したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ものすごい勢いで下位配信を実況するスレ 158735ゴミ目

1名無しのリスナー:2020/09/24(木) 14:14:39
・ゴミ配信者のつまらない配信をかなりの勢いで実況してください
・ゴミ配信者のみなさんぜひ使ってください
・「ゴミスレ」と詳細やPlayingにいれると住人が喜びます
・ちょっとおしゃれに「GMI」も素敵です
・くるものこばまずさるものおわず
・レスが多い事は良い事です
・配信はみんなでしよう 「オレさえよければ」ダメ絶対!!!!!
・スレはみんなで立てましょう 「オレさえよければ」ダメ絶対!!!
・筋トレ強化月間
・大魔界村トーナメント開催月間!LKさん!とゆべし!を応援しよう!!!!

前スレ: ものすごい勢いで下位配信を実況するスレ 158682ゴミ目
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/60234/1600696185/
避難所: JPNKN
ttps://bbs.jpnkn.com/poppenheim/
避難所2: cometeo
ttp://www.cometeo.com/room/gmQKeEZs/
用語集/ゴミスレ - 今からPeercastでゲーム実況配信Wiki
ttps://peca.nemusg.com/index.php?%CD%D1%B8%EC%BD%B8%2F%A5%B4%A5%DF%A5%B9%A5%EC

・ゴミスレ公式動画(1日1再生1コメント!)
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm12846382
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm12846485
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm19825631
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm21467581
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm24270341

414名無しのリスナー:2020/09/27(日) 01:02:17
76無料になったら本気出す><

415名無しのリスナー:2020/09/27(日) 01:02:20
メモ欄が少し隠れた?><

416名無しのリスナー:2020/09/27(日) 01:03:00
天地のはなしです><

417名無しのリスナー:2020/09/27(日) 01:05:21
速報
satokinはHIKAKINだった

418名無しのリスナー:2020/09/27(日) 01:06:39
エールちゃんは新しいXBOX買った?

419名無しのリスナー:2020/09/27(日) 01:06:57
虐殺せずに和解しましょう><

420名無しのリスナー:2020/09/27(日) 01:08:03
Xbox Series X 2020年11月10日発売予定

421名無しのリスナー:2020/09/27(日) 01:09:00
早くコナミ公式でギタフリコントローラー出しなさいよ
どうせボッタクリ価格だろうけど

422名無しのリスナー:2020/09/27(日) 01:10:52
Xboxのサブスクリプションサービス「Xbox Game Pass」が遊べるぞ><

423名無しのリスナー:2020/09/27(日) 01:11:54
ボーカル無しバージョンじゃん珍しいな

424名無しのリスナー:2020/09/27(日) 01:13:18
エールちゃんにはXBOXもPS5もどっちも買ってもらいたいよねやっぱり

425名無しのリスナー:2020/09/27(日) 01:14:28
エ「PS5もXBOXも買ったけど、Steamでいいや><」
という未来?

426名無しのリスナー:2020/09/27(日) 01:16:15
クラシックパーチーじゃん

427名無しのリスナー:2020/09/27(日) 01:17:38
鼻毛カッターを使うんだゆべし!!

428名無しのリスナー:2020/09/27(日) 01:19:19
そりゃあるよ
デイドリームのないギタドラとかVのない弐寺みたいなもんよ

429名無しのリスナー:2020/09/27(日) 01:19:55
エールちゃんの動力が切れてしまう><

430名無しのリスナー:2020/09/27(日) 01:20:51
おやつ依存症><

431名無しのリスナー:2020/09/27(日) 01:21:10
大丈夫だよさときん、デイドリームなんて目じゃないぐらい難しいのがあるから

432名無しのリスナー:2020/09/27(日) 01:22:35
imakitasangyou

起きたら左目が腫れてて
視界が53%ダウンしてるんですが
エールチャンさんの仕業ですか?><

433名無しのリスナー:2020/09/27(日) 01:24:41
銀岡「あんた病気だよ><

434名無しのリスナー:2020/09/27(日) 01:25:32
泣かせようとしたアイドルの呪い><

435名無しのリスナー:2020/09/27(日) 01:26:41
エールちゃんが松岡を病気扱い><

436名無しのリスナー:2020/09/27(日) 01:27:57
ttps://www.tokyo-sports.co.jp/entame/news/2220087/
ぎんがくんも人格53個あるの><

