したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ものすごい勢いで下位配信を実況するスレ 158682ゴミ目

1名無しのリスナー:2020/09/21(月) 22:49:45
・ゴミ配信者のつまらない配信をかなりの勢いで実況してください
・ゴミ配信者のみなさんぜひ使ってください
・「ゴミスレ」と詳細やPlayingにいれると住人が喜びます
・ちょっとおしゃれに「GMI」も素敵です
・くるものこばまずさるものおわず
・レスが多い事は良い事です
・配信はみんなでしよう 「オレさえよければ」ダメ絶対!!!!!
・スレはみんなで立てましょう 「オレさえよければ」ダメ絶対!!!
・筋トレ強化月間
・初テト1応援強化月間
・大魔界村トーナメント開催月間!LKさんとゆべしを応援しよう!

前スレ: ものすごい勢いで下位配信を実況するスレ 158629ゴミ目
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/60234/1600540690/
避難所: JPNKN
ttps://bbs.jpnkn.com/poppenheim/
避難所2: cometeo
ttp://www.cometeo.com/room/gmQKeEZs/
用語集/ゴミスレ - 今からPeercastでゲーム実況配信Wiki
ttps://peca.nemusg.com/index.php?%CD%D1%B8%EC%BD%B8%2F%A5%B4%A5%DF%A5%B9%A5%EC

・ゴミスレ公式動画(1日1再生1コメント!)
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm12846382
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm12846485
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm19825631
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm21467581
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm24270341

174名無しのリスナー:2020/09/22(火) 08:13:21
チャーがうますぎるわなんだこれ

175名無しのリスナー:2020/09/22(火) 08:14:16
美味いチャーはまともに顔出したらアウツ...!

176名無しのリスナー:2020/09/22(火) 08:15:39
さっきからホコバリアにスプリンクラー投げ捨ててますけども効果ないですよ

177名無しのリスナー:2020/09/22(火) 08:17:08
横に置いたところで撃ち合いしてる場合は一瞬で壊れるのであまりお勧めではありません

178名無しのリスナー:2020/09/22(火) 08:19:05
モンハンだあああああ

179名無しのリスナー:2020/09/22(火) 08:19:36
モンハンもついにセイヤーセイヤーしちゃうのか

180名無しのリスナー:2020/09/22(火) 08:19:57
これはストライダー

181名無しのリスナー:2020/09/22(火) 08:20:10
今日は回線オチが多すぎる問題

182名無しのリスナー:2020/09/22(火) 08:20:42
うんこ龍???

183名無しのリスナー:2020/09/22(火) 08:21:23
ラーミアの巫女みたいなハモリしよって

184名無しのリスナー:2020/09/22(火) 08:23:24
この虫マッチョすぐる

185名無しのリスナー:2020/09/22(火) 08:23:54
導蟲なくなっちゃうのかな
またペイントボール復活しちゃうよお

186名無しのリスナー:2020/09/22(火) 08:24:47
ゴーパピー!

187名無しのリスナー:2020/09/22(火) 08:26:53
三位一体とか完全にかまいたちですね

188名無しのリスナー:2020/09/22(火) 08:27:34
縄張り争いはワールドから継続か

189名無しのリスナー:2020/09/22(火) 08:27:57
今の餅つき戻り方がすげー動きだなwww

190名無しのリスナー:2020/09/22(火) 08:28:24
かまいたちって元々3匹で連携して襲ってくる妖怪なのよ

191名無しのリスナー:2020/09/22(火) 08:32:02
1匹目が押し倒して2匹目が皮膚を切って3匹目が薬を塗るだったかな
だから気が付いたら体にパックリ傷がついてるってやつ

192名無しのリスナー:2020/09/22(火) 08:32:07
可愛い猫ちゃんでた!

193名無しのリスナー:2020/09/22(火) 08:33:09
痛みがないのに気が付いたら傷がついてたってのを説明するために三匹目は薬やくにされたんやろうなあ

194名無しのリスナー:2020/09/22(火) 08:34:44
ノックアウトされなかったので実質勝ち

195名無しのリスナー:2020/09/22(火) 08:36:00
時間帯がねw

196名無しのリスナー:2020/09/22(火) 08:36:04
相手のパワーのばらつきがでかすぎるからほんとに人いないんだな

197名無しのリスナー:2020/09/22(火) 08:36:16
あされない

198名無しのリスナー:2020/09/22(火) 08:39:32
スーファミ配信になかったっけEDF

199名無しのリスナー:2020/09/22(火) 08:40:30
ピロリロ

200名無しのリスナー:2020/09/22(火) 08:42:12
ノックアウト出来なかったので実質

201名無しのリスナー:2020/09/22(火) 08:45:57
らんなさんおつ!

