したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ものすごい勢いで下位配信を実況するスレ 157516ゴミ目

1名無しのリスナー:2020/07/09(木) 18:18:58
・ゴミ配信者のつまらない配信をかなりの勢いで実況してください
・ゴミ配信者のみなさんぜひ使ってください
・「ゴミスレ」と詳細やPlayingにいれると住人が喜びます
・ちょっとおしゃれに「GMI」も素敵です
・くるものこばまずさるものおわず
・レスが多い事は良い事です
・禁酒禁煙禁駄洒落
・配信はみんなでしよう 「オレさえよければ」ダメ絶対!!!!!
・スレはみんなで立てましょう 「オレさえよければ」ダメ絶対!!!

前スレ: ものすごい勢いで下位配信を実況するスレ 157463ゴミ目
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/60234/1594077609/
避難所: JPNKN
ttps://bbs.jpnkn.com/poppenheim/
避難所2: cometeo
ttp://www.cometeo.com/room/gmQKeEZs/
用語集/ゴミスレ - 今からPeercastでゲーム実況配信Wiki
ttps://peca.nemusg.com/index.php?%CD%D1%B8%EC%BD%B8%2F%A5%B4%A5%DF%A5%B9%A5%EC

・ゴミスレ公式動画(1日1再生1コメント!)
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm12846382
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm12846485
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm19825631
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm21467581
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm24270341

562名無しのリスナー:2020/07/13(月) 21:23:55
これはザクソンってやつですか
宇宙で高さ合うんですかこれ

563名無しのリスナー:2020/07/13(月) 21:24:51
SG1000の最終作品ってブラックオニキスになるのかな?

564名無しのリスナー:2020/07/13(月) 21:24:52
すげえ 合わせにくそう!

565名無しのリスナー:2020/07/13(月) 21:25:33
イロイッカイヅツ

566名無しのリスナー:2020/07/13(月) 21:27:22
みかづきさん学習用カートリッジとかまでもしかして持ってるんですか?

