したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ものすごい勢いで下位配信を実況するスレ 157834ゴミ目

1まるキック:2020/08/02(日) 08:39:50
・ゴミ配信者のつまらない配信をかなりの勢いで実況してください
・ゴミ配信者のみなさんぜひ使ってください
・「ゴミスレ」と詳細やPlayingにいれると住人が喜びます
・ちょっとおしゃれに「GMI」も素敵です
・くるものこばまずさるものおわず
・レスが多い事は良い事です
・夏バテ対策のためのサボボ強化月間
・骸骨に気をつけよう
・配信はみんなでしよう 「オレさえよければ」ダメ絶対!!!!!
・スレはみんなで立てましょう 「オレさえよければ」ダメ絶対!!!
・ゼノブレイドおもしろいよ!

前スレ: ものすごい勢いで下位配信を実況するスレ 157781ゴミ目
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/60234/1595743535/
避難所: JPNKN
ttps://bbs.jpnkn.com/poppenheim/
避難所2: cometeo
ttp://www.cometeo.com/room/gmQKeEZs/
用語集/ゴミスレ - 今からPeercastでゲーム実況配信Wiki
ttps://peca.nemusg.com/index.php?%CD%D1%B8%EC%BD%B8%2F%A5%B4%A5%DF%A5%B9%A5%EC

・ゴミスレ公式動画(1日1再生1コメント!)
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm12846382
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm12846485
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm19825631
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm21467581
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm24270341

627名無しのリスナー:2020/08/06(木) 11:24:53
自分は難しいやつ全然やらないから達人出せるかわからん

628名無しのリスナー:2020/08/06(木) 11:35:33
ひどいうんこ連打

629名無しのリスナー:2020/08/06(木) 11:38:07
これはひどい

630名無しのリスナー:2020/08/06(木) 11:43:33
ベースラインやってるの普通で8位になってしまった

631名無しのリスナー:2020/08/06(木) 11:54:05
ノーマルやんけw

632名無しのリスナー:2020/08/06(木) 11:54:40
  |||
  ●
☆    ☆
    ☆  ☆

633名無しのリスナー:2020/08/06(木) 11:57:30
Muse DashってEarlyとLateで減点とかあるんかな

634名無しのリスナー:2020/08/06(木) 12:00:31
スクリーンショット共有してみたけど見れますか?

635名無しのリスナー:2020/08/06(木) 12:04:13
これですね
ttps://steamcommunity.com/id/Ken56/screenshots/?appid=774171

636名無しのリスナー:2020/08/06(木) 12:12:12
まぁマルグリットきたから・・・
でも性能が・・・

637名無しのリスナー:2020/08/06(木) 12:13:07
汁茶ーーーーーーーーー

638名無しのリスナー:2020/08/06(木) 12:14:20
これでイベントでイキれるぜ

639名無しのリスナー:2020/08/06(木) 12:18:20
超級は魔境過ぎて半分も成功しない
マリーナ/ムラクモ軸が多い気がする

640名無しのリスナー:2020/08/06(木) 12:22:14
超級ではヤドカリ盾の採用もよく見る
でもそんなの準備するくらいなら上級行った方が良くねって話はあるw

641名無しのリスナー:2020/08/06(木) 12:24:41
外人連中はみんなFallGuysやってるけどドゥネさんは?

642名無しのリスナー:2020/08/06(木) 12:26:17
マリオパーティーのミニゲームみたいな感じでバトロワなんすわ

643名無しのリスナー:2020/08/06(木) 12:28:52
ケンカは武器やスキル調整はいったりしてガチゲーの様相を呈している

644名無しのリスナー:2020/08/06(木) 12:29:56
獣姦ゲーか?
買うわ

645名無しのリスナー:2020/08/06(木) 12:53:26
五度寝さん翻訳して

646名無しのリスナー:2020/08/06(木) 13:06:09
急にアクションゲームになった

647名無しのリスナー:2020/08/06(木) 13:11:57
これ飛距離足りるんか?w

648名無しのリスナー:2020/08/06(木) 13:12:45
あっ・・・これ・・・

649名無しのリスナー:2020/08/06(木) 13:18:22
こんなに早く詰むとか不具合じゃん
レビューんとこにお勧めしません爆撃したろ

650名無しのリスナー:2020/08/06(木) 13:27:41
見てるだけだけど解ったかもしれん

651名無しのリスナー:2020/08/06(木) 13:30:14
完全に理解してしまった

652名無しのリスナー:2020/08/07(金) 00:46:36
imakitasangyou

>ナカジマをさがす
ナカジマってだれ><
中島朱実なの><

653名無しのリスナー:2020/08/07(金) 00:50:03
ttps://pbs.twimg.com/media/EePP1SHUMAAXMgi?format=jpg
部屋でも全裸マンに対抗して水着でご飯食べようとしとるー><