202名無しのリスナー:2020/09/22(火) 08:47:22
楽しみすぎではwwwwwwwwwwwwwwwww

203名無しのリスナー:2020/09/22(火) 08:48:25
限りなく遠い1

204名無しのリスナー:2020/09/22(火) 08:48:50
戦いが終わんねえよ・・・

205名無しのリスナー:2020/09/22(火) 08:48:58
武神流くるー?

206名無しのリスナー:2020/09/22(火) 08:49:00
敵を全部倒してるタイミングで即割りしないのがダメだったかな

207名無しのリスナー:2020/09/22(火) 08:49:52
( (●)) ミュートロン台風への備えは出来ているかな?
/   )>
(   \

208名無しのリスナー:2020/09/22(火) 08:52:44
まずくいぼで足を取ります

209名無しのリスナー:2020/09/22(火) 08:57:55
なんで負けてるのに相手のパワーあがってんだよー!

210名無しのリスナー:2020/09/22(火) 09:04:04
ホイこの前に早く出てw

211名無しのリスナー:2020/09/22(火) 09:04:28
ヨシ!

212名無しのリスナー:2020/09/22(火) 09:05:20
世界38位スゲエエエエエエエ

213名無しのリスナー:2020/09/22(火) 09:05:38
おつでしたー

214名無しのリスナー:2020/09/22(火) 09:07:16
え!?世界38位!!!???

215名無しのリスナー:2020/09/22(火) 09:08:24
ゴミスレの精鋭たちだ

216名無しのリスナー:2020/09/22(火) 09:13:56
チャージャー風情が調子に乗ってんじゃねーぞ
二度とツラ見せるな

217名無しのリスナー:2020/09/22(火) 09:26:18
パブロが一番なんだよなあ

218名無しのリスナー:2020/09/22(火) 09:29:21
らんなさんだー

219名無しのリスナー:2020/09/22(火) 09:30:01
やだー!ZERO3みたいー!

220名無しのリスナー:2020/09/22(火) 09:30:22
終わらんなさん><
終わるんなさん><

221名無しのリスナー:2020/09/22(火) 09:30:48
ありがとうございましたー

222名無しのリスナー:2020/09/22(火) 09:30:51
イカおつ

223名無しのリスナー:2020/09/22(火) 09:30:54
午後リーグの機運

224名無しのリスナー:2020/09/22(火) 09:32:09
定期らんな目を休ませましょうカウントダウン!

225名無しのリスナー:2020/09/22(火) 09:36:22
ゴミスレで最強のストⅡ戦士らんな

226名無しのリスナー:2020/09/22(火) 09:43:17
らんなさんHORIのアケコン買ったんですか><

227名無しのリスナー:2020/09/22(火) 09:43:29
( (乙))

228名無しのリスナー:2020/09/22(火) 09:44:51
>>226 3年前からもってます<>
>>227 オツトロン君乙!

229名無しのリスナー:2020/09/22(火) 10:26:30
マリキック氏きてんじゃんwwwwwwwww

230名無しのリスナー:2020/09/22(火) 10:28:28
ちゃんと詳細にスペシャルつけろや!!

231名無しのリスナー:2020/09/22(火) 10:29:15
そうだよな…スティーブ・ジョブズもあんだけ金もってても死んじゃ意味ないよな…

232名無しのリスナー:2020/09/22(火) 10:32:31
チェリーのくせに知識だけはあるもんなぁチャリーのくせに

233名無しのリスナー:2020/09/22(火) 10:40:36
べっつさんだあああああ

234名無しのリスナー:2020/09/22(火) 10:50:51
ほんとはリフトじゃなくてリヒトじゃない?

235名無しのリスナー:2020/09/22(火) 11:06:56
カメラアングル遠!www

236名無しのリスナー:2020/09/22(火) 11:07:37
64コントローラーあればカメラ操作なんか簡単なんだが?

