したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ものすごい勢いで下位配信を実況するスレ 155078ゴミ目

1名無しのリスナー:2020/02/19(水) 21:41:03
・ゴミ配信者のつまらない配信をかなりの勢いで実況してください
・ゴミ配信者のみなさんぜひ使ってください
・「ゴミスレ」と詳細やPlayingにいれると住人が喜びます
・ちょっとおしゃれに「GMI」も素敵です
・くるものこばまずさるものおわず
・レスが多い事は良い事です
・ビットレートの無駄遣いに気をつけよう
・強化月間の強化内容に気を付けよう
・回線速度の詐称に気を付けよう
・特上ゆべし粉53g増量中!

前スレ
ものすごい勢いで下位配信を実況するスレ 155078ゴミ目
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/60234/1581836545/
避難所
ttp://www.cometeo.com/room/gmQKeEZs/
用語集/ゴミスレ - 今からPeercastでゲーム実況配信Wiki
ttps://peca.nemusg.com/index.php?%CD%D1%B8%EC%BD%B8%2F%A5%B4%A5%DF%A5%B9%A5%EC

・ゴミスレ公式動画(1日1再生1コメント!)
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm12846382
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm12846485
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm19825631
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm21467581
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm24270341

185名無しのリスナー:2020/02/21(金) 13:23:10
保険とか入ってるんだろうけど台風とかで全部吹っ飛ぶとやる気なくなるだろうな

186名無しのリスナー:2020/02/21(金) 13:23:18
アフリカやインド西部でリアルにバッタの大量発生で大変なことになってますよ

187名無しのリスナー:2020/02/21(金) 13:24:05
ハリケーンのあるアメリカじゃやってなきゃ一晩で破産しちゃう

188名無しのリスナー:2020/02/21(金) 13:25:09
大陸だと畑の規模がシャレにならないくらい広いから保険なしじゃ致命傷

189名無しのリスナー:2020/02/21(金) 13:26:02
日本はまたちょっと特殊だよね

190名無しのリスナー:2020/02/21(金) 13:27:33
農協組合に入ってないところは自己責任って感じ
あと農協への上納金がなくなるから周りの農家から疎まれるデメリットも、それが大きく現れたのがメロン農薬事件

191名無しのリスナー:2020/02/21(金) 13:28:28
一人勝ちすると妬みで疎まれてあんな事件が起きるとか村社会怖い

192名無しのリスナー:2020/02/21(金) 13:28:29
田舎コワイコワイ

193名無しのリスナー:2020/02/21(金) 13:29:39
ゴミスレ村は安心だNE!

194名無しのリスナー:2020/02/21(金) 13:30:02
農協って後ろ盾がないのに、農薬であんな事されたら自分たちで全部何とかしないといけないから地獄でしかない

195名無しのリスナー:2020/02/21(金) 13:30:57
ホラーゲームやりながら怖い話してる

196名無しのリスナー:2020/02/21(金) 13:31:36
流石にその距離でのブロックは無理がある

197名無しのリスナー:2020/02/21(金) 13:32:14
キラーより恐ろしいのは人間関係だ!(ありがちな映画

198名無しのリスナー:2020/02/21(金) 13:32:15
ホラーとコメディは紙一重であるとはよく言ったものだ

199名無しのリスナー:2020/02/21(金) 13:36:47
反対側の扉開けたほうが正解だった

200名無しのリスナー:2020/02/21(金) 13:37:43
りっちゃんはキャプボって何使ってるの?

201名無しのリスナー:2020/02/21(金) 13:40:06
キャプボって今色々あるからどれがいいのかよくわからない
最近は内蔵じゃないUSBの外付けでも十分なレベルらしいし

202名無しのリスナー:2020/02/21(金) 13:42:43
パススルーなくてもHDMIスプリッターとかかませば十分かも

203名無しのリスナー:2020/02/21(金) 13:43:56
スプリッターとかセレクターかますとHDCPが無効にできたりとか色々あったよね

204名無しのリスナー:2020/02/21(金) 13:45:37
今はAVer mediaが主流なのかな?

205名無しのリスナー:2020/02/21(金) 13:47:03
モンスターXはもう定番じゃなくなったのかな?

