したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ものすごい勢いで下位配信を実況するスレ 155502ゴミ目

1名無しのリスナー:2020/04/05(日) 00:20:39
・ゴミ配信者のつまらない配信をかなりの勢いで実況してください
・ゴミ配信者のみなさんぜひ使ってください
・「ゴミスレ」と詳細やPlayingにいれると住人が喜びます
・ちょっとおしゃれに「GMI」も素敵です
・くるものこばまずさるものおわず
・レスが多い事は良い事です
・飲酒によるメンタルの弱体化に気をつけよう
・ガチマからの離れすぎに気をつけよう
・確定列の見逃しに気をつけよう
・続かないスペシャルに気をつけよう

前スレ
ものすごい勢いで下位配信を実況するスレ 155459ゴミ目
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/60234/1585570602/

避難所 JPNKN
ttps://bbs.jpnkn.com/test/read.cgi/poppenheim/1566733472/
避難所2
ttp://www.cometeo.com/room/gmQKeEZs/
用語集/ゴミスレ - 今からPeercastでゲーム実況配信Wiki
ttps://peca.nemusg.com/index.php?%CD%D1%B8%EC%BD%B8%2F%A5%B4%A5%DF%A5%B9%A5%EC

・ゴミスレ公式動画(1日1再生1コメント!)
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm12846382
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm12846485
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm19825631
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm21467581
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm24270341

269名無しのリスナー:2020/04/05(日) 07:07:19
一体いつになったらお金でスロットが回せるのかと

270名無しのリスナー:2020/04/05(日) 07:08:57
10万で穴1→2 20万で穴2から穴3ぐらいきたらサザエなくてもいけるんだが

271名無しのリスナー:2020/04/05(日) 07:16:36
上手い人はほんとスムーズにやるから怖いw

272名無しのリスナー:2020/04/05(日) 07:26:13
おやおやジョーさん塗りポイント稼ぎですか?

273名無しのリスナー:2020/04/05(日) 07:27:01
モデラーの発射音は気持ちが良いですね

274名無しのリスナー:2020/04/05(日) 07:27:14
全世界で6人しかやってねぇのかよ売るかこの過疎ゲー

275名無しのリスナー:2020/04/05(日) 07:40:01
味方が戦ってる時はボム投げるだけでもメチャメチャアシストになるでよ

276名無しのリスナー:2020/04/05(日) 07:49:21
プラコラがスペシャルたまってるの把握してて
視認した瞬間に逃げてもバブル即割りで逃げられんのだが

277名無しのリスナー:2020/04/05(日) 07:54:15
いよいよ96を解禁するときが!?

278名無しのリスナー:2020/04/05(日) 07:58:16
だーめだ
プラコラに延々メタられて何もできん
やることなすこと読まれてんだもん自分の実力じゃどうしようもない

279名無しのリスナー:2020/04/05(日) 07:58:26
hipのypu

280名無しのリスナー:2020/04/05(日) 08:12:33
駄目だ話にならん
抜けます
お疲れさまでした

281名無しのリスナー:2020/04/05(日) 08:13:49
S+にしては上手すぎると思うが

282名無しのリスナー:2020/04/05(日) 08:13:50
実力差がありすぎる人がマッチングするのはどうしよーもねーよ
仕様だから諦めるしかない

283名無しのリスナー:2020/04/05(日) 08:17:42
強い人にはちゃんと複数人で行くという意識が大事ね

284名無しのリスナー:2020/04/05(日) 08:18:36
Xだったぞ!あと割とノーマークの人もXだったw

285名無しのリスナー:2020/04/05(日) 08:18:52
自分もいったんこれにて乙です

286名無しのリスナー:2020/04/05(日) 08:19:05
ありがtぴうございました〜

287名無しのリスナー:2020/04/05(日) 08:20:56
ジョーさんもバイトで鍛えてるからなのか
ちょっと前に比べて対面めっちゃ強くなりましたよね

288名無しのリスナー:2020/04/05(日) 08:25:09
エイムだとかブキの練度だとかステージ把握だとか戦略だとかの以前に
そういえば自分はナワバリの実力B-だったってのを久々に思い出しましたわ
暫く巣(ガチマ)に帰ります

