したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ものすごい勢いで下位配信を実況するスレ 156562ゴミ目

1岩瀬:2020/05/26(火) 23:51:40
・ゴミ配信者のつまらない配信をかなりの勢いで実況してください
・ゴミ配信者のみなさんぜひ使ってください
・「ゴミスレ」と詳細やPlayingにいれると住人が喜びます
・ちょっとおしゃれに「GMI」も素敵です
・くるものこばまずさるものおわず
・レスが多い事は良い事です
・花村先生を偲ぶ会強化月間
・ゴミスレ公式合言葉「XXA1X71J」

前スレ: ものすごい勢いで下位配信を実況するスレ 156509ゴミ目
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/60234/1590270112/
避難所: JPNKN
ttps://bbs.jpnkn.com/poppenheim/
避難所2: cometeo
ttp://www.cometeo.com/room/gmQKeEZs/
用語集/ゴミスレ - 今からPeercastでゲーム実況配信Wiki
ttps://peca.nemusg.com/index.php?%CD%D1%B8%EC%BD%B8%2F%A5%B4%A5%DF%A5%B9%A5%EC

・ゴミスレ公式動画(1日1再生1コメント!)
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm12846382
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm12846485
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm19825631
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm21467581
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm24270341

507名無しのリスナー:2020/05/28(木) 02:24:43
ないすーー!

508名無しのリスナー:2020/05/28(木) 02:24:56
ナイスゥ

509名無しのリスナー:2020/05/28(木) 02:25:26
おつ!

510名無しのリスナー:2020/05/28(木) 02:25:37
ありがとうございました〜

511名無しのリスナー:2020/05/28(木) 02:25:52
ないすーでしたおつかれさまです!

512名無しのリスナー:2020/05/28(木) 02:25:54
ポテサラ食べたくなってきた

513名無しのリスナー:2020/05/28(木) 02:26:31
ポテトゆがく時にコンソメいれるんやで
俺は粒マスタード入れるわ

514名無しのリスナー:2020/05/28(木) 02:26:50
レシピパクられた・・・おしめえだぁ・・・

515名無しのリスナー:2020/05/28(木) 02:30:46
プラベ?

516名無しのリスナー:2020/05/28(木) 02:31:57
あのぉーすいませんこのポテサラじゃがいもしか入ってないんですけど・・・

517名無しのリスナー:2020/05/28(木) 02:32:56
まるロック

518名無しのリスナー:2020/05/28(木) 02:33:07
エリアSいけるんじゃね?

519名無しのリスナー:2020/05/28(木) 02:35:09
ゼノブレ99時間いじょう遊べるようになるんでしょやべーじゃん

520名無しのリスナー:2020/05/28(木) 02:36:03
配信中ずっと飲み食いしてるようだけどデブキック?

521名無しのリスナー:2020/05/28(木) 02:38:50
体に悪そうな生活してんなw

522名無しのリスナー:2020/05/28(木) 02:39:12
もうバッキバキじゃん割ろう

523名無しのリスナー:2020/05/28(木) 02:46:31
ここから4連勝みせてくれる

524名無しのリスナー:2020/05/28(木) 02:46:58
A+保存ダサキックって呼ばせてもらっていい?

525名無しのリスナー:2020/05/28(木) 02:48:54
ダサキックさんBに入られまーす

526名無しのリスナー:2020/05/28(木) 02:51:17
チーンwwww

527名無しのリスナー:2020/05/28(木) 02:51:32
これは貫禄のゼロキック

528名無しのリスナー:2020/05/28(木) 02:52:25
担ぎ手のいない神輿なぞこんなものよ

529名無しのリスナー:2020/05/28(木) 02:52:27
ガチマは介護してくれへんねんで
いつもどんだけ世話するの大変か・・

530名無しのリスナー:2020/05/28(木) 02:56:55
打開の時に焦らなければだいぶよくなるはず

531名無しのリスナー:2020/05/28(木) 02:57:54
担ぎ手いないなら作っちまえばいい。

                  ─まるキック─

532名無しのリスナー:2020/05/28(木) 03:01:05
B帯「おかえり」

533名無しのリスナー:2020/05/28(木) 03:01:33
いたたまれない

534名無しのリスナー:2020/05/28(木) 03:01:56
キックさんこうなったらガチマおいといてバイトしよ

535名無しのリスナー:2020/05/28(木) 03:02:02
き、きっくさん・・・

536名無しのリスナー:2020/05/28(木) 03:02:07
角にボムだけ投げてりゃいいのになんで突っ込むん?