437名無しのリスナー:2020/09/27(日) 01:28:07
ゆべしの鼻毛を抜く仕事したい・・・

438名無しのリスナー:2020/09/27(日) 01:29:50
satokin鼻毛カッターをゆべしに貸してやれよー

439名無しのリスナー:2020/09/27(日) 01:30:04
箱を開けたら飛び出してくるぞ!><

440名無しのリスナー:2020/09/27(日) 01:31:26
エールちゃんもおやつ食べる人格とまぜそば食べる人格があります><

441名無しのリスナー:2020/09/27(日) 01:31:57
エールちゃんもギンガマンの人格の一つなんでしょ?><

442名無しのリスナー:2020/09/27(日) 01:34:31
綿棒にワックス付けて鼻にツッコんで一気に抜くやつあったよね

443名無しのリスナー:2020/09/27(日) 01:35:36
エールちゃんそんなに食べたの・・・デブゥ

444名無しのリスナー:2020/09/27(日) 01:38:17
エールちゃんこんばんは( ^ω^)
激メンワンタンメン食べながらしちょうします

445名無しのリスナー:2020/09/27(日) 01:39:37
SMAPじゃん

446名無しのリスナー:2020/09/27(日) 01:40:26
ダイナマイトのドラム難しかった

447名無しのリスナー:2020/09/27(日) 01:40:40
デインジャーナイw

448名無しのリスナー:2020/09/27(日) 01:40:59
愛のしるし

449名無しのリスナー:2020/09/27(日) 01:41:08
エ「われはなんじ!おやつはさんじ!><

450名無しのリスナー:2020/09/27(日) 01:43:01
買い物カートを強奪><

451名無しのリスナー:2020/09/27(日) 01:48:11
もう2時だし寝るかさときんよ

452名無しのリスナー:2020/09/27(日) 01:49:22
久々にワロタw

453名無しのリスナー:2020/09/27(日) 02:00:13
015Aポイントにこもろう><

454名無しのリスナー:2020/09/27(日) 02:01:15
そろそろ早朝にしか現れないギンガマン起きてくるかな><

455名無しのリスナー:2020/09/27(日) 02:01:57
来週からギャルと恐竜がはじまるぞおおおおお
上石神井ブーム再来!

456名無しのリスナー:2020/09/27(日) 02:05:47
ファストトラベルなんてインチキはつかわない!自分で歩いてマップを堪能するのだ!><

457名無しのリスナー:2020/09/27(日) 02:17:46
ttps://www.family.co.jp/goods/sidedishes/1162622.html
今日はこれを食べながらまったり視聴します><

458名無しのリスナー:2020/09/27(日) 02:22:01
エールちゃんも楽しくなる薬が欲しいの><

459名無しのリスナー:2020/09/27(日) 02:24:24
ヌカコーラのキャップが通貨になってるの><

460名無しのリスナー:2020/09/27(日) 02:24:38
うさんくさいグラサンのカイゼルひげが出るたんびに吹くんですがw

461名無しのリスナー:2020/09/27(日) 02:38:27
[ 秘伝 ]

462名無しのリスナー:2020/09/27(日) 02:49:20
ちっこい電動自転車って言うけど、10万ぐらいしません?

463名無しのリスナー:2020/09/27(日) 02:50:48
ゆwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

464名無しのリスナー:2020/09/27(日) 02:51:36
エ「レーダーでレイダーを探すぞ!><」ブブー

465名無しのリスナー:2020/09/27(日) 02:53:09
脚もげールちゃん!><

466名無しのリスナー:2020/09/27(日) 02:59:41
※夜食が欲しいのでギンガマンを呼びに行っています

467名無しのリスナー:2020/09/27(日) 03:02:25
エールちゃんが死体に恥ずかしい恰好させとるー!><

468名無しのリスナー:2020/09/27(日) 03:05:45
うまれてー いきてー しにゆーく せいめいー♪

469名無しのリスナー:2020/09/27(日) 03:28:37
エールちゃんがおやつも食べずに殺戮を楽しんどるー!><

470名無しのリスナー:2020/09/27(日) 03:40:17
エールちゃん!
いま玄関のほうで何か物音がしたよ!!><

471名無しのリスナー:2020/09/27(日) 03:45:47
朝焼けがまぶしい><

472名無しのリスナー:2020/09/27(日) 03:56:29
ゆべしバイク買うくらいなら車買った方がいいぞ車

473名無しのリスナー:2020/09/27(日) 03:58:40
月15kは高いのではwwwwwwwwwwwww

474名無しのリスナー:2020/09/27(日) 03:59:49
おじさん田舎者だから駐車場はタダだと思ってて・・・

475名無しのリスナー:2020/09/27(日) 04:03:18
正直二輪乗るより軽自動車乗ったほうが色々便利なのだ・・・

476名無しのリスナー:2020/09/27(日) 04:04:14
さらに冷暖房もあるから夏も冬もOKだぜ

477名無しのリスナー:2020/09/27(日) 04:05:24
あとは二輪で転んで腕やっちゃう作家を割と見ているので・・・

478名無しのリスナー:2020/09/27(日) 04:35:20
スコープ付きの釘バットはいつ頃でてきますか?

