したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ものすごい勢いで下位配信を実況するスレ 157304ゴミ目

1名無しのリスナー:2020/06/30(火) 02:21:38
・ゴミ配信者のつまらない配信をかなりの勢いで実況してください
・ゴミ配信者のみなさんぜひ使ってください
・「ゴミスレ」と詳細やPlayingにいれると住人が喜びます
・ちょっとおしゃれに「GMI」も素敵です
・くるものこばまずさるものおわず
・レスが多い事は良い事です
・ゴミスレ公式合言葉「XXA1X71J」
・PZL同好会 強化月間 糸冬
・配信はみんなでしよう 「オレさえよければ」ダメ絶対!!
・スレはみんなで立てましょう 「オレさえよければ」ダメ絶対!!!

前スレ: ものすごい勢いで下位配信を実況するスレ 157251ゴミ目
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/60234/1593261104/
避難所: JPNKN
ttps://bbs.jpnkn.com/poppenheim/
避難所2: cometeo
ttp://www.cometeo.com/room/gmQKeEZs/
用語集/ゴミスレ - 今からPeercastでゲーム実況配信Wiki
ttps://peca.nemusg.com/index.php?%CD%D1%B8%EC%BD%B8%2F%A5%B4%A5%DF%A5%B9%A5%EC

・ゴミスレ公式動画(1日1再生1コメント!)
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm12846382
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm12846485
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm19825631
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm21467581
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm24270341

874名無しのリスナー:2020/07/04(土) 19:40:33
エ「おら開けろや!」ガンガン
これでいきましょう><

875名無しのリスナー:2020/07/04(土) 19:41:17
右上にエールチャンおるー!><

876名無しのリスナー:2020/07/04(土) 19:41:56
肉しか焼いてないのになんでエビとか出てくるんですかヨモギラさん><

877名無しのリスナー:2020/07/04(土) 19:42:21
エールちゃんスチーム版のベルコレ持ってないの?><

878名無しのリスナー:2020/07/04(土) 19:42:27
( (●))フフフぼくにおねがいしますよ><

879名無しのリスナー:2020/07/04(土) 19:42:55
みんなのまぜそば おれがあずかる><

880名無しのリスナー:2020/07/04(土) 19:43:05
ヨモギラさんが受付嬢を調教・・・じゃなかった調理してるだなんて

881名無しのリスナー:2020/07/04(土) 19:43:26
じょうずにまぜましたー><

882名無しのリスナー:2020/07/04(土) 19:43:47
スチーム版買えばゆべし先生に凸出来ますよ><
マルチやらない人だけど><

883名無しのリスナー:2020/07/04(土) 19:45:22
ゆべし先生は一緒にやろうぜと誘われた後53時間経っても来てくれないからトラウマになってやらなくなったんだぞ><

884名無しのリスナー:2020/07/04(土) 19:45:54
エールちゃんもゼノブレテトリスやってBGMを堪能しましょう><

885名無しのリスナー:2020/07/04(土) 19:46:19
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/670247e11eb3cbf9c64a31a97b3562410ca7ae1a
スジャータが毎時おしらせします><

886名無しのリスナー:2020/07/04(土) 19:46:20
エ「ふぐすまを捨てた人とは一緒にゲームやりたくない><」
こうですか><

887名無しのリスナー:2020/07/04(土) 19:46:49
おつおつでござった?

888名無しのリスナー:2020/07/04(土) 19:46:54
視聴させていただきありがとうございました><

889名無しのリスナー:2020/07/04(土) 19:47:37
ttps://www.youtube.com/watch?v=mEOxp7g4Xbw
さ、そんなわけでね><

890名無しのリスナー:2020/07/04(土) 19:47:53
まぜまぜでござった><

891名無しのリスナー:2020/07/04(土) 19:49:01
2回も取ったじゃないですかーやだー><

892名無しのリスナー:2020/07/04(土) 19:49:18
けさのほもんがまんは2連続で1ってなかったですか><

893名無しのリスナー:2020/07/04(土) 19:50:20
1からまぜそば作りましょう><

894名無しのリスナー:2020/07/04(土) 19:50:33
ttps://fukui.cast-a-net.net/detail/14758/news/news-89732.html
まぜそばならここ!><

895名無しのリスナー:2020/07/04(土) 19:50:45
じゃぁあとで配信で録画流します><

896名無しのリスナー:2020/07/04(土) 19:51:07
ご飯食べた後アイドル泣かせながらとってくれますよ><

897名無しのリスナー:2020/07/04(土) 20:03:28
受付嬢「諦めんなよ・・・諦めんな!どうして諦めるんだそこで!」

898名無しのリスナー:2020/07/04(土) 20:16:43
はじめてのこりゅう

899名無しのリスナー:2020/07/04(土) 20:18:08
耳栓無い状態で咆哮ジャンプ突進喰らった時
ネルギガンテに恐怖を植え付けられました

900名無しのリスナー:2020/07/04(土) 20:23:32
古龍だから罠は・・・な

901名無しのリスナー:2020/07/04(土) 20:24:12
でも閃光とか効くし!