537名無しのリスナー:2020/05/28(木) 03:02:10
リベンジさせてもらえない

538名無しのリスナー:2020/05/28(木) 03:02:11
かける言葉もない

539名無しのリスナー:2020/05/28(木) 03:03:40
    ./' ̄' ヽ
   ( (●) )首の皮1枚繋がりました


    ,,/   ヽ
   (_    、)
     ヽ、 .ノ
      しヽ_)

540名無しのリスナー:2020/05/28(木) 03:06:41
ラブフォーユーの文字よ

541名無しのリスナー:2020/05/28(木) 03:08:09
ゴミスレ島は過疎化が進んで廃墟になっちゃった・・・

542名無しのリスナー:2020/05/28(木) 03:09:31
テトリスの四天王以外の人キター

543名無しのリスナー:2020/05/28(木) 03:10:24
パブロフのキック

544名無しのリスナー:2020/05/28(木) 03:13:35
こしまえ「まだまだだね」

545名無しのリスナー:2020/05/28(木) 03:14:05
じゃあ4人目はCPUじゃないですか

546名無しのリスナー:2020/05/28(木) 03:22:22
終盤の速度についていけないなら永遠に1位無理ですね

547名無しのリスナー:2020/05/28(木) 03:25:30
置きミスなんて上位でもしょっちゅうしてんだから攻撃喰らったとでもおもっておきなされ

548名無しのリスナー:2020/05/28(木) 03:31:39
3位じゃダメなんですか?

549名無しのリスナー:2020/05/28(木) 03:31:41
つぎでいけるよキックさん

550名無しのリスナー:2020/05/28(木) 03:32:20
俺だってキックさんが四天王に入れないの悔しいよ・・・

551名無しのリスナー:2020/05/28(木) 03:32:58
でもいつもよりマシだから今日ならいける気がする

552名無しのリスナー:2020/05/28(木) 03:34:36
マッチングしたかもなので2人になったら忖度してあげりゅw

553名無しのリスナー:2020/05/28(木) 03:35:20
あれなら第一部だけめっちゃ丁寧にやる方が良かったまである

554名無しのリスナー:2020/05/28(木) 03:35:25
キックさん今仕事しながら見てるんだけどさすげえ応援してるから頑張ってよ

555名無しのリスナー:2020/05/28(木) 03:37:29
ゴミスレ住人99人マッチングすれば忖度でキック勝つる!!

556名無しのリスナー:2020/05/28(木) 03:39:10
きっくんより先にしんじゃったてへぺろ

557名無しのリスナー:2020/05/28(木) 03:40:03
VIPでしか勝てない雑魚ですすいません

558名無しのリスナー:2020/05/28(木) 03:42:48
ラブフォーユー

559名無しのリスナー:2020/05/28(木) 03:43:21
前イカであずき きなこ おにぎり という和食チームに放り込まれたことならある

560名無しのリスナー:2020/05/28(木) 03:45:09
ラブフォーユー。。。うーんバカパク2、1ぐらいかなぁ

561名無しのリスナー:2020/05/28(木) 03:46:13
もう今日はどこかでポテサラ食べないと落ち着かなくなってしまった

562名無しのリスナー:2020/05/28(木) 03:49:42
川村隆一wwwwwwwwwww

563名無しのリスナー:2020/05/28(木) 03:51:52
そうそう毎回合わせれませんよ

564名無しのリスナー:2020/05/28(木) 03:52:13
キックちゃん歌ってるときの発声でずっとしゃべってみて

565名無しのリスナー:2020/05/28(木) 03:52:28
有吉が今あんな立ち位置になるとは思わなかった

566名無しのリスナー:2020/05/28(木) 03:56:10
確かにSTG配信者ばっか偽名使ってるww

567名無しのリスナー:2020/05/28(木) 03:56:59
潜在的ゴミスレ民だけど10万円貰ったらゴミスレで配信していい?

