したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ものすごい勢いで下位配信を実況するスレ 155025ゴミ目

1名無しのリスナー:2020/02/16(日) 16:02:25
・ゴミ配信者のつまらない配信をかなりの勢いで実況してください
・ゴミ配信者のみなさんぜひ使ってください
・「ゴミスレ」と詳細やPlayingにいれると住人が喜びます
・ちょっとおしゃれに「GMI」も素敵です
・くるものこばまずさるものおわず
・レスが多い事は良い事です
・ビットレートの無駄遣いに気をつけよう
・強化月間の強化内容に気を付けよう
・回線速度の詐称に気を付けよう

前スレ
ものすごい勢いで下位配信を実況するスレ 154972ゴミ目
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/60234/1581682649/
避難所
ttp://www.cometeo.com/room/gmQKeEZs/
用語集/ゴミスレ - 今からPeercastでゲーム実況配信Wiki
ttps://peca.nemusg.com/index.php?%CD%D1%B8%EC%BD%B8%2F%A5%B4%A5%DF%A5%B9%A5%EC

・ゴミスレ公式動画(1日1再生1コメント!)
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm12846382
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm12846485
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm19825631
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm21467581
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm24270341

778名無しのリスナー:2020/02/19(水) 04:19:56
昔のアイドルの歌は完全にギャグ枠

779名無しのリスナー:2020/02/19(水) 04:23:07
なるたん・・・

780名無しのリスナー:2020/02/19(水) 04:27:18
エールちゃんかと思ったwww

781名無しのリスナー:2020/02/19(水) 04:35:39
いずみちゃんおるやん!やったぜ

782名無しのリスナー:2020/02/19(水) 04:35:59
チンポジの話は下品よ!!!!

783名無しのリスナー:2020/02/19(水) 04:37:04
ゴドゥ山始まってた

784名無しのリスナー:2020/02/19(水) 04:38:04
ついにころしてしもたんか

785名無しのリスナー:2020/02/19(水) 04:39:06
コントローラ刺し直したんか

786名無しのリスナー:2020/02/19(水) 04:41:20
変なパッド買うと認識に困るから結局純正かそれに近いの買っちゃうなぁ

787名無しのリスナー:2020/02/19(水) 04:43:45
その設定で知ったけどswitchプロコンも認識するんか

788名無しのリスナー:2020/02/19(水) 04:47:57
Cと別れをクリアするので精一杯だったわ…

789名無しのリスナー:2020/02/19(水) 04:49:49
B辺りまではまだしもCとか別れはTA養成プログラムに見える

790名無しのリスナー:2020/02/19(水) 04:50:36
別れはセーブ間が長すぎてしんどかったな

791名無しのリスナー:2020/02/19(水) 04:52:09
別れは何となく設定したクイックリスタートがパッド落として誤爆して2度やりましたね

792名無しのリスナー:2020/02/19(水) 04:53:18
2周やって気が付いたけどラストで誤爆してて更に切なくなった

793名無しのリスナー:2020/02/19(水) 04:54:51
この前ファナで配ってたから最近また増えてるんじゃないかな

794名無しのリスナー:2020/02/19(水) 04:55:19
色んなので配ってるなwww

795名無しのリスナー:2020/02/19(水) 04:59:13
こんな難しいの見るだけでいいわwww

796名無しのリスナー:2020/02/19(水) 04:59:18
クリアまではやる人居たけどクリアもAまでから別れまでバラけてるからなー

797名無しのリスナー:2020/02/19(水) 04:59:31
ええっ!?RTA IN JAPANで覇権を取るんですか!?

798名無しのリスナー:2020/02/19(水) 05:01:24
皆Twichやニコニコのユーザ名書いてる中で
ゴミスレのURL書くのすごいカッコいいと思います!

799名無しのリスナー:2020/02/19(水) 05:02:37
大城さんのここって3Dメガネかけたら飛び出して見えるのかな?

800名無しのリスナー:2020/02/19(水) 05:04:40
普通に走るだけでもしんどいのにいちご100%で走る方々はどこのネジを置いてきたんだろう

801名無しのリスナー:2020/02/19(水) 05:05:33
そういやchap6くらいのもうひとりの自分のエレベーターの上にいる6人くらいってなにあれ
開発者とかなの?

802名無しのリスナー:2020/02/19(水) 05:06:53
やっぱそうなのか
日本語の攻略記事にもどこにも書いてないしわかるわけがない・・

803名無しのリスナー:2020/02/19(水) 05:08:24
大丈夫、きっとやりとげられる

804名無しのリスナー:2020/02/19(水) 05:10:15
下押したら落下速くなるの気が付かなくて某所でしばらく詰んでた

805名無しのリスナー:2020/02/19(水) 05:10:17
RTAiJのセレステ星人は完全にセレステ星人でしたね・・・
ところで今ESAっていうヨーロッパだったかのRTAイベントが開催されてるけど
チャンネル二つあってひとつは真エンド、ひとつはALL D-Sidesやるみたいですよ

806名無しのリスナー:2020/02/19(水) 05:11:06
スケジュールね
ttps://esamarathon.com/schedule#f0c1f50b-9da8-4ecf-92d9-e50c46cb4065