902名無しのリスナー:2020/07/04(土) 20:24:35
受付嬢を囮にすればいいのでは

903名無しのリスナー:2020/07/04(土) 20:30:25
出会い頭 突進ガンテ

904名無しのリスナー:2020/07/04(土) 20:36:12
ネルギガンテツ
勝利

905名無しのリスナー:2020/07/04(土) 20:38:31
秘薬を使うのだ

906名無しのリスナー:2020/07/04(土) 20:40:15
はちみつがもうないのぉ

907名無しのリスナー:2020/07/04(土) 20:49:19
(ハチミツください・・・)

908名無しのリスナー:2020/07/04(土) 20:49:45
ハチミツください

909名無しのリスナー:2020/07/04(土) 20:50:45
ハチミツくださいがログアウトしました

910名無しのリスナー:2020/07/04(土) 20:50:47
くまのプーさん「ハチミツください」

911名無しのリスナー:2020/07/04(土) 20:54:37
その防具で体力守備力的にIBまで行けるんだけどスキルが揃ってるわけじゃないから
古龍あたりからきつくなってくるという

912名無しのリスナー:2020/07/04(土) 21:08:08
ハチミツさえあれば…

913名無しのリスナー:2020/07/04(土) 21:09:41
てぃおれください

914名無しのリスナー:2020/07/04(土) 21:19:10
ハチミツくださいがログインしました

915名無しのリスナー:2020/07/04(土) 21:19:33
ヨモギラ「ハチミツください・・・」

916名無しのリスナー:2020/07/04(土) 21:21:08
ハチミツなら2000個あるけど、こっちはスチーム版だからなーかーっ

917名無しのリスナー:2020/07/04(土) 21:21:58
つまり…わかるな?ニチャア

918名無しのリスナー:2020/07/04(土) 21:22:01
なん・・・だと・・・
スチーム版買ったのか

919名無しのリスナー:2020/07/04(土) 21:23:01
俺のハチミツが0になって、ヨモギラさんのハチミツが2000超えてしまうのか・・・

920名無しのリスナー:2020/07/04(土) 21:23:39
パソコンスペックがきびしいかもって前言ってたけど、問題なかったのか

921名無しのリスナー:2020/07/04(土) 21:25:29
もらった給付金使って30万のPC組もうぜ!そうすれば配信も問題なしだ!

922名無しのリスナー:2020/07/04(土) 21:26:31
Sch見切ったような雰囲気でぜんぜん見切ってなかったね?

923名無しのリスナー:2020/07/04(土) 21:37:26
  /' ̄'ヽ_         __
 ( (●|[ニ:|ol         | i \ \
 ( つ ∩ ̄         | i  l =l
 と_)_)          | |__ノ  ノ
               | ̄ ̄| ̄ ̄|
このスタイルにすれば最高設定のまま配信できますよw

924名無しのリスナー:2020/07/04(土) 21:40:08
ヨモギらさんが世界のトニー方式で配信するだって!?><

925名無しのリスナー:2020/07/04(土) 21:41:42
どうしてくにおくんのりきみたいなキャラが混じっているんですか?><

926名無しのリスナー:2020/07/04(土) 21:59:40
ゆべんがマンのサボボ泣かせきとるー

927名無しのリスナー:2020/07/04(土) 22:01:09
ゆべちゃんとギンガマンが同時に存在すると言うことはしたらば落ちちゃうんです?><

928名無しのリスナー:2020/07/04(土) 22:02:26
ゆべちゃんがシニシスタやってる、、、

929名無しのリスナー:2020/07/04(土) 22:06:00
ほもんがまんの左から2番目のは…ヨモギラさんのキャラクター><

930名無しのリスナー:2020/07/04(土) 22:17:27
ギンガマンよ、ゆべし先生に監視されているぞ
もし1位じゃなかったら・・・その先は言わなくてもわかりますよね

931名無しのリスナー:2020/07/04(土) 22:18:51
ゆべちゃんいつものレス表示は出さないの

932名無しのリスナー:2020/07/04(土) 22:19:02
ゆべちゃんギンガマンBANしないで…やっぱりしてもいいよ

933名無しのリスナー:2020/07/04(土) 22:19:17
2位じゃダメだぞ

934名無しのリスナー:2020/07/04(土) 22:20:58
ゆ「ギンガマンよ。ワシの処女テトリスに負けたらBANするぞ

935名無しのリスナー:2020/07/04(土) 22:22:48
ギンガマンちょっとお昼寝するね><

936名無しのリスナー:2020/07/04(土) 22:24:36
リアルタイムで見てたからねむたいの><

937名無しのリスナー:2020/07/04(土) 22:26:32
ギンガマン、おはようございます( ´∀`)
テト1見に来ました!><

938名無しのリスナー:2020/07/04(土) 22:27:07
ギンガマンがれれれさんのかわりに10連勝する配信だってぇ

939名無しのリスナー:2020/07/04(土) 22:27:57
今日は何故か画質が悪いですね><

940名無しのリスナー:2020/07/04(土) 22:29:27
録画はノーカン><

941名無しのリスナー:2020/07/04(土) 22:31:01
「録画に価値はない・・・」そう言いながらゆべしはギンガマン配信を閉じ、そしてBANしたのであった

942名無しのリスナー:2020/07/04(土) 22:31:24
乾燥機じゃないとか偽物だな!?