654名無しのリスナー:2020/08/07(金) 00:53:53
攻撃回数がおおいアメノウズメのほうがスパルトイよりも火力が高いのだ><

655名無しのリスナー:2020/08/07(金) 00:53:53
エ「右から読んでもAKASAKA、左から読んでもAKASAKA><」ブブー

656名無しのリスナー:2020/08/07(金) 00:54:20
エールちゃんこんばんは( ^ω^)
今日はYBCのルヴァンクランチ瀬戸内レモン味を食べながら視聴します

657名無しのリスナー:2020/08/07(金) 00:55:28
MP少ないからすぐに尽きるのでは><

658名無しのリスナー:2020/08/07(金) 00:58:00
ttps://matome.naver.jp/odai/2147607622104959201/2151038625877153003
エールちゃんもしかして中島朱実しらないの><

659名無しのリスナー:2020/08/07(金) 00:58:45
ゴトウの言いなりになって○○○マンを滅ぶすの><

660名無しのリスナー:2020/08/07(金) 01:01:23
いそのー><

661名無しのリスナー:2020/08/07(金) 01:02:04
ttps://matome.naver.jp/odai/2139986853743294701/2139988123953732803
このゴトーがギンガマンなの><

662名無しのリスナー:2020/08/07(金) 01:08:06
なにを ひきとらせて いただけるのか?
ニア ぎんがま

663名無しのリスナー:2020/08/07(金) 01:11:19
星獣ユニコーンだって!?ギンガマンと関係が!?

664名無しのリスナー:2020/08/07(金) 01:24:49
ああっとエールちゃんがようやくアメリカ大使館を発見だーとおもわせてスルーだー

665名無しのリスナー:2020/08/07(金) 01:39:28
あーあ

666名無しのリスナー:2020/08/07(金) 01:39:38
暑いからぎんがまは今日も川遊び><

667名無しのリスナー:2020/08/07(金) 01:41:20
マカラカーン使うといいわ(クソむちゃぶり

668名無しのリスナー:2020/08/07(金) 01:42:55
マッカがすっからかんでマカラカーン!><

669名無しのリスナー:2020/08/07(金) 01:43:53
速さ上げてアサルトライフルぶっぱしてりゃいいねん

670名無しのリスナー:2020/08/07(金) 01:45:09
速さ過信しすぎて失敗したことあるからどうなんだろうな・・・

671名無しのリスナー:2020/08/07(金) 01:56:23
これフォルネウスじゃなくてマンタですよね><

672名無しのリスナー:2020/08/07(金) 01:56:25
珍獣ヨモギラさんおっす

673名無しのリスナー:2020/08/07(金) 01:59:21
ヨモギラさんド深夜メガテンありがとうございます

674名無しのリスナー:2020/08/07(金) 02:01:14
ぎんがまを殴りつければマグネタイトがあふれ出てくるぞ><

675名無しのリスナー:2020/08/07(金) 02:04:43
みんないっしょうけんめいたたかっている!
ひとりだけさぼっている!

676名無しのリスナー:2020/08/07(金) 02:19:52
5と10だからつぎは15!><

677名無しのリスナー:2020/08/07(金) 02:32:52
エールちゃんの家みたいに赤い絨毯ひいとるー><

678名無しのリスナー:2020/08/07(金) 02:39:55
ダーイ

679名無しのリスナー:2020/08/07(金) 02:41:14
どうしてこの姿から斧も投げ捨てパン一になってしまったのか><

680名無しのリスナー:2020/08/07(金) 02:41:25
魔法の効果カンニングしとるー><

681名無しのリスナー:2020/08/07(金) 02:42:00
エールちゃんがカンニングするなんて失望しました
ギンガマンがテレフォンでお助けします><

682名無しのリスナー:2020/08/07(金) 02:43:46
ユーあーSHOCK><

683名無しのリスナー:2020/08/07(金) 02:44:37
トールマンさんちゃんが寝落ちしてるところにトドメを刺されるなんて失望しましたゴトウさんも殴り倒します