479名無しのリスナー:2020/09/27(日) 04:48:01
鉄パイプなら覗けばスコープっぽく見えるし殴るのにも使えるしお得だよ!><

480名無しのリスナー:2020/09/27(日) 04:50:05
いつも思うんだけど、舞台はアメリカっぽいのにどうしてディスプレイは日本語表示なの><

481名無しのリスナー:2020/09/27(日) 05:01:04
さ・よ・な・らー!

482名無しのリスナー:2020/09/27(日) 05:02:53
いやあああああああああああああああああえーうちゃんおわっちゃううううう

483名無しのリスナー:2020/09/27(日) 05:03:32
【ゴミニュース】
エールちゃん、らんなさんよりも殺戮のほうが大事だった><

484名無しのリスナー:2020/09/27(日) 05:04:01
そんな・・・ザマギがないだなんて・・・

485名無しのリスナー:2020/09/27(日) 05:05:08
らんなさんきてくれーーー

486名無しのリスナー:2020/09/27(日) 05:05:29
終わる前にザマギだけでも><

487名無しのリスナー:2020/09/27(日) 05:05:47
毎日聞かないと手が震えるんです><
あんた病気だよって言われちゃうんです><

488名無しのリスナー:2020/09/27(日) 05:06:08
トゥーリヤ

489名無しのリスナー:2020/09/27(日) 05:12:28
なら全キャラでおねがいします><

490名無しのリスナー:2020/09/27(日) 05:12:59
とりくずってるので罰として延長してください><

491名無しのリスナー:2020/09/27(日) 05:13:00
さくっとレベル99にしましょう

492名無しのリスナー:2020/09/27(日) 05:13:32
隠しキャラのRXN-GnGっていう機体があるらしいですよ><

493名無しのリスナー:2020/09/27(日) 05:16:48
ざわざわざわざわ ざわざわ ざわ
ベンベンベベン ベンベンベベン 
ざわざわ ざわざわざわ
カンカンカカンカンカンカカン

494名無しのリスナー:2020/09/27(日) 05:17:22
ああああああああああああああああ1回目のザマギきたあああああ

495名無しのリスナー:2020/09/27(日) 05:17:57
やっとみつけたよー(トゥーリヤ)

496名無しのリスナー:2020/09/27(日) 05:18:45
歌がメインなのに何言ってるんですか><

497名無しのリスナー:2020/09/27(日) 05:19:23
隣のギンガマン「となりにー いー さー せー てー」

498名無しのリスナー:2020/09/27(日) 05:19:32
やっと見つけたぜ この盗賊のゴーバン様を

499名無しのリスナー:2020/09/27(日) 05:19:54
495に二回もレスしとるー
これはもう一周ですね

500名無しのリスナー:2020/09/27(日) 05:19:58
エールちゃん今日仕事ないでしょ><

501名無しのリスナー:2020/09/27(日) 05:21:12
こっそり修正してもだめです><僕は傷つきました><

502名無しのリスナー:2020/09/27(日) 05:21:37
まぜそばは今から食べに行けば大丈夫!

503名無しのリスナー:2020/09/27(日) 05:22:26
店長たたき起こしましょう

504名無しのリスナー:2020/09/27(日) 05:22:33
せかいはー おわーってー しまーうけれどー
ぼくはー ずっとー! ずっとねがうよー
どうかー エールちゃん配信 つーづーけーてー

505名無しのリスナー:2020/09/27(日) 05:22:57
噂の99で即EDおねがいします

506名無しのリスナー:2020/09/27(日) 05:23:01
\ナルト!/ \ナルト!/

507名無しのリスナー:2020/09/27(日) 05:24:25
はやいよ!><

508名無しのリスナー:2020/09/27(日) 05:24:33
こいつらいつも感覚抑制きってんな

509名無しのリスナー:2020/09/27(日) 05:24:49
抑制切る前におわっとるー

510名無しのリスナー:2020/09/27(日) 05:25:30
どういうことだってばよ!

511名無しのリスナー:2020/09/27(日) 05:26:05
エ「感覚抑制を切らないとー、敵さんを殺した感覚が分からないじゃないですかぁ!ウフフフフフ!><」ブブー

512名無しのリスナー:2020/09/27(日) 05:27:19
ざわーりずまぃ! ざわーりずまぃ!

513名無しのリスナー:2020/09/27(日) 05:28:27
こうして聞くといい曲なのにどうしてネタになってしまったのか




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板