567名無しのリスナー:2020/07/13(月) 21:28:28
このピコピコBGMがたまらん

568名無しのリスナー:2020/07/13(月) 21:29:21
SG専用 SG1000専用 SG1000専専用

569名無しのリスナー:2020/07/13(月) 21:36:10
元メェーリロォーポゥニィーじゃないですかあ

570名無しのリスナー:2020/07/13(月) 21:44:28
zzz

571名無しのリスナー:2020/07/13(月) 21:44:58
ファイティング馬

572名無しのリスナー:2020/07/13(月) 21:45:06
見てるよみてるよ
 
ただ横になってるだけ…

573名無しのリスナー:2020/07/13(月) 21:45:12
ピコピコBGMが心地よくて眠りにさそう忍プリよ

574名無しのリスナー:2020/07/13(月) 21:45:51
忍プリうっせーよ忍プリ

575名無しのリスナー:2020/07/13(月) 21:46:12
ゆみみやろうぜ

576名無しのリスナー:2020/07/13(月) 21:46:32
【ゴミニュース】
みかづき氏、7月15日に忍プリ予告クリアを宣言

577名無しのリスナー:2020/07/13(月) 21:47:32
かけすのサミーだったら
カワセミはアルゼなのか

578名無しのリスナー:2020/07/13(月) 21:47:59
絵を見ないと思い出せないなー

579名無しのリスナー:2020/07/13(月) 21:48:22
かけすのセガサミーホールディングス

580名無しのリスナー:2020/07/13(月) 21:48:28
セガサミー アルゼ

581名無しのリスナー:2020/07/13(月) 21:49:24
辛い戦いだった

582名無しのリスナー:2020/07/13(月) 21:49:44
よーし
のらくろ三等兵見ようぜ

583名無しのリスナー:2020/07/13(月) 21:49:59
タンク? だかも音鳴るっけ

584名無しのリスナー:2020/07/13(月) 21:53:21
まさに謎のシューティングゲーム

585名無しのリスナー:2020/07/13(月) 21:56:55
SG1000のゲームの特徴
・繰り返しが多い
・エネルギーが切れる

586名無しのリスナー:2020/07/13(月) 22:00:30
曲を再現したい気持ちは伝わってくる

587名無しのリスナー:2020/07/13(月) 22:02:11
いやFCの再現が今ひとつだったから

588名無しのリスナー:2020/07/13(月) 22:02:36
こっちはACの曲に比較的近いなと

589名無しのリスナー:2020/07/13(月) 22:05:16
なんでみなハゲなんですかねえ

590名無しのリスナー:2020/07/13(月) 22:06:18
チョッパリブタじゃなくてチョップリフターじゃないですか

591名無しのリスナー:2020/07/13(月) 22:07:35
宇宙でヘリなんですか
考証ゆるゆるじゃないですか

592名無しのリスナー:2020/07/13(月) 22:09:05
木星系の衛星らしいことはわかる

593名無しのリスナー:2020/07/13(月) 22:09:20
satokinがマイクなしだなんて珍しい

594名無しのリスナー:2020/07/13(月) 22:11:57
うわああああsatokinが喋ったああああああ

595名無しのリスナー:2020/07/13(月) 22:13:18
格ゲーなの?

596名無しのリスナー:2020/07/13(月) 22:16:27
EVOのタイトルに選ばれるぐらい流行ってるの?
あ、EVOは開催されないんだっけ

597名無しのリスナー:2020/07/13(月) 22:17:24
さときんこれ何? 
ぽご?

598名無しのリスナー:2020/07/13(月) 22:17:48
マジかよ、さときん頑張って1位とって

599名無しのリスナー:2020/07/13(月) 22:22:25
アケコンぐらい常に身につけておくぐらいじゃないと
対戦してくれないぞ

600名無しのリスナー:2020/07/13(月) 22:23:26
仕事中も持ち歩くぐらいの覚悟がない人のところに対戦相手がくると思ってるの?

601名無しのリスナー:2020/07/13(月) 22:25:03
アケコンをマスクのかわりにつければいいんだよsatokin

602名無しのリスナー:2020/07/13(月) 22:26:28
仕事何時に終わったの

603名無しのリスナー:2020/07/13(月) 22:29:33
12時間半も労働してきたのに早く帰ってきただなんて・・・satokinさん社畜なの?

604名無しのリスナー:2020/07/13(月) 22:30:47
ままままマイリトル馬wwwwwwwwwwwwwwwww

605名無しのリスナー:2020/07/13(月) 22:43:46
モナコってこんなバギーホッパーみたいな国なんですね

606名無しのリスナー:2020/07/13(月) 22:44:46
satokinさん、この馬日本語喋れないの?

607名無しのリスナー:2020/07/13(月) 22:46:48
ザバン

608名無しのリスナー:2020/07/13(月) 22:49:43
おつかれ忍プリ

609名無しのリスナー:2020/07/13(月) 23:04:04
ズィロ

610名無しのリスナー:2020/07/13(月) 23:20:19
セールでhentaiは買いましたか?

611名無しのリスナー:2020/07/14(火) 01:45:24
サイダイフッカシ

612名無しのリスナー:2020/07/14(火) 01:48:37
          / ̄ ̄ ̄\
         /   ⌒  ⌒ ヽ
         /  ( ( ●))  |
         |    (__人__) }   うーっす
        /、.    ` ⌒´  ヽ
       /            |
       |           | /
       ヽ_|  ┌──┐ |丿
         |  ├──┤ |
         |  ├──┤ |

613名無しのリスナー:2020/07/14(火) 01:48:56
ごめん缶コーヒー置いたときに押しちゃった><

614名無しのリスナー:2020/07/14(火) 01:50:29
かわいいエールちゃんがうざいとかそんな言葉使っちゃいけません><>

615名無しのリスナー:2020/07/14(火) 01:54:03
あれエールちゃんだと思ってたららんなさんだった><><><<
素で間違えてた飲みすぎた><>><

616名無しのリスナー:2020/07/14(火) 02:02:24
エールちゃんは時々クソクソ連発するからんえ><

617名無しのリスナー:2020/07/14(火) 02:03:25
らんなさんおはようございます
せっかく半額寿司2つ買って待ってたのに
全然来ないから全部食べちゃいました><

618名無しのリスナー:2020/07/14(火) 02:14:12
尿意はよろしいですか?

619名無しのリスナー:2020/07/14(火) 02:18:20
にょにょんぱち
大尿意

620名無しのリスナー:2020/07/14(火) 03:07:54
おはようございます?

621名無しのリスナー:2020/07/14(火) 03:55:29
らんなさんの配信つながる?どっかリレー詰まってない?