807名無しのリスナー:2020/02/19(水) 05:11:45
そのルビーサイドさんみたいですね

808名無しのリスナー:2020/02/19(水) 05:12:10
(T)たのしい(A)あさ

809名無しのリスナー:2020/02/19(水) 05:13:21
ルビードラゴンさんだった
上の方に All times rendered in your local timezone って書いてあるから日本時間だと思う

810名無しのリスナー:2020/02/19(水) 05:14:58
最近のスケジュール表示ページは大抵自分の国の時間で表示してくれる親切仕様になってると思います
いい時代になりましたね

811名無しのリスナー:2020/02/19(水) 05:16:55
普段の恨みでしまった、つい腕が!

812名無しのリスナー:2020/02/19(水) 05:17:27
0083の恨みがこんなところに・・・

813名無しのリスナー:2020/02/19(水) 05:17:35
GDQもそうだね
スケジュール表記用のサイトってのがあって(Horaroとか)そのサイトの仕様がそうなってる

814名無しのリスナー:2020/02/19(水) 05:22:28
違う違う、俺じゃ、俺じゃなーい
俺のせいじゃないー

815名無しのリスナー:2020/02/19(水) 05:23:00
この曲好き

816名無しのリスナー:2020/02/19(水) 05:23:01
ハートとか探していろんなところ徘徊してたからな
なおハート

817名無しのリスナー:2020/02/19(水) 05:23:56
ウェェェエェェ〜

818名無しのリスナー:2020/02/19(水) 05:25:32
やっぱり翻訳変わってるよね
セオも姉って言ってた所妹になってるし

819名無しのリスナー:2020/02/19(水) 05:26:45
去年秋のchap9と同時にUnderTaleとか訳してるところに変わったらしいな

820名無しのリスナー:2020/02/19(水) 05:29:27
ステージが進むごとに音が増えるのってヨッシーアイランドのマップのオマージュなんかな?

821名無しのリスナー:2020/02/19(水) 05:35:03
100%目指さなければそれなりだよ

822名無しのリスナー:2020/02/19(水) 05:36:19
スキマが広いのが悪い

823名無しのリスナー:2020/02/19(水) 05:38:36
それは年老いた自分だよ・・

824名無しのリスナー:2020/02/19(水) 05:43:57
格ゲー触ると5Fは十分に感じるな

825名無しのリスナー:2020/02/19(水) 05:45:33
ESAはついっちだね
ESAとESA2があってそれぞれのチャンネルで別のゲームやってるからスケジュールよくチェックしておこう

826名無しのリスナー:2020/02/19(水) 05:45:45
3rdのブロで初心者が入れなかったから
スト4以降簡単にしたけど猶予0Fの目押しあるとか聞いて笑った記憶が

827名無しのリスナー:2020/02/19(水) 05:48:48
予定タイムはさすがにある程度サバ読んで余裕もってあると思うから
よっぽどポカしない限り30分切るのでは

828名無しのリスナー:2020/02/19(水) 05:50:30
頑張ってクリアしたゲームが自分の1/10くらいの時間でクリアされてるTAあるある

829名無しのリスナー:2020/02/19(水) 05:53:08
おいしそう

830名無しのリスナー:2020/02/19(水) 05:55:29
海外もあのキャラだったっけ?ヨッシーのは別物?

831名無しのリスナー:2020/02/19(水) 05:58:17
電車でDライトニングステージとクライマックスステージで2枠も取ってるの笑うでしょ

832名無しのリスナー:2020/02/19(水) 05:58:35
電DはDDRマットでプレイしてるの昨日やってた気がする

833名無しのリスナー:2020/02/19(水) 06:01:15
ダッシュで!山を!駆け登れ!!
説明!!

834名無しのリスナー:2020/02/19(水) 06:08:54
わかる(わかる)

835名無しのリスナー:2020/02/19(水) 06:09:00
エロミッション?

836名無しのリスナー:2020/02/19(水) 06:09:28
じぽーーーーー!!

837名無しのリスナー:2020/02/19(水) 06:12:38
見てないでもらったゲームやりなさい

838名無しのリスナー:2020/02/19(水) 06:12:53
リマインダーは自前でお願いします

839名無しのリスナー:2020/02/19(水) 06:16:10
完全にゲームを積むゲーム

840名無しのリスナー:2020/02/19(水) 06:16:17
とりあえず布面積を減らすことに命を懸ける

841名無しのリスナー:2020/02/19(水) 06:17:38
スカートがひらめいた瞬間その刹那に見える1ドットのパンツ

842名無しのリスナー:2020/02/19(水) 06:18:24
セレステの実績はインチキできるから%高いよな

843名無しのリスナー:2020/02/19(水) 06:18:25
EPICでクリアしたからノーカンなんて…

844名無しのリスナー:2020/02/19(水) 06:20:47
それ見て思い出したわ
鍋用に桃屋のキムチの素買ってこなきゃ

845名無しのリスナー:2020/02/19(水) 06:22:31
なんでカレーみたいに何日も漬け込むの・・

846名無しのリスナー:2020/02/19(水) 06:23:39
急にガツンと行きたい日もあるじゃん?