206名無しのリスナー:2020/02/21(金) 13:48:21
キャプボって安くない買い物だから慎重になっちゃう

207名無しのリスナー:2020/02/21(金) 13:49:20
昔と比べてPCがパワフルな今はソフトウェア処理のキャプボでもなんとかなりそう

208名無しのリスナー:2020/02/21(金) 13:52:28
男同士でサワサワイヤらしい

209名無しのリスナー:2020/02/21(金) 13:53:18
Ryzenにしたから、昔のGV-USBとかでフィルタかけても余裕ありそう

210名無しのリスナー:2020/02/21(金) 13:54:10
勿体ないお化けが住み着いてるな

211名無しのリスナー:2020/02/21(金) 13:55:33
今更D端子とか日本だけの独自規格で作り続ける意味がもうない

212名無しのリスナー:2020/02/21(金) 13:55:52
個人的にガラパゴス端子と呼んでいる

213名無しのリスナー:2020/02/21(金) 13:57:21
ケーブルが減るならどんどんHDMIとかDPポートにして一本化してほしい

214名無しのリスナー:2020/02/21(金) 13:59:01
USB3.0が複雑化しててもっと統一してほしい

215名無しのリスナー:2020/02/21(金) 14:00:18
TypeCはもう中身がUSB3.0だったりPD対応してなかったりとごちゃごちゃですね

216名無しのリスナー:2020/02/21(金) 14:00:57
ケーブル減るどころかモバイル時代に入って余計にケーブルが増えてるんですが

217名無しのリスナー:2020/02/21(金) 14:01:40
一体農場では何が行われているんだ...

218名無しのリスナー:2020/02/21(金) 14:02:36
ヨーロッパが難癖付けて端子を統一しろって訴えてましたよ

219名無しのリスナー:2020/02/21(金) 14:03:10
パチン

220名無しのリスナー:2020/02/21(金) 14:03:49
じゃあ俺はtype-Dだ!

221名無しのリスナー:2020/02/21(金) 14:04:31
ファンメきちゃうー

222名無しのリスナー:2020/02/21(金) 14:05:31
タイプCって名前なのに中身が何種類もあるからまず統一するとから始めて

223名無しのリスナー:2020/02/21(金) 14:06:07
ウッカリ過ぎるでしょ

224名無しのリスナー:2020/02/21(金) 14:07:11
しゃがみ歩きなら表示ですぐ気づくのに、わざわざ踏むとかまるで罠チェックしてるアスカのようだ

225名無しのリスナー:2020/02/21(金) 14:09:49
ご飯は甘え!

226名無しのリスナー:2020/02/21(金) 14:10:31
今日は・・・ビッグマック!

227名無しのリスナー:2020/02/21(金) 14:11:31
マック?あーあーマクドかいなーきみMAC勘違いしてまうでー

228名無しのリスナー:2020/02/21(金) 14:11:33
いきなりステーキを軽くやっつけてきますか

229名無しのリスナー:2020/02/21(金) 14:12:55
まぁうちの地域は出店して間もないのにソシャゲのサ終並みに半年程度でいきなり撤退したんですけどね

230名無しのリスナー:2020/02/21(金) 14:13:51
いきなりステーキの席の窮屈さは、閉所恐怖症には辛い

231名無しのリスナー:2020/02/21(金) 14:14:49
ナイフフォーク使うと隣の人と肘がぶつかるのはどうにも苦しんで肉食ってる感じがしてしまう

232名無しのリスナー:2020/02/21(金) 14:15:32
相席ステーキとか素敵やん

233名無しのリスナー:2020/02/21(金) 14:15:34
家族で行ったときはみんな苦しそうな顔しながらお肉食べてた

234名無しのリスナー:2020/02/21(金) 14:17:00
ステーキ宮はあんまり値段は差が無かった印象だった

235名無しのリスナー:2020/02/21(金) 14:17:26
いきなりステーキのTOP常連が亡くなったらしいが
まさかリヒト氏も・・・

236名無しのリスナー:2020/02/21(金) 14:18:56
ソシャゲみたいにいきなりサ終するかもしれないから気を付けろ
だって名前にいきなりって付いてるし

237名無しのリスナー:2020/02/21(金) 14:20:01
とはいっても飲食店で半年程度で終了したのはさすがに初めて見た

238名無しのリスナー:2020/02/21(金) 14:20:52
香川に進出しては撤退するチェーン店みたいな?

239名無しのリスナー:2020/02/21(金) 14:21:27
うどんが強すぎて他があまり根付かない県

240名無しのリスナー:2020/02/21(金) 14:23:08
いきなりステーキはネタにされ過ぎてるけど
経営的に見ても一気に手広く拡大し過ぎていじめなくても変わらないってコンサルタントが言ってたし、たしかにチェーン店の出店数はたった数年でやりすぎてる

241名無しのリスナー:2020/02/21(金) 14:23:58
飲食チェーン店はある程度行き詰るボーダーラインの店舗素があるんだって
ただそれを無視したままどんどん増やし過ぎて自滅した結果になってたそう

242名無しのリスナー:2020/02/21(金) 14:26:20
いきなりの目新しさが売りだから、いつかは客に飽きられるからその次の段階を考える前に無視して次のステップに向かってるからしわ寄せが一気に来たって経済ニュースで解説してた