622名無しのリスナー:2020/07/14(火) 03:56:32
>>621
なんかリレーおかしいみたいなので一回立て直します><

623名無しのリスナー:2020/07/14(火) 04:11:38
Tホークみせてぇ〜ん

624名無しのリスナー:2020/07/14(火) 04:12:28
らんなさんのアソボ大全だあああああ

625名無しのリスナー:2020/07/14(火) 04:12:56
配信見れないのうちだけかと思って再起動とか色々してたわw

626名無しのリスナー:2020/07/14(火) 04:13:40
マンカラ後手で圧勝TAと聞いて

627名無しのリスナー:2020/07/14(火) 04:15:03
ひっくりカエルが気になって仕方ない

628名無しのリスナー:2020/07/14(火) 04:18:09
ひっくりかえるみせてぇ〜ん

629名無しのリスナー:2020/07/14(火) 04:20:33
はい

630名無しのリスナー:2020/07/14(火) 04:22:56
らんなさんおはよう一緒に天地
ってベルトじゃなくてホークだ!

631名無しのリスナー:2020/07/14(火) 04:23:28
トマホーク!

632名無しのリスナー:2020/07/14(火) 04:26:13
ホークはジョーさんいるし天地しましょ

633名無しのリスナー:2020/07/14(火) 04:26:49
ええ!かえるはお預けかい!?

634名無しのリスナー:2020/07/14(火) 04:27:31
ゴミスレホーク部部長らんなさんの部長の座が危うい

635名無しのリスナー:2020/07/14(火) 04:28:32
Tホーク部部長はらんなさんです
しっかりしてください

636名無しのリスナー:2020/07/14(火) 04:28:33
ホーク部部長は毎度Tホークみせてぇ〜ん言ってくる輩です

637名無しのリスナー:2020/07/14(火) 04:29:47
マンカラもお預けになってしまった><

638名無しのリスナー:2020/07/14(火) 04:30:20
ターボスピード4になってるのが間違い

639名無しのリスナー:2020/07/14(火) 04:33:04
マンマラとかやらしい><

640名無しのリスナー:2020/07/14(火) 04:35:28
らんなさんゲームのリクエスト多すぎて人気すぎる

641名無しのリスナー:2020/07/14(火) 04:43:06
ギリ負けだあああああ

642名無しのリスナー:2020/07/14(火) 04:43:20
これ楽しそうですね

643名無しのリスナー:2020/07/14(火) 04:43:35
つまりどういうことなんですか><

644名無しのリスナー:2020/07/14(火) 04:49:46
ぎええええええ

645名無しのリスナー:2020/07/14(火) 04:50:14
カエルかよあいてw

646名無しのリスナー:2020/07/14(火) 04:51:11
らんなさん、satokinさんがお馬さんの格ゲーやってたんですけどどうですか
ttps://store.steampowered.com/app/574980/Thems_Fightin_Herds/

647名無しのリスナー:2020/07/14(火) 04:51:40
なるほど、他の絵柄も表にして相手に揺さぶりかけるのか

648名無しのリスナー:2020/07/14(火) 04:52:55
ブリンクとか例えが懐かしすぎる

649名無しのリスナー:2020/07/14(火) 04:53:26
satokinさんはケモナーだった・・・?

650名無しのリスナー:2020/07/14(火) 04:54:32
このお馬さんのゲームたしか初めはアメリカの馬アニメキャラを使った二次作品だったけど
版権元ともめてキャラがオリジナルに差し替えになったんだよね

651名無しのリスナー:2020/07/14(火) 04:56:12
でも原作者の人がキャラデザ参加してて元のアニメキャラの雰囲気がめちゃでてる

652名無しのリスナー:2020/07/14(火) 04:56:45
このお馬さんゲームってキャラ差し替え前はEVOの候補に挙がってたような

653名無しのリスナー:2020/07/14(火) 04:59:31
らんなさんもお馬さんでEVOいっちゃうの???

654名無しのリスナー:2020/07/14(火) 05:00:57
テトリスをやらないなんて、さては偽物だな!?><

655名無しのリスナー:2020/07/14(火) 05:03:46
始めた途端に広告きたー!

656名無しのリスナー:2020/07/14(火) 05:04:21
タクシードライバーの給与に驚く定期らんな広告

657名無しのリスナー:2020/07/14(火) 05:05:59
うちとったりー

658名無しのリスナー:2020/07/14(火) 05:08:09
浜名湖のガンランスさんおはようございます

659名無しのリスナー:2020/07/14(火) 05:09:09
アルバトリオンソロと聞いて

660名無しのリスナー:2020/07/14(火) 05:26:03
IBから攻めの守勢追加されたからそれやな ジャストでガードすると一定時間攻撃力あがるスキル

661名無しのリスナー:2020/07/14(火) 05:38:05
トオオリャア(高い高い




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板