289名無しのリスナー:2020/04/05(日) 08:26:10
ガチマは疲れるから仕事が忙しいとやる気にならない(´・ω・`)

290名無しのリスナー:2020/04/05(日) 08:29:24
ナワバリってルールは単純だけど、ガチよりもよっぽど難しいと思うぞ
チョーシ以外に戦跡が残らないから気軽にできるってだけで

291名無しのリスナー:2020/04/05(日) 08:31:52
野良全員Xじゃないですかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww勝てる訳なかったwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

292名無しのリスナー:2020/04/05(日) 08:33:05
こんな日曜の朝っぱら 日朝タイムにキッズがいるはずもない

293名無しのリスナー:2020/04/05(日) 08:33:51
ナワバリはチームで意識統一ができないのが難しい
ガチマは前線組み立て意識が共有できるけど
ナワバリは全く関係ない行動したりするから、仲間の行動もお互いに読めないっていう

294名無しのリスナー:2020/04/05(日) 08:50:43
出っぱなしのチャージャーってそれSPにありませんでしたっけ

295名無しのリスナー:2020/04/05(日) 08:59:32
ジョーさんがナインシックス使ってる

296名無しのリスナー:2020/04/05(日) 09:00:14
ちょい塗り壁登りの成果を見せてやるんだ!

297名無しのリスナー:2020/04/05(日) 09:01:40
クイボもいいけどSP連発したいよね

298名無しのリスナー:2020/04/05(日) 09:01:46
すっかりXの仲間入りを・・・

299名無しのリスナー:2020/04/05(日) 09:03:35
ガチで野良をシバいても感情沸いてこないけど
あのジョーさんをシバいたとあっては背徳感あって気持ちがいいもんね

300名無しのリスナー:2020/04/05(日) 09:07:30
ジョーさんの潜在意識がシグナルを出してるんだよ

301名無しのリスナー:2020/04/05(日) 09:09:27
許すな

302名無しのリスナー:2020/04/05(日) 09:11:30
Games軍とゴミスレ軍の戦い

303名無しのリスナー:2020/04/05(日) 09:33:11
との先生!

304名無しのリスナー:2020/04/05(日) 09:33:45
トゥノ!!!!!

305名無しのリスナー:2020/04/05(日) 09:36:56
クイボ大きく外したなーって思って見てましたw

306名無しのリスナー:2020/04/05(日) 09:39:01
クイボ10000本遠投いくぞっ!

307名無しのリスナー:2020/04/05(日) 09:39:59
今のは査定に響きます

308名無しのリスナー:2020/04/05(日) 09:41:56
ちょい塗り移動ができていれば・・・!

309名無しのリスナー:2020/04/05(日) 09:42:37
これ以上の参加者は入れない部屋になったのではw

310名無しのリスナー:2020/04/05(日) 09:43:50
これ、どれかの試合が数週間後に編集されてYouTubeとかニコニコに晒されるやつじゃ

311名無しのリスナー:2020/04/05(日) 09:46:05
「はいっどーもー!○○○でーす」
「今日はですね、こちら、スプラトゥーン2のナワバリバトルで、遊んでいきたいと思いまーす」

312名無しのリスナー:2020/04/05(日) 09:47:14
一塊になるよりもう少し距離を取って攻めるほうが良いと思ってたけど
どうなんだろう?

313名無しのリスナー:2020/04/05(日) 09:47:17
クーゲルは長距離モードになると動きがにぶくなるからそこをつくか
うまいこと2対1にもちこみたいですね

314名無しのリスナー:2020/04/05(日) 09:49:10
その距離でクイボから入るのはL3のやり方ですねwwwwwwww

315名無しのリスナー:2020/04/05(日) 09:51:50
地の利を得たぞ

316名無しのリスナー:2020/04/05(日) 09:52:01
ラピエリがくるぞ!気を付けろ!