684名無しのリスナー:2020/08/07(金) 02:44:51
急にメトロイドになっとるー!!><

685名無しのリスナー:2020/08/07(金) 02:45:40
まにあわなっなーんだ演出か><><残念><

686名無しのリスナー:2020/08/07(金) 02:46:22
迷子の振りしてためにためたお金がゴミクズに?!><

687名無しのリスナー:2020/08/07(金) 02:47:53
らんなさんが寝落ちから目覚めたときにこのシーンはりつけよう><

688名無しのリスナー:2020/08/07(金) 02:48:39
雑魚専部門のダンテさん・・

689名無しのリスナー:2020/08/07(金) 02:49:46
スクショとっとるー

690名無しのリスナー:2020/08/07(金) 02:50:33
急に殺意に目覚めたエールちゃんが皆殺しにしようとしてる><

691名無しのリスナー:2020/08/07(金) 02:54:45
また髪の話してる><

692名無しのリスナー:2020/08/07(金) 02:57:56
こいつ座っとるだけやないか

693名無しのリスナー:2020/08/07(金) 03:01:21
ピシャーチャってスジャータみたいな発音しそうだから連れてこう><

694名無しのリスナー:2020/08/07(金) 03:04:15
GINGA STYLE><

695名無しのリスナー:2020/08/07(金) 03:06:48
にげろー!

696名無しのリスナー:2020/08/07(金) 03:07:05
こんなんだから代わりにトール倒してきてってお願いしちゃうんだ>、<

697名無しのリスナー:2020/08/07(金) 03:09:20
このダンテ版真3を声つきでやりたい
ダンテの声はかっこいいぞ

698名無しのリスナー:2020/08/07(金) 03:10:46
シャーロックはシャーロックの声もかっこいいよな三上哲

699名無しのリスナー:2020/08/07(金) 03:12:40
ダンテは貫通ないのがいたい

700名無しのリスナー:2020/08/07(金) 03:15:01
エール(ちゃんが操作するギンガ)マンvsトール(ちゃんが操作するギンガ)マン

701名無しのリスナー:2020/08/07(金) 03:16:40
貫通は物理反射には跳ね返されるぞ
吸収にはいける

702名無しのリスナー:2020/08/07(金) 03:23:33
二発目発射じゃーい><

703名無しのリスナー:2020/08/07(金) 03:24:05
マップ確認だけで10秒消し飛ぶwwww

704名無しのリスナー:2020/08/07(金) 03:24:23
えーるちゃん?

705名無しのリスナー:2020/08/07(金) 03:24:45
シェルターから閉め出されるトキ><

706名無しのリスナー:2020/08/07(金) 03:31:33
pそ2でもぎんがまはぼっちだよ><

707名無しのリスナー:2020/08/07(金) 03:44:20
ブッカブー!

708名無しのリスナー:2020/08/07(金) 03:49:00
エールちゃんの食べるおやつにありそうな名前ですよね><

709名無しのリスナー:2020/08/07(金) 03:53:05
ヨモギラさんイチオシのネコマタ><

710名無しのリスナー:2020/08/07(金) 03:55:15
エールちゃんがえっちなげーむやっとるー!><

711名無しのリスナー:2020/08/07(金) 03:57:16
ヨモギラさん今日から特殊ベリオロスですって

712名無しのリスナー:2020/08/07(金) 03:57:45
ネコのタマタマだってー???

713名無しのリスナー:2020/08/07(金) 03:59:15
3個目のタマとかいやらしいっ!><

714名無しのリスナー:2020/08/07(金) 04:00:04
ベリオロス来る代わりにイベントが終わっちゃいますね

715名無しのリスナー:2020/08/07(金) 04:00:23
スジャータが4時をお知らせします><

716名無しのリスナー:2020/08/07(金) 04:00:51
もう2時を回ったか・・・

717名無しのリスナー:2020/08/07(金) 04:01:16
9時までやってるから今から急いでダンテとりましょう

718名無しのリスナー:2020/08/07(金) 04:02:01
まだ鉄腕DASHの時間じゃないよ><

719名無しのリスナー:2020/08/07(金) 04:04:58
エールちゃん今日から休みでしょ!

720名無しのリスナー:2020/08/07(金) 04:07:19
エールちゃんがナンパしとるー!><

721名無しのリスナー:2020/08/07(金) 04:08:44
プレミアムフライデイ><

722名無しのリスナー:2020/08/07(金) 04:09:00
仕事はあるけど休むんでしょ!しってるよ!><

723名無しのリスナー:2020/08/07(金) 04:09:54
湧き出ているソースを持ってきてくれ><

724名無しのリスナー:2020/08/07(金) 04:11:07
エ「相馬に行ってソーマを手に入れよう><」ブブー

725名無しのリスナー:2020/08/07(金) 04:11:36
ヨシ!ぎんがまがいるってことは今から引き継いで配信はじめるってことだな!><スヤァ

726名無しのリスナー:2020/08/07(金) 04:12:21
ぼくいましごとでいそがしいので><(キリッ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板