したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ものすごい勢いで下位配信を実況するスレ 158099ゴミ目

1名無しのリスナー:2020/08/15(土) 03:29:57
・ゴミ配信者のつまらない配信をかなりの勢いで実況してください
・ゴミ配信者のみなさんぜひ使ってください
・「ゴミスレ」と詳細やPlayingにいれると住人が喜びます
・ちょっとおしゃれに「GMI」も素敵です
・くるものこばまずさるものおわず
・レスが多い事は良い事です
・配信はみんなでしよう 「オレさえよければ」ダメ絶対!!!!!
・スレはみんなで立てましょう 「オレさえよければ」ダメ絶対!!!
・怖い話に気をつけよう
・カレーの煮込みすぎに気をつけよう

前スレ: ものすごい勢いで下位配信を実況するスレ 158046ゴミ目
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/60234/1597287613/
避難所: JPNKN
ttps://bbs.jpnkn.com/poppenheim/
避難所2: cometeo
ttp://www.cometeo.com/room/gmQKeEZs/
用語集/ゴミスレ - 今からPeercastでゲーム実況配信Wiki
ttps://peca.nemusg.com/index.php?%CD%D1%B8%EC%BD%B8%2F%A5%B4%A5%DF%A5%B9%A5%EC

・ゴミスレ公式動画(1日1再生1コメント!)
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm12846382
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm12846485
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm19825631
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm21467581
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm24270341

838名無しのリスナー:2020/08/16(日) 09:42:32
メンヘラじゃん完全に

839名無しのリスナー:2020/08/16(日) 09:42:34
テリーさんには他の誰も持っていない常時みかわしとかいう特性があるんだぞ!

840名無しのリスナー:2020/08/16(日) 09:45:50
浮遊票を取り込んで行けぇ

841名無しのリスナー:2020/08/16(日) 09:47:17
DS版って人間の特性消えてドランゴがさらに強化されたんだっけ?
ヤバいですね

842名無しのリスナー:2020/08/16(日) 09:47:18
キックさんは失礼なことする才能があるわ

843名無しのリスナー:2020/08/16(日) 09:48:15
今のうまいw

844名無しのリスナー:2020/08/16(日) 09:48:40
キックさんにはゴミスレで一番短期間トラブった人という称号を贈りたい

845名無しのリスナー:2020/08/16(日) 09:49:44
気にする人はそもそもかかわりに行かないと思いますしねw

846名無しのリスナー:2020/08/16(日) 09:50:21
ねえさんが主人公みたいだ

847名無しのリスナー:2020/08/16(日) 09:50:41
何度聞いてもメダル王だけしょぼすぎて理解できない

848名無しのリスナー:2020/08/16(日) 09:51:06
正直今のキックさんはリスナーにいじられて遊ばれてるだけだよ

849名無しのリスナー:2020/08/16(日) 09:51:24
アソビ大全の麻雀で一人足りないときも
マブダチだから永遠にに待たせても俺のこと許してくれるっつってたからなぁwwwwww

850名無しのリスナー:2020/08/16(日) 09:51:35
ペガサスを連れてくるのだ!!!

メガ・・・

851名無しのリスナー:2020/08/16(日) 09:53:04
親父このツボックはつうこんか?

852名無しのリスナー:2020/08/16(日) 09:53:38
ねえさんの胸板が固すぎてツボックの攻撃が通らない

853名無しのリスナー:2020/08/16(日) 09:53:49
ねよるーーーーー

854名無しのリスナー:2020/08/16(日) 09:54:05
ねえさんに怒られそうなことしとるなw

855名無しのリスナー:2020/08/16(日) 09:54:13
一言謝罪といってもかたくなに謝らないどころか何について謝ればいいのかわかってないそぶりすっからなぁwwwwwww

856名無しのリスナー:2020/08/16(日) 09:54:59
疑念は伝染する...!

857名無しのリスナー:2020/08/16(日) 09:55:13
ねえさんは今ぎんがまPTでマジエースだからきっとゆるしてくれ・・・くれ・・・

858名無しのリスナー:2020/08/16(日) 09:55:17
ああいうのはこちらの記憶からも抹消して二度と関わらないに限る

859名無しのリスナー:2020/08/16(日) 09:55:32
ドランゴが痛恨で襲ってくる

860名無しのリスナー:2020/08/16(日) 09:56:42
ボストロールにねえさんの名前つけられるよりマシやで

861名無しのリスナー:2020/08/16(日) 09:56:51
べっつさんが嬉々として命名しているところ、僕見ました

862名無しのリスナー:2020/08/16(日) 09:57:28
エールちゃんがドラクエでも癒し枠なのいいね

863名無しのリスナー:2020/08/16(日) 09:58:33
僕もべっつさんがあーレスならしょうがないなーレスならなーカーッって言いながら高速で改名してるとこみました!!!