317名無しのリスナー:2020/04/05(日) 09:52:02
愛が足りなかったんだ

318名無しのリスナー:2020/04/05(日) 10:00:58
GAMESの圧が勝っただと?ww

319名無しのリスナー:2020/04/05(日) 10:01:12
本当に待ってたw

320名無しのリスナー:2020/04/05(日) 10:02:08
ジョーさんがさっきからとぅのスナイパーと化してる件

321名無しのリスナー:2020/04/05(日) 10:03:03
トゥノにビデオで反省を促すためにあえて憎まれ役をやっているジョーさん

322名無しのリスナー:2020/04/05(日) 10:05:28
他のゲームズが居るのかどうかも気になるところ

323名無しのリスナー:2020/04/05(日) 10:09:12
トゥノさんが裏切ってしまうなんて・・・

324名無しのリスナー:2020/04/05(日) 10:09:53
二度と入れないww

325名無しのリスナー:2020/04/05(日) 10:14:34
そうか、今思い出したけど
今月末頃スプラ2のアプデが来るのか

326名無しのリスナー:2020/04/05(日) 10:18:13
ハゲがさぼってるぞ!

327名無しのリスナー:2020/04/05(日) 10:18:47
伝承GAMESはやめへんで

328名無しのリスナー:2020/04/05(日) 10:23:43
これは持久戦の様相を呈してきましたね

329名無しのリスナー:2020/04/05(日) 10:33:35
こっちもフデで統一しよか

330名無しのリスナー:2020/04/05(日) 10:43:07
協調性ゼロゲームス

331名無しのリスナー:2020/04/05(日) 10:43:26
何の目標も無くみんなのイイネを同調圧力したんですか?

332名無しのリスナー:2020/04/05(日) 10:50:41
あと二戦くらいか

333名無しのリスナー:2020/04/05(日) 10:50:45
これは・・・・融合・・・!?

334名無しのリスナー:2020/04/05(日) 10:50:58
一体どっち側なんだ!

335名無しのリスナー:2020/04/05(日) 10:51:34
最後の一戦でデレる感じを出してほしかったな

336名無しのリスナー:2020/04/05(日) 10:53:07
ラスト一戦で裏切る感じで逝こうか

337名無しのリスナー:2020/04/05(日) 10:55:12
クアッド同士の対面って正直あんまり面白く無いようなw

338名無しのリスナー:2020/04/05(日) 10:58:52
最後は何の武器にしようか

339名無しのリスナー:2020/04/05(日) 11:03:54
ありがとうございました〜

340名無しのリスナー:2020/04/05(日) 11:04:10
クアッドは別にいいんですが復短ステジャンゾンビがスプラ1のヤグラをやっているようでした・・・

341名無しのリスナー:2020/04/05(日) 11:04:36
ありがとうございました〜

342名無しのリスナー:2020/04/05(日) 11:05:34
ありが...ブツッ

343名無しのリスナー:2020/04/05(日) 11:05:46
じょーさん乙

344名無しのリスナー:2020/04/05(日) 12:54:16
とりあえず1周おつ
何周いけるかね

345名無しのリスナー:2020/04/05(日) 12:56:19
毎回違う装備で一体どんだけやりこんでるのww

346名無しのリスナー:2020/04/05(日) 13:00:48
500時間やってもここまで出来る自信はないなあ

347名無しのリスナー:2020/04/05(日) 13:02:17
今日は昼スタートだから10周狙えますね!