568名無しのリスナー:2020/05/28(木) 03:57:54
なんだその歌w

569名無しのリスナー:2020/05/28(木) 04:00:58
竿入れようとして玉いれんとってw

570名無しのリスナー:2020/05/28(木) 04:03:26
キックさん深さ3列の穴を作るのをやめるのと
穴の上にテトリミノを置くのをやめたらもう完全1位だよ

571名無しのリスナー:2020/05/28(木) 04:06:51
工藤ひとみの乳輪はシングルCDサイズ

572名無しのリスナー:2020/05/28(木) 04:07:11
ぱいせーんCDっての買ってんですけど〜これどーうやればスマホ入れれるんっすかー

573名無しのリスナー:2020/05/28(木) 04:08:44
工藤ひとみ世代じゃねえのかよ

574名無しのリスナー:2020/05/28(木) 04:09:00
琴乃wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

575名無しのリスナー:2020/05/28(木) 04:09:13
ゴミスレ民は幅が広いなw

576名無しのリスナー:2020/05/28(木) 04:10:25
キックさん次行きましょう!

577名無しのリスナー:2020/05/28(木) 04:12:31
きいたことない話がきけて面白い

578名無しのリスナー:2020/05/28(木) 04:17:35
今はサイボーグばかりで逆に可哀想って思っちゃう

579名無しのリスナー:2020/05/28(木) 04:19:11
キック唯一のアイデンティティのパンティパーティを消すなんて…

580名無しのリスナー:2020/05/28(木) 04:19:49
キックさんテトリス終わりですか?

581名無しのリスナー:2020/05/28(木) 04:21:51
ざーんねん俺じゃありませーん

582名無しのリスナー:2020/05/28(木) 04:23:02
キックさんって誰がレスしてるか全然当てられてないよね

583名無しのリスナー:2020/05/28(木) 04:23:31
親友とかいう割にはちょくちょく間違えてますね

584名無しのリスナー:2020/05/28(木) 04:24:23
ガチむせやないかw

585名無しのリスナー:2020/05/28(木) 04:27:16
キックさん最近むせてるみたいですけど
食道と空気を分ける便が弱くなってるみたいですね
ふとしたことで喉詰まらして死んじゃうかもしれません

586名無しのリスナー:2020/05/28(木) 04:29:16
定期ラブフォーユー

587名無しのリスナー:2020/05/28(木) 04:29:37
肝臓は症状が出たときは重症化してる時なのでホント節制して

588名無しのリスナー:2020/05/28(木) 04:29:51
本体が同じなら、別のSDカード買ってきてPCでデータコピーするだけよ
コピー開始して一晩放置してりゃ済む話

589名無しのリスナー:2020/05/28(木) 04:31:30
寝てる時は飲んでないからって言ってもダメです!

590名無しのリスナー:2020/05/28(木) 04:32:40
キックさんフォートナイト出来るんですか!?

591名無しのリスナー:2020/05/28(木) 04:36:06
ハートとか星出してくれるから子目玉が多いのは悪くない

592名無しのリスナー:2020/05/28(木) 04:38:27
スパイクボールってプラットフォームの上に乗るのかw知らなかった

593名無しのリスナー:2020/05/28(木) 04:39:03
キックさんなんか残念です・・・

594名無しのリスナー:2020/05/28(木) 04:41:10
お、ねえさん目玉倒しとるやん
なんかでた?

595名無しのリスナー:2020/05/28(木) 04:51:58
バージョンアップして徒歩移動能力上がってる

596名無しのリスナー:2020/05/28(木) 04:58:15
糞ダサマウンテンな死に方…

597名無しのリスナー:2020/05/28(木) 05:04:42
僕もゼノブレやりたいから暫くキックさんの配信見れない・・・

598名無しのリスナー:2020/05/28(木) 05:05:28
リキちゃんって知らないのにネタバレされた

599名無しのリスナー:2020/05/28(木) 05:08:43
キックさん、ネタバレしてくるまるキックって配信者BANして

600名無しのリスナー:2020/05/28(木) 05:10:14
今めっちゃネタバレされた

601名無しのリスナー:2020/05/28(木) 05:13:44
人のフンドシ借りてるってことか

602名無しのリスナー:2020/05/28(木) 05:15:26
キックさんみてないからわからんけどそんな他の配信者引き合いにだしてんのか

603名無しのリスナー:2020/05/28(木) 05:18:28
目こわw

604名無しのリスナー:2020/05/28(木) 05:18:58
ヤベー顔が主人公?

605名無しのリスナー:2020/05/28(木) 05:19:39
ア「キックは人の言葉でしか宣伝しない。したけりゃ自分の言葉で宣伝しろ」

606名無しのリスナー:2020/05/28(木) 05:26:06
キックさん一緒にバイトしようぜー




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板