864名無しのリスナー:2020/08/16(日) 09:58:53
チャーはゆるすな

865名無しのリスナー:2020/08/16(日) 10:00:39
ヨモギラさんが俺の右手はゴッドハンドになった

866名無しのリスナー:2020/08/16(日) 10:01:04
キラーギンガマ2きてくれー

867名無しのリスナー:2020/08/16(日) 10:02:46
マジンガきたらギンガマってカタカナでつけよう

868名無しのリスナー:2020/08/16(日) 10:03:44
いずみちゃーん

869名無しのリスナー:2020/08/16(日) 10:04:10
まおうのかげと見せかけてホロゴースト

870名無しのリスナー:2020/08/16(日) 10:04:24
ランプの魔王消されたんですかブサイクはかわいそう

871名無しのリスナー:2020/08/16(日) 10:05:31
チート能力すぎて殺されたんか

872名無しのリスナー:2020/08/16(日) 10:06:47
すげー酔うからやめてくれー

873名無しのリスナー:2020/08/16(日) 10:08:22
キラーマシンにイオそこそこきくのな

874名無しのリスナー:2020/08/16(日) 10:11:50
なんかイカちゃんっぽいいずみちゃん

875名無しのリスナー:2020/08/16(日) 10:14:27
ゲソーっていいそうないずみちゃん

876名無しのリスナー:2020/08/16(日) 10:15:26
ギンガマは天馬のイチモツを握った!

877名無しのリスナー:2020/08/16(日) 10:15:42
こんなとこでだれに商売してるんですかね・・・

878名無しのリスナー:2020/08/16(日) 10:16:06
先生まさか・・・

879名無しのリスナー:2020/08/16(日) 10:17:11
エラーで追い出されました・・・

880名無しのリスナー:2020/08/16(日) 10:17:31
勧誘がんばるぞ!

881名無しのリスナー:2020/08/16(日) 10:18:53
呪文にかいしんあるのwwww

882名無しのリスナー:2020/08/16(日) 10:19:38
DQ9ではすでにあったぞ

883名無しのリスナー:2020/08/16(日) 10:20:04
ドラクエは7までしかやったことないんだ・・・

884名無しのリスナー:2020/08/16(日) 10:22:02
7を打開出来るなら他のドラクエも余裕でいけるどんどんプレイしていこう

885名無しのリスナー:2020/08/16(日) 10:22:13
ガチマで半キレしたのでナワバリに逃げる準備をしています

886名無しのリスナー:2020/08/16(日) 10:23:04
自分じゃどうにもならん負けが続きゲージ割れまくったのでささくれております

887名無しのリスナー:2020/08/16(日) 10:23:31
7やってた頃は学生だったから時間あったけど今は無理や・・・

888名無しのリスナー:2020/08/16(日) 10:24:37
7の石板はどこか忘れたけど、民家の裏にあるやつがめちゃ苦労した
LRで視点ぐるぐるしないとみつからないやつ

889名無しのリスナー:2020/08/16(日) 10:24:57
というかもうレベル上げするRPGがつらい

890名無しのリスナー:2020/08/16(日) 10:25:59
ミッキーがんばれ

891名無しのリスナー:2020/08/16(日) 10:27:13
らんなさんの呼びかけに応じないれっさん

892名無しのリスナー:2020/08/16(日) 10:27:20
今日は15時すぎからRiJでオクトエキスパンションのRTAですね

893名無しのリスナー:2020/08/16(日) 10:28:41
正確には15時11分で予定時間は80分だそうです

894名無しのリスナー:2020/08/16(日) 10:29:56
がんばって!!!ミッキー!!!