348名無しのリスナー:2020/04/05(日) 14:29:18
みかづきのヴイ・ご
だああああああああああああああああああ

349名無しのリスナー:2020/04/05(日) 14:32:42
東亜プラン円熟期の、アーケード名作の移植作。このゲーム、メガドライブの8Mロムで再現するには相当ハードルが高いのは容易に想像がつくが、テンゲンの高い技術力を見せつけたハイレベルな移植となっています。
グラフィックのクオリティーも非常に高く、爆発も派手。アーケード版に忠実な、少し淡い感じの色彩が美しい。
ゲーム内容は爽快感と緊張感みなぎる、東亜プラン定番の縦スクロール・シューティングです。もうアドレナリン出まくり。
ただし敵は序盤のザコからして固く、難易度は高いです。
自機の両脇にビットのようなものがあるのが特徴で、前方固定で集中攻撃したり、幅を広げて拡散攻撃したり、あるいは敵をサーチ攻撃してくれたりと、色々役に立ってくれます。

「ヴイ・ファイヴ」と、その海外版でパワーアップシステムの異なる「グラインドストーマー」を、同時収録しています。
前者は「グラディウス」方式のパワーアップを採用し、ボムが無い代わりにシールドがあります。
後者は通常のアイテム獲得によるパワーアップ方式で、こちらはシールドは無いけど、ボムがあります。
自分はもっぱら、「グラインドストーマー」モードで遊んでいました。やはりボムを炸裂させる快感はシューティングの華ですからね。
ボムがないと自分の腕では全然先に進めないってのもあるので、両方入ってるのは非常にありがたい。
もっと少なく読む

12人のお客様がこれが役に立ったと考えています

350名無しのリスナー:2020/04/05(日) 14:50:01
Ⅳのオプションハンターが強かったから
Ⅴではもっと強くなると思ってて当時拍子抜けしたな

351名無しのリスナー:2020/04/05(日) 14:53:15
超スロー!

352名無しのリスナー:2020/04/05(日) 14:57:21
キャーみかづきサーンw

353名無しのリスナー:2020/04/05(日) 14:57:31
amazonのレビューっぽい?
amazonのレビューだよ!

354名無しのリスナー:2020/04/05(日) 14:59:49
ちょっとキャラ消えすぎじゃねwwwww

355名無しのリスナー:2020/04/05(日) 15:00:07
ミエナイ

356名無しのリスナー:2020/04/05(日) 15:31:06
テロロン↓テロリン↑ テロロン↓テロリン↑

357名無しのリスナー:2020/04/05(日) 16:13:23
グラ5とか懐かしい。
現行機種で出来ないから面倒なんだよな

358名無しのリスナー:2020/04/05(日) 16:29:15
チョットだけ噂になってた
PS5で歴代PS全機種って話
事実だと良いなぁ。

359名無しのリスナー:2020/04/05(日) 16:32:16
でも後方互換って凄まじい金がかかるのですよ。
全機種つったらそりゃーもう金掛かり過ぎて値段が数万上がってしまうくらいに…。

360名無しのリスナー:2020/04/05(日) 16:46:18
グラ5って1面から結構エグイボス用意してるよね。

361名無しのリスナー:2020/04/05(日) 16:48:19
初めてプレイした1週目の初心者にあのボスぶつけるのも大概だと思うのですよ。
初見で1面クリアできるわけないやん。

362名無しのリスナー:2020/04/05(日) 17:02:13
オプション回収できなかったか

363名無しのリスナー:2020/04/05(日) 17:02:59
これは苦しいな

364名無しのリスナー:2020/04/05(日) 17:04:22
まさか1000万目前でwww
フラグ乙ってやつかね?

365名無しのリスナー:2020/04/05(日) 17:08:30
グラ5の1週ってやたら長いからな…。

366名無しのリスナー:2020/04/05(日) 17:11:41


367名無しのリスナー:2020/04/05(日) 17:58:29
satokinさん、もしかしてだけど今ゴミスレで一人?

368名無しのリスナー:2020/04/05(日) 17:59:26
satokinさん、もしかしてだけど外出自粛だから配信するしかない状況?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板