943名無しのリスナー:2020/07/04(土) 22:33:19
ギンガマンは体の熱で洗濯物を乾かすらしい><

944名無しのリスナー:2020/07/04(土) 22:33:29
ぐんげまんのぐんげフォースがくるぞおおおおおおおおおおお

945名無しのリスナー:2020/07/04(土) 22:42:35
ゆべし雑炊だあああ

946名無しのリスナー:2020/07/04(土) 22:52:17
ぎんがまが録画でドヤってる間に一位取ってきました><

947名無しのリスナー:2020/07/04(土) 22:53:41
ヨモギラさん終わったのかな
おつ

948名無しのリスナー:2020/07/04(土) 23:03:37
( (●))ギンガマンって変態よねー  ((●) )ねー

歓談ってこんな感じでしょうか><

949名無しのリスナー:2020/07/04(土) 23:07:17
お米と言えば銀河のしずくよねー そうよねー
ttps://www.junjo.jp/ginganoshizuku/

950名無しのリスナー:2020/07/04(土) 23:15:22
誰もどうやって脱出したのか気にしないのがあれやな
どう考えても気になるやろ

951名無しのリスナー:2020/07/04(土) 23:22:42
この前の超難度とは大違いや

952名無しのリスナー:2020/07/04(土) 23:25:47
ちょっと探し物してて見れなかったんですが、こがねちゃんは出ましたか?><

953名無しのリスナー:2020/07/04(土) 23:27:15
きっと可愛いこがねちゃんはべっつさんのところに行ったんだよ><

954名無しのリスナー:2020/07/04(土) 23:31:08
初の朽ちるって何が朽ちてしまうんです?ギンガマン?><

955名無しのリスナー:2020/07/04(土) 23:40:06
ギンガマンもどきどきしてきたー?><

956名無しのリスナー:2020/07/04(土) 23:42:16
ばりうまかこがねちゃん?><

957名無しのリスナー:2020/07/04(土) 23:44:14
あぶらもマシマシ!><

958名無しのリスナー:2020/07/04(土) 23:49:08
ギンガマンの腹も脂マシマシ><

959名無しのリスナー:2020/07/05(日) 00:06:04
ゆべちゃんこの前やってた資源を集めるゲームはどうなったの

960名無しのリスナー:2020/07/05(日) 00:10:03
ゆべちゃんこの(4年ぐらい)前やってた真・女神転生の続きはどうなったの

961名無しのリスナー:2020/07/05(日) 00:14:17
あれ?ギンガマンが前によく流してた曲ってANTHEMのだったっけ?それともGALNERYUS?

962名無しのリスナー:2020/07/05(日) 00:15:52
ゆべちゃんマジかよ、マジなら俺泣いちゃうよ

963名無しのリスナー:2020/07/05(日) 00:25:19
嘘を本当にするためにエールちゃんに福島から持ってきてもらって続きやろうぜゆべちゃん

964名無しのリスナー:2020/07/05(日) 00:26:45
うわあああエールちゃんがギンガマンをテトリスでボコボコにする配信が始まったぞおおおお

965名無しのリスナー:2020/07/05(日) 00:28:05
するばい

966名無しのリスナー:2020/07/05(日) 00:29:12
エールちゃんならVIPで10連勝とかも余裕だって聞きました><

967名無しのリスナー:2020/07/05(日) 00:30:13
がっはっはっは
かもんゆべボーイ

968名無しのリスナー:2020/07/05(日) 00:34:33
いままでに開発してきた5面とファイナルミッションのパターンが大会1発勝負用のド安定パターンであるという事実を今になって思い出し

969名無しのリスナー:2020/07/05(日) 00:36:42
エールちゃんのテトリスがギンガマンに監視されとるー><
まあギンガマンになら見られても問題ないな

970名無しのリスナー:2020/07/05(日) 00:38:00
ゆべしもテトリス99に参戦するだってぇー

971名無しのリスナー:2020/07/05(日) 00:38:47
ギンガマンの真似して連続消ししとるー!><

972名無しのリスナー:2020/07/05(日) 00:39:34
爆発四散したのか逃げたのかわからん

973名無しのリスナー:2020/07/05(日) 00:42:25
53位以内に入れば実質1位だってギンガマンが言ってたよ><




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板