895名無しのリスナー:2020/08/16(日) 10:30:32
ガチマつらすぎてとうとうちゃん付けになっちゃったけど許して

896名無しのリスナー:2020/08/16(日) 10:34:33
ジェッパに対抗してジェッパに乗ろう

897名無しのリスナー:2020/08/16(日) 10:34:41
本スレからの刺客だ

898名無しのリスナー:2020/08/16(日) 10:34:43
こんにちは 少しお邪魔しますー

899名無しのリスナー:2020/08/16(日) 10:38:22
ザリガニ駆除委員会のものですが

900名無しのリスナー:2020/08/16(日) 10:38:44
外来種だったか

901名無しのリスナー:2020/08/16(日) 10:38:49
青ケルビンについてますよ

902名無しのリスナー:2020/08/16(日) 10:43:34
なかなかキラーマシン仲間にならんなぁ

903名無しのリスナー:2020/08/16(日) 10:47:46
揃ってしまった

904名無しのリスナー:2020/08/16(日) 10:47:54
濃い部屋になって参りました

905名無しのリスナー:2020/08/16(日) 10:48:11
この部屋こわ近寄らんとこ

906名無しのリスナー:2020/08/16(日) 10:48:12
くせえへやができてしまった

907名無しのリスナー:2020/08/16(日) 10:51:12
恥ずかしい水没を見てしまった

908名無しのリスナー:2020/08/16(日) 10:52:05
逃げる先においておくような

909名無しのリスナー:2020/08/16(日) 10:56:30
まぁまぁまぁ

910名無しのリスナー:2020/08/16(日) 10:57:14
ふざけた事言ってんじゃねーぞ
11時から海底大戦争だろうが

911名無しのリスナー:2020/08/16(日) 10:58:45
どれくらいの難易度のどのジャンルが良いんだ?

912名無しのリスナー:2020/08/16(日) 10:59:45
ヌルいゲーム選びやがって

913名無しのリスナー:2020/08/16(日) 11:00:29
いつもながら海底大戦争勢は本気

914名無しのリスナー:2020/08/16(日) 11:00:36
ありがとうございましたー

915名無しのリスナー:2020/08/16(日) 11:00:49
おつかれさまでしたー

916名無しのリスナー:2020/08/16(日) 11:00:54
エイムがあればちょうつよい

917名無しのリスナー:2020/08/16(日) 11:01:12
よし大戦争するぞ
準備しろ

918名無しのリスナー:2020/08/16(日) 11:01:14
おつかれさまでした また明日

919名無しのリスナー:2020/08/16(日) 11:01:40
乙でしたー 体が熱くなったのでシャワー浴びないと

920名無しのリスナー:2020/08/16(日) 11:02:08
こんなもんはどうでもいい

921名無しのリスナー:2020/08/16(日) 11:02:13
汗をかくゲームそれがスプラトゥーン

922名無しのリスナー:2020/08/16(日) 11:02:28
1位の録画みせて

923名無しのリスナー:2020/08/16(日) 11:02:39
スプラフィットアドベンチャー

924名無しのリスナー:2020/08/16(日) 11:02:41
テトだあああああああああああああうおおおおおおおおおおおおおおおおおお
あれ?

925名無しのリスナー:2020/08/16(日) 11:03:35
おなかすいたからご飯食べてスプラしないと

926名無しのリスナー:2020/08/16(日) 11:03:41
海底だああああああああうおおおおおおおおおおおおおおおおおお

927名無しのリスナー:2020/08/16(日) 11:04:18
OTO SUGEEEEEEEEEEEEE

928名無しのリスナー:2020/08/16(日) 11:04:59
ぬるぬるしたドットは確かにすごい

929名無しのリスナー:2020/08/16(日) 11:05:07
緑が最強だ

930名無しのリスナー:2020/08/16(日) 11:05:55
炸裂弾が弱いゲームはそうそうない

931名無しのリスナー:2020/08/16(日) 11:06:05
動画ばっかり見て水色最強とか思ってたんだろどうせ
反省しろ

932名無しのリスナー:2020/08/16(日) 11:06:34
海底勢厳しすぎないw

933名無しのリスナー:2020/08/16(日) 11:07:05
遊びじゃねーんだよ

934名無しのリスナー:2020/08/16(日) 11:07:15
べっつさんがんばれええええみてるぞおお

935名無しのリスナー:2020/08/16(日) 11:09:07
腕破壊しろや

936名無しのリスナー:2020/08/16(日) 11:11:21
甘ったれたプレイしてんじゃねーぞ

937名無しのリスナー:2020/08/16(日) 11:14:28
大事な情報教えてやろうか?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板