243名無しのリスナー:2020/02/21(金) 14:27:30
自分が行く前に潰れちゃったから目新しさを味わう事もなく過ぎてしまった

244名無しのリスナー:2020/02/21(金) 14:31:05
地元はステーキなんかより焼き肉文化だからあんまりいつかなかったみたい

245名無しのリスナー:2020/02/21(金) 14:33:57
リングフィット行けます

246名無しのリスナー:2020/02/21(金) 14:34:33
ドルアーガ筋トレ開発しましょう

247名無しのリスナー:2020/02/21(金) 14:35:37
ワンコインの代わりにプランク100秒投入しましょう

248名無しのリスナー:2020/02/21(金) 14:37:49
プランクは腹筋を廃止してまで取り入れてる海兵隊員もお墨付きのトレーニングメニューだそうですね

249名無しのリスナー:2020/02/21(金) 14:38:37
腹筋は効果薄いっていう結論で廃止されちゃった

250名無しのリスナー:2020/02/21(金) 14:39:18
腹筋背筋弱いと背骨支えられないから肩こりも出てくるそうで

251名無しのリスナー:2020/02/21(金) 14:41:15
お腹の肉つまめますか?

252名無しのリスナー:2020/02/21(金) 14:42:01
肉のフラフープが

253名無しのリスナー:2020/02/21(金) 16:54:16
そういえばこの農業はe-sports種目にもなってるみたいですね

254名無しのリスナー:2020/02/21(金) 16:54:54
こちらをどうぞ
ttps://news.mynavi.jp/article/20190917-885563/

255名無しのリスナー:2020/02/21(金) 17:00:17
リーグに参戦してプロゲーマーになりましょう

256名無しのリスナー:2020/02/21(金) 17:01:35
まずはコマツにコンタクトをとる所から

257名無しのリスナー:2020/02/21(金) 17:03:32
はーいゴミスレで3人組つくってー

258名無しのリスナー:2020/02/21(金) 17:04:37
リーグ大会の様子レポートありました
ttps://game.watch.impress.co.jp/docs/news/1203253.html

259名無しのリスナー:2020/02/21(金) 17:10:37
おつおつ

260名無しのリスナー:2020/02/21(金) 22:40:56
やりたいのでギフトでください

261名無しのリスナー:2020/02/21(金) 22:42:56
したらば糞重いよ

262名無しのリスナー:2020/02/21(金) 22:43:27
ベルト部配布部長

263名無しのリスナー:2020/02/21(金) 22:43:53
書き込み失敗するのでギフトでください

264名無しのリスナー:2020/02/21(金) 22:44:05
俺は欲しいだけなんだ

265名無しのリスナー:2020/02/21(金) 22:45:17
やったあ。買って買って

266名無しのリスナー:2020/02/21(金) 22:46:02
500円x53人=

267名無しのリスナー:2020/02/21(金) 22:46:37
フレンド登録からフレンドコード見れたと思う

268名無しのリスナー:2020/02/21(金) 22:47:27
居留守wwwwwwwwwwwwwwwwwww

269名無しのリスナー:2020/02/21(金) 22:47:42
居留守wwwwwwwwwwwwwwwwwww

270名無しのリスナー:2020/02/21(金) 22:48:03
登録したら漏れなく貰えるの?

271名無しのリスナー:2020/02/21(金) 22:48:40
じゃあやらね

272名無しのリスナー:2020/02/21(金) 22:48:45
もしかしてフレンド料に500円払おうとしてる?

273名無しのリスナー:2020/02/21(金) 22:54:24
QIX好きだけどエロ絵開放型ばかりでかなしい

274名無しのリスナー:2020/02/21(金) 22:56:53
俺クイックスじゃなくってなんだっけなぎゃるパニの前の
サイバー系の陣取りの奴なら知ってる

275名無しのリスナー:2020/02/21(金) 22:58:38
ヴォルフィードだっけ

276名無しのリスナー:2020/02/21(金) 22:59:38
そそヴォルフィード

277名無しのリスナー:2020/02/21(金) 23:00:11
比べると攻撃激しすぎてわらうわ

278名無しのリスナー:2020/02/21(金) 23:00:27
ヴォルフィードはクッソハマった

279名無しのリスナー:2020/02/21(金) 23:01:43
アケアカに来たら絶対買うゲーム上位やわ

280名無しのリスナー:2020/02/21(金) 23:02:59
タイトーだべ

281名無しのリスナー:2020/02/21(金) 23:03:35
バブルボブル レインボーアイランド ヴォルフィードは特にお気に入りや

282名無しのリスナー:2020/02/21(金) 23:04:38
そのPCの500円くらいの持ってたわ
パズルボブルのほうかもしれんけど

283名無しのリスナー:2020/02/21(金) 23:07:00
簗みたいな図で追い込んでいく

284名無しのリスナー:2020/02/21(金) 23:07:15
ぎゃるパニでえっちな絵見よう




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板