237名無しのリスナー:2020/09/22(火) 11:08:30
クソとか言うなよ
マリオさんに失礼だろ

238名無しのリスナー:2020/09/22(火) 11:08:37
自由に歩き回れるだけで楽しかったあの頃

239名無しのリスナー:2020/09/22(火) 11:09:24
マリオの向いてる方向が正面になるボタンなかったっけ?

240名無しのリスナー:2020/09/22(火) 11:14:53
いらいらよりイーラから逃げんなよ!

241名無しのリスナー:2020/09/22(火) 11:17:02
む、村田ーーー

242名無しのリスナー:2020/09/22(火) 11:17:56
スーパーマ○○
ttps://www.youtube.com/watch?v=3dz02-td-hY

243名無しのリスナー:2020/09/22(火) 11:19:05
クンダリーニさん!

244名無しのリスナー:2020/09/22(火) 11:27:29
コントローラーの違いは?

245名無しのリスナー:2020/09/22(火) 11:27:35
【ゴ速】
まるキック氏、おじいちゃん

246名無しのリスナー:2020/09/22(火) 11:29:26
俺15年以上村民やっとんでw

247名無しのリスナー:2020/09/22(火) 11:30:35
ピアカス入村したころはピッチピチだったのに
今はしわしわのよぼよぼやで

248名無しのリスナー:2020/09/22(火) 11:36:23
今、「ピクルス要素」って言いました?

249名無しのリスナー:2020/09/22(火) 11:36:40
64マリオは今見るとさすがにポリポリしてるな

250名無しのリスナー:2020/09/22(火) 11:43:12
心も躰もおじいちゃんやん・・・

251名無しのリスナー:2020/09/22(火) 11:44:38
フェイント大好きペンギン

252名無しのリスナー:2020/09/22(火) 11:45:23
マリオ帽子どこいったの

253名無しのリスナー:2020/09/22(火) 11:54:24
はいはいしてたかと思えば首ヤったり忙しいおじいちゃん

254名無しのリスナー:2020/09/22(火) 11:57:03
まじめに(´・ω・`)

255名無しのリスナー:2020/09/22(火) 11:57:18
ピーチ姫は既婚者というのが発表されたぞ
もちろん相手はマリオではなく別の国の王子様

256名無しのリスナー:2020/09/22(火) 11:58:07
でも任天堂はパロディウスのちちびんたリカの腰の動きを規制したよ?

257名無しのリスナー:2020/09/22(火) 12:03:05
タウンページで調べろ

258名無しのリスナー:2020/09/22(火) 12:20:29
文句なしの完敗やん

259名無しのリスナー:2020/09/22(火) 12:21:33
おじーちゃんがスーパーマリオしてみた!

260名無しのリスナー:2020/09/22(火) 12:28:08
まじめに(´・ω・`)

261名無しのリスナー:2020/09/22(火) 12:28:10
おじいちゃん・・・

262名無しのリスナー:2020/09/22(火) 12:28:32
ホームでも勝てないとかそれレノファだけだから

263名無しのリスナー:2020/09/22(火) 12:35:45
真剣に(´・ω・`)

264名無しのリスナー:2020/09/22(火) 12:35:47
アーーーーッ

265名無しのリスナー:2020/09/22(火) 12:38:01
じゃあ体力常に1にしてプレイしよう

266名無しのリスナー:2020/09/22(火) 12:44:00
オカリナってあのおかずクラブの?

267名無しのリスナー:2020/09/22(火) 12:52:04
今日サンシャインなんじから?

268名無しのリスナー:2020/09/22(火) 12:53:05
あいつもキックさんの事嫌いだよ。だから邪魔してくる
仲直りしよ?

269名無しのリスナー:2020/09/22(火) 12:53:59


270名無しのリスナー:2020/09/22(火) 12:54:51
きも

271名無しのリスナー:2020/09/22(火) 12:57:41
え?サンシャインって空前絶後のー!っいぇ言っちゃうやつ!?
それとも地獄のローラーでキン肉マングレート半殺しにしちゃう方?

272名無しのリスナー:2020/09/22(火) 12:58:17
呪いのローラーな

273名無しのリスナー:2020/09/22(火) 13:00:00
おっそ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板