10/29(木) 01:49:03
輸入しよう

287名無しのリスナー:2020/10/29(木) 01:49:48
コントロールは重い処理も使ってるからクラウド向きではある

288名無しのリスナー:2020/10/29(木) 01:50:57
はい 見ためで拒否します

289名無しのリスナー:2020/10/29(木) 01:50:59
※おやつもついでに用意しています

290名無しのリスナー:2020/10/29(木) 01:51:15
牧場物語のRPGみたいなやつでしょ

291名無しのリスナー:2020/10/29(木) 01:52:01
雪の宿wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

292名無しのリスナー:2020/10/29(木) 01:52:21
30日後にゲームが出来なくなるキッズが大量生産されるんだ

293名無しのリスナー:2020/10/29(木) 01:52:34
牧場もRPGもあんまりやらない方なんで・・・

294名無しのリスナー:2020/10/29(木) 01:53:02
任天堂「プロコンもオンラインもついててお得ですよとかいっとけば売れるやろ」

295名無しのリスナー:2020/10/29(木) 01:53:57
ボンド

296名無しのリスナー:2020/10/29(木) 01:54:16
大木凡人の街角テレビ

297名無しのリスナー:2020/10/29(木) 01:54:50
オブラディンのシュールなイラストというか描き方がツボ

298名無しのリスナー:2020/10/29(木) 01:58:03
間違って起動してくれ!!

299名無しのリスナー:2020/10/29(木) 01:59:50
違う違う

300名無しのリスナー:2020/10/29(木) 02:02:52
爆弾死><

301名無しのリスナー:2020/10/29(木) 02:03:14
えーr?

302名無しのリスナー:2020/10/29(木) 02:03:32
エールちゃんに凸します

303名無しのリスナー:2020/10/29(木) 02:04:12
考えるのは好きだとしても
得意ではないでしょ

304名無しのリスナー:2020/10/29(木) 02:05:04
キックさんもマリオ35やってえん

305名無しのリスナー:2020/10/29(木) 02:05:58
昨日久々HEY行ってきたけどやっぱりボタンは三和のほうがいいと思いました

306名無しのリスナー:2020/10/29(木) 02:07:04
分割して大きい絵を作る仕組みなのか

307名無しのリスナー:2020/10/29(木) 02:07:27
2面をなんとしてもノーミスで抜けましょう

308名無しのリスナー:2020/10/29(木) 02:10:20
キック「字がぼやけすぎてよく見えない」

309名無しのリスナー:2020/10/29(木) 02:12:16
老眼だな

310名無しのリスナー:2020/10/29(木) 02:12:48
キック・ローガン(老眼)大統領閣下

311名無しのリスナー:2020/10/29(木) 02:14:38
マール・キック・ローガン(老眼)国王

312名無しのリスナー:2020/10/29(木) 02:15:01
これはひどい><

313名無しのリスナー:2020/10/29(木) 02:15:39
えーるちゃん?



314名無しのリスナー:2020/10/29(木) 02:15:41
次の目標は赤壁までノーミス><

315名無しのリスナー:2020/10/29(木) 02:15:41
一般人の雲ステージ

316名無しのリスナー:2020/10/29(木) 02:17:53
ピクセル化シューター

317名無しのリスナー:2020/10/29(木) 02:19:56
あぶなーい

318名無しのリスナー:2020/10/29(木) 02:25:57
これが貧弱一般マリオプレイヤーの底力じゃあああああ

319名無しのリスナー:2020/10/29(木) 02:27:17
楽勝やんけ

320名無しのリスナー:2020/10/29(木) 02:27:51
道中後半がダメダメでしたね<>

321名無しのリスナー:2020/10/29(木) 02:31:08
あぶなーいwww

322名無しのリスナー:2020/10/29(木) 02:34:29
エールちゃんよ〜〜〜いwww

323名無しのリスナー:2020/10/29(木) 02:35:27
2面死と曹仁死が堪えましたね<>

324名無しのリスナー:2020/10/29(木) 02:35:59
おばおつ

325名無しのリスナー:2020/10/29(木) 02:36:29
キックさんあと一人かと思ったらもう死んでたのかよw

326名無しのリスナー:2020/10/29(木) 02:40:06
一番最初のクリボーは最強だからしょうがない

327名無しのリスナー:2020/10/29(木) 02:44:13
禁断のハメわざ><

328名無しのリスナー:2020/10/29(木) 02:49:10
ザコが一番の強敵><

329名無しのリスナー:2020/10/29(木) 02:51:51
エールちゃんフクラッチ!

330名無しのリスナー:2020/10/29(木) 02:52:32
いいなぁキックさん7-3クリアできてるじゃん
まだアンロックできてないよ

331名無しのリスナー:2020/10/29(木) 02:57:07
ないすー!

332名無しのリスナー:2020/10/29(木) 02:57:27
キwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

333名無しのリスナー:2020/10/29(木) 02:58:04
. ( (●))
(⌒ヽ ー⌒ヽ
ヽ ⌒ン⌒ )

334名無しのリスナー:2020/10/29(木) 02:58:18
つまりトッププレイヤーをブロックしていけば弱いプレイヤーとマッチする機会が増えるってこった
それをできないようにしたってこと

335名無しのリスナー:2020/10/29(木) 03:01:19
淳ウドウを倒すたびに揚げバター食べてるの><

336名無しのリスナー:2020/10/29(木) 03:01:44
エールちゃんキックさんの配信音量もっと下げれない?

337名無しのリスナー:2020/10/29(木) 03:03:47
キックが黙ればOK

338名無しのリスナー:2020/10/29(木) 03:04:48
ああ!剣持ちに逃げられた!

339名無しのリスナー:2020/10/29(木) 03:07:01
ヌゥーン!タァタァ!トゥーリヤ!

340名無しのリスナー:2020/10/29(木) 03:07:35
マッチョメン二死で完全に折れましたね><

341名無しのリスナー:2020/10/29(木) 03:08:01
マッチョメンは強かった・・・・

342名無しのリスナー:2020/10/29(木) 03:08:02
ささやきキックwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

343名無しのリスナー:2020/10/29(木) 03:08:49
マツチヨメンってなんなの><
マツモトチヨコなの><

344名無しのリスナー:2020/10/29(木) 03:09:41
エールちゃんリベンジはよ!

345名無しのリスナー:2020/10/29(木) 03:10:05
気を遣って小声になるキック

346名無しのリスナー:2020/10/29(木) 03:10:40
普通のしゃべりやネタ披露ならいいけどキックの場合530%が絶叫だからな

347名無しのリスナー:2020/10/29(木) 03:10:45
らんなさんの返事待ちか・・・ゴクリ

348名無しのリスナー:2020/10/29(木) 03:11:15
こっちがパンチ連打してても距離が離れてると相手の割り込みに負けることが多いので
攻撃するときは確実に近づいていきましょう><

349名無しのリスナー:2020/10/29(木) 03:11:18
エールちゃんおやつまだでしょ><

350名無しのリスナー:2020/10/29(木) 03:14:36
エールちゃんが雑魚で調整しよるー




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板