847名無しのリスナー:2020/02/19(水) 06:24:51
鳥の謎はチャプター6だったかとセットで推理してやっと分かったわ…

848名無しのリスナー:2020/02/19(水) 06:25:43
おまえか

849名無しのリスナー:2020/02/19(水) 06:25:54
そんな面白い事になってたのかwww

850名無しのリスナー:2020/02/19(水) 06:26:47
初見見てるといろんな難しい進み方したりして面白いな

851名無しのリスナー:2020/02/19(水) 06:27:46
wiki調べない勢は手探りとフィーリングで進むからな

852名無しのリスナー:2020/02/19(水) 06:28:16
スリッピーみたいなヒントで草

853名無しのリスナー:2020/02/19(水) 06:29:02
Bボタンを押し続けると チャージ弾が撃てるよ!

854名無しのリスナー:2020/02/19(水) 06:30:24
闇が深くない?

855名無しのリスナー:2020/02/19(水) 06:30:53
キレッキレすぎる

856名無しのリスナー:2020/02/19(水) 06:32:19
別にとんがってても中には支障ないし…

857名無しのリスナー:2020/02/19(水) 06:33:54
ゼロミッションはロリサムスもう終わっちゃいましたよ

858名無しのリスナー:2020/02/19(水) 06:35:07
すげええええDSみたいだ!

859名無しのリスナー:2020/02/19(水) 06:35:43
惑星はずっとゼーベスですよ・・・

860名無しのリスナー:2020/02/19(水) 06:36:38
ゼロミはGBAだよ
だいぶ前におbおねえさんが結構配信してたけど当時はまだいなかったかな

861名無しのリスナー:2020/02/19(水) 06:38:10
100%だからアイテム全回収ですね
あのとり方は公式手順だから仕方ない
ちょくちょく鬼畜なシャイン維持が必要だったりする

862名無しのリスナー:2020/02/19(水) 06:40:57
スーパーメトロイドはまだSFC黎明期だったせいもあって結構操作が煩雑なところありますねぇ
ゼロミはGBAだけどあのボタン数なりにだいぶ操作が簡略化されてよくまとまってると思います

863名無しのリスナー:2020/02/19(水) 06:42:53
今はもうロリサムス直後のボス戦で伝説のパワードスーツ手に入れて
あとは戻りながら残りのタンク全部取ってまわるだけですねぇ
取り終わったらメカリドリー倒して脱出

864名無しのリスナー:2020/02/19(水) 06:46:10
ラムラーナはキャラのわりにぬるぬる過ぎてなんか気持ち悪い

865名無しのリスナー:2020/02/19(水) 06:47:08
エフェクトの解像度が高いのもあるのかな…?

866名無しのリスナー:2020/02/19(水) 06:47:21
まずマザーブレイン倒して脱出→脱出したと思ったら即撃墜される→
ゼーベスに墜落→パイレーツの船捜す(ここでゼロスーツサムス)→
船が鳥人族の遺跡にメリ込んでたおかげで伝説のパワードスーツ入手→無双→メカリドリー撃破→パイレーツの脱出艇で脱出

867名無しのリスナー:2020/02/19(水) 06:49:07
もうちょいしたらメカリドリーですね

868名無しのリスナー:2020/02/19(水) 06:50:43
メカリドリーはリドリーの権威を示すために形だけリドリーに似せたただの高性能ガードマシン

869名無しのリスナー:2020/02/19(水) 06:51:47
ダチョラとエテコーンはゼロミ時代の爆発に巻き込まれない位置に住んでたんやろな

870名無しのリスナー:2020/02/19(水) 06:53:12
ノーマルモードなら自爆の時間はだいぶ余裕がありますね
GBAはGCのGBプレイヤーかな

871名無しのリスナー:2020/02/19(水) 06:53:17
GCにGBAプレイヤーがあるけどあれは遅延あるとか聞いた気がする

872名無しのリスナー:2020/02/19(水) 06:55:46
伝説のパワードスーツはお持ち帰りですよ
ここからメトロイドプライム1〜3、メトロイド2、スーパー、アザーM、フュージョンまでずっと伝説のパワードスーツ使い倒すことになります

873名無しのリスナー:2020/02/19(水) 06:58:25
プライム3では銀河連邦に魔改造されちゃうしフュージョンではXにグチャグチャにされちゃうけど
たぶん基礎の部分が残ってれば大丈夫なんだろう(適当)

874名無しのリスナー:2020/02/19(水) 06:58:26
64本体持ってるやつの家に何故かコントローラが4〜6個くらいある謎

875名無しのリスナー:2020/02/19(水) 06:59:23
みんなとやるために自腹だゾ

876名無しのリスナー:2020/02/19(水) 07:00:29
SFCもボンバーマンのせいでなんか7個くらいある

877名無しのリスナー:2020/02/19(水) 07:02:06
本音を言えばそんなにやりに来るなら買えよ!!とかはたまに思います
3Dスティック壊れたら買い替えてるし




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板